Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Ровена

У меня такой интересный симптом/признак:
не так давно появилась перхоть и не просто "как в рекламе" а с сопровождением зуда!
Я столкнулась с этим впервые,потому как ранее такого не было,а если было то не так значительно.А тут,только помою-опять перхоть перьями по всей голове.
Я это почему-то связала с нервами(стрессами)шампунь давно в использовании,аллергии нет,если  только грибок...но опять же,с маг.точки зрения себорею как можно воспринять,что-то оморочное?или воздействия на голову?...
ранее делала работы на снятие мороков и прочего,как раз после этих работ+отливки.
Может у кого есть какой опыт в этом,то прошу подскажите(мед.средства не помогают).
Благодарю+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Айгуль

Цитата: Snezhka от 13 мая 2017, 08:04:22
В теме про симптомы чисток там тоже спрашивали о такой проблеме и писали, что это так снимались закрытия и воздействия на личную жизнь. Посмотрите диагностикой в этом направлении
Я много прочитала и уже каша в голове , где  искать и перечитать. Спасибо за подсказку. 

Snezhka

Цитата: Айгуль от 13 мая 2017, 10:08:37
Я много прочитала и уже каша в голове , где  искать и перечитать. Спасибо за подсказку.
Вот, еле нашла https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.msg1445725.html#msg1445725
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Mayya

Цитата: Айгуль от 13 мая 2017, 07:32:50
Уважаемые практики, подскажите, что это значит, ни с того ни с сего геморрой вышел , никогда такой проблемой не страдала. Нужно все доброму человеку вернуть кто наслал.
С геморроем не до интима, однозначно, следовательно, жертва сидит дома, все контакты с противоположным полом сводятся к общению вне постели. Это - первое, что приходит на ум, негатив на ЛЖ. Если вылез в момент важных встреч, событий по жизни, стоит задуматься, не втыкает ли кто палки в колеса (конкуренты, завистники).
С уважением, Mayya.

Айгуль

Цитата: Mayya от 13 мая 2017, 15:29:26
С геморроем не до интима, однозначно, следовательно, жертва сидит дома, все контакты с противоположным полом сводятся к общению вне постели. Это - первое, что приходит на ум, негатив на ЛЖ. Если вылез в момент важных встреч, событий по жизни, стоит задуматься, не втыкает ли кто палки в колеса (конкуренты, завистники).
Да мне не особо до интима, на 8 месяце:))). Но мы детям от первого брака только как две недели сообщили об этом.

You

Цитата: Айгуль от 13 мая 2017, 18:43:00
Да мне не особо до интима, на 8 месяце:))). Но мы детям от первого брака только как две недели сообщили об этом.
а вы не думали что геморой от того что 8 месяц беременности - надо это учитывать - физиологию : такое бывает!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Айгуль

Цитата: You от 13 мая 2017, 18:49:11
а вы не думали что геморой от того что 8 месяц беременности - надо это учитывать - физиологию : такое бывает!
У меня никогда такого не было и у гинеколога была, он сказал, что все отлично и стул нормальный

lilu1913

Ув. Практики
человек никогда не жаловался на сердце, в данный момент чистится, но появились боли в области сердца, но со спины и боли между 2х грудей. боли появляются исчезают
спасибо
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Mayya

Цитата: Айгуль от 13 мая 2017, 18:43:00
Извините, но в Вашем положении это часто. Без магии )
С уважением, Mayya.

тетя Мотя

Цитата: Mayya от 13 мая 2017, 19:33:35
Извините, но в Вашем положении это часто. Без магии )
Согласна, мне рассказывали, что у одной жн прямо во время родов очень быстро вышел геморрой, хотя предрасположенности не было, слабые мышцы вроде. А так на личку очень вероятно, у меня при чистках довольно неприятные ощущения именно там, именно когда начитываю. С Уважением.

You

Цитата: lilu1913 от 13 мая 2017, 19:24:29
Ув. Практики
человек никогда не жаловался на сердце, в данный момент чистится, но появились боли в области сердца, но со спины и боли между 2х грудей. боли появляются исчезают
спасибо
это тема не симптомов во время чисток! А вообще от чего чистится ? От всего? Перед тем как чиститься знать бы что чистить. От этого и плясать
Aut Vincere Aut Mori

lilu1913

Цитата: You от 13 мая 2017, 20:34:13
это тема не симптомов во время чисток! А вообще от чего чистится ? От всего? Перед тем как чиститься знать бы что чистить. От этого и плясать

Просто эти признаки начались до чисток, врачи ничего не нашли, я пока чищу от фонового негатива. мне просто интересно, что может давать такие признаки. Эти боли и иногда ужасная зевота. Пока точная диагностика не проводилась

Спасибо
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Mayya

Цитата: тетя Мотя от 13 мая 2017, 20:33:01
Согласна, мне рассказывали, что у одной жн прямо во время родов очень быстро вышел геморрой, хотя предрасположенности не было, слабые мышцы вроде. А так на личку очень вероятно, у меня при чистках довольно неприятные ощущения именно там, именно когда начитываю. С Уважением.
Повезло, что у одной ) К сожалению, это частый спутник беременности и родов. Плод давит весом, сосуды, вены плохо справляются. Ну и нагрузка во время процесса родов. Не во всем есть магия.
С уважением, Mayya.

Кармелия

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если сильно болит левая нога (ступня) и очень выкручивает ноги, особенно ночами, что это может быть? Дело в том что диагностика показывает, что защиты в порядке и порчи нет никакой, но после работы с бесами начались проблемы с ногами.
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

You

Цитата: lilu1913 от 13 мая 2017, 20:43:39
Просто эти признаки начались до чисток,
До чисток или до беременности? Если до беременности то вы что чиститесь 8 месяцев ?! От фонового негатива ? Что такое фоновый негатив в вашем понимании?
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status