Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Scorpioshka

Доброго времени))
Решила посмотреть себя и своего ненаглядного...Для себя как баран всегда..Недавно разошлись,причём  он звонили говорил что жена его колдует и ему плохо,а потом я его послала...звонил на следующий день что ему легче стало и начал  меня за это благодарить!

1.Почему он связал со мной момент его "выздоровления"(сказал я его ангел)?
Ансузпп-Альгизпп-Райдопп   Турс-Эваз
Вот честно.вообще не поняла...Но он скрывал состояние своё долго..Может что недоговорённость которая была и которую он не открывал и тормозил с открытием вышла на ружу и ему легче стало сразу?что замудрила я из пальца взятое)))

2.По какой причине я решила разорвать с ним отношения(Ух как психанула я тогда)?
Отал-Пертпп-Турспп  Райдо
Тут не магией ли поработали?Или мои внутренние конфликты вылезли наружу?

3.Почему нам не дали опять разойтись и свели вновь неведомые силы?
Отал-Наутпп-Дагаз  Турс-Уруз
Тоже не поняла ответа рун(((
Помогите в трактовке,я себя вообще не могу трактовать,ну никак...Заранее Плюсоблагодарна+++

Мицар

С чем связанно психологически нестабильное состояние Ж Феху-Перт-Иса тиог Ансуз(пп) Опасения застоя в развитии и приобретении результата?

Каким будет результат при прведении обряда №1(приворот с подчином) Наут(пп) Тейваз(пп) Уруз(пп) итог Кенназ(пп)  Падавленность принуждение мб даже агрессия относительно оператора?

Результат применения обряда №2  Отал(пп)-Наут(пп) Турисаз итог Альгиз(пп)  Результат будет достигнут но препятствия и осложнения отдалят его?

ритуал #3 Отал(пп)-Перт(пп)-Эйваз итог Тейваз Таиное станет явным?

заранее спасибо за помощ в трактовании и исправлении ошибок
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

LISIHKA

Цитата: Kuka от 04 октября 2014, 20:11:33
Так понимаю это " Рунический воск"? Нету порчи. Причины ее болезни ее собственное негативное мышление и негативное отношение к себе как к женщине. Ей нужно поменять мысли, прояснить для себя, что она ЖЕНЩИНА, полюбить себя и все стабилизируется.
Что Вы имеете ввиду поменять отношения к себе!!!То что она негативно думает или что,можете пояснить что бы понять...

marina22

Уважаемые рунологи, помогите разобраться.  приснился давно умерший дедушка. Во сне я очень рада была его видеть, подошла к нему и он меня сильно обнял и я даже расплакалась от радости.

На вопрос рунам что значит этот сон выпало:  Беркана пп, Кано, Феху пп, Перт.

Как самой трактовать данный расклад не могу даже и предположить. Что он означает в данной ситуации?

Crystal

Цитата: marina22 от 04 октября 2014, 21:44:47
Уважаемые рунологи, помогите разобраться.  приснился давно умерший дедушка. Во сне я очень рада была его видеть, подошла к нему и он меня сильно обнял и я даже расплакалась от радости.

На вопрос рунам что значит этот сон выпало:  Беркана пп, Кано, Феху пп, Перт.

Как самой трактовать данный расклад не могу даже и предположить. Что он означает в данной ситуации?

Если смотреть попарно, то скорее всего у Вас будут потери какие-то (Беркана и Феху в пп), связанные с чем то неясным, с чем то загадочным (Перт) и Вы четко будете осознать суть проблемы (Кано).
Все это - сугубо ИМХО.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Kuka

Цитата: LISIHKA от 04 октября 2014, 21:33:08
Что Вы имеете ввиду поменять отношения к себе!!!То что она негативно думает или что,можете пояснить что бы понять...
Мне кажется я понятно написала. Если у нее болезни по женски, то причины в ней, ее отношение к себе, так сказать, не любовь к себе. Соуло+Беркана показывают, что ей надо полюбить себя. Это психосоматика. Так расклад говорит.
В личке не отвечаю

LISIHKA

Цитата: Kuka от 04 октября 2014, 22:09:21
Мне кажется я понятно написала. Если у нее болезни по женски, то причины в ней, ее отношение к себе, так сказать, не любовь к себе. Соуло+Беркана показывают, что ей надо полюбить себя. Это психосоматика. Так расклад говорит.
Уважаемая Кика спасибо за ответ,но вы можете посмотреть расклад на две руны,в начале я сделала его,а позже Рун.воск. вопрос Если порча,негатив на женские болезни на Ж. вышло Феху,Райдо,за раннее благодарю!!!+++

Crystal

Доброго времени суток.
Ув. Kuka, можете подсказать, правильно ли я поняла ответ рун?

Надо срочно прочистить мозги одной персоны от "тараканов". Время поджимает. На вопрос, очистит ли формула за сутки, выпали

Ингуз   Перт

Я так поняла, что да, прочистит хорошенько.

Но...случайно выпала и руна Одал. Это подтверждает ли факт, что формула ув. Сэма за сутки сработает отлично и снесет все ненужное.

Заранее спасибо.

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Миса

Добрый вечер, расклад на М и Ж
1. Какие планы М на Ж
Дагаз , Кано , Ансуз пп , итог Райдо пп - никаких, отношения закончены ( Дагаз в прошлом раскладе действительно был как не перемены а разрыв) в чем то ее обманывает,  с ней ему не по пути. ?
2. Как сложатся отношения до конца этого года
Турс Альгиз пп, Эваз пп , итог Манназ - все так же, никаких близких отношений , проблемы, неприятности, итог не оч. поняла
Подскажите плз, может я как заинтересованное лицо преувеличила? Благодарю
Руны - сила

Оле

Добрый вечер, уважаемые практики.  помогите понять, в чем причина моей неудачи.
Делала определенный комплекс на одну парочку (друзья-родственники, нужно их развести по разным углам), вроде по диагностике все должно быть супер,  но вот никак.
1. В чем моя ошибка, почему нет результата?
Альгиз пп - Дагаз - Соуло
                Райдо    ошибка в том, что я тороплюсь?
2. В каком состоянии защита на Ж? (снимаем)
Манназ пп - Кано пп - Дагаз 
                 Эваз       По Кано можно сказать, что пробой есть, Дагаз - Эваз - восстанавливается, или Дагаз это мои воздействия и защита ПОКА еще работает?
3. Перспектива разрушить отношения?
Вуньо пп - Отал - Феу пп
              Туризас     Какой вопрос, такой ответ. (непонятный). вроде не особо и радужные,  что-то я не учла.
Благо дарю!

LISIHKA

Феи подскажите расклад на вопрос,Вечером М.Ч флиртовал и изменял жене???вышло Хагал,Альгиз,подскажите пожалуйста!

Kuka

Цитата: LISIHKA от 04 октября 2014, 22:23:30
Уважаемая Кика спасибо за ответ,но вы можете посмотреть расклад на две руны,в начале я сделала его,а позже Рун.воск. вопрос Если порча,негатив на женские болезни на Ж. вышло Феху,Райдо,за раннее благодарю!!!+++
Да, на две руны-есть. В таком случае у Вас расклады противоречат друг другу. Если порча действительно есть, то Воск бы показал. Попробуйте завтра еще раз спросить.

Цитата: Crystal от 04 октября 2014, 22:38:05Но...случайно выпала и руна Одал. Это подтверждает ли факт, что формула ув. Сэма за сутки сработает отлично и снесет все ненужное.
Да, подтверждает.
В личке не отвечаю

LISIHKA

Цитата: Kuka от 04 октября 2014, 22:48:24
Да, на две руны-есть. В таком случае у Вас расклады противоречат друг другу. Если порча действительно есть, то Воск бы показал. Попробуйте завтра еще раз спросить.
а на две руны или воск разложить???извините,я поди вам надоела!!!

Kuka

Цитата: LISIHKA от 04 октября 2014, 22:51:37
а на две руны или воск разложить???извините,я поди вам надоела!!!
Ну, что Вы! Не надоели))) Когда то я так же донимала опытных)) Ваш выбор. Можно на две или Воск/Домино. Смешивать эти все расклады не стоит. Две руны тоже хорошо показывают. Затем подбирайте чистку, если будет наличие.

Цитата: Оле от 04 октября 2014, 22:43:20что-то я не учла.
Верно, не учли. И в первом раскладе Вам показано, что Вы бессильны. Вам надо что-то еще в этом вопросе прояснить. И Вы действительно поспешили с работой.
В личке не отвечаю

Murilka

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста. У меня самочувствие странное. Внутри все ноет, тревога. Прямо измотала меня. Вопрос задала: в чем причина такого моего состояния?
Райдо-Беркана пп-Вуньо
          Кано пп
У меня два варианта. Либо идут активные перемены, закрывается какой то плохой период моей жизни. Либо активно развивается внутреннее воспаление. Поделитесь мнением пожалуйста.

И подскажите еще по одному раскладу, спросила: Что мешает парню начать со мной отношения?
Отал - Иса - Соуло
          Ингуз

У него семья есть, он женатый и скрывает это?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status