Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

marina

Цитироватьдобрый день уважаемые практики..
сначало какой то застой , но цель есть
2 никак особо , эгоизм и нет у человека особого интереса
3 мысли вообще  скажем очень , не очень , всё его тяготит , как гиря , быть вместе не хочет , никакой радости она не приносит , ни любви , ни кайфа , а наоборот  негатив
4человек как подавлен , давит на него ,как выжигает , человек чувствует себя рядом плохо , быстрое увядание обычно интереса

Времена меняются – ведьмы остаются

Lady_O

Уважаемые практики, возможно определить род деятельности человека?
Вытащила руну Дагаз. Попросила уточнить- вытащила Гебо. Кем работает-Беркано. Что можно предположить?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Геральда

Уважаемые рунологи, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Получается, что это 3-я чистка и все не могу вычиститься, по первому вопросу выпадают одни и те же руны.

1.   Работает ли нанесенный став, очищает ли он от негативных магических воздействий?
Пер.Беркана, пер.Феху

2.   Вычистит ли все негативные магические воздействия данный став?
Соулу, Ансуз

3.   Нужно ли еще дальше держать став?
Хагалаз, Турисаз

4.   Нужно ли будет применять другие ставы на очищение от негативных магических воздействий?
Хагалаз, Вуньо

Уже не знаю, какую чистку применить, какая-то Беркана все время мешает...

Мелодия

Цитата: Lady_O от 26 января 2013, 22:07:21Что можно предположить?
Есть предположение, что человек работает вахтовым методом (день-ночь или сутки-трое дома). Работа связана с обменом (может быть продажа). В основном, женский коллектив. Думаю, продавец-консультант.
Когда узнаете, где именно работает человек, напишите мне в личку, пожалуйста.

Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

marina

У
Цитироватьважаемые рунологи, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Получается, что это 3-я чистка и все не могу вычиститься, по первому вопросу выпадают одни и те же руны.
по первому вопросу , ответ нет , не работает , зачем другие вопросы по нему же . Ищите другие чистки , предворительно задайте вопрос по ним , будут работать или нет .

Геральда

Спасибо большое. Я новичок и еще не все понимаю с трактовками. Подобрала другую чистку, вот что говорят руны:

1. Вычистит ли этот став негатив?
Эйваз, Перто

2. Насколько энергозатратно для объекта применение этого става?
Турисаз, Йера

3. Применялось ли ранее негативное магическое воздействие на человека данным ставом?
пер. (или зерк.) Турисаз, Альгиз

Подскажите, пожалуйста, можно ли применить этот став?

Мелисса777

Уважаемые,подскажите,каким раскладом можно проверить,жив человек,или нет?В нашем городе пропал молодой парень,ещё в октябре,родственники с ног сбились,местные "екстрасенсы" говорят,что жив и скоро придёт,но фото говорит обратное.

Мелодия

Цитата: Геральда от 27 января 2013, 10:28:211. Вычистит ли этот став негатив?
Эйваз, Перто
Если задаете вопрос в подобной формулировке, то достаточно одной руны (прямая - да, перевернутая - нет). В Вашем случае: да, вычистит.

Цитата: Геральда от 27 января 2013, 10:28:213. Применялось ли ранее негативное магическое воздействие на человека данным ставом?
пер. (или зерк.) Турисаз, Альгиз
Изначально неправильная формулировка.

Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Kl@ris

Цитата: Мелисса777 от 27 января 2013, 11:49:32
Уважаемые,подскажите,каким раскладом можно проверить,жив человек,или нет?В нашем городе пропал молодой парень,ещё в октябре,родственники с ног сбились,местные "екстрасенсы" говорят,что жив и скоро придёт,но фото говорит обратное.
Мне уже 2 раза пришлось отвечать на подобный вопрос. Я пользовалась обычным 4х рунным раскладом (три руны, а четвертая итоговая). Что бы исключить ошибку в трактовании всего 4 рун, я задавала рунам несколько вопросов, типа: Жив ли человек? вернется ли домой? где находится? как себя чувствует? и т.п. и связывала всё в один сюжет. Оба раза я правильно трактовала руны и оказывалась права в целом, хотя, детали не всегда удавалось увидеть.
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

Медуза

Цитата: Kl@ris от 27 января 2013, 14:53:30
Мне уже 2 раза пришлось отвечать на подобный вопрос. Я пользовалась обычным 4х рунным раскладом (три руны, а четвертая итоговая). Что бы исключить ошибку в трактовании всего 4 рун, я задавала рунам несколько вопросов, типа: Жив ли человек? вернется ли домой? где находится? как себя чувствует? и т.п. и связывала всё в один сюжет. Оба раза я правильно трактовала руны и оказывалась права в целом, хотя, детали не всегда удавалось увидеть.
Смотря какой вопрос задается рунам. Если жив ли человек, то достаточно 2х рун. Если состояние его здоровья или что с ним случилось, то 4рунный Хадекена.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

varfalomeaj

Уважаемые Приветствую Вас!
Помогите интерпретировать гадание правильно!
Вопрос:Насколько удачный будет конец января 2013года для Клавы!?
Выпало:Маназ пер.Перт.Турисаз.Соулу.
Если я правильно поняла то Клаву ждут какие то потери но не важные.
Если не права прошу Вас меня поправить!

Отчjаянная

Прошу помощи в толковании расклада сожители:
1 эваз
2 соуло
3 перт пер- не понимаю(
4 гебо
5 йера тоже не ясно
6 эйваз - это мои чувства???
7 вуньо
8 турс зерк. - плохо, да?
9 беркано пер- роста не будет?
Подскажите, пожалуйста!!!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Huggin80

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
1. Как проходит действие Отменяющего на отмену препятствий для возобновления общения и отношений?
Отал - Йера - Альгиз
           Райдо (пер)
2. Как проходит действие Изменяющего на изменение необщения и неотношений на общение и отношения и, соответственно, на изменение причин для этого?
Ансуз (пер) - Хагалаз - Гебо
         Вуньо (пер)
3. Остались ли любовные чувства у объекта к субъекту?
Беркана - Эйваз
4. Истинно ли то, что объект сказал субъекту, что никаких чувств к нему не испытывает?
Ингуз - Кано
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

marina

ЦитироватьУважаемые Приветствую Вас!
У Клавы или завышена самооценка , или она болеет , что то произойдет , получит в виде праздника ,будет активная борьба у неё , я правильно поняла , Маназ пп , а Перт прямой .
ЦитироватьПрошу помощи в толковании расклада сожители:
во главе гармония , развитие
у неё на уме доверительность , теплота , у него развитие есть , но перспективы туманные
между ними союз и довольно неплохой
женщина - хотет взаимодействовать позитивно и дальше , мужчина -не против , что взялись дружно
перспективы хорошие , исполнения желаемого
Турисаз в гадании только пп - перспективы брака ,какие то внутрение препяствия , ошибки , да не хорошо
дело кончиться -или увядание чувст и не будет роста , будете не довольны друг другом

marina

ЦитироватьПомогите, пожалуйста, с трактовкой.
1 не так как вы хочете , можете получить совсем другое
2 вообще вопрос не понятен
3 если смотреть да или нет , то как бы да , но человек проявляет характер , проблемы
4 опять же если смотреть да или нет , то сказал правду , но по рунам , как раз любовь и есть .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status