Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Kasumi

Домовой вряд ли, насколько я знаю - его в этой квартире нет.
А вот насчет новостей/предупреждений вообще - понаблюдаю обязательно.
Благодарю за отклики.
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

Княгиня

lisacrev, да я понимаю, что вы хотите сказать.  Что у меня полностью разрушенная с молодости нервная система - чистая правда. Я постоянно пью успокоительные, было время - сидела на антидепрессантах, лечилась у психотерапевтов.Но на проблемах с дыханием это не отражается совершенно, в том и кошмар.Потому и задумалась, так как мама у меня была очень "активной" покойницей, и это не только мои впечатления.

lisacrev

Цитата: Княгиня от 27 января 2015, 08:43:34
lisacrev, да я понимаю, что вы хотите сказать.  Что у меня полностью разрушенная с молодости нервная система - чистая правда. Я постоянно пью успокоительные, было время - сидела на антидепрессантах, лечилась у психотерапевтов.Но на проблемах с дыханием это не отражается совершенно, в том и кошмар.Потому и задумалась, так как мама у меня была очень "активной" покойницей, и это не только мои впечатления.

На меня саму лет 10 очень активно колдовали - в том числе первые несколько лет кладбищами. Я все сняла, а проблемы с дыханием остались. Ушли только после того, как "прочистила" подсознание, а так тоже не могла вдохнуть полной грудью. Думала, даже астма может быть. Дело в том, что травяные успокоительные сборы выводят этот внутренний негатив, то есть проплачетесь пару-несколько дней, и проблемы с дыханием восстановятся. Или же надо будет курсами в несколько месяцев делать с перерывами, в зависимости от тяжести случая.
Между прочим, те же порчи могут в подсознании отпечататься, всякими страхами или депрессией, и это ни психотерапией, ни антидепрессантами не лечится, а вот травки и гомеопатия снимают. Дело в том, что как последствия порчи психотерапией или гипнозом снять?? Там зацепиться не за что, это ж не реальный случай, где вас собака укусила. Те же шаманы используют травы. Недавно читала статью о том, что женщина впала в депрессию после смерти матери. Поехала к шаманке в Чили (просто муж имел контакты), та ей дала травки, 3 дня она рыдала, весь негатив вышел, и она успокоилась. То есть я не просто голословно статью даю, где кто-то что-то написал, я сама так лечилась. Негатив имеею ввиду не наносной, собственный. А на 3 ночь у нее было видение, что к ней пришла ее мать.
Настойка боярышника, валерианы очень хорошо помогают.
Вам решать, я не настаиваю, ес-но.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Kotey

Уважаемые, название темы читать умеете? Траволечение не здесь.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

shopen

Заметила уже давно, что не только повторяющиеся ситуации, но и встречи с людьми одного типа тоже говорят о наведенном негативе. Например, если Вам буквально на каждом шагу попадаются бомжи, попрошайки, нищие и т.д. - на Вас наводят негатив на нищету, ден. крадники и т.д. Если больные, инвалиды - негатив на здоровье и т.д.
Мне было лет 20, когда мне на каждом шагу попадались беременные. Меня это так раздражало, все ворчала: беременных развелось как собак не резанных. А много позже выяснилось, что в то время на меня навели порчу на бездетность. т.е. вообще закрыли все возможности завести детей.
Еще пример. Никак не могу похудеть. Уже думала, что по судьбе так. На днях получила инфу, что вражина опять колдует через вольт, поставила убойную рун. чистку и вуаля: на следующий день мне на каждом шагу попадаются девушки с ооооочень толстыми ногами. Вот так интересно выясняется правда.
Я к тому, что всегда надо оч. внимательно наблюдать за знаками. Много полезной инфы вокруг нас ходит.
С уважением.

Almea

Может, не совсем в ту тему пишу. Если есть более подходящая- прошу уважаемых модераторов переместить.

Занимаюсь иногда энергопрактиками. Недавно во время занятия ощущение на вишудхе сначала щекотания, потом как бы "увидела", что как штырь какой-то торчит  в горле, горло сначала очень сдавило, потом прошло. На утро спал отек и припухлость с лимфоузла (опух после снятия защиты с негатива).

Вчера ощущение, что в область третьего глаза сверло вкручивается, проходит вниз примерно до горла, и пропадает ощущение.

Не понимаю, как расценивать. Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста.
Также довольно часто щекотание на макушке. Подсказали, что просмотры так проявляются. 
С уважением.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Timon

Цитата: Almea от 29 января 2015, 14:00:27Занимаюсь иногда энергопрактиками.
Что за энергопрактики?
Такие ощущения, как Вы описали могут еще возникать если Вы перегрузили чакры.
Это как после физических тренировок могут болеть мышцы - после энергетических - чакры.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Jad-Wiga

Цитата: Almea от 29 января 2015, 14:00:27Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста.

Тема находится в разделе чёрной магии.
По сути вопроса - похоже, закрывают или способности, и/или от социума, но по нескольким предложениям сказать невозможно - сделайте диагностику, если Вы предполагаете воздействие.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

La Agua

Уважаемые практики, прошу подсказать. Что это за воздействие такое - несколько лет подряд звонки в ночь на арх. Михаила или ровно в полночь или чуть раньше, в трубке молчание. На следующий день до 12 дня опять звонок и опять молчание. Какой смысл в эти действия может вкладываться? Разъясните, пожалуйста.

Blake

Цитата: La Agua от 30 января 2015, 11:27:42
Уважаемые практики, прошу подсказать.
Порча по телефону. На этом сайте есть тема по ней
Все что меня не убило - сделало монстром

верани

Всем доброго вечера. У меня была такая ситуация: в течение 2-х лет у внука двухлетнего никак не могли вывести чесотку. По крайней мере на нее было похоже. И только когда повезли к бабке лечить -  только тогда  излечилась. Это был просто сущий ад.  Было это лет 10 назад,  я тогда вообще ни о чем таком даже и не знала. Не думала что так могут на ребенка  воздействовать. Теперь-то понимаю,  что все началось еще с раннего детства, кода мы покупали ребенку для кашки молоко у соседки. Я была сама наивность, только хорошее во всем подразумевала. И никогда не думала, что  если тебя угощают,  то не  обязательно от чистого сердца... А она то молочка принесет,  то пирожка, старалась. А у меня разбитость,  здоровья нет. Потом мне на смерть сделала.  Сейчас хоть знаю откуда ветер дует.

vnvnata

Цитата: shopen от 28 января 2015, 16:08:31
Заметила уже давно, что не только повторяющиеся ситуации, но и встречи с людьми одного типа тоже говорят о наведенном негативе. Например, если Вам буквально на каждом шагу попадаются бомжи, попрошайки, нищие и т.д. - на Вас наводят негатив на нищету, ден. крадники и т.д. Если больные, инвалиды - негатив на здоровье и т.д.
Мне было лет 20, когда мне на каждом шагу попадались беременные. Меня это так раздражало, все ворчала: беременных развелось как собак не резанных. А много позже выяснилось, что в то время на меня навели порчу на бездетность. т.е. вообще закрыли все возможности завести детей.
Еще пример. Никак не могу похудеть. Уже думала, что по судьбе так. На днях получила инфу, что вражина опять колдует через вольт, поставила убойную рун. чистку и вуаля: на следующий день мне на каждом шагу попадаются девушки с ооооочень толстыми ногами. Вот так интересно выясняется правда.
Я к тому, что всегда надо оч. внимательно наблюдать за знаками. Много полезной инфы вокруг нас ходит.
С уважением.
Прочитала Ваш пост и задумалась...
У меня в магазине периодически появляется мужичок вроде как контуженный, с головой у него не лады, то говорит что-либо, то танцует под музыку, то просто сидит в зале. Он как-то неровно ко мне дышит, все пытается пообщаться. То пропадет, то снова появится. Это о чем может говорить? Если такие как он странные начинают в мою смену в большом количестве приходить в магазин? Предполагаю это морок или воздействие на психику, эмоции. Последний раз он появился после того как я ритуал Отмолить хворь любую закончила... И защиту себе поставила. Он девченок кто со мной на смене выводит из себя, а мне как-то все равно.)

Mathilda_karlovna

тоже хочу отписаться по   данной теме .
У меня тоже - как начала активно чиститься - стало вылезать всякое  Недавно заметила что  при ХЭ порчах у меня  почему то попадаються  всякие людишки хрюсанутые  которые мне настоятельно рекомендуют обратиться к ХЭ  ( Типа из серии  бог накажет и прочее ) или являються передо мной читая всякие хрюсапроповеди   на тему как жить можно а как нельзя .
  Правда я еще не могу определить какие конкретно порчи таким знаком всплывают Может у кого было подобное - подскажут ?!
Сегодня была в полном шоке - моя коллега  вполне на вид нормальная молодая девочка  ни с того ни с его стала мне посреди рабочего дня читать проповеди мол я не так живу и что мне надо  покреститься я не ношу креста и что мне надо обратиться к  иконам и упырю  В общем долбала она меня на протяжении всего дня  Я не знала куда от нее деться  Так и хотелось сказать - заткнись тварь бошка уже болит от тебя .

Nebelhexe

Не могу понять, что происходит, и есть ли вообще связь происходящего с маг. воздействиями, но все же напишу, может сталкивался кто.
Я живу на два города, в городе А работаю, в городе Б мой дом, часто езжу туда сюда. Так вот в городе А квартиру чужая, и почти каждую ночь я просыпаюсь от того, что у меня сильно слезится левый глаз и жутко щипит от этого, не проходит пока я не умоюсь. Утром ни покраснений, ничего. Аллергии не может быть, я уже об этом думала. Интересно, с чем может быть связано это.
П.С. Вот последний раз была две недели дома, ни разу не было такого, и не бывает там.

Opium

Цитата: Nebelhexe от 30 января 2015, 23:31:37
Не могу понять, что происходит, и есть ли вообще связь происходящего с маг. воздействиями, но все же напишу, может сталкивался кто.
Я живу на два города, в городе А работаю, в городе Б мой дом, часто езжу туда сюда. Так вот в городе А квартиру чужая, и почти каждую ночь я просыпаюсь от того, что у меня сильно слезится левый глаз и жутко щипит от этого, не проходит пока я не умоюсь. Утром ни покраснений, ничего. Аллергии не может быть, я уже об этом думала. Интересно, с чем может быть связано это.
П.С. Вот последний раз была две недели дома, ни разу не было такого, и не бывает там.

Может неудачное энергетически место для сна? Чистили квартиру?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status