Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Bijas

emma, это собственное вмешательство в судьбу так себя проявляет. не корректное.

Акари

Хочу еще обратится к ДЭИРовцам, особенно к неадекватным, малоопытным и начинающим (адекватные и так все понимают) - люди, аууу, подумайте логично: если бы ДЭИР был идеальной практикой и супер-пупер панацеей от всего, то все уважаемые форумчане и другие практики давно бы забросили свои работы и стройными рядами шли бы записываться на слушания ступеней. Мы все в ДЭИРе сильные, смелые и вообще, горы двигаем, реки поворачиваем, начальникам разгон даем - нам никто не указ, ага.
В общем, оболочка хорошо защищает от того, от чего нам ее расписывали, т.е. сглазов, мороков, порч, программ, проклятий и вампиризма. Причем на бытовом уровне. И ВСЕ! Более-менее приличный практик оболочку снесет, пусть не сразу (а именно блокировкой верхней и нижней чакры, оболочка сдувается, можно пробивать) - симптомы схожи с энергопостом, кто проходил. Для остальных - нет или слаб нисходящий/восходящий поток, идет агрессия или наоборот апатия, ощущения блока - если не берет защитник, дружно бежим в клуб или к куратору. Если их нет - дружно читаем этот форум, не затягиваем.
Оболочка не защищает от подселенцев, бесполезна перед крадниками и перекладами (ноги-то не защищены, помним?), если ставится замок на чакру в период сноса, даже временного, оболочки - оболочка не замыкается, при попытках установки лопается или дырявая.
Читайте данный раздел, и если симптомы сходятся - делайте диагностику, только не дэировские квадраты - они многое не показывают. В конце концов - даже преподы и многоуважаемые рукововодители и методисты ДЭИРа не стесняются и не гнушаются изучать и пользоваться различными методами из различных источников - чем мы хуже. Давайте становится лучше. Потому что именно косность, агрессивность к другим техникам и традиционной магии в особенности, неприятие, фанатизм делают из дэировцев натуральных сектантов, которых боятся и с которыми пытаются боротьься. Не лезьте без дела в магические войны и астрал - ваши навыки там бесполезны, вы только подставляете себя.
А если случится так, что попали под раздачу - форум вам в помощь, тут реально хорошо сочетаемые с ДЭИРом куча методик, что поможет вам вылезти из проблемы до уровня ее разрешения обычным привычным для вас способом.
"Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать."

Макошь16

Я сама и моя мама неоднократно подвергались магическому воздействию. Поделюсь признаками, надеюсь будут полезны кому-нибудь.
1. Кожные высыпания различной тяжести, от обычной крапивницы до фурункулов. Крапивница у меня появляется и при немагическом воздействии, а когда меня просто вампирили. Фурункулы ранее, когда не было нормальных защит появлялись при порчах на отношения. Вылазили на ягодицах и бедрах, два раза на лице. И это были огромные, с голубиное яйцо подкожные фурункулы. Бывает при таком виде негатива чирьи вылазиют на "любительском месте". У мамы при такого рода негативе вылезло огомное сучье вымя на груди.
  В одном случае, я так и не поняла, что это было, либо жена поставила на мужа что-то, чтобы всем с кем он в отношения вступает плохо было или это приворот был с его стороны на меня. Буквально за одну ночь у меня все лицо покрылось розовыми угрями, не было 1 см. чистой кожи. Не аллергия ,т.к. противоаллергенные препараты не помогали. Залечила медикаменозно за несколько дней. Первый раз, когда увидела этого товарища - прыщавый, несуразный Крокодил Гена, после чисток - вызывает отвращение его внешность, как я могла еще спать с ним. Во время чисток - сильнейшее немотивированное раздражение к этому мч, но контролируемое ,осознаваемое. А также упадок сил.
2. В начале темы писали о таком проявлении маг. воздействия как нежелание ухаживать за собой. Полностью согласна. Добавлю. Появляется некоторая зачуханность. Даже если пытаешься следить за собой - выходит криво: макияж и прическа подбираются неудачно (хоть макияж накладываешь уже лет 20), одежда покупается не та и носится не с тем, не к месту и не ко времени. Моя мама, женщина с хорошим вкусом, под воздействием порчи могла одеть классическое кожаное пальто с джинсами спортивного стиля и спортивными ботинками. Могла нанести на лицо толстенный слой тонального крема, просто потому что много выдавила из тюбика, а выбросить жалко - лучше пусть на лице это все безобразно смотрится. Было такое, что краской, которой пользовалась уже длительное время -я сожгла волосы, очень сильно. Ни какое лечение не помогло - пришлось резать. Кожа выглядит неряшливо, грязной - хоть и к косметологу бегаешь. Хороши, красивые вещи портятся: после стирки блузка "задохнулась". Запах отстирать так и не смогла - пришлось выбросить. Красивое постельное белье - порвалось, на красивое покрывало - случайно ливанула отбеливатель - пришлось выбросить и т.д.
3. Проблемы с сантехникой.
4. Явления дома: скрипы, будто кто-то ходит, щелчки, хлопки.
5. Могут страдать домашние любимцы: животные и цветы (мой кот, до этого абсолютно здоровый, утром не с того ни с сего (простите за подробности) не смог пописать.
6. Навязчивые состояния: страх, агрессия, раздражение (как правило немотивированные).
7. Проблемы со здоровьем, у меня внезапно проявился бронхит, у мамы - проблемы с желудком.
8. Дурной запах изо рта, при регулярном уходе за ротовой полостью. Дурной запах от тела, при соблюдении правил личной гигиены.
Простите за многословие.

insolate

Цитата: Акари от 08 марта 2014, 23:21:52Техники 5 ступени - программирование - идут через общее подсознательное, и абсолютно не воспринимаются ничем (тестировалось на ряде магов, шамане, некре, родовой защите). Вернее воспринимаются объектом воздействия как абсолютно своим родным, поэтому защитки не работают.

На Тенях видно, снимается за раз чистой Серафимы "оморочину попрать"

Цитата: Акари от 09 марта 2014, 09:57:12
Хочу еще обратится к ДЭИРовцам, особенно к неадекватным, малоопытным и начинающим (адекватные и так все понимают) - люди, аууу, подумайте логично: если бы ДЭИР был идеальной практикой и супер-пупер панацеей от всего, то все уважаемые форумчане и другие практики давно бы забросили свои работы и стройными рядами шли бы записываться на слушания ступеней. Мы все в ДЭИРе сильные, смелые и вообще, горы двигаем, реки поворачиваем, начальникам разгон даем - нам никто не указ, ага.
В общем, оболочка хорошо защищает от того, от чего нам ее расписывали, т.е. сглазов, мороков, порч, программ, проклятий и вампиризма. Причем на бытовом уровне. И ВСЕ! Более-менее приличный практик оболочку снесет, пусть не сразу (а именно блокировкой верхней и нижней чакры, оболочка сдувается, можно пробивать) - симптомы схожи с энергопостом, кто проходил. Для остальных - нет или слаб нисходящий/восходящий поток, идет агрессия или наоборот апатия, ощущения блока - если не берет защитник, дружно бежим в клуб или к куратору. Если их нет - дружно читаем этот форум, не затягиваем.
Оболочка не защищает от подселенцев, бесполезна перед крадниками и перекладами (ноги-то не защищены, помним?), если ставится замок на чакру в период сноса, даже временного, оболочки - оболочка не замыкается, при попытках установки лопается или дырявая.
Читайте данный раздел, и если симптомы сходятся - делайте диагностику, только не дэировские квадраты - они многое не показывают. В конце концов - даже преподы и многоуважаемые рукововодители и методисты ДЭИРа не стесняются и не гнушаются изучать и пользоваться различными методами из различных источников - чем мы хуже. Давайте становится лучше. Потому что именно косность, агрессивность к другим техникам и традиционной магии в особенности, неприятие, фанатизм делают из дэировцев натуральных сектантов, которых боятся и с которыми пытаются боротьься. Не лезьте без дела в магические войны и астрал - ваши навыки там бесполезны, вы только подставляете себя.
А если случится так, что попали под раздачу - форум вам в помощь, тут реально хорошо сочетаемые с ДЭИРом куча методик, что поможет вам вылезти из проблемы до уровня ее разрешения обычным привычным для вас способом.

Форум вообще то Черная магия и Руны, я почему то тут не видела представленных ДЭИРовских техник. И сомневаюсь, что ДЭИРовцы, как адекватные. так и не адекватные усиленно посещают форум. Им есть куда ходить. И может там им посоветовать не лезть в магические войны?

Что касается ДЭИРовцев с их оболочками и прочими тюнингами, то я  чакрами не работаю, чм и рунам все равно на чакры. Подбираю обряд по ситуации и работаю. Без разницы, ДЭИР, не ДЭИР. По аналогии - бесовскую защиту можно убирать не только через бесов, но и через другие традиции, так и ДЭИР- не обязательно знать о ДЭИРе, что б испортить ДЭИРовца.  Если специально не смотреть что человек с ДЭИРом связан, то просто в привычной традиции его "отрабатываешь".
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Рыжая Ведьмочка

На праздник фоталась много. Тот, кто фотал, сказал, что у меня на каждой фотке рядом со мной какие то круглые пятна белые видны. Я отшутилась, сказав, что может это мой ангел хранитель. После этого пятен на последующих фотках не было. Вот теперь думаю, что это могло быть...

Дождия

Введите в поисковик (общий, не форумский) - Артефакты – светящиеся шары на фото, плазмоиды, орбы, пятна на фотографиях и т.д., и найдёте сообщения пользователя Unreal. С помощью его сообщений для себя можно весьма доходчиво и аргументировано разобраться где духи на фото, а где глюки техники. Я с автором, разумеется, не во всём согласна, т.к. сама лично как-то сделала фото, которое объяснить, вооружившись его аргументами просто не предоставляется возможным. Однако, многие моменты, которые с ходу многими даже практиками (и я сама так думала до той информации) видятся как духи (сущи и т.д) после просмотра материала, значительно упраздняются. С уважением.
Услуг не оказываю.

Акари

ЦитироватьФорум вообще то Черная магия и Руны, я почему то тут не видела представленных ДЭИРовских техник. И сомневаюсь, что ДЭИРовцы, как адекватные. так и не адекватные усиленно посещают форум. Им есть куда ходить. И может там им посоветовать не лезть в магические войны?

Ув. insolate. Если перечислять все разделы форума в названии, то его уж точно нигде не зарегистрируют за длину. Техники Школы ДЭИР интересны тем, кто занимается энергетикой и у кого проблемы со способностями к магии. К сожалению, на официальных сайтах ДЭИРа слушатели, вляпавшиеся случайно или намеренно в магическую беду, получают гордое - "Такого не бывает, это индукция", и идут по разным форумам в поисках поддержки и ответов. Наши любимые поисковики работают так, что выдают ссылки по запросам, не взирая на национальность в большом маго-энергоинформационном сообществе. Так что любой дэировец со схожими с моими проблемами может попасть на этот форум, прочитать пост и найти себе подходящее решение. Довольно неприятно отношение многих магических практиков к энергетам как к людям второго сорта (и не только на форуме). Да и сами дэировцы подливают масла в огонь, зачастую задирая нос, хвалясь своей "продвинутостью" перед практиками, использующими древние техники, считая их устаревшими. От такого поведения я и предостерегала своих бывших сошкольников.
Что касается данной темы, то здесь я обозначила некоторые признаки магического нападения, что может понять только дэировец, в связи с определенными традициями школы и знаниями техник и ощущений. Для вас это сообщение может показаться пустым звуком, но, я думаю ,многие начинающим работать с чм и рунами будет интересно узнать, как данная традиция работы реагирует на магическое воздействие. Тем более, что я сама практикую руны, а данная тема мне помогла диагностировать очень многое из негатива, стоящего на мне.
"Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать."

insolate

Цитата: Акари от 09 марта 2014, 18:56:02Для вас это сообщение может показаться пустым звуком

Поскольку Вы на форуме совсем новичок, естественно не можете знать что является для меня пустым звуком, а что нет, тем более Вы не внимательно читали мои комментарии. По поводу ДЭИРа и эффективности их техник на форуме не раз уже были сообщения. Я же могу судить об их эффективности как бывший ДЭИРовец и современный, практик в рунах, а что касается других традиций, это наверное громко будет сказано, а вот как то феячащий, ...щая...не знаю. 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Jad-Wiga

Цитата: Акари от 09 марта 2014, 18:56:02Техники Школы ДЭИР

В той или иной степени затрагиваются во многих темах. Я созвала несколько, но большинство интересных сообщений все равно разбросаны. Уважаемая Marita писала об опыте с "рукотворными" сущами. Я общалась с ними, где-то отписывалась.
Очень интересно бы было разработать сочетание обрядовой магии и энергетических техник типа ДЭИР и астрокарате.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

PolarLight

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 09 марта 2014, 14:56:42
На праздник фоталась много. Тот, кто фотал, сказал, что у меня на каждой фотке рядом со мной какие то круглые пятна белые видны. Я отшутилась, сказав, что может это мой ангел хранитель. После этого пятен на последующих фотках не было. Вот теперь думаю, что это могло быть...

Это либо вы сами с кладбища приволокли, либо счищайте с себя некротику.

Цитата: Jad-Wiga от 09 марта 2014, 21:03:26

Очень интересно бы было разработать сочетание обрядовой магии и энергетических техник типа ДЭИР и астрокарате.

Поддерживаю. Это будет очень эффективно, и чистки пройдут быстрее и проще и порчи будут ложиться на "ура",без всяких снятий защит.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Рыжая Ведьмочка

Цитата: PolarLight от 10 марта 2014, 02:00:45
Это либо вы сами с кладбища приволокли, либо счищайте с себя некротику.

с кладбищем не работаю. да и там не бываю.... порч на мне нет. буквально перед этим за пару дней смотрела...

Vedaliya

Я не то что бы хочу описать воздействие, а скорей все уточнить, оно ли это-вмешательство. Вот живут два человека душа в душу. Любовь морковь все дела, да такая что каждый завидует. Все ходят говорят да вы просто идеальны. Ой я вам завидую. И прочие. А потом в один день, ну вот прям в один день в паре пошла разруха, ссоры, не желания находиться в мести у одной стороны, отрицание любви, холодность. Второй начинает болеть, да вылечиться все не может. Как по мне так я чувствую что кто то мешает. Хотелось бы мнение более опытных.
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

rokelia

Уважаемая Vedaliya,
Вы вчера в одной теме спрашивали  признаки "отсушки и отворота". Я вам их описала.
Цитата: rokelia от 09 марта 2014, 16:29:31
Охлаждение внезапное, ссоры на ровном месте, разлад в отношениях, человек раздражает и становится не приятным, качество секса (или вообще отсутствие такового) и т.д. Понять что произошло и что мешает можно  последовательным анализом событий, сопоставлением фактов, диагностикой и т.д.
Сегодня в другой теме вы описываете эти симптомы и спрашиваете что это может быть.
ЦитироватьА потом в один день, ну вот прям в один день в паре пошла разруха, ссоры, не желания находиться в мести у одной стороны, отрицание любви, холодность.
Я не пойму логики и сути вашего вопроса. Т.е. вчера вы думали что это отворот, а сегодня уже нет? Почему, если не секрет?
Не обижайтесь, но читать Форум становится все труднее когда один и тот же вопрос в разных темах и ответить сложно т.к. вчера подозревался отворот, сегодня-уже нет и не понятно почему. Вот что тут посоветуешь?

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Макошь16

Уважаемые форумчане! Во время магического воздействия на мою маму (мне тогда лет 5-6 было) мне часто мнилось как меня куда-то тащат,с огромной силой и очень быстро, или снилась старуха, она тянет меня к себе, я испытываю настоящий ужас, хочу убежать, но тело мое меня не слушается и я иду к ней против моей воли. Такого ужаса в реальной жизни я не испытывала никогда, ни до не после. То что это связано с маг. воздействием мне понятно. Подскажите пожалуйста, на какое конкретно воздействие это похоже? Подавление воли? Или что-то с бесами связано, учитывая ужас, который я испытывала. Буду благодарна за все комментарии.

Leyla

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 10 марта 2014, 02:29:31
с кладбищем не работаю. да и там не бываю.... порч на мне нет. буквально перед этим за пару дней смотрела...
Я тоже думаю,что духи,помощники значит.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status