Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Marita

Цитата: olivka от 12 марта 2015, 21:10:31Может еще и по этому поводу подскажите? Как избежать передачи, если приемник не хочет?

Здесь сложно что-то конкретное подсказать, потому что мало информации. Все случаи очень индивидуальны. Из малого - естессно, ограничить контакты с предком-бесоносителем и постараться избежать самой процедуры передачи. За руки не брать и тому подобное. Бабка вашей знакомой настаивает на прямой передаче, вот этого момента нужно постараться избежать. Конечно, может получиться так (скорее всего, так именно и произойдет), что бабка после смерти, если передачи не произойдет, покоя не найдет и будет с непереданным бесом мыкаться, и постарается передать его уже с того света (это возможно). Такие "счастливчики" с непереданным добром родовым, что им ладони жжет, ходят по живым очень явно, и сами очень явные, они даже не с того света приходят, они на уровне астрала тут застревают, и избежать встреч с ними, а тем паче, избавиться от них очень сложно. При таком варианте хорошим подспорьем будут защиты и работа с родом (здесь тоже свои сложности). Покровителя еще найти можно из другой традиции. Да вообще, это все вилами по воде. Кто его знает, как там будет? Смотреть надо. Рода разные, бесы разные, силы разные и вообще, все очень индивидуально. Невозможно вот так вот сразу рецепт дать.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Анавуайна

добрый вечер, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста каким раскладом на Тенях можно посмотреть наличие беса и его отношение к оператору (помощь или вред).
За раннее благодарю.

Безликие

Подскажите, а вот как определяют родового беса от посаженного беса. Ведь по роду может переходить как один, так и другой.

Милка

Цитата: Marita от 13 марта 2015, 15:53:46
Здесь сложно что-то конкретное подсказать, потому что мало информации. Все случаи очень индивидуальны. Из малого - естессно, ограничить контакты с предком-бесоносителем и постараться избежать самой процедуры передачи.
Похожий вопрос. Как можно избежать передачи беса ребенку? Суть в том, что один практик напророчил, что родовой бес от моей родной тетки, последовательницы традиции ЧМ, при ее смерти или после таковой перейдет  к моей дочери. Случится это лет через пять, в момент полового созревания. Якобы я ничего сделать против не смогу.  Время у меня еще есть, изучаю вопрос. Но то, что вижу пепел по ходу движения этого беса - пугает, семьи покалеченные, ветвь Рода гнилая и мутная, слабая. Как отбить дочь?

Jad-Wiga

Цитата: Анавуайна от 13 марта 2015, 20:35:03каким раскладом на Тенях

Задать вопросы:
- есть ли бес у чела?
- каково влияние беса на жизнь чела?
Три карты, при необходимости с поясняющими, и итог.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Лиса Патрикеевна

Здравствуйте,уважаемые. Не знаю в правильную ли тему пишу,если нет,прошу модератора  перенести.
С родовым товарищем столкнулась впервые в 5 лет.Бабка моя, ведьма родовая (к ней в ту пору весь район ездил погадать да детей лечить),была на кухне,свет в спальне горел,я не спала.Персонаж явился из темного облака ,навис надо мной,потом уселся на живот и положил красную толстую нить полукругом мне на грудь.Сам он был с огромными закрученными рогами бараньими ,как в картине Валеджио.Глаза были пустыми .Бабка зашла в комнату и он испарился.На месте нити остался след и ни одну цепочку я не могла носить до взрослого возраста.

Персонаж этот стал появляться с тех пор очень часто,просто рассказывал мне что-то ,иногда он являлся как любовник,хотя я была в таком возрасте,что о сексе понятия не имела.Иногда просто ощущала прикосновение шерсти кого-то косматого среди дня.

В одно из посещений он хотел меня задушить ,а я предложила поиграть в прятки ,и опять таки появление бабушки меня спасло.К слову она всю жизнь была не крещенной,резко ударилась в веру,при чём подалась к пятидесятникам,сожгла свои карты и мой крестик выкинула.потом конфессию сменила и покрестилась под Рождество несколько лет назад,резко.Жива и не практикует.Только меня этот товарищ всю жизнь периодически мучил ,пропав совсем недавно.Мама моя ,знаю тоже от такого же страдала ,и помог ей как раз один из родовых верующих пятидесятников.

Вот и думаю теперь ,родовой ли это бес(демон?),не жениха ли мне устроила бабка?Или на что это похоже?Она не признаётся.

Добавлю еще ,что пока я жила у нее постоянно и сильно болела.Приехала буквально месяц назад к ней и слегла так страшно,как не хворала 7 лет и мерещилась везде  огромная жаба.

northlynx

Цитата: Милка от 18 марта 2015, 15:41:12
...Как отбить дочь?
Отсекайте дочь от ветви рода тетки. Либо сами отсекайтесь, тогда если дочь еще не достигла полового созревания - отсечется вместе с вами.
Услуг не оказываю!

osm4n

Цитата: Лиса Патрикеевна от 26 марта 2015, 20:12:16Вот и думаю теперь ,родовой ли это бес(демон?),не жениха ли мне устроила бабка?Или на что это похоже?Она не признаётся.

вполне может быть что и родовой. только почему он к вам прицепился и является ли причиной тому ваша бабка - вопрос который надо смотреть диагностикой. ясно только одно - сущ к вам привязана. То что болели недавно живя у нее - это вполне логично - она подалась в хэ и вероятно молится за вашу душу и вашему бесу это не слишком нравится.

Лиса Патрикеевна

osm4n,в том и дело ,что диагностике сей вопрос не поддаётся,бабка молчит ,других,реально могущих что-то видеть я не встречала,(во всяком случае с помощью карт ни один человек не смог хоть на процент сказать обо мне правду включая бабку).

Мама в мои 8 лет потащила меня к колдуну,так он отказался вообще меня смотреть и в дом не пустил,но подругу её с дочкой принял.

Знаю только ,что во время беременности мамы,бабка усиленно молилась(кому?)и вроде как что-то пообещала за то ,что мама выживет(там очень диагноз был страшный).Дом в котором жила  наша семья,построили на месте капища,а моя люлька как раз над алтарём и стояла.

Это же может быть не бес,а ,например, такой стрёмный дух или божество?Даже не знаю как правильно его назвать.

Д_Е_В_А

Здравствуйте!
работаю с бесом родовым и чертями недавно(2-3 года всего).стала вот что замечать. я не раскрещивалась и хрестианские ритуалы тоже использовала,например на Пасху или молитвы о детях,заговоры на Рождество и Вознесение. но последний год чем чаще и сильнее помогает мне бес и черти,тем меньше меня тянет на христианское и автоматически помощи мысленно теперь прошу не у Девы Марии и Христа,а у родового беса. я не собиралась совсем отрекатся от христиванства и переходить на полную работу с чертями и бесами. почему же так происходит,что я больше к ним тянусь уже?

Инферно

Куда Вам тянуться решать только Вам.
Не все способны и не всем дают быть двуручниками или серыми.
Определяйтесь.

Rudikus

Регистрировался специально чтоб вопрос задать. Думаю тут за шизофреника не примут. Ранее не поднимал эту тему, как то не до этого было...

Приношу свои извинения, но я совсем не в теме, по симу могу что-то не так трактовать.

Вобщем, как мне бабушка рассказывала - Моя прабабка занималась Черной Магией... вроде как сильной была, перед смертью сказала, что несколько поколений под защитой будет. пояснила как к защитнику обращаться, чтоб помогал... умирала долго, пока дед не прорубил дырку в потолке и крыше... но это предисловие.

В целом, меня все устраивает. Чтобы не попросил - все исполняется... в течении недели. Правда нюанс - буквально, от чего приходится пользоваться этим в крайнем случаи и хорошо обдумывать просьбу, чтоб трактовать можно было правильно.
Людям же навредившим мне - достается. порой даже жалко их, за бональную ошибку могут не только обидчика а и всю его семью наказать... отчего стараюсь не реагировать на ситуации негативно, а если зацепило - простить всей душой... порой просил не трогать - но тут меня он не слушает совсем... мстит по полной обидчику.
С этим я тоже, вроде как сжился.

Причина по которой пишу - подтолкните меня, в каком направлении искать - как выйти с ним на контакт? У меня получается с ним монолог в одном направлении... Да и как мне кажется, он чересчур рьяно защищает меня или сам защищается... знакомая - любитель, попыталась связаться с ним, сказала угрозы были и предупреждения. Язык ей не понятен - много шипящих звуков. Но агрессивен он - с ее слов.
Так же начинал вмешиваться, когда она меня сканировала... или что-то вроде того делала. В целом реагирует живо.

Так же интересует, есть ли имя у него. Но все же, хотелось бы прямого контакта, чтоб пообщаться... многие его мотивы мне не ясны.

Любоff

Цитата: Rudikus от 24 апреля 2015, 00:03:26как выйти с ним на контакт?
Судя по Вашему рассказу, к общению он не расположен, у него иная программа, та, которую прабабушка озвучила:
Цитата: Rudikus от 24 апреля 2015, 00:03:26несколько поколений под защитой будет
Т.е. прабабушка на несколько поколений преемника не видела, однако как защитника оставила

Rudikus

Цитата: Любоff от 24 апреля 2015, 00:33:47
прабабушка на несколько поколений преемника не видела
Возможно. Но в семье что-то передавалось... как мне сказали от матери к сыну, от отца к дочери... и так далее... поясню- пробабка получила от своего отца знания и что-то передала деду, тот должен был матери моей передать, но она шалтай-болтай была постоянно... и в итоге они рассорились сильно... и дед отказался от нее. Лет в 9 меня забрали к себе дед с бабушкой, по этому я и знаю про все это...
Помню дед меня пытался чему то учить... но у подростка совершенно другое в голове :)
Дед у меня мог опухоль или боль снять... у меня так снимал - рукой... точнее пальцем. У меня получается такое... но не знаю как... просто стоит руку положить на больное место и говорят проходит боль... я же ничего при этом не делаю, не говорю и не думаю об этом даже. А дед что-то шептал я помню.

Катами Намикава

Здравствуйте. Подскажите есть ли какие-то критерии (кроме диагностики) по которым можно определить передался ли родовой бес? Спасибо.
Прошу прощение если написала не туда.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status