Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Завести друзей, клиентов, любовников...

Автор Nooma, 31 декабря 2012, 21:08:48

« назад - далее »

Agony (T_o_r_c_h)

Отличная формула, работает быстро, кратко и по сути. Люблю такие! Спасибо Автору!
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

moonlady

ставила на поиск партнеров
партнер нашелся один, посмотрим как дальше будет

буду ставить на друзей тоже

Catriner

Поставила на приобретение друзей, возникло желание позвонить/написать давним друзьям-подружкам пообщаться, но желание отвергла, интересны новые связи))

Ingvaar

Тоже поставил на привлечение друзей. Дело было вечером, делать было нечего! Через день звонок на телефон. Парнишка из соседнего подъезда. Лет 20-ть знакомы, но не дружили и не общались! А тут он говорит - выходи, посидим поговорим))) В общем вот так забавно вышло. Кстати парень этот соответствует всем заданным мною параметрам. 8)
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

moonlady

привлекает партнеров, друзей, но нет поклонников.

негатив не дает наверно

Nevesta

Ставила на поиск партнёра,у меня к сожалению не сработала, ставила после чисток канала ( чистилась ритуаликой )  возможно просто не работает у меня эта конкретная формула.

Pata

Ставила на партнера-спонсора, руны привели с помощью формулы подобного, но намного старше... Пришлось отказаться. Благодарю Руны и Noomy

Selena MJ

Я тоже пыталась завести друзей,вроде бы подружки стали появляться,но почему-то как собутыльники)))Хорошие женщины,дети выросли- можно  быть свободными,но почему только через водку.Наверное я допустила какой-то косяк в оговоре.Благодарю автора за формулу,она однозначно рабочая!))
С уважением.

Леди Сомерсби

Ставила на семейное предприятие на привлечение клиентов. Наносила на распечатку объявления об услугах + на фото главы предприятия месяца 4 назад, не подновляла. Результат радует до сих пор! Огромная благодарность за формулу!

Ksuy2512

Формула на привлечение клиентов. Сработала достаточно интересно. Клиентов не появилось ни одного. Но! Я размещала больше месяца назад объявления в интернете о продаже детских вещей. Б/ушная поношенная одежда. Не было ни просмотров, ни сообщений. Как только нанесла формулу-посыпались звонки. И забрали абсолютно всё за два дня. Можно сказать с руками оторвали. Вот так сработало у меня))

Sareia

Мой первый ответ на форуме ;) Нанесла в строку формулы и на клиентов и на любовь. Интересно тоже сработали формулы: С мужем стало как-то не очень все, уже любовников заводим оба. После нанесения формулы, муж проявил интерес, причем настырно так!
По клиентам. я занимаюсь все в интернете: статьи, товары рекламирую... Медленно, но пошел отклик от народа. Запустила вот рекламную кампанию, посмотрим, как пойдет. Формулы действуют мягко, но оконкретизировать в оговоре надо было:)
Спасибо Вам, Нума!

Tatuu

Уважаемая Nooma, был ли опыт использования на привлечение друзей ребенку - младшему школьнику? Или только для взрослых?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Nooma

Tatuu,
у меня такого опыта не было, но на детей тоже можно. Оговорите только подробно, какого рода друзья должны быть, чтобы не попал в дурную компанию.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

PARAMAUNT

Став на привлечение(получение) Друзей.
Добрый времени суток всем, хочу поделиться своим опытом. Когда семьей переехали, и жили в другом районе я в нем никого не знал, решил поставить данный став, и спустя немного времени он заработал и даже очень хорошо. Спустя месяц я уже знал почти всю молодежь проживающую в данном месте, и нашел конечно же хороших и верных друзей.
Но все не так красиво и приятно, став работает по схеме (как и все ставы всегда и везде) он изменяет события в нашей жизни, что бы добиться желаемого нами результата, и случилось так что получив новых друзей я потерял очень хороших старых, с которыми был дружен с детства, сидел в одной песочнице. Так что аккуратнее с этим ставом, не используйте его без крайней необходимости.
Выражаю уважение и огромную благодарность Автору данного става, он очень выручил меня в трудную минуту, и вот случилась похожая ситуация как и раньше, переехали, никого не знаю, и случаем я вспомнил про этот став. Решил написать отзыв так как давно очень забыл это сделать, и вновь использовать его себе во благо.

Nooma

PARAMAUNT,
в этом ставе нет ничего, что могло бы лишить вас старых друзей. Скорее всего, у вас был негатив на отношения с ними.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status