Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Шепотки, прилады на еду и питье.

Автор return to life, 02 января 2013, 22:20:05

« назад - далее »

Tashana

читала на утреннюю зарю,рабочий,а главное быстрый результат,спасибо автору

lechik

Цитата: Tashana от 25 октября 2015, 05:02:41
читала на утреннюю зарю,рабочий,а главное быстрый результат,спасибо автору

Что именно читали?

Сколько живу - столько и учусь...

Tashana

Цитата: lechik от 27 октября 2015, 01:39:22
Что именно читали?
7. На утреннюю зарю
Четыре зарницы, четыре сестрицы.
Подите вы, снимите тоску и великую печаль.
С костей, с властей, с кручинных тюремных людей,
солдат-новобранцев и с младших младенцев,
Которые сосали и от матери отстали.
Наложите вы ту тоску и великую сухоту,
Великую печаль на раба Божьего (имя).
Без меня он, раб Божий (имя),
Не мог бы ни жить, ни ходить, ни лежать, ни спать.
Всё по мне, рабе Божьей (имя), тосковал.
Тем речам и словам — ключевые слова.
Аминь. Аминь. Аминь.

ACKOMA

Уважаемые, прочитала всё!
Близится сбор родни, который в конце концов заканчивается обязательным политическим полускандалом)) :D
Что посоветуете применить?
Вот на соль - было бы идеально, но можно ли не мужьям / любовникам??
Благодарю))
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

ACKOMA

Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Eir

Все шепотки читать только на рост и правильно ли я понимаю как обычно 3 раза?
Меня интересует вариант с ниткой "Наговаривают завязывая поочередно три узла на пеньковой веревке" тоже как я понимаю на рост? и булавкой "Новую булавку держите приколотой на себе три дня" три дня в новую луну носить?

На сладкое, т.е я так понимаю перед тем как даешь любимому что-то сладенькое можно нашептать и дать, пусть лопает))) но опять таки в рост.

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Eir

Цитата: deymos от 31 декабря 2015, 00:20:15
Шепотки от луны не зависят.

Да, не так написала, я имела в виду заговоры, но вот хочу уточнить вот это к примеру

что-то типа слов на верность (рабочее, если подделывать периодически) 
Наливаете любимому питье (чай, кофе, воду, компот - не суть важно). Пока он не видит, отпиваете глоток и над чашкой говорите, чтоб дыхание касалось жидкости: Мне пить, тебе допивать, ни с одной бабой кроме меня не бывать. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Три глотка и после каждого говорить.

это не шепоток, а заговор?
или это Когда ворошите волосы любимого, или в постели. Хорошо в машине, когда
едете с ветерком. Короче, где угодно.
Не дышу — ворожу.
Из меня — выдох,
А в тебя — вдох.
Чтоб ты без меня сох.
это шепоток, не могу понять

Miss Freya

Цитата: return to life от 02 января 2013, 22:20:0512. Когда ворошите волосы любимого, или в постели. Хорошо в машине, когда
едете с ветерком. Короче, где угодно.
Не дышу — ворожу.
Из меня — выдох,
А в тебя — вдох.
Чтоб ты без меня сох.
А вот образчик «как плюну...». Когда пьете пиво, плюнуть в бокал.
Пена — твоя, слюна — моя.
Как пена со слюной смешалась,
Так я на тебя навязалась.

Эм... Это просебя или прямо вслух читать? )))

Eir

Цитата: Redland от 16 марта 2013, 23:21:47
Дополню, все простые и рабочие
...
Аминь. Аминь. Аминь.

Подскажите на булавку, на нить все делать на рост? У моего МЧ огромное кол—во одежды и он любит часто менять, вот и думаю куда бы подшить нитку да приколоть булавку и носить булавку начиная на ростущей луне? ...может есть у кого идеи? Сейчас как раз удобный момент, мы не так часто видимся, живем в разных странах. А на питье читать тоже на рост?

mr.Sheriff

Уважаемый deymos, уже отвечал по поводу луны, ответ #66! Но чтоб быть увереннее делайте в рост.,а булавку и нитку на мой взгляд лучше прошить под резинку!

Eir

Цитата: mr.Sheriff от 09 января 2016, 11:12:23
Уважаемый deymos, уже отвечал по поводу луны, ответ #66! Но чтоб быть увереннее делайте в рост.,а булавку и нитку на мой взгляд лучше прошить под резинку!

Под резинку хороший вариант, но я повторюсь, у него миллион джинс, трусов, футболок и всего прочего, соответственно будет он постоянно в разных вещах, и кто знает когда дойдет очередь до той вещи, где будет эта нитка и булавка. Но если оно в целом просто должно быть в вещи и неважно как часто он ее носит, то это другое дело.

mr.Sheriff

Цитата: Eir от 09 января 2016, 11:20:24

Под резинку хороший вариант, но я повторюсь, у него миллион джинс, трусов, футболок и всего прочего, соответственно будет он постоянно в разных вещах, и кто знает когда дойдет очередь до той вещи, где будет эта нитка и булавка. Но если оно в целом просто должно быть в вещи и неважно как часто он ее носит, то это другое дело.
Желательно конечно чтоб объект как можно чаше соприкасался! А вы попробуйте подшить в куртку  которую он чаше носит!

Eir

Цитата: return to life от 02 января 2013, 22:20:05
Решила выложить все в одном месте, что удалось найти на эту тему. Подходят для регулярного применения, при совместной жизни с объектом ваших желаний несложно выполнимо. Такие мелкие и вроде незначительные вещи чаще держат спутника рядом лучше любых черных приворотов, потому нельзя их недооценивать.

1. Отличный заговор на еду и питьё, хорошо работает, наговаривать естественно по мужским дням
Лежит в поле злая тоска, тяжелая, как каменная доска. Ее бы осилить да поднять, да тоску на раба (имя) послать. Ой бы он горевал, Ох бы он затосковал, печалился, соблазнялся, не нагляделся бы, не напрощался. Стала бы я для него красным солнцем, водой в жару, стеной на ветру, молоком матушки, плечом крепким батюшки. Веником в бане, огнем в буране. иконой в церкви святой, пусть раб (имя) будет мой. Отныне и до веку, не будет того человеку, чтоб слово мое с него снял, образ мой от него отогнал. Мысли замыслил и управил. Ни черт, ни поп наговор не исправил бы. Ой ты, тоска тоскучая, печаль могучая, зови и гони и веди ко мне. Божьей рабе (имя). Аминь.

а если в еду добавить каплю крови с пальца для большей привязки?

Neadna

Цитата: Eir от 16 января 2016, 14:55:07
а если в еду добавить каплю крови с пальца для большей привязки?
Добавляйте.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status