Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

vnvnata

Цитата: rozany_swit от 05 октября 2014, 21:18:20что В чувствует к М
ингуз-дагаз-ансуз пп-альгиз
Чувства В сходят на нет, из-за разочарования в чем-то связанном с М, возможно неискренность М,  у В сильное желание прекратить общение.
Цитата: rozany_swit от 05 октября 2014, 21:18:20альгиз пп-ансуз
нет
разве только общение
Цитата: rozany_swit от 05 октября 2014, 21:18:20почему не хочет:
наут пп-эваз-манназ-ейра-райдо
видимо на данный момент он склоняется к постепенному развитию отношений
Цитата: rozany_swit от 05 октября 2014, 21:18:20что испытывает к ж другой кроль
лагус пп-кеназ-дагаз-берк
Страсть, хочет ее как женщину. Любви нет.
Цитата: rozany_swit от 05 октября 2014, 21:18:20почему он любые контакты пресекает с ж
тейваз пп-дагаз-берк пп-наут
Скорее всего у него не закончены еще отношения с другой к которой он очень привязан

В остальных раскладах согласна с вами.
Так как толкую ответы рун не совсем точно - надеюсь на поправку.

Оле

Добрый вечер, уважаемые.  Я со своим списком.))
У нас продолжается эпопея с недавно поженившейся парой. взрослые люди (под +-40), а в соц. сети ведут себя как подростки. Пишут гадости под фото и с фейковых страниц ))
1. Реакция М на сообщение Ж? (что-то в шуточной форме, что м ее погубил)
Беркано - Гебо - Вуньо
             Кано пп   вроде даже приятно стало, но связь оборвал (может даже и в черный список внес)
2. Реакция М на подписи к фото от друзей?
Перто пп - Вуньо - Иса
             Дагаз (Райдо пп) Да ему вообще все это по барабану и не трогает.
3. Как будут развиваться отношения в браке в ближайшие 2 месяца?
Хагал - Гебо - Альгиз пп
          Манназ пп  Да собственно, ничего и не изменится.

И про себя.
4. что меня ждет в ближайшие 3 месяца в целом? Уруз - Вуньо - Отал итог Манназ  Буду жить - не тужить, заниматься собой.
5. То же в личном плане? Ингуз - Иса - Ансуз итог Тейваз.   Да не уж то забрежжжжжЭЭЭТ какой Тейваз на горизонте?   (и пусть это не будут мои призраки из прошлого)

Благодарю за исправления!

vnvnata

Цитата: Оле от 06 октября 2014, 21:46:093. Как будут развиваться отношения в браке в ближайшие 2 месяца?
Хагал - Гебо - Альгиз пп
          Манназ пп  Да собственно, ничего и не изменится.
А мне видится разрушение связи из-за внутренних проблем одного из партнеров.

Оле

Цитата: vnvnata от 06 октября 2014, 21:49:41
А мне видится разрушение связи из-за внутренних проблем одного из партнеров.
там брак по расчету. У М материальный, у Ж дикий страх остаться одной. изначально. )) веселые люди.
А проблемы внутренние есть. И мы еще добавим!

LISIHKA

Посмотрите расклад,очень интересный получился,вопрос Изменял ли М.Ч своей жене,вышло Гебо,Эйвас,что это может значить???

vnvnata

Цитата: LISIHKA от 06 октября 2014, 21:53:44Посмотрите расклад,очень интересный получился,вопрос Изменял ли М.Ч своей жене,вышло Гебо,Эйвас,что это может значить???
Хотелось, но не получилось, сорвалось))) Как-то так.

osilu

Дамы, подскажите пожалуйсто, как здесь трактовать Отал(пп)-перемены, перестройка?
Какое влияние оказывает на меня «Семисвет» восстановление энергетики?
Эваз Тейваз Соуло
           Отал(пп)
У меня весь триплет "падает", когда я на Отал пп смотрю

Личку читаю, но отвечать не могу.

Kuka

Цитата: Murilka от 06 октября 2014, 20:42:33Как относится ко мне мама моего МЧ?
Райдо пп - Беркана- Эйваз
                Лагуз
Есть не большое не доверие и сомнения, но в общем, считает, что Вы подходите.
Цитата: Murilka от 06 октября 2014, 20:42:33

Цитата: Murilka от 06 октября 2014, 20:42:33Какие чувства в настоящий момент испытывает ко мне МЧ?

Уруз - Иса - Йера
         Феу
У него сильная тяга к Вам. Иса показывает, что на данный момент чувства его заморожены, типа охлаждения, но он настроен восстановить отношения с Вами. Начать все по новому.
В личке не отвечаю

Kuka

Цитата: osilu от 06 октября 2014, 22:02:32Какое влияние оказывает на меня «Семисвет» восстановление энергетики?
Эваз Тейваз Соуло
           Отал(пп)
Знаете, у меня был подобный расклад. У Вас прекрасная энергетика, но она уходит в землю. Я по такому раскладу выявила некропривязку. Проверьте себя на наличие некропривязки.
В личке не отвечаю

Crystal

Ув. Kuka, посмотрите пожалуйста

1. В каком состоянии чистка от тараканов на М?

Хагал      Гебо   пп Беркана
Итог Кано

Чистка ставилась для "уничтожения" тараканов в виде негативных мыслей о даме. Если не сильно ошибаюсь, то уничтожила их. Пока что работает.

2. В каком состоянии чистка на даме (точечная чистка, снимает определенные блоки на личную жизнь и закрытие дорог)

Манназ    Гебо    пп Эваз
Итог Дагаз (пп Перт)

Остановилась она, но пп Перт не поняла.

Буду благодарна, если подскажете, правильно ли понимаю ответы рун или нет.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Kuka

Цитата: Crystal от 06 октября 2014, 22:17:141. В каком состоянии чистка от тараканов на М?

Хагал      Гебо   пп Беркана
Итог Кано
Я чисто интуитивно поняла что Вы имели в виду задавая вопрос " в каком состоянии чистка". Я бы лучше спросила "как она влияет" Вопрос не корректный. Но я с Вашей трактовкой согласна.
Цитата: Crystal от 06 октября 2014, 22:17:14Манназ    Гебо    пп Эваз
Итог Дагаз (пп Перт)
Без изменений. Как было все закрыто, так и остается. И как раз указана сфера личной жизни-Манназ-Гебо. Эваз пп и Перто пп-закрытие дорог и будущего.
В личке не отвечаю

osilu

Цитата: Kuka от 06 октября 2014, 22:08:12Проверьте себя на наличие некропривязки
Благо дарю!
есть ли у меня некропривязка?
Тейваз(пп) Феху
Получается, что -Нет?
А может ли Отал(пп) как то показывать духов-помощников? Они же моей энергетикой , практически, всегда "питаются", но они не родовые. И ещё, несколько дней назад я слегка перечистилась ставом"Заземление"

В каком состоянии у меня чакра Муладхара(заземление)?
Вуньо Уруз Ингуз
          Альгиз
Обновляется?

Ну и не выдержала:
Почему моя энергия уходит в землю?
Перто Турс Эйваз
          Наут
Есть пробой от чистки?

Личку читаю, но отвечать не могу.

_Irenka_

Добрый вечер, подскажите, правильно ли трактую. Вопрос: Как легло воздействие на крольчиху? ответ: Феху-Ингуз-Перт. Легло замечательно, "внедрилось", начало действовать.

Crystal

Цитата: Kuka от 06 октября 2014, 22:22:04Эваз пп и Перто пп-закрытие дорог и будущего.

Спасибо Вам. Вы совершенно правы - именно для открытия дорог в личной жизни и ставилась чистка.  А не означает ли это, что чистка не подходит?
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Scorpioshka

Цитата: LISIHKA от 06 октября 2014, 21:53:44
Посмотрите расклад,очень интересный получился,вопрос Изменял ли М.Ч своей жене,вышло Гебо,Эйвас,что это может значить???
а я вижу что да,изменил,возможно были непонятки и метания,но измена была и Гебо ответ на это дала,а вот вторая руна-это пояснение к ответу!ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status