Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Crystal

Цитата: Vik от 08 октября 2014, 15:38:10
Добрый вечер рунологи!
Сделала диагностику как работает комплекс ставов (Упаковка для кроля, Лабиринт, Гармония) на М?
ппХагалаз-пп Кано-Беркано
                 Иса(Райдо)

Помогите пожалуйста что то видится совсем не радужно.
Охлаждение, застой.

Хагал не имеет пп. Скорее всего Ваш комплекс остановился временно. Причина в Вас...мне так видится. Сугубо ИМХО.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

LISIHKA

Цитата: Kuka от 06 Октября 2014, 23:16:01
Мне по Вашему раскладу тоже видится, что порча все же есть.
   Добрый вечер!!!ну да,словесное проклятье,примерно даже знаю кто!!!подскажите и какую чистку поставить,любая подойдет по диагностики,а вот оговорить именно как,снять порчу,негатив от женских болезней и т.д или как посоветуйте!!!!Общую чистку я ставила,но видно это не ушло по каким то причинам.Посоветуйте что делать в этом случаи.

Еще подскажите как работает гармонизация Цветок любви,
Эйваз,Райдо п.п,Тейваз,Манназ п.п
как то криво работает,Райдо перевернут,совсем поди не работает!!!
еще вопрос,Если активировать снова,то вышло,Феху п.п.Наутиз -как тут поступить может он просто не идет???что делать в таких случаях,посоветуйте!!!!
Как работает моя защита???Перт п.п,Эйваз,Кано п.п,Уруз-как то тоже не очень!!!
Как работает защита Абсолют-Райдо,Хагал-здесь тоже не понимаю,Райдо работает,а Хагал,я не знаю как к нему относится,до не давнего времени Хагал значил для меня разрушение!!!а сейчас как путаница какая то,так как многие к нему относятся совсем по другому!!!но,разрушение он точно несет,а через какое то время все стабилизируется,это из жизни,прошу помощи в раскладах..

Vik

Цитата: Crystal от 08 октября 2014, 15:45:34Скорее всего Ваш комплекс остановился временно. Причина в Вас...мне так видится.
Решила продиагностировать отдельно каждый став.
1.Как работает став №1?
ппВуньо-Эйваз-Хагалаз
             Йер(Райдо)

Трудности, защита не пропускает?, по йер вроде все должно разрешиться.

2.Как работает став №2?
ппНаутиз-Туризас-Ингуз
             Соулу(Лагуз)

Здесь вроде как работает упорядочивает хаос подталкивает и ведет в заданном направлении.

3.Запустился ли\работает став 3?
Дагаз-пп Отал
Может еще в раскрутке?

Что ты излучаешь, то и получаешь!

Давид Вронский

Цитата: Vik от 08 октября 2014, 15:38:10
как работает комплекс ставов

Полагаю, что некоторые Ваши действия оказались подобны ледяному граду (Hagalaz), не дающему разгореться пламени любовных чувств (Kenaz обр.) к Berkano (Вам, из-за Вас), от чего путь объекта к Вам становится "скользким", движение - неуверенным (Isa, Raidho). Однако не всё так безнадёжно, как может показаться, потому что первая руна в раскладе (Hagalaz) и крайние (Isa, Raidho) соотносятся и с ледяным путём по мосту Биврёст, ведущим в горний мир, и с ледяным мостом, ведущим в подземный мир Хельхейм. Иными словами, руны говорят Вам, что у Вас ещё есть возможность исправить ситуацию и от правильности Ваших дальнейших действий будет зависеть то, достигните ли Вы своей цели или окончательно потерпите поражение.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Давид Вронский

Цитата: libi от 08 октября 2014, 15:16:29
  1. Ансуз  ТЕЙВАЗпп
     Нет, сил не достаточно

Ansuz - руна, традиционно соотносимая с Одином, воплощает в себе идею божественной силы, исшедшей из уст "Аса всех Асов". Следующая руна - Tеiwaz - свидетельствует о широте Вашей души, потому что в своём стремлении помочь человеку Вы готовы были пойти на определённые жертвы (вспомните историю Тюра и Фенрира)... Однако Ваше намерение употребить божественную силу (Ansuz) в исцелении болящего встретило препятствие в виде недостаточности Ваших усилий (Tеiwaz обр).
     Следовательно, Ваше понимание прорицания - верно.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

libi

Цитата: Давид Вронский от 08 октября 2014, 17:19:29стремлении помочь человеку Вы готовы были пойти на определённые жертвы...
Уважаемый Давид Вронский!
Огромное спасибо за пояснение. Вы правы, чтобы помочь этому человеку, если бы это было в моих силах, я бы на многое пошла и не перед чем не остановилась ( этот человек мой родственник, хотя и не кровный )
Верно ли я поняла, что другие расклады  интерпритированы правильно ?

Cosmos

Есть пара -тест-развожу.спросила чувства Маче к Ж-Беркана пп-Феу пп-Эваз пп-Ансуз-по чувствам понятно-блоки-холода не вижу, она для него потеряла ценность, а вот Ансуз? ???такова воля Богов?или все таки есть желание общения?
Почему у человека такие чувства к Ж-Райдо-Лагуз-Уруз пп-Отал-мне видится отворот.
Как думаете?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Vik

Что Ж должна  сделать чтобы восстановить отношения с М?
ппВуньо-Иса-ппТурисаз
            Дагаз(Фейху)

Не стоит биться головой о стену, а проявить терпение...
По Дагаз вроде надо верить в победу и действовать в выбранном направлении не зависимо от внешних обстоятельств..

Поправьте пожалуйста!

Давид Вронский

Цитата: libi от 08 октября 2014, 17:29:58Верно ли я поняла, что другие расклады  интерпритированы правильно ?

2  Выпало:     КАНО   ЙЕРА
     Да , чистка ляжет замечательно.

Прогноз вселяет свет надежды (Kenaz), но... Результаты не проявят себя так быстро, как хотелось бы (Jera). И ещё - это предупреждение от рун: "огонь" (Kenaz) от Ваших чисток может сжечь весь "урожай" (Jera). Поэтому не "передержите" став.

3  Выпало:     УРУЗ   ХАЛАГАХ
     Да, эта чистка ляжет очень хорошо.

Чистка, Вами упомянутая, как дикий бык (Uruz), всякую нечистоту снесёт, подобно граду (Hagalaz), а образовавшаяся от растаявших градин вода смоет остатки скверны. Но помните, что град побивает не только плохое... Потому точно формулируйте оговор своей работы.

4 Выпало   ИСА    АЛЬГИЗ
     Нет .

Став, который Вы намеревались использовать, призван защищать человека от враждебных ему духов. В раскладе на его эффективность Вам выпала руна Algiz, одним из приписываемых значений которой служит осока. И это было бы благим для Вас знаком, поскольку осока - символ колючей защиты:

"Осока, в болотах растущая, ранит жестоко,
кровью листья свои обагряя того,
кто схватить её жаждет бездумно"
...
(Англосаксонская руническая поэма)

Однако эта "осока"-Algiz заледенела (Isa). Лёд сковал осоку и она уже не представляет опасности для духов (в Вашем случае).
     Итак, ответ - "нет". Вы правильно истолковали прорицание.

Цитата: Vik от 08 октября 2014, 17:28:22
Давид! Я ваша на веки! Как вы это делаете! Огромный +++! Как поэма! Спасибо! ::)

Вы меня смущаете. Это всего лишь скромный опыт интерпретации результатов Ваших гаданий.

osilu

Давид Вронский, да уж-мастерство!
А не могли бы вы мне пояснить значение в раскладе Эваз(пп)
Какое воздействие оказывает на меня комплекс чисток?(крадник, негат.каналы и т.д)
Райдо Альгиз Соуло
           Эваз(пп)
Эваз - это одна из немногих рун, которая при обратном положении действует благодатно, но более скрытно и менее активно, то есть можно здесь сказать, что триплет стабилен? Или, всё таки
-остановка, отсутствие прогресса?
Премного благо дарна !
Личку читаю, но отвечать не могу.

Queen

расклады на свою сестру
помогите понять, встречается сейчас с парнем, но он хочет свободы и не может определится нужны ли ему отношения вообще

1. отношение её к нему
тейваз-эваз пп-соуло-уруз пп.стремится очень,хочет взаимности,либо преграды есть.у нее выбор и она поникла

2.вот еще вопрос, вчера от него пришло сообщение ей типа с текстом что "думаю о тебе и т.д" и сказал что ошибся номером
вопрос: кому было сообщение адресовано(может конечно вопрос некорректный но все же)
дагаз-манназ пп-иса-эваз пп.
мне кажется,что вообще никому))придумал сам))

3.какой хочет видеть он ее
эйваз-гебо-эваз-хагалаз(манназ)
чтоб она перестала метаться и двигалась к нему,стремилась объединиться,создать союз с ним и была уверена в себе)))

4.какие будут отношения если ж изменится в другую сторону
турисаз-гебо-тейваз-хагалаз(уруз пп.)
он взбесится,всё разрушится мне кажется

Давид Вронский

Цитата: osilu от 08 октября 2014, 18:29:35
Эваз - это одна из немногих рун, которая при обратном положении действует благодатно, но более скрытно и менее активно, то есть можно здесь сказать, что триплет стабилен? Или, всё таки -остановка, отсутствие прогресса?

Ehwaz есть рунический образ Слейпнира, скакуна Одина. Это лучший конь во вселенной:

"Конь на радость хозяину гордо выступает,
Лучший среди равных часто лошадью славен"...

При прочих положительных аспектах расклада этот конь-Ehwaz обязательно доставит Вас к той цели, к которой Вы стремитесь, а обратное положение руны свидетельствует лишь о том, что произойдёт это не так скоро, как Вам хотелось бы... Слейпнир не стоит - не такова его природа. Просто в Вашем случае он не несётся галопом, а идёт шагом. Не гоните Слейпнира и Вы успеете.

osilu

Цитата: Давид Вронский от 08 октября 2014, 18:46:55Не гоните Слейпнира и Вы успеете.
Благо дарю, значит, всё таки "тихой сапой" , чистки ведут меня в нужном направлении!

Личку читаю, но отвечать не могу.

Давид Вронский

Цитата: osilu от 08 октября 2014, 18:50:48
Благо дарю, значит, всё таки "тихой сапой" , чистки ведут меня в нужном направлении!

Совершенно верно. "Тихой сапой" порою лучше, чем стремглав. Как говорится, "festina lente" - поспешай медленно...

Vik

Какой получу результат если буду на М воздействовать магически?
Вуньо-Ингуз-Наутиз
          Соулу(Хагалаз)

Поставлю его в зависимость, получу над ним власть и тем самым разрушу отношения окончательно!
Поправьте пожалуйста!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status