Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Hudoy

Цитата: Malleator от 04 июля 2015, 18:42:23
В каком состоянии мертвяк?
Лагуз Эваз пп Манназ пп
            Вуньо пп
вот здесь по Манназу пп наверное можно говорить, о том, что его больше нет или об уничтожении говорят др руны? вроде Хагала
Я бы сказал,  что его малость потрепало, неуютно ему, но пока о победе говорить рано. Однозначно о уничтожении  я бы говорил с Хагалазом,  в некоторых случаях с Турисазом, Эйвазом. Вообще по полной картине расклада и другие Руны могут говорить о успехе.

Цитата: Колючка от 04 июля 2015, 18:58:43
Очень прошу помочь с толкованием раскладов.Сообщение убежало уже далеко,а мне так никто и не ответил(
Заранее благодарна тем,кто найдет время++
Свое мнение высказал 42358.

Рунила

Уважаемые  практики,  помогите с интерпритацией.
Какой результат на МЧ оказывает став 1 от Ж на снятие защиты:
Ингуз, Ладуз пп, Эйваз - Иса (Вунье пп)
Энергия уходит,результат будет положительным, задержка.. - не совсем понимаю..

Какой результат на МЧ оказывает став 1 от Ж (подавление воли):
Одал, Наутиз, Йера -Ингуз - тут вообще не понимаю. Крепкий человек, но его заставляет и скоро будет результат.

Какие чувства испытывает М к Ж сейчас:
Одал пп, Иса, Дагаз - Турс - ослаб, холоден, но идет изменение он думает о ней, бессилен перед темными мыслями о ней?
Благодарю, за знание!!!

Hudoy

Цитата: Рунила от 04 июля 2015, 21:38:22
Какой результат на МЧ оказывает став 1 от Ж на снятие защиты:
Ингуз, Ладуз пп, Эйваз - Иса (Вунье пп)
Энергия уходит,результат будет положительным, задержка.. - не совсем понимаю..

Какой результат на МЧ оказывает став 1 от Ж (подавление воли):
Одал, Наутиз, Йера -Ингуз - тут вообще не понимаю. Крепкий человек, но его заставляет и скоро будет результат.

Какие чувства испытывает М к Ж сейчас:
Одал пп, Иса, Дагаз - Турс - ослаб, холоден, но идет изменение он думает о ней, бессилен перед темными мыслями о ней?
Благодарю, за знание!!!
1. Никакой. Встал. Защита отбила.
2. Граница на замке. Это крепкий орешек. Не сразу, но результат будет.
3. Безразличие. Но не все так плохо меняется его отношение.

Колючка

Цитата: Hudoy от 04 июля 2015, 19:11:49
Свое мнение высказал 42358.
Благодарю за ответ)
По поводу перспектив описываемых в моих раскладах для М и Ж наши толкования разошлись.
Если не трудно,объясните пожалуйста порунно почему вы интерпретировали расклад именно так.

М и Ж восстановят отношения после использования става Айсберг и уличением М во лжи?
Райдо пп-Беркано-Отал пп
             Уруз-доп Перто пп    По перевернутой Отал можно предположить что отношения будут закончены по инициативе женщины (Беркано),но итоговая Уруз намекает что отношения затем наберут силу,но уже без вранья (Перто пп)

Почему в вашей трактовке отношения закончатся?Ведь итоговая Уруз дает шансы...или я что-то не правильно понимаю?

Как изменится отношение М к Ж после того как вся его ложь всплывет наружу?
Райдо-Гебо-Феху пп
         Турс пп - доп Уруз - доп Хагаллаз   Мужчина будет предпринимать попытки восстановить отношения,но не очень успешные.С Хагаллазом опять дилемма.

Тут вы со мной согласились,а по Хагаллазу какие мысли?

Как работает став (поиск подработки) на мне?
Вуньо-Турс-Манназ
         Дагаз-Хагаллаз-Йера
Также вроде все работает,но снова Хагаллаз!

По препятствиям понятно все...а под Хагаллаз и Йера какой конечный результат подразумевается?

П С Прошу прощения за возможную назойливость,удивило ваше виденье раскладов.Заранее спасибо)

Desert_Rose

Уважаемые Практики, помогите, пожалуйста, понять.
Почему у человека полный застой в финансовом плане?
Йера - Гебо - Наутиз - Иса
Я правильно понимаю, что финансовый поток принудительно заморожен?
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Hudoy

Цитата: Колючка от 04 июля 2015, 23:13:49
Благодарю за ответ)
Не претендую на абсолютную истину. Сам тренируюсь. С удовольствием услышал бы мнение других практиков. Полагаю, детали обсудим в личке.

М и Ж восстановят отношения после использования става Айсберг и уличением М во лжи?
Райдо пп-Беркано-Отал пп
             Уруз-доп Перто пп    По перевернутой Отал можно предположить что отношения будут закончены по инициативе женщины (Беркано),но итоговая Уруз намекает что отношения затем наберут силу,но уже без вранья (Перто пп)

Как уже говорилось вопрос предполагает ответ да-нет, т.е. две Руны (Райдо пп-Беркана). Нет (Райдо пп) (нет движения, прогресса) из-за женщины (Беркана). Уруз в связке с Райдо пп и Беркана говорит о инициативе, о том кто инициирует процесс.  Отал пп говорит о разрыве старых связей, в связке с Беркана опять же женщиной, в связке с Уруз - процесс получил толчок,энергию. Дополнительная Перт пп тут как бы лишняя, но если она выпала вместе с Уруз, а не вытягивалась дополнительно говорит о том, что решение принимается под давлением накопившегося негатива, на эмоциях,  желания пересмотреть сложившуюся картину, ситуацию. Как-то так.

Viri

Цитата: Desert_Rose от 04 июля 2015, 23:35:24
Уважаемые Практики, помогите, пожалуйста, понять.
Почему у человека полный застой в финансовом плане?
Йера - Гебо - Наутиз - Иса
Я правильно понимаю, что финансовый поток принудительно заморожен?

а человек работает? не партнеры или коллеги там постарались?
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Аглая

Здравствуйте, уважаемые. посмотрите, пожалуйста. Правильно ли я понимаю.

Гальдер "Чисильщик", применения для убирания сещей которые развили м и ж (при условии что другой став для восстановления будет работать дальше + отливка):

!) какой будет результат для ж:
Соул - Манназ пп - Альгиз пп - Вуньо

Для ж пройдет тяжело эта чистка.

2) для м результат:

Кано пп - Ансуз пп - Иса - Ингуз

он окончательно порвет с ж? Или тут руны говорят о том, что просто потрепает чистка энергетику?

3) Результат для отношений (дальнейшие развитие после чистки):

Перто пп - Манназ - Хагаллаз - Иса

ой тут вообще все окончательно рухнет. Судя по всему чистка не подходит?

4) Уничтожит ли РС "Костер" от Nooma сущей на отношениях: Ингуз - Хагаллаз - Турс    Я тут понимаю что да

5) результат от гальдера "чистильщик" для сущи:
Альгиз пп - Иса - Лагуз пп - Манназ   остановит ее, заморозат   , а Лагуз пп как понимать и Манназ?

Посмотрите , уважаемые

Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Malleator

Уважаемые, практики, посмотрите пожалуйста, правильно ли я трактую?
идет чистка от некро плюс стоит став на обрыв некро привязок
вопрос- в каком состоянии сущь?
Манназ    Райдо пп    Наутиз
            Хагалаз
мертвяк вынужден был отцепиться и отправиться туда откуда пришел. Конец ему по моему. Привязки оборваны. Спасибо

Аглая

Здравствуйте, уважаемые. Я хочу поставить РС "Розенрот" на отношения пары, очистить от сущей которые разводят, спросила у рун:

1) рез-т для ж: Турс - Беркано пп - Ингуз - Феху
    произойдут в ж изменения, эмоцион.упадок   (почему-то Ингуз-Феху воспринимю как беременность))

2) рез-т для мч: Манназ пп - Альгиз - Феху
    тут мне не понять, какой будет результат для мч

3) рез-т для отношений (как отразится на дальнейших отношений между ними):
    Иса - Эйваз - Кано - Дагаз (Ансуз)  - препятствия разрушатся, придет страсть,  изменения , снова отношения?

4)рез-т для сущей: Вуньо пп - Альгиз пп - Хагаллаз - Йера   -  сущи потом все равно вернуться?

В целом мне видится, что читска подходит для этих отношений.  (я уже не знаю как все восстановиться, развели магией, сущи (как подсказали уважаемые в другой теме - отливок). Я хоу бороться за эти отношения, потому что развели чужими воздействиями.

Прошу Вашего мнения, уважаемые практики!!
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Desert_Rose

Цитата: Viri от 05 июля 2015, 00:30:09
а человек работает? не партнеры или коллеги там постарались?

Нет. Исключено. Хотелось бы точно понять, что говорит диагностика.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

sava

доброго вам, уважаемые практики ,
не уверена еще в своих пониманиях и буду спрашивать у вас -
вопрос -- как работает порчи на кроля?
ответ Райдо -пп Лагаз - Отал - Ансуз
я на правильном пути, колдовство работает , стабильность, плодотвостость ( или спросить совета у высших сил ...?)
запуталась  ::)  помогите
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

микс

Прошу помощи в трактовке, расклад "Сожители". По ситуациии: На М не магичила. М сам начал проявлять инициативу после очень длительного перерыва ( последнее время общались по тел.,но очень доверительно)
-Как будут развиваться отношения с М в течении июля?

1.Определяющая руна - Перт - думаю, здесь это женщина. если смотреть по ситуации, то ещё и нечто скрытое, тайна.
2.Что на уме у Ж? - Тейваз - хочет завоевать мужчину, хочет отношений
3. Что на уме у М? - Лагуз пп - нерешительность, может, сомневается в своей потенции?   
4. Серьёзность намерений - Кано - всё серьёзно, страсть.
5. Чувства Ж - Райдо пп - Ж в ступоре, чувство вины (по сит. - Ж скрывает связь с другим М)
6. Чувства М - Соулу -  Тёплые чувства, она ему нужна
7.Ближайшее будущее - Наут пп - нуждаются друг в друге, притяжение?
8.Брак - Ансуз - да, созданы друг для друга?
9 будущее - Дагаз - перемены - дополнительную руну "забыла" вытащить,видимо, на самом деле, в ступоре - расклад на меня и Мч.
По вертикали 1-4-7-8 - возможно, здесь Перт - что-то новое, что осветит Кано (Перт+Кано - страсть)? Наут+Кано - влечение, Ансуз -взаимопонимание. Прошу комментариев уважаемых практиков.

gore

Уважаемые,
помогите с толкованием

Как идет чистка от сущности?

Иса, Отал, Вуньо.

По Отал и Вуньо - "ген. уборка проходит успешно"?
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Скампия

Уважаемые мантики,помогите,пожалуйста,растолковать!
Вчера снимала мертвяка и запечатывала соляным крестом.
1.Как сработала чистка? Райдо пп.,Тэйваз,Вуньо,Гебо   Последние руны по-моему показывают успех,но смущает Райдо в перевернутой позиции.Или же Гебо здесь не соляной крест,а всё тот же мертвяк,который так и не ушел?

2.В каком состоянии мертвяк,которого отцепляла?
Гебо,Кеназ пп.,Манназ,Альгиз   Вот опять у меня беда с объектом и субъектом ((((( В итоге я его низвергла (Альгиз пп.) или это он мою защиту убил?

Заранее благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status