Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Злата

Цитата: JM от 26 февраля 2015, 20:37:14
Где-то читала, что очень сильные мастера уничтожают покойных родственников стоящих на защите человека( слабо тогда в это поверила). Но это ведь родственники, и они стоят за своих до конца(род и все такое), на сколько я понимаю. А тут ведь просто бесы, для которых мы - корм, почему они не сбегают в момент опасности для себя лично? Или они просто не успевают этот момент, так сказать, засечь?

И еще, задам один вопрос, если можно, раз уже зашла речь о покойных...как родовые бесы уживаются с кладбищенской защитой? Не мешает друг другу? Вообще как они на работу с кладбищем реагируют? Не будут ли мешать в работе там?Простите, если так сказать "морожу" очередные глупости новичка.

простите, но у Вас каша в голове полнейшая.

с защитой нормально уживаются
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

JM

Цитата: Злата от 27 февраля 2015, 09:14:40
простите, но у Вас каша в голове полнейшая.
ВОТ ИМЕННО!

Задам ещё один вопрос ув.форумчанам. Однажды я по-незнанию использовала во время многодневного обряда фактически весь свой энергетический запас ( по незнанию). Бес мой тогда сработал как резерв( грубо говоря запихнул мне порцию энергии).  Так объяснила мне тогда мастер и сказала, что до такого состояния себя доводить нельзя никогда! Скажите уважаемые, было ли у кого-то из вас что-то подобное?
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Zara1110

Не в обиду, конечно, а как вы вообще практикуете? Да и ещё какие-то, я так понимаю, сложные энергозатратные обряды делаете... Знаний то явно не хватает.  По вашему вопросу, нет, такого не было, но я и не стараюсь прыгнуть выше головы.

JM

Цитата: Zara1110 от 27 февраля 2015, 12:22:56
Не в обиду, конечно, а как вы вообще практикуете? Да и ещё какие-то, я так понимаю, сложные энергозатратные обряды делаете... Знаний то явно не хватает.  По вашему вопросу, нет, такого не было, но я и не стараюсь прыгнуть выше головы.
Не обижаюсь ни в коем случае!) Я здесь не для того, чтоб тешить свою гордыню.
На тот момент ситуация не оставляла выбора, к сожалению. Пришлось работать.
Знаний не хватает катастрофически, это рождает неверные надуманные домыслы, сомнения...ну а они наш враг номер один. Соответственно пытаюсь восполнить их нехватку.

Возвращаясь к теме, были ли случаи подобного срабатывания родового беса, как энергорезерва?
Знала несколько случаев, когда практики почти под ноль иссушивали себя обрядами( не имея бесов). Очень уж несладко им приходилось.

Злата

JM, вы уж сами определитесь с бесом то своим, то Вы сделали вывод, ссылаясь на наши посты, что он только для того, чтобы жрать нас. (как мои пятеро меня не сожрали еще понять не могу)))), то свои привычки (как человек) пытаетесь возложить и на бесов не имея представления о них как, почему бес при опасности не бегает и т.д.

одно радует, что хоть реально понимаете, что
Знаний не хватает катастрофически, это рождает неверные надуманные домыслы, сомнения...ну а они наш враг номер один. Соответственно пытаюсь восполнить их нехватку.

и тут же Вы хотите еще и беса как энергорезерв использовать. Вы в начале научитесь хоть азам работы с Бесами.

Смотрите. Вы же сами сказали, что Вы контактировали с Бесом. Так почему же Вам самой не спросить его обо всем, что Вы пытаетесь у нас узнать. Мы же не можем не зная конкретной ситуации, не владея всей информацией, залезать в вашу ситуацию и давать вам руководство к действию, которое Вы можете понять и так и эдак. А потом скажете, что я так поняла, а вот получилось эдак...

Если Вы контактируете в реале с нормальными практиками так почему же Вам им не задать свои вопросы, Вы знаете их, они знают Вашу ситуацию, смогут Вам дать советы и направить в нужном направлении. Может кто и возьмет к себе Вас в ученики.
По постам не учатся,  мы просто обмениваемся опытом, вы же хотите разборок ваших действий.

Простите, не хотела Вас обидеть, но Вам нужна школа
Из Множества Одно

JM

Цитата: Злата от 27 февраля 2015, 21:38:11
и тут же Вы хотите еще и беса как энергорезерв использовать.
Я не хочу его использовать как энергорезерв, просто у меня такая ситуация была. Я спрашивала, так как хотела знать,  распрастранено ли сие явление, было ли у кого-то такое.
На счёт контакта с практиком...был, да сплыл. Теперь нет возможности с ней общаться. На вас не обижаюсь, так как это не те вещи из-за которых нужно обижаться.

Злата

Цитата: JM от 27 февраля 2015, 22:08:16
Я не хочу его использовать как энергорезерв, просто у меня такая ситуация была. Я спрашивала, так как хотела знать,  распрастранено ли сие явление, было ли у кого-то такое.
На счёт контакта с практиком...был, да сплыл. Теперь нет возможности с ней общаться. На вас не обижаюсь, так как это не те вещи из-за которых нужно обижаться.

У меня к Вам предложение. Создайте тему Бесы и новички, работы и контакты (назовите сами).
Я сталкнулась с вашими постами в других темах данной тематики и вижу, что для Вас лучше, чтобы было все в кучи. И еще научитесь задавать грамотно вопрос на который Вы желаете получить ответ.
В одной из тем Вы  спрашиваете, снимет ли чистка беса, в вопросе нет конкретики никакой (я вас так же могу спросить у меня есть ткань хватит мне ее на платье или на юбку только). Учитесь задавать конкретные вопросы, где указываете какую конкретно чистку вы хотите применить и т.д. Да и еще и свою силу нужно учитывать. Вы можете просто этой чисткой разозлить Беса и поиздевается он над вами по полной программе.

Ищите себе учителя.

по поводу сушки себя "практиками", без мозгов работали люди, на износ, надо уметь восстанавливаться после работы, а не тупо ритуалкой заниматься денно и ночно. 
бес не даст мозгов в практике, да, поможет, если захочет, но любого беса убирает более сильный бес другого практика (если у вас начнется конфликт), во время войн тоже бесов убирают не хило.
Вы же считаете, что Бес панацея от всех бед и это ваше реальное заблуждение.
Доказывать ничего не буду, столкнетесь, поймете.
Из Множества Одно

olivka

Уважаемые бесоведы!) Прошу помощи и совета.
У одной моей знакомой по материнской линии у бабушки бес, с которым она скорее всего не справилась и он стал мучать ее, сколько помню ее, она постоянно была не в адеквате. История долгая, расскажу вкратце. По той линии все женщины обладают сспособностями. Знакомая жила обычной жизнью, но в последнее время стала происходить с ней абра-кадабра всякая. Сейчас бабушка очень в плохом состоянии, не ест не пьет, орет днями и ночами, зовет мою знакомую "Маша, развяжи узлы!" Маша сейчас за много км от бабушки, но через 2 недели приезжает. Я ей сказала, что как она приедет, тто бабушка наверно дух испустит и передаст беса и что она должна его принять. Остальные женщины из рода твердят тоже самое ей. Еще советовали когда бабушка будет помирать-открыть окно.
Прошу вашего совета, знающие, или рекомендаций как себя вести моей знакомой, может обряд какой то есть по передаче беса или просто опишите свой опыт.
Переживаю за нее, она только недавно столкнулась с ирреальным миром, стала астральных сущностей видеть, сейчас думает, что с ума сходит. Я как могу помогаю ей, объясняю что и как

Помогите советом..
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Любоff

Цитата: olivka от 11 марта 2015, 22:54:21бабушки бес
Родовой или посаженный на порчу?
Цитата: olivka от 11 марта 2015, 22:54:21женщины обладают сспособностями
Способности - это ведь не всегда от бесов

olivka

Родовой или посаженный не вкурсе, не могу точно сказать, но что бабушкой владеет-факт.
остальные женщины обладают способностями сами по себе, я и не говорила, что они от бесов. Одна из родственниц даже боится бабушку (по белому работает).
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

дэя

Цитата: olivka от 11 марта 2015, 22:54:21Помогите советом.
держитесь от подруги по дальше
Верю только в себя.

olivka

дэя

Цитата: olivka от 12 марта 2015, 15:29:29Дэя, а почему?
ваша подруга поменяется ,станет злей,агрессия будет бешеная,трудно совладать с собой первое время, чем ближе и тесней вы с ней общаетесь тем больше у беса шанс слить на вас негатив (если надо будет)
Верю только в себя.

Marita

Цитата: olivka от 11 марта 2015, 22:54:21Помогите советом..

Ну, опустим всяческие варианты типа того, что бес там на самом деле не помощник колдовской, а часть какого-нибудь проклятия или порчи родовой, бес-жратель, грубо говоря. Если ситуация именно такова, как вы описываете, то вам - не вмешиваться. Знакомой - хорошенько подумать над тем же, лезть в это дело или нет. Прочуять, а нужен ли ей весь этот гемор. Если она практиковать не собирается всю дальнейшую жизнь, может, ей оно и не надо. Бесов вокруг - только свистни. Не обязательно их на закорки сажать, чтоб с ними эффективно работать. Сила у нее и так есть, судя по вашему описанию.

Я в свое время сильно задавалась вопросом, почему в колдовских родах наследники часто отказываются от силы и знаний, отказываются линию продолжать. И знаете, я поняла. Во-первых, оно все большая ответственность и обязанность работать по стезе. Во-вторых, необходимо быть особенного склада человеком, особенно если в роду бесы. Сила воли, все дела. В-третьих, багаж знаний и умений. Чаще всего именно с этим проблемы. Этому ж всему учиться надо, и учиться не один год. Это все не так, как все представляют, родовая сила там, мол, бес на подхвате, типа палочки волшебной. Нет, никакая это не палочка. Это куча проблем на самом деле. Особенно, если так, как у вашей знакомой. Ладно, бес родовой есть, угу. Знания колдовские где? Обряды, правила, наука управления данным конкретным бесом? Без переданной линии, без переданных знаний картина у вашей знакомой после обретения данного товарища может стать, как у ее бабушки. Неадекват и все дела. Если она готова рыть землю носом и учиться, собирать знания по крупицам (ибо далеко не факт, что знания ей бес даст, может и не дать), если она по складу характера довольно жесткий и адекватный человек - тогда да, можно и пойти на эту авантюру с родовым бесом. Ибо без знаний и умений родовой бес - больше проблем, чем пользы. Имхо.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

olivka

Марита, благодарю! Открыли глаза на некоторые аспекты ситуации. Колдовать она навряд ли станет, на постоянной основе. По характеру достаточно волевая, думаю справится с ним, вот только действительно, зачем ей этот жратель?
У меня такое ощущение складывается, что хочет она или нет, но передача все равно состоится, и если ии удастся этого избежать, то ценой больших усилий.
Может еще и по этому поводу подскажите? Как избежать передачи, если приемник не хочет?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status