Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вязь для физического очищения

Автор Vinany, 20 февраля 2010, 00:15:02

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Ув. Винани, нужен ваш совет. Сделала себе вашу формулу на востановление гормонального фона и у меня задержка уже больше 2х недель. А до этого как часы были. Наносила на себя. Не помню уже на какое место, чтобы ее смыть и остановить действие. Интересно ваше мнение, почему такое действие от формулы. Она же восстанавливать должна, а не разрушать гормональный фон. И как мне теперь корректировать свое состояние?

Vinany

Руны Пива. Ничего страшного с вами не происходит. Просто у вас был не такой низкий эстроген, а с прогестероном, судя по всему - проблема. Если эстроген высокий по отношению к прогестерону - нарушается цикл и блокируется возможность к зачатию. В "естественных условиях" такие изменения происходят при беременности. Искусственно - так действуют гормональные контрацептивы. Если это та формула, о которой я думаю - там есть Беркано - она подняла вам эстроген ещё выше. Напомните, что за формула, чтобы мы не запутались.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Vinany от 14 августа 2013, 20:04:27
Руны Пива. Ничего страшного с вами не происходит. Просто у вас был не такой низкий эстроген, а с прогестероном, судя по всему - проблема. Если эстроген высокий по отношению к прогестерону - нарушается цикл и блокируется возможность к зачатию. В "естественных условиях" такие изменения происходят при беременности. Искусственно - так действуют гормональные контрацептивы. Если это та формула, о которой я думаю - там есть Беркано - она подняла вам эстроген ещё выше. Напомните, что за формула, чтобы мы не запутались.
Благодарю за ответ!
Тейваз-Беркано-Совило-Дагаз
Прогестерон наверно, наоборот высокий, а эстроген низкий, потому что грудь никак вообще не реагирует.
Я не поняла. Мне руны пива поставить? А оговорить как? Что восстанавливают мой прежний гормональный фон или нормализуют нынешний? Извиняюсь, если глупые вопросы задаю. Просто не совсем понимаю, что именно исправлять ими.

Vinany

Физиология у каждого своя. А на гормоны пятая точка обычно первой реагирует.

Бастет

Ув.Винани,можно ли обратиться к Вам в личку? Очень интимные проблемы есть,которые не хотелось бы обсуждать в открытом доступе
С уважением,Бастет

Vinany

фьюю

Добрый день! Поставила чистку ребенку. На второй день приснился сон, бывший муж убил человека, я об этом узнала и дала родственникам убитого номер его телефона. Они ему звонят, что-то говорят.
Я правильно понимаю, что негативные действия папы откатывают на ребенка?

ZAZA

подскажите пожалуйста, а можно этот став применить, чтоб очистить организм от рака

Оля лёля

Ув. Винани, у меня тоже деликатный вопрос (не хотелось бы описывать такие подробности) , можно Вам в личку написать?

gir

Уважаемая, Vinany, подойдет ли вязь ФО для лечения эрозии ШМ? Или нужна формула для регенерации? И еще в следствии негатива на репродуктивную сестему нарушена микрофлора, что в данном случае применить? Или просто нанести вязь для ФО и оговорить на очищение репродуктивной системы Ж., от восполения итд?

веточка

Vinany скажите пожалуйста можно ли совместить вязь для ФО и переклад  на вражину одновременно, чтобы при чистке не перешло на кого-то из близких, пусть идет уже целенаправлено... 

марица

Хочу отчитаться по поводу вязи,очень сильно беспокоил желудок ни дня не обходилась без лекарств,и были проблемы с циклом.после чистки нанесла вязь прямо на себя переносила хорошо,сейчас никакого беспокойства со стороны желудка забыла про таблетки и цикл более нормализовался.Спасибо за такую чудесную вязь.

Irene

очень часто беспокоит аднексит. поставила на очищение от причин возникновения воспаления.
сходила на прием к врачу. воспаление проходит, но он обнаружил большую кисту на правом яичнике.
лучше сжечь став или дождаться когда он отработает?

Vinany

creme

Скажите пожалуйста,от хронического цистита больше подходит вязь для ФО или все таки регенирирующие вязи?
И еще интересный эффект:сделала вязь для ФО маме.в итоге на следующий день  бабушку(ее мать) буквально вывернуло наизнанку.понос плюс дикая рвота.а ночью отцу стало плохо и был приступ давления чем он сроду не страдает!
не знаю связано ли это с чисткой мамы.на отца и бабушку не делала никаких чисток.мама же ощущает себя хорошо.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status