Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

дэя

Цитата: Wolfram от 25 октября 2015, 18:54:25Есть ли какие-нибудь способы более точно узнать бес это или нет?
а вы попробуйте завязать ему пьянку ,если там бес ,вы быстро с ним познакомитесь
Верю только в себя.

Diosa_Oscura

Как используется сила родовых бесов в обрядах, к ним идет отдельное обращение перед самым процессом или они включаются в работу без обращения? Можно ли проводить через родовых обряды, где уже есть обращение (например "13 чертей" и т.д.), если да, то как?

LEONGARD

Цитата: Пушистик от 23 октября 2015, 22:42:18
Извините, а Вы с подругой уверены в том что:1) это Бес, 2) он родовой,3) он помощник, а не порчельный Бес. Это как минимум. Вступить это быстро - хоть в грязь, хоть в контакт, хоть в партию. Другое дело - зачем. Не торопитесь, проверьте, проведите диагностику.
Тем более, похоже, отец её с негативом - личное моё мнение, имею права высказать, если что.
Ещё год назад написала бы, что надо сразу пробовать, а теперь поостерегусь советовать это.

Я думаю что не только её отец с негативом, но и её парень за котором, как говорит моя подруга "ходит чертяшка". Именно с него и начались активизации паранормального в квартире. Хотя подобные явления были и раньше, но довольно редкие. Тем не менее когда приходит её парень к ней в гости, то после него остаются какая то сущность в доме. Может это родовой бес её парня? Отец понятное дело скорей всего с негативом..
Судьба никогда не отворяет одной двери, не захлопнув прежде другой. (Виктор Гюго)

Zara1110

Цитата: Diosa_Oscura от 26 октября 2015, 18:03:34
Как используется сила родовых бесов в обрядах, к ним идет отдельное обращение перед самым процессом или они включаются в работу без обращения? Можно ли проводить через родовых обряды, где уже есть обращение (например "13 чертей" и т.д.), если да, то как?
Родовые бесы разные бывают, если откинуть порчельный вариант, то они могут быть как охранники так и помощники. Задача охранников - охранять и ничего более, также и с помощниками. Если у вас помощник, то особое приглашение ему не нужно, он и так будет помогать в обрядах.

Diosa_Oscura

Цитата: Zara1110 от 22 ноября 2015, 18:05:24
Родовые бесы разные бывают, если откинуть порчельный вариант, то они могут быть как охранники так и помощники. Задача охранников - охранять и ничего более, также и с помощниками. Если у вас помощник, то особое приглашение ему не нужно, он и так будет помогать в обрядах.
Это понятно. Вопрос не о том. Если я, например, зову Легион, родовой что в обряд включается?    Как проводить обряды конкретно на его силе и только, если обряд бесовской?

Мицар

Цитата: Diosa_Oscura от 22 ноября 2015, 21:16:45родовой что в обряд включается? 
Досталось мне это "счастье " от прабабушки- в основном охраняет(отводит от людей и ситуациий которые мне навредят) но и наказывает неслабо если ругаюсь с кем то..По участию его в обрядах не могу сказать включается он или нет - но когда просто своими словами прошу по мелочам бытовым помочь- отклик есть всегда, и чем больше стараюсь его понять и научиться взаимодействию тем более информативные сны вижу..У каждого наверное по разному это.. Как сами чувствуете и на каком уровне общаетесь с ним..С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Zara1110

Цитата: Diosa_Oscura от 22 ноября 2015, 21:16:45
Это понятно. Вопрос не о том. Если я, например, зову Легион, родовой что в обряд включается?    Как проводить обряды конкретно на его силе и только, если обряд бесовской?
Если вы про обряд Легион, что выложен у нас на форуме, то там призыв чертей ведется, т.е. черти работу делают, а не бесы. Для того, чтобы проводить обряды именно на его силе ( силе беса), имя над знать его и призывать в начале работы.

Мицар

Цитата: Zara1110 от 30 ноября 2015, 17:12:19имя над знать его
Как интересно.. а как узнать имя..я уже по всякому пробовала спрашивать.. отказывается...И на сколько важно знать имя его? Это дает какие то приимущества( контакт лутше, силы  или еще что) С уважением

lisacrev

Цитата: Мицар от 30 ноября 2015, 19:23:56
Как интересно.. а как узнать имя..я уже по всякому пробовала спрашивать.. отказывается...И на сколько важно знать имя его? Это дает какие то приимущества( контакт лутше, силы  или еще что) С уважением

Когда он говорит имя, он таким образом признает, что Вы - хозяйка. Это как кодовый доступ. Имена есть только у Высших бесов и демонов, может у Вашего просто и нет никакого имени, поэтому он его и не говорит.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Мицар

Цитата: lisacrev от 30 ноября 2015, 22:18:19
Когда он говорит имя, он таким образом признает, что Вы - хозяйка. Это как кодовый доступ. Имена есть только у Высших бесов и демонов, может у Вашего просто и нет никакого имени, поэтому он его и не говорит.
Ясно, конечно же ( к сожалению или счастью) высшим обладать еще не достоина))) Но информации по данным вопросам мало( да и  мое общение с ним не оч продолжительное) я Вас благодарю за ответ).С уважением

Ferre

подскажите, как определить сколько всего духов, бесов вокруг меня?я про тех кто мне помогает, защищает :) определенное количество установлено, но ощущение что есть один не учтенный, как узнать

Diosa_Oscura

Цитата: Zara1110 от 30 ноября 2015, 17:12:19
Если вы про обряд Легион, что выложен у нас на форуме, то там призыв чертей ведется, т.е. черти работу делают, а не бесы. Для того, чтобы проводить обряды именно на его силе ( силе беса), имя над знать его и призывать в начале работы.
Это понятно, что кого призовем, тот и приходит. Но большинство обрядов как раз таки и делаются с призывом. Вопрос мой не о том. Какой смысл тогда от родового беса, что делает он, если обряды выполняют призванные бесы/черти/и т.д.? Вы писали, что родовой помощник будет помогать в обрядах. Только в тех, что на личной силе?

Zara1110

Цитата: Diosa_Oscura от 03 декабря 2015, 13:25:55
Это понятно, что кого призовем, тот и приходит. Но большинство обрядов как раз таки и делаются с призывом. Вопрос мой не о том. Какой смысл тогда от родового беса, что делает он, если обряды выполняют призванные бесы/черти/и т.д.? Вы писали, что родовой помощник будет помогать в обрядах. Только в тех, что на личной силе?
Ну то, что вы будете призывать, не дает гарантии, что к вам кто-то вообще придет, что придет именно тот, кто вам нужен и.т.д. Наличие беса помощника многие эти вопросы решает, не нужно никого звать,нарабатывать связь, бес рядом и готов работать. Касаемо других бесов, как по мне так лучше работать со своими, так скажем проверенными. Насчет обрядов, призыв далеко не обязателен да и на призыв откликнутся скорее всего ваши же родовые, многое можно делать,  как вы говорите, на личной силе, если она имеется.

Хагалаз

Пожалуйста подскажите кто знает. Года  четыре назад видела с левой стороны от себя со стороны спины сущность очень высокого роста метра три высотой одетую в черный плащ с капюшоном- лица не было видно. Это явно не бес.

Marushka13

Почему вы решили что не бес ? Многие именно в таком виде являются , судя по многочисленным описаниям

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status