Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

На работе циклично (каждый месяц с 18-го числа) стали происходить проблемы - у всего коллектива кто-то серьезно заболевает или умирает из близких людей, в самой работе какие-то серьезные косяки случаются или что-то происходит такое, что мешает работе, сами все мучаются со здоровьем, даже новички, которые до начала работы ничем не были обеспокоены. Чистку сейчас подбираю, но хотелось бы уточнить, что именно может так сильно вредить?

Буду крайне благодарна за помощь

Ровена

Цитата: Горькая от 26 августа 2018, 22:17:26
Доброго времени суток, уважаемые практики!

На работе циклично (каждый месяц с 18-го числа) стали происходить проблемы - у всего коллектива кто-то серьезно заболевает или умирает из близких людей, в самой работе какие-то серьезные косяки случаются или что-то происходит такое, что мешает работе, сами все мучаются со здоровьем, даже новички, которые до начала работы ничем не были обеспокоены. Чистку сейчас подбираю, но хотелось бы уточнить, что именно может так сильно вредить?

Буду крайне благодарна за помощь
Здравствуйте.
Мое мнение:
У хозяина/хозяйки данной компании (возможно)есть конкурент серьезный,который пытается помешать бизнесу. Это могут быть подклады,подливы и т.д и т.п
И соответственно бьет по сотрудникам. А цикличность это как поддел,может с Луной связанно.
У меня была похожая ситуация. Вредили директору (в наглую)подбрасывали карты,пучки волос А доставалось сотрудникам. В итоге банкрот.
Помещение чистить нужно и защиту ставить.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Pialka

Уважаемые практики, назрел вопрос: почему врёт диагностика? Причем любая и сделанная не у одного мастера. Даже любые предсказания и прогноз на будущее не сбывается. Заметила одну очень интересную вещь: все, что сказано было мне по прогнозу сбывается у моей старшей сестры, с которой не общаемся уже три года. Я так понимаю крадник? Я новичок на форуме, интерес следующий : это сестра делает осознанно путем магичвоздейтвия или это можно сделать неосознанно по кровному каналу потому что она старше и с сильной завистью и алчностью по отношению ко мне? Извините, если не туда пишу. Только сейчас пришло осознание того, что происходит? Много лет этого не замечала. А ещё вспоминая детство, мама моя сильно поссорилась с соседкой, вернее они часто ссорились и та матери сказала, что- то типа , что ее дети ( то есть с сестрой) будем ползать вокруг нее как г...но ну что- то в этом роде. Ее дочь ( соседки) зовут также как и меня, так вот интересный факт складывается у той есть все: бизнес, муж, трое сыновей, любовник , достаток. Хотя ни образования, ни рожи, ни кожи что называется. Не завидую ни сколько, только рада, но ведь это как так получается: у меня вроде есть все предпосылки быть теоретически счастливой и жить как минимум как нормальный человек. Но почему-то что - то мешает, вроде делаешь всё как все, а результата ноль. Как рыба об лёд. С финансами напряги очень много лет. Тыкните , пожалуйста, носом в нужную тему. Ну не уходит у меня ощущение , что проживаю не свою жизнь. Что все не так. На днях вообще за голову схватилась от собственного бардака в жизни. УВ. Молли как - то писала про мужчину, который вроде не глупости, а очень даже умён , но все не шло, там что-то с кладбищенским воздействием связано. Хочу сама понять что и откуда у меня. Потому что ни один специалист не смогу мне помочь и диагностировать мою ситуацию. Хотя в шарлатанстве или обмане эти люди не были уличены. Много кому помогали. Вообще возникает ощущение я будто тень, меня будто нет. Все проходит мимо и время тоже. Чмстилась много чем, сейчас хочу выработать стратегию собрать во едино информацию и понять в какое направление двигаться. Пока не пойму насколько мне чистки помогают? Диагностика врет. Это так сделано , так постарались, что просмотреть невозможно или это что-то то кармическое?

Dikni

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что можно делать, что за воздействие  дотрагиваясь до человека при разговоре? Слышала про это, но точно не знаю. Пришла тетка, разговаривали и она в ответ мне говорит и до руки моей дотронулась. Я ничего не успела сделать. Тетку есть в чем подозревать, она не белая/пушистая. Изображать что-то хватаясь за мою руку нужды не было. Потом через время опять попытка дотронуться.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Aljans

Цитата: Pialka от 27 августа 2018, 15:26:45
Уважаемые практики, назрел вопрос: почему врёт диагностика? Причем любая и сделанная не у одного мастера. Даже любые предсказания и прогноз на будущее не сбывается. Заметила одну очень интересную вещь: все, что сказано было мне по прогнозу сбывается у моей старшей сестры, с которой не общаемся уже три года. Я так понимаю крадник? Я новичок на форуме, интерес следующий : это сестра делает осознанно путем магичвоздейтвия или это можно сделать неосознанно по кровному каналу потому что она старше и с сильной завистью и алчностью по отношению ко мне? Извините, если не туда пишу. Только сейчас пришло осознание того, что происходит? Много лет этого не замечала. А ещё вспоминая детство, мама моя сильно поссорилась с соседкой, вернее они часто ссорились и та матери сказала, что- то типа , что ее дети ( то есть с сестрой) будем ползать вокруг нее как г...но ну что- то в этом роде. Ее дочь ( соседки) зовут также как и меня, так вот интересный факт складывается у той есть все: бизнес, муж, трое сыновей, любовник , достаток. Хотя ни образования, ни рожи, ни кожи что называется. Не завидую ни сколько, только рада, но ведь это как так получается: у меня вроде есть все предпосылки быть теоретически счастливой и жить как минимум как нормальный человек. Но почему-то что - то мешает, вроде делаешь всё как все, а результата ноль. Как рыба об лёд. С финансами напряги очень много лет. Тыкните , пожалуйста, носом в нужную тему. Ну не уходит у меня ощущение , что проживаю не свою жизнь. Что все не так. На днях вообще за голову схватилась от собственного бардака в жизни. УВ. Молли как - то писала про мужчину, который вроде не глупости, а очень даже умён , но все не шло, там что-то с кладбищенским воздействием связано. Хочу сама понять что и откуда у меня. Потому что ни один специалист не смогу мне помочь и диагностировать мою ситуацию. Хотя в шарлатанстве или обмане эти люди не были уличены. Много кому помогали. Вообще возникает ощущение я будто тень, меня будто нет. Все проходит мимо и время тоже. Чмстилась много чем, сейчас хочу выработать стратегию собрать во едино информацию и понять в какое направление двигаться. Пока не пойму насколько мне чистки помогают? Диагностика врет. Это так сделано , так постарались, что просмотреть невозможно или это что-то то кармическое?
У Вас, видимо, не диагностика врет, а предсказания не сбываются.
подменник, крадник, закрытие, порча на саморазрушение.. установки негативные - наведенные, ск. всего. на самоотдачу всего и вся. влияние старших родичей - негативное, неприятие подсознательное - чужой помощи и поддержки. порча на отторжение, откачка энергии. и т.д
Цитата: Dikni от 27 августа 2018, 18:23:44
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что можно делать, что за воздействие  дотрагиваясь до человека при разговоре? Слышала про это, но точно не знаю. Пришла тетка, разговаривали и она в ответ мне говорит и до руки моей дотронулась. Я ничего не успела сделать. Тетку есть в чем подозревать, она не белая/пушистая. Изображать что-то хватаясь за мою руку нужды не было. Потом через время опять попытка дотронуться.
о, меня все хватать обожают, просто как не в себе - лапуся, дай обниму, дай потрогаю , какая ты няша.. и все такое. никакие защиты на это не действуют )
и постоянные стяги в результате, хоть отмахивайся. а я трогаю - так у меня отдача идет. если хочу кому-то помочь - подхожу и трогаю ) засада, словом..
но это распространено. еще чтоб привлечь внимание - перед и во время воздействия.. звук определенный, звяканье, звон, громкий окрик.. и если есть возм. - дотронуться.
раппорт так называемый. и ведение

Dikni

Цитата: Aljans от 27 августа 2018, 20:14:06

и постоянные стяги в результате, хоть отмахивайся.
Спасибо! Блин, то есть это стяг мог быть? Наверно что—то еще про себя говорила еще ? >:( Или сейчас начнет что делать, а это контакт устанавливать могла? Вообще именно эта тетка с меня много чего стягивала, я все ее крадники убрала. Опять за свое решила
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Aljans

Цитата: Dikni от 27 августа 2018, 20:41:50
Спасибо! Блин, то есть это стяг мог быть? Наверно что—то еще про себя говорила еще ? >:( Или сейчас начнет что делать, а это контакт устанавливать могла? Вообще именно эта тетка с меня много чего стягивала, я все ее крадники убрала. Опять за свое решила
мог  :)
а могло и просто быть привлечение внимания. м., Вы ее не очень внимательно сушали, а ей хотелось, чтоб вникли. к примеру, это ей важно, почему-то..

Dikni

Цитата: Aljans от 27 августа 2018, 21:12:13
мог  :)
а могло и просто быть привлечение внимания. м., Вы ее не очень внимательно сушали, а ей хотелось, чтоб вникли. к примеру, это ей важно, почему-то..
Нет, там не совсем так. Говорила я, а она в ответ сказала — а ты бы вот так... и хватает меня за руку. Второй раз опять что—то, но точно не внимание привлечь. Тем более войнушка негласная была, что это за дружеские дотрагивания то. Она ж думает я не вижу, не понимаю. И она еще пыталась выяснить, что я делаю, чистки какие или еще что хотела узнать. Т.к. наверно не понимает почему то что она делала последнее время на меня у нее не получалось. Ну по щам получила, может не вразумилась. Ну а я что, невинные глазенки, тип я вообще не знаю о чем она. Ну посмотрю, если что пыталась, во сне сегодня увижу надеюсь  ::)
И да, в процессе разговора у нее внезапно запершило горло, слова с трудом говорить стала, такого за ней вообще никогда не было. И видно что не из—за того что болеет там например. Может сразу уже что получила обратно, это при условии если она про себя там проговаривала что

Руми

А что это может быть. Не сознательные действия человека направлены на то, что бы сделать ему же хуже. Т.е. среди всех дорог он неосознанно выбирает самую сложную, до последнего не может заставить себя выйти во время на важную встречу, а иногда даже нормально поесть не может - все не осознанно обернет так, что бы съесть что-то не очень полезное, в небольшом количестве и на ходу. Такое чувство, что включена система самоуничтожения, хотя потенциал у человека очень большой и он понимает, что действует во вред себе, но ничего поделать с собой не может...
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Aljans

Цитата: Dikni от 27 августа 2018, 21:21:51
Нет, там не совсем так. Говорила я, а она в ответ сказала — а ты бы вот так... и хватает меня за руку. Второй раз опять что—то, но точно не внимание привлечь. Тем более войнушка негласная была, что это за дружеские дотрагивания то. Она ж думает я не вижу, не понимаю. И она еще пыталась выяснить, что я делаю, чистки какие или еще что хотела узнать. Т.к. наверно не понимает почему то что она делала последнее время на меня у нее не получалось. Ну по щам получила, может не вразумилась. Ну а я что, невинные глазенки, тип я вообще не знаю о чем она. Ну посмотрю, если что пыталась, во сне сегодня увижу надеюсь  ::)
И да, в процессе разговора у нее внезапно запершило горло, слова с трудом говорить стала, такого за ней вообще никогда не было. И видно что не из—за того что болеет там например. Может сразу уже что получила обратно, это при условии если она про себя там проговаривала что
горло - бесы, закрытия, наговоры, шепотки и проч.
скажите, чтоб не трогала.. чувствительная, щекотки боитесь и т.д.
впрочем, мне не помогает ) помогает, только если я держу на лице выражение, на котором написано, что я сверну шею каждому, кто ко мне вообще подойдет.. на пару часов помощь  ) но  когда людям страшно, они нервничают- здесь ничего не поможет, они будут лезть, обнимать, хвататься , обсуждать.. пока не успокоятся от разговора и советов.
может, у нее как раз такой нервный период , она в страхе и ей нужна поддержка откого-то с опред. видом энергетики..?
собсно, враги - это наши несбывшиеся друзья и соратники. те, которые могли бы нам в обычной друж. беседе указать - что не так, где баги, проблемы, что исправить.. но судьба так повернулась, что они вредят, и мы в цейтноте пытаемся наскоро исправлять и убирать то, что необходимо. яне беру совершенных паразитов, которые без разбору вредят тем, кто ближе находится. я о системных идеологических врагах )
ну это лирика
еще м.б. она почуяла обратку   - от кого -то, решила, что от Вас - пришла мириться. прикосновение - это жест доверия. его можно и так рассм., в позитивном аспекте
я к тому - не накручивайте себя раньше времени. даже враги - не беспрерывно делают гадости

Dikni

Цитата: Aljans от 27 августа 2018, 22:26:04

скажите, чтоб не трогала
еще м.б. она почуяла обратку   - от кого -то, решила, что от Вас - пришла мириться. прикосновение - это жест доверия. его можно и так рассм., в позитивном аспекте
я к тому - не накручивайте себя раньше времени. даже враги - не беспрерывно делают гадости
:) да просто подальше держаться, а то я что—то слишком сократила дистанцию. Только всегда со свирепой физиономией тоже как—то не очень ходить  ;D Но иногда, как и Вы практикую такое
Обратки она все от меня переловила, возможно и правда пришла мириться, заодно и выведать что. То что в страхе она тоже верно, на ней тоже порча от других родственников, кладбище и она не знает что с этим делать. По монастырям собралась.
Да я и не накручиваю, если что все равно получит по наглой морде  :D

Aljans

Цитата: Dikni от 27 августа 2018, 22:37:59
:) да просто подальше держаться, а то я что—то слишком сократила дистанцию. Только всегда со свирепой физиономией тоже как—то не очень ходить  ;D Но иногда, как и Вы практикую такое
Обратки она все от меня переловила, возможно и правда пришла мириться, заодно и выведать что. То что в страхе она тоже верно, на ней тоже порча от других родственников, кладбище и она не знает что с этим делать. По монастырям собралась.
Да я и не накручиваю, если что все равно получит по наглой морде  :D
)) ну да, она инстинктивно поддержки ищет- у коллеги )
свирепой физии хватает на пару утр. часов.. надо поучиться делать "непроницаемое лицо".

м., негатива сл. много. решила с Вашей стороны себя на время обезопасить, что  не ввалило, когда она чистится от родового  и т.д. доверие или доверит. жесты  вызывают чувство зависимости , отзывчивость и желание отблагодарить за него ч-л. ну и потом большинство псих. здравых людей благородны, и когда их не обижают. не наезжают  -  они своими делами заняты и забывают о врагах. м.. и на это расчет
хитрая баба, надо сказать.. судя по всему ) и стянуть, если выйдет, и на позитивный лад повернуть . манипулятор  :D

Dikni

О да, Вы правы, хитрая. Всю жизнь манипулирует. И на жалость бьет, вампирка, и скинуть что не дура. Ну а мы благородные, волна прошла, вроде и успокоились. Я б не общалась совсем, только она к матери своей к нам приходит и вот заговаривать начинает. И все эти жалобы на то да на это, это ведь так вампирят или и скидывают что? Пыталась еще мне сегодня в руки всучить записку, тип посмотреть надо информацию с интернета, я не взяла. Полож говорю на стол, потом гляну. Надо бы сжечь бумажку

Tanya35

Добрый день уважаемые Практики. Несколько дней назад случилась такая ситуация: шла ссо своими дочками, гуляли. Старшей дочери 14 лет. Встретилась нам бабулька. Вручила книжечку. Я спросила у нее что это такое? Продаете?. Она указала пальцем на мою старшую дочь и сказала пусть почитает. Я говорю хорошо я посмотрю. А бабулька настойчиво говорит, нет пусть она почитает и указывает на мою дочь. И тихо посеменила от нас. Я в недоумении открыла книжечку, там написаны мантры. Мы где стояли там на земле эту книжечку и оставили. Дочь теперь очень переживает. Да и мне не по себе от этой ситуации. подскажите, пожалуйста, что это может быть?

настасья кински

Подскажите,пожалуйста, что могли сделать.друзья переехали на новую квартиру и когда делали ремонт,то нашли много иголок спрятанных в обоях и за обналичкой,на площадке и в квартире,возле входной двери нашли бумажки с какими-то заговорами. Да,ещё ругаться на новой квартире сильно стали ругаться,а ребёнок боится оставаться один,хотя раньше такого за ним не наблюдалось. Возможно не в ту тему написала,тогда заранее извиняюсь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status