Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

lilu1913

Цитата: You от 13 мая 2017, 22:52:25
До чисток или до беременности? Если до беременности то вы что чиститесь 8 месяцев ?! От фонового негатива ? Что такое фоновый негатив в вашем понимании?

нет, мы два разных автора сообщений, я точно не беременна )))

Не было возможности сделать полную диагностику в тот момент, пришлось пока поставить чистку с оговором стандартным, т.е. общее сглаз, порча, блоки. Просто человеку было плохо, и пришлось делать спонтанно. усталость, зевота, слабость, прошли а именно эти странные боли не совсем прошли
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

You

Цитата: lilu1913 от 13 мая 2017, 23:04:33
нет, мы два разных автора сообщений, я точно не беременна )))

Не было возможности сделать полную диагностику в тот момент, пришлось пока поставить чистку с оговором стандартным, т.е. общее сглаз, порча, блоки. Просто человеку было плохо, и пришлось делать спонтанно. усталость, зевота, слабость, прошли а именно эти странные боли не совсем прошли
простите перепутала - это адресовано значит Айгюль которая на 8 месяце))
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Айгуль

Цитата: You от 13 мая 2017, 22:52:25
До чисток или до беременности? Если до беременности то вы что чиститесь 8 месяцев ?! От фонового негатива ? Что такое фоновый негатив в вашем понимании?
Вообще я спрашивала о признаках магических воздействий:))). А сомнения у меня потому что у меня все происходит не так как у всех, у меня первые роды прошли вообще без схваток, я не знаю что это такое и сейчас ровно как 24 года прошло с того момента как были первые, даже месяц совпадает, посмотрим  еще с днем:). И надеюсь и эти пройдут также:))).  Я переодически ставлю чистку,  так как действительно идут атаки и после чисток мне легче. Ставлю когда действительно начинается,  что то невобразимое, ссоры с мужем, страх выйти на улицу или  подняться с постели не могу. Но зажигаю свечу и сразу появляется энергия и стимул, что то делать.

тетя Мотя

Может и не взаимосвязано, с курением, заметила, что мне все время разные люди, даже не знакомые, твердят чтоб бросала, прям как за себя переживают, очень эмоционально. Если "стреляю" то всегда отказывают, даже если сами курят. Бросала однажды, долго не курила, такое впечатление, что авторитетность повысилась среди людей, вес у слов, у мнения потяжелел. Я думала, что это порча какая то именно, чтоб не курила, вражину по фото смотрела, она мне сигареты показывала. Или это сигналы из космоса, что надо бросать, могут так подаваться? С Уважением.

Anna114

Цитата: тетя Мотя от 14 мая 2017, 00:37:13
Может и не взаимосвязано, с курением, заметила, что мне все время разные люди, даже не знакомые, твердят чтоб бросала, прям как за себя переживают, очень эмоционально. Если "стреляю" то всегда отказывают, даже если сами курят. Бросала однажды, долго не курила, такое впечатление, что авторитетность повысилась среди людей, вес у слов, у мнения потяжелел. Я думала, что это порча какая то именно, чтоб не курила, вражину по фото смотрела, она мне сигареты показывала. Или это сигналы из космоса, что надо бросать, могут так подаваться? С Уважением.

Мне видится как забота высших сил о Вас чтобы вы вовремя бросили/остановились. Мало ли какие у вас далее из-за этого намечаются проблемы или может то что Вы бросите для Вас будет новым началом и движением вперёд. Сами писали про "вес слов". Порча чтобы не курить - какая то больно заботливая "порча"))

Bella_

Цитата: Айгуль от 13 мая 2017, 18:43:00
Да мне не особо до интима, на 8 месяце:))). Но мы детям от первого брака только как две недели сообщили об этом.
не ищите магию там, где ее нет(с) . Во время беременности такое бывает, у меня тоже было. После родов все пройдет.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Айгуль

Цитата: Bella_ от 14 мая 2017, 01:02:36
не ищите магию там, где ее нет(с) . Во время беременности такое бывает, у меня тоже было. После родов все пройдет.
Да у меня уже все прошло, я поэтому и спросила, что это за воздействие было.

Черная моль

Цитата: тетя Мотя от 14 мая 2017, 00:37:13

Надо бросать.😊  Сигналы.

lilu1913

Ув. Практики,

Подскажите пожалуйста признаки рассорок отворотов кроме как желания поскандалить. Так и хочется написать что-то противное и поругаться. А есть ли признаки которые проявляются на физе.?
Спасибо

Somebody

Цитата: lilu1913 от 14 мая 2017, 19:50:49
Ув. Практики,

Подскажите пожалуйста признаки рассорок отворотов кроме как желания поскандалить. Так и хочется написать что-то противное и поругаться. А есть ли признаки которые проявляются на физе.?
Спасибо
Кроме желания поскандалить и вспышек агрессии - внезапное немотивированное безразличие, на физе - холод и покалывание в сердце.
В благодарность ставлю +

lilu1913

Цитата: Somebody от 14 мая 2017, 20:25:29
Кроме желания поскандалить и вспышек агрессии - внезапное немотивированное безразличие, на физе - холод и покалывание в сердце.

У меня наоборот получается не безразличие, а именно слишком заостряю внимание на нем, он онлайн- надо поругаться, он с кем- надо поругаться, у нас с этим мч очень долгие отношения то сходились, то рассходились, во время рассорок он всегда говорит я тебя не узнаю, тебе бы только наброситься на меня ((( и почему  то провокатором ссор становлюсь всегда я. со вчерашнего дня чувствую агрессию у себя, сделаа диагностику работа идет кладбищенская.
Знакомлюсь с новым мч его бывшая колдует, старый мч то же самое, нормальных мч без хвостов не осталось что ли?
Прошу простить за флуд, накопилось

sky-kitty

Девы, я пока не одолела все страницы, но обязательно это сделаю,. А пока прошу подтвердить или опровергнуть мои подозрения. Я только учусь, ближе всего  мне руны. Прочитав первые страницы темы и сопоставив события, пришла к выводу, что на мне порча: постоянная слабость, лечь и лежать, частые недомогания, крутит ноги, немеют руки после сна ну и ещё разное. Но наверное, плюсом ещё и крадник на деньги, так как спину между лопаток ломит, не сказать как, раньше спать не могла из-за боли. А теперь ещё и мёрзну постоянно, руки-лед. Что мне ещё могли добавить? Устала терпеть, начала серию чисток. Но ЧМ мне не близка, а руны, как я почитала, не могут с этим справиться?

lilu1913

Цитата: sky-kitty от 15 мая 2017, 18:37:06
Девы, я пока не одолела все страницы, но обязательно это сделаю,. А пока прошу подтвердить или опровергнуть мои подозрения. Я только учусь, ближе всего  мне руны. Прочитав первые страницы темы и сопоставив события, пришла к выводу, что на мне порча: постоянная слабость, лечь и лежать, частые недомогания, крутит ноги, немеют руки после сна ну и ещё разное. Но наверное, плюсом ещё и крадник на деньги, так как спину между лопаток ломит, не сказать как, раньше спать не могла из-за боли. А теперь ещё и мёрзну постоянно, руки-лед. Что мне ещё могли добавить? Устала терпеть, начала серию чисток. Но ЧМ мне не близка, а руны, как я почитала, не могут с этим справиться?

Руны спарвляются со всем чем оговорите, просто процесс будет долгим. Можно даже чередовать с отливками или отжигом

Somebody

Читала, что когда смотришь на себя в зеркало и не узнаешь (будто чужое лицо) - это значит, что есть подселенец. Недавно просматривала фотографии прошлых лет и возникло подобное ощущение. Означает ли это, что подселенец - застарелый или родовой?... Наверное, по этому признаку можно определить, когда примерно он появился...
В благодарность ставлю +

You

Цитата: Somebody от 15 мая 2017, 21:55:59
Означает ли это, что подселенец - застарелый или родовой?...

ключевая фраза:

Цитата: Somebody от 15 мая 2017, 21:55:59
просматривала фотографии прошлых лет

с годами люди меняются не так ли? Возрастные изменнеия в расчет не берутся? Я понимаю что вы скажете что вы не стары и все ок - но внешность меняется с годами и многое зависит еще от стресса который был пережит. Есть ли подселенец или нет только по этим признакам- опрометчиво судить - для этого есть дургие методы. Если помимо изменений с фото нет проблем то о каком подселенце речь?
   Если есть подселенец то поверьте - он бы проявился разными способами- и случайный просмотр фото не на первом месте ;)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status