Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Шепотки, прилады на еду и питье.

Автор return to life, 02 января 2013, 22:20:05

« назад - далее »

Давид Вронский

Цитата: тарро от 14 июня 2014, 12:01:21
Сейчас убыль, а опоить нужно срочно. <...>  Какой из опоев можно практиковать и на убыль?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg500245.html#msg500245
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Рейгар

Если сделать два разных окорма, программа не собьется?? Первый на сладкое, другой в горячую еду. Эти-
10. Наговаривают на еду и питье,которые дают привораживаемой или на что то сладкое: Встану я (имя рек)и пойду из дверей в двери,из ворот в вороты,в чистое поле,в широкое раздолье,к синему морю-окиану.У того у синяго моря Окиана лежит Огненный змей.Сражается и снаряжается он зажигать горы и долы и быстрыя реки;болотныя воды со ржавчиною,орлицу с орлятами,скопу со скопятами,травы подкошеныя,леса подсеченые.Подойду я поближе,поклонюсь пониже."Гой,еси ты,Огненный змей!Не зажигай ты горы и долы,ни быстрыя реки,ни болотныя воды со ржавчиною,ни орлицу с орлятами,ни скопу со скопятами;зажги ты красну девицу(имя рек),в семьдесят-семь составов,в семьдесят-семь жил и в единую жилу становую,во всю ея хочь,что б ей милилось и хотелось,брало бы ее днем при солнце,ночью при месяце,чтоб она тосковала и горевала по (имя рек),сном бы она не засыпала,едою не заедала,гульбою не загуливала.Как белая щука-рыба не может быть без проточной воды и без пробежи,так бы красная девица(имя рек),не могла бы без(имя рек)ни жить,ни быть."
13. В еду (например в суп или в питье)
плюнуть 3 раза со словами: "Как слюна не отходит от моего рта - так и раб (имя) не отходил бы от меня"

Kamariya

Прошу прошения за повторение, но для меня, это гипер важно- куда девать б/у иголку с этого обряда? На кровь.
В девяти случаях из десяти волшебство — это всего лишь знание некоего факта, неизвестного остальным.

BlackHeart

Как мне кажется, если ритуал на своей силе, и помогающие силы там не задействованы, то булавку которой колят палец можно просто выбросить. Вот если бы там черти, то тогда нести с откупом на перекресток.
Чудо - это то, что кажется невозможным, но происходит...

Татьяна-Мара

Цитата: Redland от 16 марта 2013, 23:21:472. Возьмите небольшую тряпочку и заверните в нее новый крест и пятак. Тряпочку крепко замотайте нитками, так, чтобы у вас получился небольшой клубок, прочитайте над ним  заговор и спрячьте, в землю закапывать нельзя.
Шел дед-трясок, взял мой потайнок. трясется, бросается, в сторону кидается.
Семьдесят семь жил у него болят, глаза у него горят, зубы стучат.
Как он страдает, покоя не знает, не ест, не пьет, покоя себе не дает,
Так и раб Божий (имя) чтобы покоя не знал, по мне, рабе Божьей (имя), страдал,
Семьдесят семь жил себе рвал. Рвался ко мне, стремился,
Ни перед чем бы не остановился, все ко мне бы бежал,
И так бы он тужил и страдал, как дед-трясок взял мой потайнок.
Куда ни взглянет – меня помянет. Все ему я, Божья раба (имя). Аминь.
А если взять кусок его одежды и все это туда завернуть и положить под матрац там где спишь?Можно так сделать?

Simogo77

Цитата: ktamoskva08 от 16 апреля 2013, 15:56:04
Подскажите, если сахар рассыпать на крыльце, перед входом в рабочее здание, и перешагнет через него раньше кто нибудь другой, а только потом тот человек на кого делается обряд.   не будет это нарушением обряда?

я на фото сыпала..всегда срабатывало

Melissa777

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, некоторые шепотки не оговорены для чтения на еду именно на Растущую Луну, значит ли это, что их можно постоянно подчитывать по мужским дням.
Во славу Великого Одина!

Bella4ka

Очень хотелось бы услышать мнение опытных в магии людей.Если вам не составит труда ответьте на мои вопросы1.Окормы осуществляются на растущую луну?2.Кормить строго в мужские дни?3.Кормить надо постоянно?4.У человека который совсем новичок в магии получатся наговоры на еду?5.Есть возможность наговаривать только на конфету это как то влияет на результат?6.И через какое время можно ожидать результат окорма?Например лежит в поле злая тоска...

ANT

Цитата: Bella4ka от 02 июля 2015, 14:55:21Окормы осуществляются на растущую луну
заговоры читать на растущую луну
Цитата: Bella4ka от 02 июля 2015, 14:55:21Кормить строго в мужские дни
Да, если объект мужчина.
Цитата: Bella4ka от 02 июля 2015, 14:55:21Кормить надо постоянно
Если хотите подновлений , то да, если надобности нет , то нет.
Цитата: Bella4ka от 02 июля 2015, 14:55:21.У человека который совсем новичок в магии получатся наговоры на еду
Зависит от Вашей личной силы.
Цитата: Bella4ka от 02 июля 2015, 14:55:21сть возможность наговаривать только на конфету это как то влияет на результат
Смотрите варианты заговора на сладкое.
Цитата: Bella4ka от 02 июля 2015, 14:55:21И через какое время можно ожидать результат окорма
Все зависит от Вас, от Вашей личной силы. Обычно не заставляют себя долго ждать.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

lapo4ka

Здравствуйте!Наговоры на еду (именно на сладкое)есть проверенные рабочие?Если кому не жалко поделитесь пожалуйста.

Deymos

Цитата: lapo4ka от 03 августа 2015, 19:29:28Если кому не жалко поделитесь пожалуйста.
А те, что приведены здесь, не сработали?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Мицар

Цитата: lapo4ka от 03 августа 2015, 19:29:28
Здравствуйте!Наговоры на еду (именно на сладкое)есть проверенные рабочие?Если кому не жалко поделитесь пожалуйста.
Неужели не сработали эти? Примените Енаху.. на сахар и вперед..Точно и не  подводит...
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

lapo4ka

Делала постоянно один наговор сработало,но не так как мне надо звонит только когда мы на работе...приглашает погулять только это все на словах дальше этого ничего не идет!!!(до этого момента не общались около года так что даже эти пустые звонки хоть какой то результат,но периодически напоминает что у него есть девушка(которой на самом деле нет)Вот так вот!!!Ничего более серьезного делать не хочу...наговоры на еду меня очень привлекают!Енаха здесь есть?

Neadna

Цитата: lapo4ka от 03 августа 2015, 20:08:50
Делала постоянно один наговор сработало,но не так как мне надо звонит только когда мы на работе...приглашает погулять только это все на словах дальше этого ничего не идет!!!(до этого момента не общались около года так что даже эти пустые звонки хоть какой то результат,но периодически напоминает что у него есть девушка(которой на самом деле нет)Вот так вот!!!Ничего более серьезного делать не хочу...наговоры на еду меня очень привлекают!
Есть великое множество окормов/опоев на нашем форуме.И с добавлением женской/обычной крови,и многодневные обряды,и через кладбище, и бесов,и на л/с.Выбирайте сами,потому что дело в том,что у кого то какой либо обряд сработал на ура,а у вас тот же самый может не дать нужного для вас эффекта.
Ну или ориентируйтесь по кол-ву положительных отзывов,по картам,по чую в конце концов.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Мицар

Цитата: lapo4ka от 03 августа 2015, 20:08:50!Енаха здесь есть?
Изучите форум.. не сочтите  за  грубость...С уважением

Цитата: lapo4ka от 03 августа 2015, 20:08:50Ничего более серьезного делать не хочу
Так вы определитесь..Енаха совсем даже не  "дет сад".. вещь сильная и серьезная..определитесь КАКОЙ нужен результат- тогда и будет более понятно какие методы стоит брать в работу

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status