Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Почему колдуны умирают?

Автор alba, 06 декабря 2012, 11:41:18

« назад - далее »

Тёмная луна

Извиняюсь, я не Романа Фата имела ввиду, а его отца Алексеем его звали, а Роман к счастью жив. Поправилась.
Да вобщем то и Юрий Лонго достаточно молодым ушёл, хотя почему то его многие колдуном не считали.

Admin

Цитата: Тёмная луна от 11 апреля 2013, 18:14:41
А вот почему Роман Фат умер, сильный же колдун и молодой ещё мужик был?
Если вы про его отца, то он не был ни сильным, ни черным колдуном. Обычное позерство, как и все в "битве экстрасенсов". Когда-то нашел его стихи в интернете, там было все на тему веры в бога и так далее.
Но вообще, какое отношение фад имеет к этой теме? Здесь же не проводится анализ кто из практиков и почему умер. Или вы так впечатлились его клоунадой в передаче, что думали, что он вечно жить будет?

Oana

Моей бабуле 96 лет, чуствует себя отлично, до сих пор привораживает мужиков живет то с одни то сдругим и умирать не осбирается. Излечилась от рака груди.  А другая знакомая ведьма умерла в 85 тихо не мучаясь, умерла из за обратки - делала порчу на смерть и загнулась сама.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Анжелика 1987

а как же защиты или отводы ? тем более опытной ведьме то этого  и не знать

Цитата: Admin от 29 января 2013, 04:00:45Человеческое тело не предназначено для вечной жизни. Можно замедлить процессы старения, но полностью остановить - не думаю. Магия тоже имеет какие-то рамки и границы, и подчиняется многим естественным законам. Иначе по такой логике можно спрашивать, например, почему колдуны не летают, не могут жить без пищи, воды, и сна и так далее. Потому что под такие условия нельзя приспособить физическое тело человека.В связи с этим, в некоторых традициях есть упоминания о таком способе вечной жизни, как переселение душ. Смысл в том, что старый колдун ищет человека, проводит определенные обряды - и его душа переходит в новое, здоровое и молодое тело. Естественно, с сохранением колдовского опыта и знаний. А жертва переселяется в старое тело, и там постепенно умирает. Я с таким не сталкивался, поэтому реально это или нет - сказать не могу. Но как бы там не было, этот вариант мне видится более правдоподобным, чем жить в одном теле 500 лет.
Уважаемый админ с превеликим уважением к вам спрошу ,а как же деревенские ведьмы -оборотни которые этим владели ,или которые много проводят в астральном теле ?хотя легенды то ходят что колдуны раньше и на метле летать могли

Deymos

Цитата: Анжелика 1987 от 16 июля 2013, 15:04:39а как же деревенские ведьмы -оборотни которые этим владели ,или которые много проводят в астральном теле ?

Как многих вы знаете из них лично?) Если действительно знаете, расспросите у них детали и нам расскажете.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Xottabi4

Цитата: Marita от 03 января 2013, 10:13:04
Будете смеяться, но мне сон такой приснился, когда я еще понятия не имела о магии, Силе и прочем. Бабка одна меня преследовала  несколько ночей, черная, старая. Это был кошмар. Звала меня. На третью ночь я во сне вошла в старый полуразрушенный дом, на кровати она лежала, умирала вроде. Руки ко мне тянет высохшие свои, встать не может. Я подошла, взяла за руки, не хотела, а подошла. И закружило меня. Потом она откинулась на кровать и умерла. А я проснулась. Потом сложный период в жизни был, не в материальном плане, а мне самой нехорошо было. Потом все утряслось. Не думала особо об этом, сейчас прочитала и вспомнила почему-то...
У меня было похожее,только с моей прабабкой.....Тоже приходила в сон и хуже такого сна для меня нечего не было.Убегал много раз,но потом все таки передала что хотела...

Ведма

Цитата: inoi567 от 08 августа 2013, 14:49:48не так уж это и интересно, ....быть здесь ...в теле человека вечно...есть куда более интересные воплощения.... всему свое время...

Согласна 100%. Я вот знаю кто я и откуда. Смерть не страшит, здесь определенный опыт, иногда болезненный, когда я забываю кто я. Главное помнить.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Mystic

Цитата: Kerkh от 06 декабря 2012, 14:04:34потому что время приходит-раньше срока не помрешь-хотя отодвинуть такой срок наверное можно неоднократно но и плата за это наверное высокая.говорю наверное потомучто кроме сказок и легенд я источников по этой теме не знаю и практиктики такой ни у себя ни у других.
Про плату очень верно сказано. Моя прабабка была ведьмой.. К врачам не ходила, но свои болячки, которые могли укоротить ее жизнь перекладывала на своих сыновей.. Сама заболевала, а через некоторое время ее сын умирал очень быстро.. за считанные дни.. один от рака горла умер за 2 недели, второй от инсульта, третий от сердечного приступа.. А она отряхнулась и пошла.. Хоть на похоронах детей и плакала горько. Можно все списать на совпадения, да только в совпадения давно не верю.. Что интересно, дочерей она не трогала почему-то. С уважением.

Saturnalia

к вопросу о всяком посмертии, решила я разложить на таро.карты конечно хоть и могут рассказать многое,однако сложно определить до какой глубины можно считывать инфу верно.вот результаты:(думаю интерприт очевиден)
послесмертие чернокнижника-Мир пп
христианина- туз чаш( как раз в уэйтовской символике голубь и чаша для причастия)
двуручника-Дъявол
буддиста- Луна
атеиста-6 жезлов(неособо ясно)

каракумка

Цитата: Мадб от 09 декабря 2012, 13:58:11
Это все пока в чистой теории разговор. Я могу про даоских бессмертных сказать, там где я живу, про них больше знают, чем про чернокнижников. :)))
Их вообще довольно много, и переодически слышала рассказы, как некто взял, пошел в горы, а там обессмертился, ну и всякие рассказы, что видели мол, именно его. Но я не о достоверности рассказов. Никто никогда не говорил, что бессмертный даос вдруг вязл и потерял вкус к жизни.
Мы на деле не знаем, потеряет долго живущий вкус и цель. или нет. Я думаю, что вся сложность в технике, мы ее не знает. И вообще бороться против времени тяжелее всего.
выходят в другое измерение...любопытно... кушают и пьют но по другому чем мы...есть ли у них секс?я тут недавно про 4 , 5 ,6 измерение пыталась читать. догадываюсь, если те бессмертные и невидимы,им ничего не стоит видеть нас...
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Djoker

Цитата: Mystic от 08 августа 2013, 15:54:24
дочерей она не трогала почему-то.
Видимо была серьезно в теме. Род и кровь идет по женщинам.  ;)
PS Нет никакой смерти. Есть двери и наступает время идти дальше. В чем смысл великий жить тут тысячу лет?)) Полагаю, есть "комнаты" интересней)) :D

Ведма

Цитата: Djoker от 18 августа 2013, 01:20:56
PS Нет никакой смерти. Есть двери и наступает время идти дальше. В чем смысл великий жить тут тысячу лет?)) Полагаю, есть "комнаты" интересней)) :D
100%, вечная жизнь - это проклятие я считаю, как у вампиров ;)

Saturnalia

Цитата: Ведма от 18 августа 2013, 01:34:16
100%, вечная жизнь - это проклятие я считаю, как у вампиров ;)
заранее прошу прощение за оффтоп.
но очень интересно,верите ли Вы,уважаемая Ведма,в вампиров,таких как описывают их обычно в кино?)

Ведма

Цитата: Saturnalia от 18 августа 2013, 01:51:46
заранее прошу прощение за оффтоп.
но очень интересно,верите ли Вы,уважаемая Ведма,в вампиров,таких как описывают их обычно в кино?)
они были раньше, но сейчас нет воплощенных, как говорит один знакомый мне ребенок "они в лесу закопанные лежат" ).

каракумка

Цитата: Ведма от 18 августа 2013, 02:52:58
они были раньше, но сейчас нет воплощенных, как говорит один знакомый мне ребенок "они в лесу закопанные лежат" ).

а кто их закопал? сами?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status