Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Akkroba

Цитата: Татьяна777 от 05 ноября 2013, 10:29:28Что за воздействие с утра пораньше? Только закончила курс чисток и все где-то "выстреливает".
Однозначно закрытие дорог... недочистились...

Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Анвар

У меня тоже судороги бывают, раньше вообще жесткие были и часто, почти каждую ночь. Так у меня порча стояла чтоб меня совсем извести, кладбищенская, с подарком кладбищенским. Ну и на закрытие дорог, однозначно было наверно. Ведь, когда изводится человек, у него там все закрывается.
Amor omnia vincit...

Naara

О у меня раньше  судороги на ногах были тоже  я это к магии не относила , не знала что такое бывает, позанималсь йогой съездила на очистительный ретрит судороги прошли. Сейчас вот очень редко когда сама ногу потяну ,ноя стала на ноги в последнее время ставить зеркальный граф ,потому как знаю что делалось на закрытие дорог . Так что девоньки у кого такие проблемы ставьте граф на ноги + чистки , помогает .

У меня вот вопрос , у меня было такое что я пол года работаю а пол года нет - прям цикличность какая то была ,я те пол года что не работала занималсь тем что делала чистки на открытие дорог и другими всевозможными чистками  и  +занятия по таро .

Через пол года ровно опять я находила работу и опять на пол года работа потом пол года не работаю.

Сейчас снова нашла  работу  но уже скоро пол года близиться ,и тут значит на работе приходит наш курьер   и говорит ну что ты у нас уже давно работаешь скоро на отдых  =) -я ему не поняла ?...)  -он мне ну как?  отпуск надо брать , и на Канары пол года уже отработала  отпуск  полагается , я говорю мол чего еще рано пол года только  да и не интересно брать отпуск зимой  (а сама думаю б*** опять эта фигня  .. ) ну так пошутили он ушел .

Что это такое за фигня такая закальцовки ? или что то другое , с прошлой работы  меня силы  предупредили - мне даже незадолго до сокращения предложили работу ,а я еще подумала ай не хочу туда .  Получается меня мои помощники предупреждают вроде как через других людей или ситуации а с другой стороны я не понимаю это силам так надо и меня в отпуски отправляют  или негатив такой .

Лс закрыта

VoliA

Уважаемые! о чём может говорить боль в руках (от локтя и выше, к плечу, поднимать руки больно) тем более это после чисток вылезло, еще почки начинают болеть, никогда на них не жаловась.
без имени

Vilena

Наара, а, что за граф, объясните, у меня тоже иногда судороги бывают

VoliA

Цитата: Vilena от 05 ноября 2013, 16:24:08а, что за граф, объясните

насколько я помню, это в славянской грамоте есть, что Сальса выкладывала, поищите на форуме.
без имени

Анвар

Цитата: Vilena от 05 ноября 2013, 16:24:08
Наара, а, что за граф, объясните, у меня тоже иногда судороги бывают
Мне кажется вот это: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14217.0.html
Amor omnia vincit...

Lady_O

Naara, Здрасьте,СИСТРА!!! 8)
Тоже самое, почти.
Ответ #1092 : 16 Сентября 2013, 11:07:08

А еще у меня к новолунию уши, извените, усилили свою деятельность в плане секреции. Утром почищу к вечеру заложено. сера, так еще и корочки, как кожа отмершая.Погода в регионе не менялась!
Мне, правда на убыли ночью звонили и молчали в трубку в 12.00 >:(
А еще сразу после новолуния "поймала приход" >:-( Переклад. Поставила чистку. Рука левая немеет от кисти до локтя.

И к этому всему, моя класика: На убыли килы опять появились.
И люди вокруг как в кривом зеркале меня видят. Например, пишу на  другом форуме пост, во флудилке обсуждаем танцовщиц,о том  что танцовщица К. очень талантлива , молодец и.т.п. - а меня обвинили в том что я в карман чужой лезу деньги считать, и нафига мне нужно знать какая у кого зарплата :o
Через день мне модератор штраф. баллы  выписал, т.к. на меня нажаловались, что я обижаю форумчан :o
Занавес >:(
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

kris/s

Цитата: Lady_O от 05 ноября 2013, 17:52:38
Утром почищу к вечеру заложено. сера, так еще и корочки, как кожа отмершая.
та же ерунда  :(
а я и не думала что может быть признаком  воздействия :o

Naara

Цитата: Анвар от 05 ноября 2013, 17:11:44
Мне кажется вот это: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14217.0.html

Да именно этот граф  на каждую ногу ставить лучше. У меня с ушками все в порядке никаких корок и заложенных ушей ,но давненько в период чисток бывало закладывало .

Кстати я помимо графа еще ставлю себе шаныш малую + разные целительные буквы ставлю - все пишут что он разгуливает отношения с мч но я бы сказала что он вообще хорошо работает с разными блоками и тараканами в том числе убирает вот такие моменты если отворот от людей. (у меня это тоже было )

Lady_O -на меня тоже делали кривой приворот - и я тоже молилась на человека как и у вас а он меня на корм бесам здал... .Давно избавилась от  этого всего  но пробита была я очень сильно   - товарищ получил братку от Бесов  .Причем я так удивилась мне во сне показали что он обратку схлопотал.
Лс закрыта

Basty

Цитата: Naara от 05 ноября 2013, 16:16:54Через пол года ровно опять я находила работу и опять на пол года работа потом пол года не работаю.

А как у вас по материнской линни ,т.е.у матери и др.родственниц с работой обстояли дела?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Naara

Цитата: Basty от 05 ноября 2013, 19:00:35
А как у вас по материнской линни ,т.е.у матери и др.родственниц с работой обстояли дела?

У меня маман живет как царица при очень скромной простой профессии.Но у нее отец (мой дед)очень плохой,он их рано бросил ,пил гонял их потом мама мамы умерла  рано ,а он уехал куда то бросив мою маму и брата ее (сейчас видать дед помер ) я когда родовую чистила - мне показали место его обитания .  И с работой у мамы  все хорошо .И ей все несут и все помогают - у матери есть все для скромной професии  она живет хорошо очень,хотя и она и работает тоже и всегда работала  чтоб себе позволить что ей хочется .У меня мама латентная ведьма -это вердикт спецов по диагностике .Так что с мамой там все понятно .Родственники у мамы тоже живут не плохо .Но есть и инвалиды , и мамин брат жил вроде как не очень (умер уже)

у  меня по родовой ветке негатив  имеется ,и по отцовской ветки  на закрытие рода и есть от деда (мамин отец) негатив но меня от этого негатива закрывают.Про сам родовой негатив тут выяснила,в разделе астрология случайно  над чем собственно и работаю в данный момент ,  сказали мне что именно негатив в продвижении по жизни и по личному . Еще один признак смотреть какие  зубы -верхний ряд это род отца нижний мать - у меня с зубами очень плохо особенно с верхним рядом .

Хотя вот недавно слушала  такое мнение от практиков  что у всех ведьм и колдунов плохие зубы ,не знаю так ли это .

Лс закрыта

VoliA

Цитата: Naara от 05 ноября 2013, 19:18:09смотреть какие  зубы -верхний ряд это род отца нижний мать - у меня с зубами очень плохо особенно с верхним рядом .

Хотя вот недавно слушала  такое мнение от практиков  что у всех ведьм и колдунов плохие зубы ,не знаю так ли это .
незнала что ряд зубов показатель откуда негатив идет.
Плохие зубы у тех, у кого есть подселение беса, и если ему не давать работу то он начинает есть хoзяина - тогда и проявляется это на зубах (мне лично так обьяснили)
без имени

Basty

Naara,по отцовской есть родовое проклятье,а вот цикличность по полгода из-за материнской ветки.Сама ситуация однозначный негатив и она как бы подвешена,закольцована.
Если Рунами,можно "Хозяина Кармы" Кантаса на проработку поставить,правда и родичей затронет, и переколбасит сильно.
Если не сильно мешает,можно и так жить,а если хочется радикально исправить ситуацию,то придётся терпеть.
Зубы,да,проблемы с родителями,родовые.У Луизы Хей и Лиз Бурбо хорошо описано какой зуб,где и за кого отвечает.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

VoliA

Цитата: Basty от 05 ноября 2013, 19:37:23У Луизы Хей и Лиз Бурбо хорошо описано какой зуб,где и за кого отвечает

не подскажите где это можно посмотреть? и как конкретно называются эти книги?
без имени

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status