Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Melissa777

Цитата: Тьер от 04 июля 2015, 12:18:24
Всем доброго!
Смотрела, работают ли формулы (легли ли а как)
1. Работают ли нанесеные на фото НН рунические формулы на привлечение клиентов?

Тейваз-Инг-Феху

Работают на увеличение благосостояния
1. Верно
2. К Дагаз потянули бы дополнительную, хотя, да, не все благополучно. Но есть шанс, что если бы после Дагаз шла положительная руна, то таки пошел процесс.
Во славу Великого Одина!

Тьер

Цитата: Melissa777 от 04 июля 2015, 12:33:01
1. Верно
2. К Дагаз потянули бы дополнительную, хотя, да, не все благополучно. Но есть шанс, что если бы после Дагаз шла положительная руна, то таки пошел процесс.
Спасибо! (плюсиковое за мной - лимит маленький...)

На вторую вязь сутки только прошли... Поэтому и трактовала подобным образом. Не утерпела)
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами

натуська

На вопрос запустилась ли в работу формула  ответ Турс пер   понимаю что нет???

Melissa777

Цитата: натуська от 04 июля 2015, 13:22:42
На вопрос запустилась ли в работу формула  ответ Турс пер   понимаю что нет???
Правильно понимаете, втопая уточняющая руна ответила бы на ответ почему. Вообще для трактовки гадания "Да-нет" есть отдельная тема.
Во славу Великого Одина!

Аглая

Здравствуйте. Правильно ли я понимаю. Помогите, пожалуйста.

1) активен ли РС "крест. восстановление, исцеление отношений" от Berserker

Райдо пп - Дагаз (Соул)   да, запустился

2) как идет процесс работы:

Хагаллаз - Одал пп - Перт - Гебо   идет разрушение плохого , создается партнерство. Или Хагаллаз - Перто = став наоборот разрушается.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

натуська

Почему не работает став  Феху Иса Райдо Асуз  даже мысли не приходит как  понять ответ...помогите

Hudoy

Цитата: Аглая от 04 июля 2015, 14:18:20

1) активен ли РС "крест. восстановление, исцеление отношений" от Berserker

Райдо пп - Дагаз (Соул)   да, запустился

2) как идет процесс работы:

Хагаллаз - Одал пп - Перт - Гебо   идет разрушение плохого , создается партнерство. Или Хагаллаз - Перто = став наоборот разрушается.
Мне думается что нет. Силенок не хватило. Если второй вопрос к этому ставу, то предположу, что из-за недостаточного личного опыта работы с Рунами.

Melissa777

Вопросила есть ли негатив на транспортном средстве:
Ансуз Эйваз Наутиз Райдо пп

К Эйваз доп. Эваз

Очевидно, что не все благополучно. Есть руна порчи, хотя и не в первой позиции. Что-то на закрытие путей принудиельное я бы сказала.

И есть ли какая-либо магическая опасность пользоваться авто:
Одал пп Ингуз Иса Манназ

Вроде ничего. Хотя Одал пп как подклад можно интерпретировать.
Во славу Великого Одина!

Аглая

Здравствуйте. Уважаемые. Смотрю рс #2:

1) активен ли: Альгиз-Турс да
2) как идет процес работы:
Эйваз-Эваз пп - Хагаллаз - Перто

Рпзрушается став.

3) что нужно сделать чтобы став работал как нужно по оговору:
Соул- Гебо-Тейваз-Турс

Обращение к Богам?
4) какие препятствия мешают раскрутится ставу:

Кано-Иса-Феху-Лагуз
Чужая магия? Лагуз-морок? Я не могу понять?

5) Какой будет результат дляя наших будущих отношений, если я продолжу еще 2 дня отливать негатив на отношениях:

Одал - Наут - Альгиз   отншения восстановятся.

6) какой будет результат для вражины:  Вуньо пп - Эйваз - Турс пп - Райдо пп
ох хороший, стукнет по ней. и закрытие дорог и проблемы

7) какой будет в целом результат от отливок (еще 2 дня):
Феху - Лагуз пп - Хагаллаз - Уруз чуужая магия будет разрушина, будет новая энергия.

8) Результат для отношения от РС "Костер" , разрушить негатив на паре:

Манназ пп - Беркано пп - Лагуз

Лагуз мне нравится, но вот Манназ пп и Беркано пп = это как понимать?? Те. лучше РС не использовать.

результат для него от костра: Беркано - Наут - Гебо - Одал  другая появится?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Cosmos

Уважаемые, подруга моя выхаживает одного парня,так сказать пасет его в сети(ну прям эпидемия ;D)-тот на нее не реагирует но работы ведутся.У мч была любовница старше его, с которой он расстался-это факты
Беркана пп Ингуз Вунье пп Тиваз пп-с кем общается мч в мессенджере?-вот не с ней ли общается?вроде как рвется к ней, тоскует но духа не хватает написать?и вижу я что он не разговаривает с ней, а может просто заходит шоб посмотреть, но не пишет-нет Ансуц
Как видите? ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Hudoy

Цитата: Аглая от 04 июля 2015, 16:16:55

1) активен ли: Альгиз-Турс да
2) как идет процес работы:
Эйваз-Эваз пп - Хагаллаз - Перто
Рпзрушается став.
1. Работает.
2. Думается что устраняет препятствия, мешающие выполнению работы.
3. Что-то Богов тут не видно. Скорее своими усилиями помочь процессу, т.е. не сидеть и ждать результата, а самому приложить усилия на достижение желаемого.
4. Интуитивно самоблокируете или в глубине души не верите в успех.

Цитата: Аглая от 04 июля 2015, 16:16:55

5) Какой будет результат дляя наших будущих отношений, если я продолжу еще 2 дня отливать негатив на отношениях:

Одал - Наут - Альгиз   отншения восстановятся.
5. Итоговой Руны не хватает. Но в общем благопрятно. Защитите отношения.
6. В общем верно. Отобьете охоту пакостить. Хотя о закрытии дорог я не уверен.
7. Согласен.
8. Опять итого не хватает. Не полная картинка получается.
Для него: очевидно. Восстановятся семейные отношения, а с кем это уж Вам понятнее, кого Вы имели в виду вопрошая.

Цитата: Cosmos от 04 июля 2015, 16:54:49
Уважаемые, подруга моя выхаживает одного парня,так сказать пасет его в сети(ну прям эпидемия ;D)
Беркана пп Ингуз Вунье пп Тиваз пп-с кем общается мч в мессенджере?-вот не с ней ли общается?вроде как рвется к ней, тоскует но духа не хватает написать?и вижу я что он не разговаривает с ней, а может просто заходит шоб посмотреть, но не пишет-нет Ансуц
Как видите? ;D
Согласен. С ней. Старые чуйства просто так не уходят. Следит что у нее происходит. Сам не будет делать первый шаг. Обида панимашь...

Malleator

Уважаемые, практики, помогите пожалуйста в трактовке. Идет процесс чистки от некро
В каком состоянии мертвяк?
Лагуз пп Иса Ингуз
          Альгиз пп
мне кажется ему конец, как вы считаете?

Hudoy

Цитата: Колючка от 04 июля 2015, 15:22:47
Уважаемые практики,помогите пожалуйста с толкованием расклада.Сообщение номер 42342.Боюсь ошибиться((
Заранее очень благодарна ++
1. Согласен. Пытается восстановить.
2. Думаю что крепко его потрепало. То ли сглаз, то ли еще что-то связанное со словом, пожеланием. Пусть еще кто-нибудь прокомментирует.
3. Что-то мне кажется что никак. Все положительные моменты регулярно пресекаются.
4. Отчуждение мужчины и полный застой в отношениях.
5.  Ложь мужчины станет непроходимой преградой.
6. Вообще ответ предполагает да-нет, т.е. две Руны. Хотя в принципе весь расклад говорит об одном. Нет и инициатором будет женщина.
7. Согласен.

Hudoy

Цитата: Malleator от 04 июля 2015, 18:17:09
Уважаемые, практики, помогите пожалуйста в трактовке. Идет процесс чистки от некро
Лагуз пп Иса Ингуз
          Альгиз пп
Блокирован, обездвижен, ослаблен, лишен защиты. Рун говорящих о уничтожении нет.

Malleator

Цитата: Hudoy от 04 июля 2015, 18:29:04Уважаемые, практики, помогите пожалуйста в трактовке. Идет процесс чистки от некро
Лагуз пп Иса Ингуз
          Альгиз пп
Блокирован, обездвижен, ослаблен, лишен защиты. Рун говорящих о уничтожении нет.
Уважаемый,  Hudoy, посмотрите такой же расклад, но на другого человека
Лагуз Эваз пп Манназ пп
            Вуньо пп
вот здесь по Манназу пп наверное можно говорить, о том, что его больше нет или об уничтожении говорят др руны? вроде Хагала

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status