Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Казанка

Чистим  от  всего-  сильнейшая  нападка  была: болезни,  безденежье,  закрыли  дороги,  подкладов  было  -полно.  Ну  Силы,  руны,  переклады-  всё  ложилось ,  обряды-  по  маслу.  А  это  урчание и  зуд-  последние  жалобы.  Нормолизовала я 

всё. Удачу  сейчас  заканчиваю,  возвращаю.  А может  и  зря  за   зуд  беспокойство?

ZaZaZu

Цитата: Казанка от 26 октября 2013, 15:42:47
Чистим  от  всего-  сильнейшая  нападка  была: болезни,  безденежье,  закрыли  дороги
"Мурлыканье" может быть и от того, что нарушена работа того или иного органа, и наоборот, на первых порах от того, что возобновилась, здесь уже лучше смотреть в каком конкретно органе "мурлакает", исходя из этого и судить, тем более чистите женщину от много чего, не указываете, болезни каких конкретно органов

NeKabaeva

В последнее время часто поднимается давление, и причем только с одной стороны, от плеча и до макушки, ноги стало крутить как после хорошей нагрузки, все время вечером, от щиколоток и до середины бедер, довольно болезненные ощущения, и еще как колики в ногах точечно, то в районе икр, то в колене. В голове как мутная вода плещет, ничего не соображаю, знаю что луна нужная идет, знаю что чистки делать надо, а вот нет и ни сил и ни желания..

Да, и заметила что перестали замечать в виртуальном мире. Подаю заявку на работу, так ее даже не рассматривают, в форум стучусь - не видят. Даже тут, на родном уже форуме, не отвечают :( Муж мне по 3-4 раза повторяет, а я его не слышу.

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Казанка

ZaZaZu, болезней,  как  таковых - нет,  после  того,  как  забрали  вещи- на  них  сделали-  кожные  болезни,  больше  жалоб  нет.  Кожное  всё  снято-  чистками,  а  зуд  кожи  на животе,  думаю,  чакры-  почистиь  придётся.  А  это  мурлыканье в  животе  не  так  часто. Вам  за  внимание  к  проблеме ++

Jad-Wiga

Цитата: Казанка от 26 октября 2013, 18:08:20мурлыканье в  животе

По поводу мурлыкания не совсем понимаю, а внутренние судороги в животе были на порчи на смерть. Прошли сами, наверное, когда порчи хорошо врослись.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Казанка

Мурлыканье-  это  урчание.Внутренних  судорог  нет,  кстати  порчи  на  смерть  -нет.  Благо  дарю  за  отзывы.

Assilaya

Подскажите, пожалуйста, тянущие, сдавливающие ощущения под подбородком, там где бывает второй подбородок, это блок или что то другое?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Freya Kenaz

Цитата: Русалка от 26 октября 2013, 14:13:25Freya Kenaz, я бы на вашем месте хорошо бы подумала, стоит ли лезть в эту клоаку, очень большой риск.
Благодарю, за предупреждение, думаю как раз с девушкой поработаю и посмотрю как пойдёт на мужа поставила чистку - вроде бы всё ок... буду наблюдать и ориентироваться так сказать...
Цитата: Русалка от 26 октября 2013, 14:13:25Я бы посоветовала той девушке бежать от такого парня и чем скорее, тем лучше
Бежать не получиться дитё у них 5-6 лет от роду... не хотелось бы чтобы семья распалась....

Всем спасибо за рекомендации и советы - буду наблюдать за процессами и отписывать, как будут дела обстоять - скорее всего много чего интересного повылазит...

В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Freya Kenaz

Цитата: Assilaya от 26 октября 2013, 19:46:12это блок или что то другое?
похоже на психосоматику, если диагностика магии не показывает - то тут блок на предъявление себя миру, человек сдерживает себя, свои эмоции и носит либо "маску" либо уже "намордник" - это напрягаются мышцы лица и шеи... если магия, то думаю в любом случае воздействие  проявляющееся в этой зоне связано со сдерживанием агрессии... возможно что-то типа "строгого ошейника" - почему-то именно это в голову приходит...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Jad-Wiga

Цитата: Казанка от 26 октября 2013, 19:01:08урчание
Тогда, возможно, вычищается что-то с Манипуры или, возможно, с пупочной чакры.

Цитата: Assilaya от 26 октября 2013, 19:46:12
Подскажите, пожалуйста, тянущие, сдавливающие ощущения под подбородком, там где бывает второй подбородок, это блок или что то другое?
Если под челюстью - не скажу, если в начале шеи, где ЛОРы миндалины прощупывают, - чакра яснознания. Наверное, блок.
Ошейник - да, но он и ниже, на Вишудху, спускается.

Assilaya

Может и намордник одели, беса убрать пытались, не получилось. Бес рядом, но контакта толком нет, а подсказывал хорошо. Благодарю, что указали над чем работать.:)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

VoliA

Цитата: Freya Kenaz от 26 октября 2013, 11:18:23Это может быть негативная родовая программа? У этой девушки отец наркоман, уже правда покойный, но мать скорее всего передала дочери сие "счастье".
вставлю свои "пять копеек" конечно это родовая программа, иначе у нее был нормальный муж.. а не этот.
Видения начинаются еще при одержимости..
без имени

Li

Энке ,там порча висела в виде тучи.
Про тучу,когда у меня была сильная порча,то в темноте я видела черное облоко,которое двигалось сомнои повсюду.

evilina

Вчера хотела сюда написать, спросить про странности, мол, сталкивался ли кто. В итоге, все сама узнала.
1. Весь день мне встречались ссущие мужики. Ссали прямо чуть ли не передо мной, внаглую
2. За день встретила сразу 3 черных кошек, одна даже сидела ждала меня возле магазина (кошек не боюсь, наоборот)
3. На меня налетали с ссорами сами, как будто я медом мазанная для них была, да и сама я вела себя в этот день странно, могла и палец показать.
4. И самое главное, за один вечер мне 3 раза померещился бывший. Сначала мимо проехала машина как у него, я долго всматривалась в номер, но все плыло в темноте. Завернула за угол, даже сердце ёкнуло, думала бывший идет, но это был не он. Прошла еще метров 500, шла компания и один из них был одет также как одевался бывший. Он шел впереди всех, был дальше от меня и я не могла разглядеть деталей. После - сильная головная боль.

Пришла домой, думала сюда написать, может кто сталкивался? Передумала (скоро параноиком стану). В итоге ночью приснился сон, как толпа детей залезают в мой дом, а я их гоняю, кричу, даже плачу. Не зашли, но решетки были странные. Проснулась посреди ночи, сонная обновила защиту, легла дальше спать.
Во второй части сна пришел сам бывший с двумя парнями. Эти двое за мной ходили, следили, хотели получить мои документы какие-то. А бывший был у меня дома, как будто мы и не расставались.

Проснулась я и поняла все, опять пытался просматривать, опять ему неймется...
Первые 3 пункта еще можно обсудить, было ли так у кого, значит ли что-то, а вот 4 сам сказал за себя, возможно меня так предупреждали, напоминая о нем..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status