Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Шепотки, прилады на еду и питье.

Автор return to life, 02 января 2013, 22:20:05

« назад - далее »

Сабрина Маленькая Ведьма

Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл читать шепотки на подарок, который не съедобный?

Неразлучник

Цитата: return to life от 02 января 2013, 22:20:05Решила выложить все в одном месте, что удалось найти на эту тему. Подходят для регулярного применения, при совместной жизни с объектом ваших желаний несложно выполнимо. Такие мелкие и вроде незначительные вещи чаще держат спутника рядом лучше любых черных приворотов, потому нельзя их недооценивать.

1. Отличный заговор на еду и питьё, хорошо работает, наговаривать естественно по мужским дням
Лежит в поле злая тоска, тяжелая, как каменная доска. Ее бы осилить да поднять, да тоску на раба (имя) послать.
Подскажите пожалуйста, на еду и спиртное можно наговаривать только в период растущей луны и соблюдать мужские и женские дни?

MissMarta

Цитата: Неразлучник от 15 ноября 2025, 19:08:18Подскажите пожалуйста, на еду и спиртное можно наговаривать только в период растущей луны и соблюдать мужские и женские дни?

Можно в любой день как выпадет возможность.
Особенно если с человеком не живете и не каждый день едите вместе.
Если живете - то на рост делайте более серьезные окормы, если есть необходимость.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Сабрина Маленькая Ведьма

Прошло почти две недели, с человеком только сильнее разругались, к сожалению, не сработало, там как было на меня все равно, так и осталось. Начитывала несколько вариантов на всю еду и напитки, которые у нас были, скорее всего не хватило сил.

Магдалена

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 20 ноября 2025, 21:30:55Прошло почти две недели, с человеком только сильнее разругались, к сожалению, не сработало
Проверьте негатив на Вас, на нем, и его защиты.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Сабрина Маленькая Ведьма

Цитата: Магдалена от 20 ноября 2025, 22:21:02Проверьте негатив на Вас, на нем, и его защиты.

Разругались мы по бытовым абсолютно причинам, там и так все к этому шло уже какое-то время, но защиты не проверяла, да, надо было быстро действовать, подойду с умом, благодарю Вас! 🙏🏻

Duager

На приворожение девицы

Встану, я, р.б. (имя рекъ) не благословясь, пойду, не перекрестясь, не из ворот в ворота, под частыя звезды, под красное солнце, под светлый месяц. Приду я к диаволу к семикрылатому, не поклонюсь, а покорюсь ему. Попрошу его слетать в палящую беседу и принести неугасимаго огня, и положить этот огонь в рабу (имя рекъ), к ея сердцу ретивому, ко крови ея резвой, ко всем ея суставам и жилам, легким хрястышам. Жгло бы у рабы (имя рекъ) сердце ретивое, печень горячую, чтобы эта раба не могла бы без меня (имя рекъ) ни жить, ни быть, ни дни дневать, ни ночи спать и ночевать, думу бы обо мне (имя рекъ) думала, советы бы советывала. Эта раба (имя рекъ) в беседе бы сидела, думу думала, хлебом и солью не заедала, пивом бы не запивала, все бы меня (имя рекъ) вспоминала, но никому бы, кроме меня (имя рекъ) не баяла. Плачущийся я (имя рекъ) не божий раб, рабе не божией (имя рекъ) на лицо казался бы мил и бел и кровью люб. Эта бы раба (имя рекъ) без меня (имя рекъ) не могла бы ни жити, ни быти, ни дня дневати, ни ночи ночевати. Глянулся бы я, раб (имя рекъ), рабе (имя рекъ) на глаза весел, лицом красен, кровью люб и телом мил. Трижды прошу тебя, дьявол семикрылый, отдай мне эту рабу (имя рекъ) в мои руки, в мои объятья. Будь ты, приговор, крепок и лепок к рабе (имя рекъ), к ея сердцу ретивому, к лёгкому теплому, как стала бы она мои заговоры пить, так чтоб могла кровь кипеть. Прими мой заговор, чтобы не догнать никакому пешему, быстрыми водами, буйным ветром, чтобы зубами меня не кусать, а губами целовать. Девкам не сказывать, а мне любовь всю показывать. Прошу дьявола семикрылатаго давать крепость моему телу, душе моей сладости и безконечной люботы. Аминь.

Заговор конца XIX века из собрания Ф.Д. Нефедова, Владимирская губерния.

Читается на питье.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status