Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Хиония

Скажите что за воздействие  если плохо в воскресение , скорее хуже всего ,  думаю ХЭ что то , было время когда меня еще не пробили ,я еще барахталась , много снов было что идут на меня лица с телами , лица пустые , без глаз и ртов , только крест на все лицо и он еще и этими крестами ухмылялись  , пугали и нападали , отливки с крестами , но кресты и кладбище показывают , потом пробили  , и в воскресение стало самым тяжелым днем .

rokelia

Цитата: Хиония от 02 мая 2021, 16:48:33Скажите что за воздействие  если плохо в воскресение , скорее хуже всего
Есть целая тема по данному поводу, поищите поиском.
Если кратко, то ооочень врядли ХЭ все бросил и решил Вас пробивать, послал армию на абордаж))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Хиония

Цитата: rokelia от 02 мая 2021, 17:13:33Если кратко, то ооочень врядли ХЭ все бросил и решил Вас пробивать, послал армию на абордаж))
Уважаемая Рокелия , я имела в виду что делали в церкви мне , что то написала как то не очень )) Благодарю ,  не совсем поняла что искать , плохо в воскресение  ?)

rokelia

Цитата: Хиония от 02 мая 2021, 17:20:57Благодарю ,  не совсем поняла что искать , плохо в воскресение  ?)
Да, написали не очень понятно, честно говоря))
В чем вопрос тогда? Почему плохо в воскресение и/или могли ли что-то сделать?
Могли конечно. Страстная неделя- для умеющих вообще прекрасное время для негативных воздействий. А может и свой затык, не пропускает свободно поток энергии, а он сейчас мощнее обычного в разы. Вы поищите все таки ту тему про самочувствие на Пасху. Там обсуждаются разные варианты.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Хиония

Цитата: rokelia от 02 мая 2021, 17:28:57чем вопрос тогда? Почему плохо в воскресение и/или могли ли что-то сделать?
Ну да скорее что именно сделали , сделали точно , номальное состояние от порченного отличу , гул антена в голове , переключение программ , уже вот к вечеру оживаю , так постоянно но не только в Страстную неделю , а в каждое воскресение ухудшение , сколько снимала сама , снимал Мастер , через время возврат идет , неделю живу в воскресение умираю , пластом лежу , и это уже несколько лет , с Мастером уже не работаю если что , перестал меня видеть  . Было недавно странно хорошее воскресение , накануне обращалась в Матушке Маре и потом в воскресение рунами отсекала одну родственницу что бы от нее негатив по роду ее отца на меня не шел , типо защита от  родового негатива между мной и ей  . Удивительно хорошо было , а ей очень плохо , но руны не долго работают у меня , все вернулось . Вчера опять чистилась чистку с  Марой проводила  , сегодня плохо , вот может Вы правы , затык какой то

rokelia

Нужно устанавливать причину и с ней бороться. Гадать и эксперементировать на себе-не лучший вариант.

Matiilda

Доброй ночи! Подскажите трофическая язва (рана не заживает) на что может указывать? И как все-таки можно вылечить? Может кто сталкивался...

rokelia

Цитата: Matiilda от 03 мая 2021, 02:05:42
Доброй ночи! Подскажите трофическая язва (рана не заживает) на что может указывать? И как все-таки можно вылечить? Может кто сталкивался...
Гадать можно долго ибо причин вагон. Магических в том числе. От места присоски и/или удара до того что что-то "грызет" (страх, гложучие низковибрационные эмоции, обида, душевная боль по конкретному поводу, злость которую не выплеснул и т.д.). На ногах часто так проявляется закрытие дорог. И еще вагон.
Физические-варикоз, диабет, тромбофлебит, атеросклероз, гипертония и т.д.
Чтоб сказать чем лечить надо знать причину. Ибо тоже закрытие дорог и место удара (какого и по чему?) - очень часто совсем разные вещи. 

тетя Мотя

Из народного и безопасного помогает бобовый лист, только где сейчас взять. Прикладывать  светлой стороной под повязку. А лучше к врачу, сейчас заразы, как в аду, не тяните.

kb

Цитата: тетя Мотя от 29 апреля 2021, 18:22:37
Крадник?
Не похоже на крадник. При краднике доходы/поступления благ уменьшаются, а у вас они есть. Другое дело, что сразу уходят, а тут вариантов много может быть: от порчи на разорение до долгов, тем более, что побирушки перед этим приставали.

Елизавета Клмаровскся

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, какие наиболее характерные сны при приворотах и секс-привязка?
per aspera ad astra

Lilit33

Здравствуйте, год назад имела "радость", наблюдать такую же проблему, у подруги с которой на тот момент вместе проживала. У нее жутко начали гнить ноги, и при этом в доме где мы жили свежекупленное мясо, особенно куриные окорочка, загнивали буквально за пару часов, при этом находясь в холодильнике. По истечению времени выяснили, что на мою подругу была сделана порча через гнилое мясо. Проблему убрали комплексом чисток с возвратом и потом ставили защиту. Ну и в физическом плане, сперва лечилась антибиотиками, потом чистка крови гомеопатией. За 2 месяца проблема была полностью устранена

Добавлено: 05 мая 2021, 16:38:21

Цитата: Королева от 16 августа 2016, 21:26:25
Если насекомое богомол постоянно через балкон в комнату влетает?
Читала здесь на форуме - если божьи коровки одолевают, и везде их видишь- проблемы и негатив на фин сфере (у меня кстати так было пару-тройку лет назад перед финансовой катастрофой, а я думала - божьи коровки меня и квартиру облепили - к счастью)))
А вот богомол - интересно к чему?
Какая знакомая ситуация! У меня каким-то в ноябре месяце на 5 этаже, при закрытых дверях и окнах в квартире появился Богомол. На тот момент я и вся моя семья испытывала сильнейшую магическую атаку через Бесов. К слову именно после того случая я и начала практиковать магию
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Elfinium

Цитата: Елизавета Клмаровскся от 05 мая 2021, 13:33:01
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, какие наиболее характерные сны при приворотах и секс-привязка?
Добрый вечер! Это больше тема снов, но я отвечу.
Обнимашки с кем-то, чувство непомерной тоски, секс с кем-то, кровати снятся. В зависимости от того, через что шло воздействие.

paloma_mas

Постоянно, стоит открыть окна (живу высоко), сразу влетает или пчела, или оса, или (!) шершень. Кругом город, все в бетоне, цветов мало, откуда бы, все другие окна и ниже тоже открыты. Причем такое и в других местах тоже - обязательно надо этим насекомым залететь именно ко мне, доходило до того, что приходилось ставить сетки на окна, и сетки пытались проклевать голуби. Были ли такие симптомы у кого-то, что это может быть?
Про мух и мошек знаю - классика негативного воздействия, чаще всего через кладбище, ну или как минимум переклады. А тут что за повышенная активность такая?

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Zelda

Здравствуйте, Уважаемые практики!
Прошу подсказать по ситуации:
Вчера шла по улице, в приподнятом настроении, вдруг резко накрыла тоска по мужчине из прошлого (не общаемся года 3, вспоминаю редко) и защемило низ живота, будто там кто-то запрыгал.  Потекли слёзы от печали.
Всё резко, как пришло, так и ушло.
По здоровью отклонений нет, как раз месяц назад была полная диспенсеризация.
Что это могло быть?
Как таковых работ на лж нет, если только параллельно прорабатывается на чистках легких и отжигах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status