Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Почему колдуны умирают?

Автор alba, 06 декабря 2012, 11:41:18

« назад - далее »

Любоff

Отчего умирают? Например, мою прабабушку убили. З то, что в свои 85 приворожила 30-летнего, он ей любил, на руках носил...
Разные причины есть, чтобы умереть..

Naara

Цитата: Любоff от 09 декабря 2012, 01:04:32
Отчего умирают? Например, мою прабабушку убили. З то, что в свои 85 приворожила 30-летнего, он ей любил, на руках носил...

Ого Молодца бабуля  сильна была !

Лс закрыта

Chernoznat

Инетесно а вот есть же такие обряды в РЧ где можно омолодится почти на пол века. Я даже слышал что одна ведьма делала себе такой обряд когда ей под 90 стукнуло, что ее потом даже на концах не узнали.

Dara_Savelly

Chernoznat, тут думаю вы немного о другом говорите. Каждому свой век отписан, омоложаться-то можно сколь угодно, да какая разница? Ну и умрет человек, выглядя как 18 летний ребенок. Другое дело, если обряды делаются на увеличение отпущенного века.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Мадб

Это все пока в чистой теории разговор. Я могу про даоских бессмертных сказать, там где я живу, про них больше знают, чем про чернокнижников. :)))
Их вообще довольно много, и переодически слышала рассказы, как некто взял, пошел в горы, а там обессмертился, ну и всякие рассказы, что видели мол, именно его. Но я не о достоверности рассказов. Никто никогда не говорил, что бессмертный даос вдруг вязл и потерял вкус к жизни.
Мы на деле не знаем, потеряет долго живущий вкус и цель. или нет. Я думаю, что вся сложность в технике, мы ее не знает. И вообще бороться против времени тяжелее всего.
Бери все, не отдавай ничего

Alexandra991

Цитата: Любоff от 09 декабря 2012, 01:04:32
Да, риспект такой колдунье, это и есть сила.

Chernoznat

ЦитироватьChernoznat, тут думаю вы немного о другом говорите. Каждому свой век отписан, омоложаться-то можно сколь угодно, да какая разница? Ну и умрет человек, выглядя как 18 летний ребенок. Другое дело, если обряды делаются на увеличение отпущенного века.

Это точно, особенно я не понимаю такие обряды где человеку дается омоложение на определенный срок например 13 лет, и после того как они пройдут он сразу резко начинает стреть и в итоге наоборот только еще больше сократит себе жизнь :-\

Admin

Цитата: Chernoznat от 09 декабря 2012, 16:34:28я не понимаю такие обряды где человеку дается омоложение на определенный срок например 13 ле
Если у человека все очень плохо, то ему хочется хоть немного урвать счастливой жизни. Мне нередко писали люди, желающие заключить договор с Дьяволом, чтобы хотя бы год пожить хорошо и богато, а там будь что будет. И в чернокнижии есть немало подобных техник, выпросить счастья хотя на 1-3-7-13 лет. В этом есть свой смысл.

Vlas

Цитата: Admin от 15 декабря 2012, 01:00:53И в чернокнижии есть немало подобных техник, выпросить счастья хотя на 1-3-7-13 лет. В этом есть свой смысл.

Не будет житья такому. Каждый день будет напоминанием о договоре, а любой знак или проявление сверхестественного будут восприниматься с дрожью - неизвестно почему, но такой фактор люди во внимание не берут.

Alexandra991

Цитата: Vlas от 15 декабря 2012, 01:15:17
Не будет житья такому. Каждый день будет напоминанием о договоре, а любой знак или проявление сверхестественного будут восприниматься с дрожью - неизвестно почему, но такой фактор люди во внимание не берут.
Есть такая жизнь, когда человеку уже невыносимо и он сам хотел бы отправиться на тот свет потому что жить невозможно. Разные бывают причины. Но в силу характера и других обстоятельств и отсутствия склонности к суициду он не может это сделать. И вот если бы у такого человека была возможность прожить сколько-то лет в счастье, гармонии и здравии, даже получая какие-либо знаки не было бы там никакой дрожи так как ту жизнь, которую он проживал до этого даже и дрожью не назвать.

Мадб

Да он вообще забудет о договоре, пока срок не придет, и будет думать что пронесет.
Бери все, не отдавай ничего

Vlas

Цитата: Мадб от 15 декабря 2012, 16:13:20Да он вообще забудет о договоре, пока срок не придет, и будет думать что пронесет.

Вы знаете - нет. После первой же везухи человек поймет, что его не пронесет, и будет жить в постоянном страхе.

Цитата: Alexandra991 от 15 декабря 2012, 10:19:00Есть такая жизнь, когда человеку уже невыносимо и он сам хотел бы отправиться на тот свет потому что жить невозможно
Я вам не про то, чего хотел бы человек, а про то, как он себя чувствовать будет после обряда.

Любоff

Цитата: Vlas от 15 декабря 2012, 01:15:17Каждый день будет напоминанием о договоре
Это Вы "Сверхъестественного" насмотрелись? Соглашусь с ув.Мадб - и думать забудет, хоть после первой везухи, хоть после десятой.
Как человек, имеющий не одно поколение колдунов в анамнезе (более того, особо удачные колдовские работы предков живут в семейных преданиях), могу сказать, что были у нас и в роду колдуны с, так сказать, признаками некоего договора. Та прабабушка, про которую я писала выше( по материнской линии) - обошлась без омолодительных практик, выглядела на момент смерти почти на свой возраст, правда, на здоровье не жаловалась до самой смерти.
А вот бабушка моя по отцовской линии умерла в 89, не имея ни одной морщинки, почти без седины и без возрастных заболеваний, поменяв на своем веку 7 мужей... Умирала легко. Возможно, кого-то из рода и заложила, но искренне верю, пока наш род колдует-расплаты за вечную молодость бабушки не будет. А если придет - то сможем справится

Vlas

Цитата: Любоff от 16 декабря 2012, 01:20:47Это Вы "Сверхъестественного" насмотрелись? Соглашусь с ув.Мадб - и думать забудет, хоть после первой везухи, хоть после десятой.

При чем здесь сверхъестественное? Начнем с того, что насмотрелись его вы, раз приводите в качестве аргумента. Я говорю не о колдунах, которые заключают всевозможные договоры, а об обычном человеке, который либо от безысходности, либо от жадности заключает подобный договор. Зачем вы в который раз уже пишете свою родословную в качестве аргумента мне не ясно.

Alexandra991

Цитата: Vlas от 16 декабря 2012, 02:01:55
который либо от безысходности, либо от жадности заключает подобный договор. 
Безысходность и жадность разные причины, в первом случае ситуация и ощущения после обряда будут другие, хотя зависит от человека. Возможно не будет большого давления и знаков от сил. имхо.
Цитата: Vlas от 15 декабря 2012, 19:16:29
Я вам не про то, чего хотел бы человек, а про то, как он себя чувствовать будет после обряда.
Цитата: Alexandra991 от 15 декабря 2012, 10:19:00
даже получая какие-либо знаки не было бы там никакой дрожи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status