Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Почему колдуны умирают?

Автор alba, 06 декабря 2012, 11:41:18

« назад - далее »

maria.haar

нормальный колдуны не умирают рано!! им подвластно омоложение
скоро и мне придет срок! кто хочет стать жертвой? ;D

Vlas

Цитата: maria.haar от 21 декабря 2012, 00:13:41нормальный колдуны не умирают рано!! им подвластно омоложение
скоро и мне придет срок! кто хочет стать жертвой?

Щас вам список подадут в ЛС. =) "Подвластно" до тех пор, пока силы благоволят, если речь о колдунах идет.

Дина

а мне жить не скучно. я понятия не имею такого-как "делать нечего". у меня всегда времени мало.зато полно дел. все хочу успеть, и сделать. и что бы воплотить все мои желания что то сделать- так это и 10 жизней не хватит. поэтому, для меня, всё это ерунда о том, что от жизни устанешь.и мне очень не нравится то, что оболочка стареет.
и еще, я очень завидую сегодняшней молодёжи. у них куча возможностей. лет 20 назад не было такого. у них горят глаза(где вы нашли потухшие), они клёвые такие.
и совсем не хочется пока покидать эту самую облочку. в ней интересно) столько удовольствий вокруг!)

Marita

Цитата: Любоff от 17 декабря 2012, 00:04:51

Хотелось бы услышать тех, кто принял дар от умирающего колдуна - как это было, какое ощущения и т.п.

Будете смеяться, но мне сон такой приснился, когда я еще понятия не имела о магии, Силе и прочем. Бабка одна меня преследовала  несколько ночей, черная, старая. Это был кошмар. Звала меня. На третью ночь я во сне вошла в старый полуразрушенный дом, на кровати она лежала, умирала вроде. Руки ко мне тянет высохшие свои, встать не может. Я подошла, взяла за руки, не хотела, а подошла. И закружило меня. Потом она откинулась на кровать и умерла. А я проснулась. Потом сложный период в жизни был, не в материальном плане, а мне самой нехорошо было. Потом все утряслось. Не думала особо об этом, сейчас прочитала и вспомнила почему-то...
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Obolent

Цитата: Alexandra991 от 06 декабря 2012, 20:43:28
Кончается жизненный ресурс, т е у колдуна, как и у любого человека выходит жизненный срок, у всех он разный, у колдунов тоже. Я думаю, что даже и мощный профи может продлить себе незначительно, но глобально невозможно.
Продлить себя можно передав дело другому/кровнику. Я вижу это для себя так.
" У меня свой Путь и своя цель"

rosso

Передав дело ,вы не продлите себе жизнь,а просто передадите свою силу.Колдуны не Боги,чтобы жить вечно.Но вот умыкнуть у других людей несколько лет жизни,вполне реально

ausi

Есть предположение, что все люди умирают не от чего-то, а тогда когда им приходит время. Неважно как умирает человек. Этим можно объяснить то, что не на всех действуют тут-же смертельные порчи. Так же очень сильно видно, что когда есть склонность к таким видам негатива, к такому человеку специально приводят тех - кому пришло время уйти.
Между прочим - этим же объясняется то, что у цыган нельзя делать смертельные порчи, просто не всегда сработают (хотя и объясняется это "грехом").

Admin

Человеческое тело не предназначено для вечной жизни. Можно замедлить процессы старения, но полностью остановить - не думаю. Магия тоже имеет какие-то рамки и границы, и подчиняется многим естественным законам. Иначе по такой логике можно спрашивать, например, почему колдуны не летают, не могут жить без пищи, воды, и сна и так далее. Потому что под такие условия нельзя приспособить физическое тело человека.

В связи с этим, в некоторых традициях есть упоминания о таком способе вечной жизни, как переселение душ. Смысл в том, что старый колдун ищет человека, проводит определенные обряды - и его душа переходит в новое, здоровое и молодое тело. Естественно, с сохранением колдовского опыта и знаний. А жертва переселяется в старое тело, и там постепенно умирает. Я с таким не сталкивался, поэтому реально это или нет - сказать не могу. Но как бы там не было, этот вариант мне видится более правдоподобным, чем жить в одном теле 500 лет.

Black wolf

Цитата: Admin от 29 января 2013, 04:00:45в некоторых традициях есть упоминания о таком способе вечной жизни, как переселение душ. Смысл в том, что старый колдун ищет человека, проводит определенные обряды - и его душа переходит в новое, здоровое и молодое тело. Естественно, с сохранением колдовского опыта и знаний. А жертва переселяется в старое тело, и там постепенно умирает.
Я тоже читал о таком способе продления жизни, про это даже есть фильм - "Ключ от всех дверей".

lanochkasvet

Цитата: Дина от 21 декабря 2012, 02:13:09
а мне жить не скучно. я понятия не имею такого-как "делать нечего". у меня всегда времени мало.зато полно дел. все хочу успеть, и сделать. и что бы воплотить все мои желания что то сделать- так это и 10 жизней не хватит. поэтому, для меня, всё это ерунда о том, что от жизни устанешь.и мне очень не нравится то, что оболочка стареет.
и еще, я очень завидую сегодняшней молодёжи. у них куча возможностей. лет 20 назад не было такого. у них горят глаза(где вы нашли потухшие), они клёвые такие.
и совсем не хочется пока покидать эту самую облочку. в ней интересно) столько удовольствий вокруг!)
Согласна полностью. Я тут все время думаю - как все, что хочу  - успеть? Точно одной жизни не хватит - столько всего интересного! А колдуны почему умирают для меня тоже вопрос. Значит не тем путем идут? Все таки выйти из круга реинкарнаций, да еще в своем теле и сознании и пойти гулять  по Вселенной - это удел избранных и... моя голубая мечта

Capsula

Не думаю, что настоящий грамотный колдун так легко захочет уйти из жизни. Он обязательно будет цепляться за нее и применять методы перевоплощения в чужое тело, потому что если обычный человек спокойно может отнестись к смерти и быть уверен в трм, что «отдаст душу Богу», то колдун сто раз подумает, прежде, чем  принять такую трансформацию как данное. Он прекрасно понимает, что после исполненных им «виражей» магических в этой жизни, не факт, что душа его попадет к нужному Богу. Да и вообще- зачем ему умирать, если вопрос стоит всено лишь в сосуде его души и сознания? Конечно он захочет использовать чужие физические ресурсы, чтобы накопленный им опыт и амбиции не ушли в неизвестном направлении.
В моей практике был случай с подселением души колдуна в чужое тело. Это был мальчик, на момент знакомства с ним ему было уже 20 лет. Этот мальчик за всю свою жизнь не проронил ни слова, не съел самостоятельно и куска хлеба, никогда не выходил из дома без бабушкиного или родительского сопровождения. В общем, ситуация была такова, что в его теле кроме него самого жил еще и колдун. Получилось так, что и парнишка не мог жить своей нормальной жизнью как член общества, так еще и колдун не смог жить своей нормальной жизнью. Видимо, при переходе в.чужое тело, у колдуна где-то произошла осечка и желаемый результат он не получил, тем самым загнал себя в ловушку, можно сказать. Вот и был этот пацан как овощ. А когда видел моего учителя, меня и еще одну нашу коллегу, кидался на нас.с кулаки, что-то быстро бормотал нечленораздельное, выпучивал глазища по самое уже некуда. Одним словом, был похож на одержимого, бесноватого. Учитель хватал его за плечи или руки, и глядя в глаза спрашивал «ты колдун?» Тот делал хитрый взгляд и кивал головой, мол «Да». А затем мы сказали ему, что он должен оставить пацана в покое, но тот кивал отрицательно и настойчиво. Мы пришли к выводу, что он просто не может этого сделать. Затем мы изгоняли этого колдуна из парнишки всякими доступными нам способами. Процесс был долгий, энергоемкий, но вроде парня привели в чувство. Бабушка его была в шоке, когда утром не обнаружила мальчика дома. Выбежала, искала в дворе, на улице, а он шел с магазина. Она затащила его в дом, давай причитать, еду собралась ему готовить, смотрит- полхолодильника<йогурты, творожки, пара фруктов, несколько котлет- нет на месте. Сам все достал, поел и пошел за хлебом что ли, не помню точно, это эта бабуля рассказывала нам результаты наших трудов. Мы с другой ученицей работали по фото. Я после пары процедур, убрала его фото на ночь на балкон, утром решила продолжить свои манипуляции, беру фото (паспортное было), гляжу- у него из головы два больших черных рога выросли на паспортном белом фоне, будто маркером пририсовали. Но вживую я его потом не видела больше, после изгнания колдуна, имеется ввиду. Со слов его бабушки, у него все встало на свои места. Единственный момент, который меня немного смущает- почему именно рога на фото появились? Может это была некая тоже очень разумная сущность, которая на вопрос про колдуна отвечала Да? Не разобралась в этом моменте я.

Deymos

Цитата: Capsula от 18 марта 2013, 19:25:02не факт, что душа его попадет к нужному Богу

А кому "факт"? Все это достаточно сложно, чтоб рассуждать об этом так по черно-белому.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Любоff

Цитата: Capsula от 18 марта 2013, 19:25:02Он прекрасно понимает, что после исполненных им «виражей» магических в этой жизни, не факт, что душа его попадет к нужному Богу
А нужно работать без "виражей" (в смысле - не двуручничать)
Цитата: Capsula от 18 марта 2013, 19:25:02видел моего учителя, меня и еще одну нашу коллегу, кидался на нас.с кулаки, что-то быстро бормотал нечленораздельное, выпучивал глазища
на меня так соседский пацан реагирует... и ещё палки крестом складывает и отгораживается.

Тёмная луна

А вот почему Роман Фат умер, сильный же колдун и молодой ещё мужик был?

lanochkasvet

Надо вызвать его дух и спросить  ;) У меня знакомый колдун умер, еще и 50 не было, тоже все в шоке были. Но смерть сама знает кого и когда забирать  :(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status