Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Nebelhexe

Цитата: Opium от 30 января 2015, 23:38:15Может неудачное энергетически место для сна? Чистили квартиру?
Это моя комната, я и работаю в ней, в смысле практикую. Потом всегда чищу.
Может быть Вы правы в плане неудачного места для сна.

Li

Тянет конкретно между лопаток в облости позвоночника!Мертвяк или что-то другое,подскажите,кто знает!

rokelia

Цитата: Li от 31 января 2015, 01:53:43Тянет конкретно между лопаток в облости позвоночника!Мертвяк или что-то другое,подскажите,кто знает!
Что угодно- да и мертвяк тоже;
- энергетический удар (напр. покушать хотели и там присоска была, сюда же -по спине "погладили", передавая "хорошее" или наоборот  цепляя крадник т.д.);
- работа с Вашим вольтом;
- странно но были такие проявлении при отвротах/рассорка в т.ч. и на деловых партнерах, когда в тексте было типа чтоб Вася тебе нож в спину всадил и т.д. ;
- было когда болезнь позвоночника скидывали и она возвращалась;
- сюда же странный случай- возврат  Вашего "доброго" пожелания/деяния со словами типа "Твої речі тобі ж межи плечі!".
Ну и еще с десяток вариантов

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Turdus Merula

Сам столкнулся с тем, что ноющие пульсирующие боли между лопаток, как основной беспокоящий признак, были одновременно у мужа и жены - порча на отношения, рассорка. По симптому  была первая мысль об "энерговампиризме", присоске, но она не подтвердилась.

Mahalat

у меня дома происходят странные вещи. сначала бессонница, потом зеркало само по себе упало. начала бегать соседка сумасшедшая, прям таки перед ритуалом, что якобы ее затопили, хотя ничего такого не было. сейчас завелись черные жуки в спальне, непонятно откуда взялись и расплодились за 3 дня. по диагностике порчи на мне нет, да и сама не чувствую. может кто то с практиков подскажет, возможно ли это из-за того что я в последнее время часто проводила ЧМ ритуалы в квартире, или все же возможно что на меня идет какая то работа разрушающая

rokelia

Цитата: Mahalat от 31 января 2015, 22:51:55возможно ли это из-за того что я в последнее время часто проводила ЧМ ритуалы в квартире, или все же возможно что на меня идет какая то работа разрушающая
И первое и второе возможно.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Li

Цитата: Turdus Merula от 31 января 2015, 15:59:01порча на отношения, рассорка
Плюсоблагодарна всем за ответы,в моем случае это тоже порча отношений,рассорка!

Kasumi

Было у меня дважды: как ложусь спать, где-то с 23 и часов до 4 утра кости как будто отделяют от мяса. Боль не острая, не резкая, а такая, будто оочень медленно тянут, периодически прокручивая. На момент когда это происходило, я не сном ни духом не могла знать о том, что это может быть признаком наведения негатива. Только недавно докопалась в череде "своего" негатива до этого ощущения, по  хронологии.
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

Deadpool

При чистках вздутие кишечника/желудка происходит. Что это может быть? Сопротивление или нормально это?

Анисия

вариантов несколько
1. негатив не убирается полностью т.к выбранная чистка не может его утилизировать, например вам сделали закрытие верхнего канала а вас чистилм через бм, отсюда вздутие
2. на некоторые сильные порчи ставят отвод глаз типа порчи на метеоризм, которая может проявляться подобным образом
есть еще некоторые варианты например повреждены или закрыты чакры типа 4-2, забиты каналы...
в целом на физе идет проявление тонкого плана - если пучит - значит и на чистке чтото не так работает.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Premonition

Уважаемые практики, нужен ваш совет. Ситуация такова, что у знакомой как будто стерты воспоминания о детстве (ранее детство и до средней школы): части воспоминаний нет, часть сильно "размыта". Все детство представляется как сплошное серое размытое пятно, вспомнить что-то конкретное крайне сложно.
Медицинские причины такой плохой памяти исключены, возрастные тоже (возраст - 29лет),  психологические тоже (никаких сильных травмирующих ситуаций не было, детство хорошее было).

Диагностика показала, что это следствие негатива какого-то, но тк дело было уже очень давно, то тут особенно не понятно откуда ноги растут.
Может ли быть отсутствие воспоминаний о детстве следствием крадника/изменения судьбы в какой-то момент жизни? Или какой-то порчи? Кто-нибудь о таком слышал?

Заранее благодарна за ответ.

Turdus Merula

Цитата: Premonition от 02 февраля 2015, 11:25:22Может ли быть отсутствие воспоминаний о детстве следствием крадника/изменения судьбы в какой-то момент жизни? Или какой-то порчи? Кто-нибудь о таком слышал?
Названные вами варианты могут быть причиной отсутствия воспоминаний. В шаманизме потеря воспоминаний об определённом периоде жизни является одним из признаков так называемой потери души, некоторой её части. Следует сказать, что такая потеря может произойти и случайно, в результате травмирующего события, так и в результате целенаправленного негативного воздействия - порчи.

Анисия

По идее может. Только вопрос - если крадник снят и все "вернуто" то и воспоминания должны были вернуться по идее. А если крадник не снят то потеря памяти событий должна распространяться и на последующие годы жизни.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Sonique

Уважаемые практики!

Подскажите пожалуйста когда ежедневно бьется посуда, это что может быть? Почти каждый день... Стаканы, тарелки... Пожалуйста, напишите любые возможные варианты и предположения...
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Анисия

атаки, реакция защиты, бесы шутят, негатив в доме, подклады
пальцем в небо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status