Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Dreammaker

Формула была на обычном тетрадном листе, хранился в сухом месте. Собственно, на это листе было несколько формул- вызовы, радость общение и сам приворот. Все обильно пропитано кровью. В принципе, весь лист сгорел быстро, а сама формула приворота осталась. Поджигала ее отдельно - обгорела вся бумага до самих рун и все, потухла...Держала уже прямо над огнем- не загорается, даже не тлеет...либо спичка потухает, либо просто спокойно догорает, а формуле хоть бы что. но видимо как-то подсушилась, и удалось растереть на более мелкие кусочки. Это просто совпадение, как вы думаете? Первый раз с таким сталкиваюсь

Нюточка

Уважаемые практики, сейчас прочла на одном ресурсе в инете, что приворот не подействует, если сам выгнал человека. Т.е раз выгнал, значит сам отказался.
Или чушь это?

Отчjаянная

Цитата: Нюточка от 17 января 2017, 18:37:05
Уважаемые практики, сейчас прочла на одном ресурсе в инете, что приворот не подействует, если сам выгнал человека. Т.е раз выгнал, значит сам отказался.
Или чушь это?
Это не так. Только смысл - выгнать, а потом привораживать? Вернуть или просто побаловаться?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Нюточка

Выгнать можно под воздействием эмоций таких как сильная обида, задетое самолюбие, унижение. Прожить, любя этого человека много лет, и получить " нож в спину", например.

Отчjаянная

Цитата: Нюточка от 18 января 2017, 10:37:19
Выгнать можно под воздействием эмоций таких как сильная обида, задетое самолюбие, унижение. Прожить, любя этого человека много лет, и получить " нож в спину", например.
Делайте тогда жесткий приворот с подавлением воли, не важно - сам ушел  или выгнали (теи более было за что), если есть силы и умение - подействует.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Gallina

Уважаемые практики, а как вы считаете, возможно ли что вызовы и привороты не работают, потому что Силы(Боги) не хотят вас видеть с этим человеком?
Или это не имеет никакого значения, руны в любом случае просто выполняют заданную им программу?

Заранее спасибо за мнение!

Bafi

Цитата: Gallina от 25 января 2017, 19:39:25
Уважаемые практики, а как вы считаете, возможно ли что вызовы и привороты не работают, потому что Силы(Боги) не хотят вас видеть с этим человеком?
Или это не имеет никакого значения, руны в любом случае просто выполняют заданную им программу?

Заранее спасибо за мнение!
Я тоже не могла какое то время вытянуть нужного кроля.
Делала так
Диагностика1. Спрашивала руны хотят ли они со мной общаться в н. В., если прямая руна ., то спрашивала дальше2. Выйдет ли ФИО на связь в такой -то срок и выкладывала 3 руны. Наносила только тот вызов при котором 3 руны были положительные.
3. Наносила на свечу 4 квеорта и на фотографию 4 квеорта. Сжигаю защиту
4. Наносила на свечу 4 квеорта сжигаю волю
5. Наносила вызов на лоб на сердце
6. Обводила кровью
Если кролик не выходил на связь., став отменяющий :с оговорим руны отменяют отсутствие звонка от ФИО
Вызов сработал на 4 день

apelsinka29

Цитата: Bagiira от 01 марта 2014, 00:54:29
Огонь любовный от Saneya.

Тоже пробовала, дважды уже на одного и того же кроля, первый раз защиты не снимала, через час меня сильно стало бинарить, ходила как пьяная, соображай вообще не работал, в общем отпустила став. Потом сняла защиту подавила кролю волю и снова поставила Огневиц, и все повторилось, только стало на много хуже мне самой. Терпела сутки, бинарило просто жутко, в обоих случаях использовала предложены заговор. Не знаю нравится мне этот став, чувствую что мощный, но видимо не подходит по моей энергетике :'(  жалко.
Может у кого был похожий опыт, что думаете, почему так происходит?

missss

Цитата: Марфа Васильевна от 20 февраля 2017, 18:54:37
Тоже пробовала, дважды уже на одного и того же кроля, первый раз защиты не снимала, через час меня сильно стало бинарить, ходила как пьяная, соображай вообще не работал, в общем отпустила став. Потом сняла защиту подавила кролю волю и снова поставила Огневиц, и все повторилось, только стало на много хуже мне самой. Терпела сутки, бинарило просто жутко, в обоих случаях использовала предложены заговор. Не знаю нравится мне этот став, чувствую что мощный, но видимо не подходит по моей энергетике :'(  жалко.
Может у кого был похожий опыт, что думаете, почему так происходит?
была такая же ситуацию как у вас ,ставила в глубоком 14 году ,причем делала раза 3 т.к не получала нужного результата от кроля и особо не заметила как сама на него подсела ,постоянно думала о нем ,с ума сходила ....... пока не дошло до меня что по чем и не начала чиститься и обрывать все привязки к нему.......думаю все дело в заклинании

miss.Lulu

Здравствуйте, хотела бы сделать рунуический приворот на вещь. Так вот, вещь - это нарисованный портрет для человека, и хотела бы спросить, можно ли писать руны под нарисованный портрет, или из-за перекрыиия их портретом они потеряют силу?  И какие руны лучше использовать?

Отчjаянная

Цитата: miss.Lulu от 10 апреля 2017, 18:47:55
Здравствуйте, хотела бы сделать рунуический приворот на вещь. Так вот, вещь - это нарисованный портрет для человека, и хотела бы спросить, можно ли писать руны под нарисованный портрет, или из-за перекрыиия их портретом они потеряют силу?  И какие руны лучше использовать?
Можно, только какой смысл в этом?
Руны использовать именно те, которые входят в состав выбранного Вами приворота.

apelsinka29

Доброго часа Уважаемые Практики рассчитываю на вашу помощь! Кроль сложный, как это не банально, перепробовала несколько ставов результата ноль, пока. Почистила его хорошенько и нашла вот этот став, посмотрела по диагностики подходит, прям амур тужур на 100%! Но есть маленькая проблемка, в ставе есть Печать власти, довольно опасный символ, судя по словам автора, не буду лукавить, но я с темой уже ознакомилась и более менее принцип понимаю, но все равно что то напрягает.
Если у кого есть опыт работы с этим ставом, буду очень благодарна +++ за помощь и подсказку.
и так сам став:

Любовное порабощение

Приворот с элементами подавления\подчина и комбинация из "секс+любовь".
Тесты прошел вполне удачно.
Состав рун (стилизация):
1. Гебо+Кеназы
2. Вуньо+ Урузы
3. Йер
4. Точки являются связующим компонентом+ знаки пунктуации при шифровке.
5. "Печать власти".(сверху).
Нанесение на фото, кровью идентифицировать не стоит. Привязка и так хорошо протекает к оговоренному объекту. Кто поймет принцип приворота- без проблем смогут работать с формулой.

и вот сама печать власти

Формула заточена на подчинение того или иного субъекта своей воле. Во время оговоров\чтения вис и пр. нужно использовать форму прямого обращения в повелительном наклонении.
Сама структура формулы для пытливых будет ясна, разбирать ее не буду, т.к во время работы это совершенно не требуется. Работает знаком, а не разобранным ставом.
Скажу только то, что наилучший результат ( результат в течении пяти часов) она давала в комбинации с поставленной погостной свечой с одноименной могилы жертвы на фотографию с формулой. И это описание грамотного и полного использования знака.
Последствия от использования данной формулы зависят только от вашего настроя. Хотите мести и грубого подчинения? Ударит по здоровью и психике. Если же хотите подчинения на "лайт" уровне, то урон будет минимален. По сути, "Какой привет такой ответ".
При грубых ошибках с данной формулой могут быть негативные последствия оператору. 

Аталанда

Цитата: Irin_10 от 29 июня 2010, 15:14:10
Подскажите а кто-нибудь побывал такую формулу? Дагаз-Феху-Гебо-Йера для приворота с последующей беременностью?
Я пробовала. Беременности не было, но привороженный без устали твердил, что нам надо срочно беби сделать, и как можно скорее пожениться. Раскрутилась за месяц.
Саму формулу наносила на дерево, хранила как талисман, но когда съехались - сожгла с благодарностью. Это была  ошибка. Надо было продолжать хранить.
Вторая ошибка была, когда я согласилась его подстричь. Не надо было. Состригла канал.
Защиты с него не снимала, бахнула в сильном эмоциональном порыве. Бинарит сильно. Хотела получить любовника - получила любовь.
Характерно, что несмотря на кучу косяков, спустя годы после расставания, продолжает проявлять интерес. Зондирует, видимо, наличие возможности вернуться.

Ezha

Делаю комплекс, ослабление воли происходит как-то не очень, чем посоветуете дополнить? Чтобы прям хорошо так шарахнуло.
Гадая, человек доверяет свою жизнь не картам, а гадающему так же, как и пациент доверяет свою жизнь не скальпелю, а хирургу.

DollyLo

Хороший ли это приворот Перт-Кеназ-Гебо-Наутиз?   
Есть ли у кого опыт использования?
Волевой ,упертый мужчина. Нужно что бы хотел меня сильно и  постоянно. Это все.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status