Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Магдалена

Подскажите , пожалуйста :

Как сложатся отношения м и ж в ближайший месяц ?

Эваз - Наут - Альгиз пер - Гебо

Развитие в отношениях , принуждение кого-то из пары к этому ...? Как итог - воссоединение , партнерские отношения.

Верно ли я понимаю ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Ice-Ice

Уважаемые Мантики! Пожалуйста, посмотрите мои расклады?

Расклад "Принцип домино" на негатив на мой бизнес.
Йера-Эйваз-Уруз пп-Соуло.
Т.к эйваз не первая руна, то маг. негатива нет? Но есть длительные проблемы и потери?

Какой будет результат от чистки?
Беркана-Альгиз-Райдо пп
             Ансуз
Мне закроются дороги и получение защиты ВС? :o

Что мне сделать, чтобы спасти бизнес?
Уруз-Тейваз пп-Райдо
          Отал пп
Напористо двигаться вперед, отстранить от работы члена семьи, безвольного мужчину?

Заранее благодарю за помощь!+

osilu

Доброго всем вечера! Пару дней назад делала Рунический воск, показал негатив, но я не отреагировала(сослалась на новый набор), Теперь вот сегодня по Хадекену перспрашиваю и
Прошу помочь в трактовке!

Негатив магич.характера есть?
Хагалаз Кеназ
Скорее Да, словесное "пожелание здоровья", не хочется упоминать проклятье ?

Какой именно негатив?
Турс(пп) Беркана(пп) Отал
              Перто
Турс(пп)-саморазрушение, но Беркана(пп) указывает на другого человека?
Весь триплет указывает на то, чтобы я разрушила сама своё здоровье, семью своей же магией и идёт это от другой женщины-родственницы? Или всё таки идёт по родственному каналу от другого мастера-женщины?
Обращалась ли Ж к мастеру, чтобы мне навредить?
Ансуз Беркана(пп)
Да-?

Личку читаю, но отвечать не могу.

Laurka

прошу поправить меня если не так трактую
1. каковы отн. на данный момент в паре Э и Л?
дагаз-соуло-гебо-райдо
у них все хорошо и ярко в отн.-ях но озночает ли п.райдо что это скоро прекратиться?

2. что этот Э испытывает ко мне?
эйваз-беркана-халгах-гебо
кажеться он хочет прекратить отн. со мной

Никогда не сомневайся

Что мне надо делать, чтобы кроль пригласил меня встретится? Кеназ, Эваз (пер) Отал (пер), Итог Беркана, заинтересовать как женщина?
Почему кроль странно и немного холодно общается со мной? Кеназ, Уруз, Райдо, Итог Эйваз, хочет на самом деле общаться?
Какие отношения у кроля с дамой, которая крутится вокруг него? Перт, Эваз (пер), Наутиз, Итог Турисаз (пер), ничего особенного?
Как сработает Формула на исполнение моего желания? Эваз, Кеназ, Альгиз, Итог Соулу, исполнится у меня? Заранее благодарю+)

К цели!

osilu

Опять я за помощью!
Причины, из за которых Ж хочет мне навредить?
Гебо Лагуз(пп) Феху
         Ансуз
Вот таким вот образом, приворотным неудачным гармонизировать отношения? если я права, то это просто ужас

Cosmos

УВажаемые практики, тестирую тут став собственного изготовления на уничтожение-обезвреживание подклада
Спросила что будет с подкладом, если я поставлю этот став?
Феу пп-Хагалаз-Манназ-Ингуз(Турс пп)-поскольку речь шла именно о предмете, предполагаю, что я вроде как разрушу его действие, сведя к нулю-Феу пп, непонятен Манназ в раскладе, который всегда в принципе символизирует человека...
Феу пп Хагал-разрушение и так сказать обесточивание
Хагалаз-Манназ- :o-очень сильный злой ???человек
Манназ-Ингуз-сильный физически человек
Турс пп-слабость, внешнее принуждение
Хагалаз Ингуз-разрушение как фон раслада
Может Руны показывают каким путем подклад разрушится физически?Сильный человек его разрушит и таким образом амулет станет Феу пп?Такой путь выберут Руны?
Кто как видит, уважаемые?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Murilka

Уважаемые мантики, помогите, пожалуйста, понять мой расклад. Сама ничего не понимаю.
В каком состоянии находятся каналы крадника?
Гебо - Перт пп - Ингуз
         Феу пп
Такой двоякий получился расклад. Может быть канал - Гебо закрывается - Перт пп и идет перестройка и уничтожение канала Феу пп? А может быть наоборот, канал крадника хороший и скрыт - Перт пп и работает хорошо - Ингуз и делает свое дело - отбирает - Феу пп?
Буду очень признательна за помощь и мнение уважаемых практиков.

Какие чувства МЧ испытывает к своей маме после применения рассорки?
Альгиз пп - Гебо - Наутиз пп
                Эйваз
Мне тут кажется, что он начинает терять от нее эмоциональные и другие зависимости, наверно рвутся его привязки к ней и он начинает в ней сомневаться.

Sezen

Цитата: Cosmos от 26 ноября 2014, 09:09:32
УВажаемые практики, тестирую тут став собственного изготовления на уничтожение-обезвреживание подклада
Спросила что будет с подкладом, если я поставлю этот став?
Феу пп-Хагалаз-Манназ-Ингуз(Турс пп)-поскольку речь шла именно о предмете, предполагаю, что я вроде как разрушу его действие, сведя к нулю-Феу пп, непонятен Манназ в раскладе, который всегда в принципе символизирует человека...
Феу пп Хагал-разрушение и так сказать обесточивание
Cosmos, Вы правильно поняли, что подклад нейтрализуется, "обесценится" (Феху пп.), если можно так выразится. И еще, тому, кто сей подклад оставил(Манназ), его же зло бумерангом вернется (Ингуз+Турс пп., где Ингуз как сам подклад).

Лёля-Акула

Цитата: Murilka от 26 ноября 2014, 11:03:25
Уважаемые мантики, помогите, пожалуйста, понять мой расклад. Сама ничего не понимаю.
В каком состоянии находятся каналы крадника?
Гебо - Перт пп - Ингуз
         Феу пп
Такой двоякий получился расклад. Может быть канал - Гебо закрывается - Перт пп и идет перестройка и уничтожение канала Феу пп? А может быть наоборот, канал крадника хороший и скрыт - Перт пп и работает хорошо - Ингуз и делает свое дело - отбирает - Феу пп?
Буду очень признательна за помощь и мнение уважаемых практиков.

1. Мое мнение: канал (Феху пп Гебо) , увы,  жив-здоров (Ингуз), спокойно работает себе под замком либо защитой  (Перто пп)

2. Не вижу здесь, чтобы что-то "рвалось"... А чувства: несогласен с ней, ее позицией (возможно), не комфортно ему, отношения сложные, напряженные и мало радостные, но, мама есть мама, она и ее мнение решающие для него (Альгиз пп), он в зависимой позиции и сам себя к этому на данный момент принуждает (Наутиз пп)
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Catriner

Цитата: osilu от 26 ноября 2014, 02:13:53
Опять я за помощью!
Гебо Лагуз(пп) Феху
         Ансуз
Вот таким вот образом, приворотным неудачным гармонизировать отношения? если я права, то это просто ужас

Много раз говорилось, что очень трудно интерпритировать расклады не зная сути проблемы, но основываясь на ваш расклад выявление негатива, можно сказать, что причины - материальны.

Лёля-Акула

Доброго дня!
Хочу поделиться любопытным,  на мой взгляд:),  раскладом.
Вопрос: в каком состоянии в данный момент чакра такая-то:

Иса  Хагалаз      Йера    Дагаз
      (доп Ингуз)            (доп Гебо)

Как видите, все Руны необратимые.

Моя трактовка:активное, бурное развитие-раскрытие после "спячки".

Буду признательна за ваши варианты
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

osilu

Цитата: Catriner от 26 ноября 2014, 11:45:00Опять я за помощью!
Гебо Лагуз(пп) Феху
         Ансуз
Много раз говорилось, что очень трудно интерпритировать расклады не зная сути проблемы, но основываясь на ваш расклад выявление негатива, можно сказать, что причины - материальны.
Благо дарю Вас! то есть мои расклады на выявление негатива я правильно трактовала и заказала мастеру работу Ж-родственница? если бы я хоть что то сама понимала о причинах, не спрашивала бы руны))).В том то и дело- мы материально ничего друг другу не должны.Я отказалась ей помогать(она просила порчу сделать) и всё,попросила к опытному другому мастеру обратиться,у нас общения-ноль

Оле

Доброго времени суток, уважаемые практики. прошу помощи в трактовании.
1. Для чего Ж дан М?
Беркана пп - Тейваз - Кано
                 Соуло.   Может для того, чтобы достать ее из скорлупы, показать, что она может быть счастлива?
2. Какова миссия М в жизни Ж?
Наут - Феху - Беркана
          Йера (Соуло)   Ну вроде то же самое.
3. что думает Ж по поводу брака своего сына?
Хагал - Эйваз - Лагуз пп
          Беркана пп  Считает, что Ж не подходит, брак не удачный. 

Спасибо заранее.

adler

Добрый день !

уже третий день подряд снится что-то про насекомых, я их всех очень боюсь, поэтому просыпаюсь с ужасом. Почему мне это снится?
Иса, ПП Перто, ПП Маназ, ПП Райдо
Я сейчас очень много думаю? Прокомментируйте пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status