Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Калина Румынова от 14 августа 2025, 14:45:04Чистка на яйцо через безымянника , с диагностикой не учень у меня ...но точно знаю что иметься отворот и закрытия , которые в результате привели к разрыву
попробуйте отжиги и Отливки  добавить. А не только кладбище.
Ещё лучше бы снимать, если есть, замки и понять есть ли охрана на работах.

Посолонь

Цитата: Калина Румынова от 14 августа 2025, 14:45:04Чистка на яйцо через безымянника , с диагностикой не учень у меня ...но точно знаю что иметься отворот и закрытия , которые в результате привели к разрыву

Если вы уверены, что причина в магическом негативе, то попробуйте сначала все снять и нормализовать отношения без приворота.

По диагностике. У вас есть колода? Не обязательно делать расклад на много карт. Можно и по одной-две тянуть.
В любом случае, если вы планируете делать работу сами, надо постепенно вникать. Заодно переключите внимание. Или руны. Смотрите, что вам ближе.

По чистке. Я согласна с ув. Oxidit. Посмотрите раздел отливок. Там много хороших заговоров на все случаи. По технологии, как делать отливки, можете посмотреть видео на хостингах.
Отжиги пожалуй технически попроще. В разделе чисток есть отжиги именно магическиого негатива. Точно есть на 7 свечей почакровый отжиг с пары. И есть, где на свече пишется весь негатив. Сейчас как раз убываюшая луна.

И набираться терпения.

Не факт, что если вы шарахните приворотом, он придет. Приворот лучше класть на чистенький объект. А если на нем не снятые отворотные программы, то возможно вы просто потратите время и ресурсы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status