Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Dakota

Цитата: Катами Намикава от 25 апреля 2015, 15:19:04есть ли какие-то критерии (кроме диагностики) по которым можно определить передался ли родовой бес?

Скорее всего -это будут сны.

Катами Намикава

Цитата: Dakota от 25 апреля 2015, 15:21:53
Скорее всего -это будут сны.

Благодарю вас! А не подскажите какого именно характера кошмары? С уважением

Аларий Моргейн

Цитата: mandala от 02 января 2013, 21:12:46Есть ли разница в налаживании контакта между обычными бесами, которых призывают для дела и родовым?
Можно сходить на погост, пообщаться с предками, или через медитативные практики узнать у них ответы на эти вопросы. А так, сколько видел родовых бесов - их когда звали, сами приходили... С ув. Аларий.
Лучшей вашей благодарностью будет + к моей репутации.:)

Dakota

Цитата: Катами Намикава от 27 апреля 2015, 07:27:12А не подскажите какого именно характера кошмары?

Вовсе необязательно это будут кошмары. Во сне бесы часто приходят в образе молодых людей (часто подвыпивших), могут появляться в образе собаки или кошки (иногда антропоморфных). Могут приходить знакомится во сне, что-то рассказывать. В идеале -называют свое имя. Знаю, что тем, у кого по роду передан сильный бес, даже во сне диктуют обряды. Я часто во сне слышу голоса -также отношу это к  активности беса.
Бес может по разному проявлять себя во сне. Зависит от того с какой целью он привязан к роду. Если он перешел по колдовской линии -будет склонять к колдовству. Если пришел с порчей или просто прицепился к кому-то из кровников в своё время, а затем пошел по роду -то может как изводить, так и  защищать. Если чем-то недоволен или просто хочет собрать с Вас энергии - то могут быть и кошмары, и проявления в реале.
Нужно научиться отделять сны с бесом от обычных снов. И сделать это не так уж сложно. Сны в которых приходят Силы - обычно очень яркие, реалистичные и хорошо запоминаться по пробуждении. И уже по эти снам пытаться понять, что от Вас хотят и как установить взаимовыгодный диалог.

Любоff

Цитата: Rudikus от 24 апреля 2015, 10:55:59пробабка получила от своего отца знания и что-то передала деду
Цитата: Rudikus от 24 апреля 2015, 00:03:26пока дед не прорубил дырку в потолке и крыше
Если передала, зачем крышу рубили? Значит, не передала...
Из наших семейных преданий: когда умирала одна из моих прародительниц, Силу никому предавать не стала, умирала долго, её в баню перенесли. Когда умерла, с бани крышу снесло. История реальная, рассказывал очевидец.
Но однако ж, Сила родовая никуда не девается, ИМХО - потом найдет того, кому предназначено.

Цитата: Rudikus от 24 апреля 2015, 00:03:26пояснила как к защитнику обращаться
Цитата: Rudikus от 24 апреля 2015, 00:03:26как выйти с ним на контакт?
Так и обращайтесь, как бабушка объяснила.
Кстати, почему Вы решили, что это именно бес? Родовая Сила - не равно Родовой бес

Rudikus

Цитата: Любоff от 27 апреля 2015, 23:18:19почему Вы решили, что это именно бес? Родовая Сила - не равно Родовой бес

Просто по похожим ситуациям, что описаны выше. Да и на демона больше походит нежели иное... Я вообще во всем этом не особо смыслю. Где можно почитать про Силу Родовую?
А что касается контакта, так это только в одностороннем порядке. Ты говоришь - он делает.

Любоff

Цитата: Rudikus от 28 апреля 2015, 20:24:24почитать про Силу Родовую?
Здесь, например https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4704.0.html
И здесь немного https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17378.0.html

Цитата: Rudikus от 28 апреля 2015, 20:24:24это только в одностороннем порядке. Ты говоришь - он делает
Так это ж хорошо. Или я чего-то не понимаю? Вам хотелось бы, чтобы он поспорил? Или просто "поговорить"?

Rudikus

Цитата: Любоff от 28 апреля 2015, 23:38:59Или просто "поговорить"?

Да. Хочется с ним пообщаться.

Beisali

Здравствуйте уважаемые форумчане!Помогите пожалуйста разобраться.
   Все началось давно и продолжается уже много лет,начались сильные заболевания,а врачи то не могут поставить диагноз,то анализы ничего не показывают.Черная полоса длится столько,сколько себя помню.Чуть до самоубийства не дошло...Стала молиться и почувствовала что внутри что-то происходит,а что понять не могу.Один как-то раз только молитвы читать стала и маты в голове,нет это были не мысли,не мой голос,а кто-то другой не я,кто-то говорил в моей голове.Здоровье стало от молитв улучшаться.Поехала к одной женщине,она сказала на тебе два родовых проклятия.Снимала мне свечкой,ауру обжигала и вроде как молитвы какие-то шептала.Из меня как буд-то что-то большое и ужасное достали.Все болячки мои почти что прошли.А вот в голове и душе вообще все перевернулось.Я в прямом смысле слова стала другим человеком и мысли другие....Я себя никогда такой не знала.Стало руки ноги крутить очень сильно,а молитвы читать вообще не могла почти,сразу же начиналась истерика,всю выкручивало.Но стоило мне к ней не поехать дня 2-3 здоровье ухудшалось.Так продолжалось месяц и я поняв что тут что-то не то пошла к другому мужчине он сказал,что моей хорошей ауры почти нет,она ровная,но ее совсем немного.Увидел еще какую-то женщину рядом со мной,которая вроде как смеется.Сказал молиться.Следующая женщина увидела какую-то девушку,которая сидит во мне.Но она не может сказать кто это и откуда,так как не работает с ними,а просто их видит.
В церкви мне плохо. Я в семье такая не одна,а папа у меня в психиатрической больнице переодически лежит с диагнозом шизофрения.По всем признакам у него бес и помоему не слабенький.Все святое отрицает и никогда даже крестик не носил.Прошу прощения зо столь длинный текст,просто хочется чтоб вся ситуация была понятна.
Я думаю что скорее всего это родовой подселенец.Подскажите что делать в такой ситуации?Помогут ли отчитки в церкви и если я избавлюсь от этого,то перейдет ли это снова на меня от родственников?

Катами Намикава

Цитата: Beisali от 04 мая 2015, 19:00:49
в психиатрической больнице переодически лежит

У меня с вами немного похожая ситуация. Только у меня сестра периодически в больнице лежит. У нее психические проблемы, но не шизофрения. У отца подселение это 100%. Во-первых я это вижу по глазам, во-вторых ни дня без выпивки, в- третьих ведет себя как скот.. животное. Мать родную бьет. Ну ясно дело бесина сидит.  Я вот тоже заметила  у себя не ладное. Уже 3-4 года от неврозов мучаюсь. Ночью проснусь от сильной тошноты, глаза открою и все проходит. Иногда голова кружится ночью. Чувство затуманенности, нереальности. Жуткий неуправляемый страх. Но у меня это все началось после того как врач поставил мне диагноз страшный, а потом выясняется что он ошибся. Ну молодец, а что мне с психикой делать вот это вопрос. Теперь я по возможности вообще не хожу к врачам.

Я так думаю у вас по родовой ветке негатив идет. Вы ставы от сущностей/бесов на себя ставили? Или обряды от подселения делали?

Beisali

Про страх я вас понимаю,у меня он последнее время как сильнее болеть стала зашкаливал вместе с паникой.Такого никому не пожелаешь.Я даже к психологу и психотерапевту ходила,но ничего не находят,говорят здорова,почти точно так же как и с другими заболеваниями.И вот только когда огнем обожгли всю эту гадость,то полегче стало намного.Я думаю вы правы по поводу рода.К сожалению я ничего не делала,так как в этом ничего не понимаю.Но убирать нужно срочно,так как боли были такие,что до скорой доходило пол-года назад.Опухоли,температура,инфекция.Я тогда еще и не знала что мне не к врачам надо,у меня с ними вообще отдельная и долгая история по которой можно книгу написать.Я их всех так достала,что они наверное все перекрестились,как я перестала к ним ходить.Тоже злилась на них и обижалась,даже жалобы писала,а в итоге они и не при чем,но соглашусь с вами,так как есть очень много халатных врачей,которым пофигу на своих поциентов.
Думаю тут нужна диагностика и специалист,чтоб наверняка знать что это и как От этого избавиться.Пока молюсь и хожу в церковь.Кстати папе в глаза стараюсь не смотреть,взгляд его просто невыносим и не только я одна.И маму свою он тоже бил.А вы пробовали папе помочь и вообще с этим бороться?

Beisali

И еще на протяжении всей жизни я кого-то рядом чувствую,даже если я в помещении нахожусь одна.И это кто-то желает мне плохого и я его боюсь.В темноте находиться вообще не могу,страшно становиться аж до холодного пота и боязни пошевелиться.Чувствую что рядом кто-то стоит и в голову всякие ужасы лезть начинают.Дома одна тоже стараюсь не оставаться.С возрастом это все только усиливалось,думала что это какая-то психологическая травма из детства.Но когда свечкой обжигали,все это прошло,моему удивлению не было предела.А потом все опять по нарастающей :(У моей сестры так же.Еще последние 2 года как сильно очень заболела,так на всех срывалась по поводу и без,с мужем скандалы и истерики одни были,мысли в голове только негативные постоянно,на душе паника и страх,реветь хотелось постоянно.Еще я заметила,что мне хочеться гадость какую-нибудь очень сильную сделать или ударить сильно,прям до неконтролируемого состояния,а как сделаю больно на душе очень и плохо.Так же и гадостей могла человеку таких наговорить(вплоть до пожелания смерти).Только когда говорила,как ни старалась остановиться не могла,а потом себя корила и думала как в голову то такое прийти вообще могло.Это все прошло после чистки свечкой.Теперь если очень редко если и возникает такое желание то не так сильно и я стараюсь не обращать на это внимание,так как понимаю что это не я.И вообще спокойней и лучше стала % на 70 точно.Мне даже муж на протяжении всей жизни переодически говорил,что во мне как буд-то два человека живут.Поэтому и пишу что я это не я...

чужестранка

Цитата: JM от 26 февраля 2015, 20:37:14
Где-то читала, что очень сильные мастера уничтожают покойных родственников стоящих на защите человека( слабо тогда в это поверила). Но это ведь родственники, и они стоят за своих до конца(род и все такое), на сколько я понимаю. А тут ведь просто бесы, для которых мы - корм, почему они не сбегают в момент опасности для себя лично? Или они просто не успевают этот момент, так сказать, засечь?

И еще, задам один вопрос, если можно, раз уже зашла речь о покойных...как родовые бесы уживаются с кладбищенской защитой? Не мешает друг другу? Вообще как они на работу с кладбищем реагируют? Не будут ли мешать в работе там?Простите, если так сказать "морожу" очередные глупости новичка.

Во время атак и когда набила шишки на первых откатах просила своих защищать и членов моей семьи,хотя они и без этой просьбы удары как могли смягчали,после просьбы вопрос вообще можно считать закрытым-работают по полной. Единственный вопрос который до сих пор остается для меня открытым несмотря на обилие информации,так это то,как своих родных родовых за работу благодарить и поощрять. А так вообще у меня с ними отлично,с их приходом жить стало намного проще.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Катами Намикава

Цитата: чужестранка от 03 июня 2015, 02:22:15
Единственный вопрос который до сих пор остается для меня открытым несмотря на обилие информации,так это то,как своих родных родовых за работу благодарить и поощрять.

Меня тоже вопрос этот волнует, но вроде как ответ был отнести дар(продукты и т.д) на могилу, где находятся родственники. А если могила далеко или  вообще это не упокоенный родственник, то куда?

Что касается бесов, то им не всегда нравятся защита родственников, по крайней мере в моем случае. Тут самое главное чтобы каждый свою функцию выполнял.

чужестранка

Цитата: Катами Намикава от 03 июня 2015, 15:06:26
Меня тоже вопрос этот волнует, но вроде как ответ был отнести дар(продукты и т.д) на могилу, где находятся родственники. А если могила далеко или  вообще это не упокоенный родственник, то куда?

Что касается бесов, то им не всегда нравятся защита родственников, по крайней мере в моем случае. Тут самое главное чтобы каждый свою функцию выполнял.
Я имела ввиду детей,т.е. здесь это как бы само собой разумеющееся,потому как пришли они с задачей от рода получается-защищать в первую очередь,а значит это и их забота с кем они впоследствии останутся.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status