Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Juniper

Цитата: LISIHKA от 04 октября 2014, 11:54:01
Если порча,негатив на женские болезни на Ж. вышло Феху,Райдо-  Да,есть и активно работает! посоветуйте прошу какую чистку поставить,1.5 был выкидыш,с того момента Ж. болеет женскими болезнями.

LISIHKA,

почему вы решили есть порча? Я не вижу рун порчи.
Посмотрите в раздел рунный воск и сделайте нормальный расклад. Там же выложите на рассмотрение.
Bene vincit, qui se vincit in victoria.

LISIHKA

На вопрос Почему Ж. не может забеременеть и родить ребенка,вышло Йера,Райдо,Гебо и Одал.п.п-не могу понять почему одал перевернут
Вот тут мне видется что в партнёрстве нужно найти точку соприкосновения и вместе решать этот вопрос,потому и не может!Время придёт,просто ждать...Типа как-Один в поле не воин!ТУТ СУГУБО ИМХО на истину в этом вопросе не притендую!!!
и ещё вариант что тянется это из поколения в поколение.что-то по роду есть!

Juniper

Цитата: LISIHKA от 04 октября 2014, 12:18:26
На вопрос Почему Ж. не может забеременеть и родить ребенка,вышло Йера,Райдо,Гебо и Одал.п.п-не могу понять почему одал перевернут
Вот тут мне видется что в партнёрстве нужно найти точку соприкосновения и вместе решать этот вопрос,потому и не может!Время придёт,просто ждать...Типа как-Один в поле не воин!ТУТ СУГУБО ИМХО на истину в этом вопросе не притендую!!!
и ещё вариант что тянется это из поколения в поколение.что-то по роду есть!

Вы правы. Данное сочетание говорит, что партнёры пока не могут найти общий язык. Возможно также жилищная проблема мешает.

Ice-Ice

Уважаемые мантики, посмотрите, пожалуйста, расклады?
Почему не могу забеременить и родить ребенка?
Эйваз-Отал-Беркана пп
      Эваз пп
Мне видится порча на репродуктивную функцию жен, и на разрыв семьи.

Подскажите, пожалуйста, какой расклад сделать, чтоб понять кто это все делает?

Благодарю.

Crystal

Цитата: Ice-Ice от 04 октября 2014, 13:00:46
Уважаемые мантики, посмотрите, пожалуйста, расклады?
Почему не могу забеременить и родить ребенка?
Эйваз-Отал-Беркана пп
      Эваз пп

И мне так видится. Но на счет Одал пришло в голову подклад. Или кто-то из семьи- родственников стоит над этим. ИМХО.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

vabi-sabi

каким станет финансовое состояние человека, если ему сделать став во благо этих самых финансов?

Одаль-Иса-Перта пп
--------Уруз--------

стабильное защищенное финансовое состояние?

не могу разобраться точно. помогите в трактовке, пожалуйста.

Оле

Добрый день, уважаемые практики.  Нужен взгляд со стороны.
предыстория. один из моих бывших (не общалась с ним уже давно, больше года точно) начал активные действия в мою сторону (что мне ну совсем-совсем не нужно, тем более, что ждать от него чего хорошего не приходится). Сведения до меня с разных сторон, что меня совсем настораживает, человек в отношениях, вроде в законных.

1. чувства М ко мне?  Манназ пп - Иса - Отал
                                                Лагуз  вот не вижу я у него чувств. Все в прошлом. По-моему не нужна я ему.
2. крепкий ли у него союз? Наут - Вуньо пп нет. (у меня наут в любом положении нет)
3. Вспоминает? Гебо - Беркана пп  Вспоминает, но я так понимаю, что Беркана пп - это я ему нагадила, а не в значении "любовница".
4. Действительно ли пытался выяснить про меня у ***?  Кано-Эйваз пытался, да ничего толком не узнал.
5. Будут попытки связаться со мной? Эйваз - Хагал  будут, только как-то совсем экстримально.
6. Какие у него планы на мой счет? Райдо - Эваз - Лагуз пп
                                                              Беркана  И все-таки, что-то ему от меня нужно. вот только что?
7. Жалеет, что расстался? (инициатива была его, кстати, но я и не цеплялась) Райдо - Перто.  Райдо говорит Да, но хочется видеть нет.
прошу помощи. Спасибо!

Juniper

Цитата: Ice-Ice от 04 октября 2014, 13:00:46Почему не могу забеременить и родить ребенка?
Эйваз-Отал-Беркана пп
      Эваз пп
Все правильно. Сделана порча, чтобы женщина не смогла забеременеть и как результат, отношения затухли и семья развалилась.

Ice-Ice

Уважаемые мантики! Прошу помощи!

Ранее диагностировала порчу на отношениях. Уже нет сил чистить порчи - 6 лет я чищу, и снова наводят. Чистишь - любовь, тишь, гладь. Вчера оч сильно поругались. Сег диагностирую порчу. Чистила неделю назад всю семью. Делает его мама.

Спрашиваю у рун, стоит ли мириться и опять сходиться?
Ингуз-Феу пп. Ингуз-вроде да. Но мне видится что все уже решено, и отношения завершились. Пожалуйста, поправьте меня?

Что сделать, чтоб от нас отстали и перестали долбать порчами и рассорками?
Наут-Феу пп-Кано
       Эйваз
вообще не могу понять.

Как будут развиваться отн с мужем в бл месяц?
Наут-Хагалаз-Соуло
         Эваз пп
Разрыв.

Благодарю!!++

Juniper

Цитата: Ice-Ice от 04 октября 2014, 15:01:28Что сделать, чтоб от нас отстали и перестали долбать порчами и рассорками?
Наут-Феу пп-Кано
       Эйваз
вообще не могу понять.
Заплатите магу, чтобы раз и навсегда отбить охоту врагу. Здесь церемониться не надо. Или вы его или он вас.

curieuse

Уважаемые, есть несколько вопросов по крадникам\перекладам в личной сфере. Буду благодарна за  Ваше видение

1. Активна ли работа 1? пер.Эваз - Иса - найн
2. Что получил объект в результате работы 1?
Йера - пер.Уруз - Райдо
                  Наутиз

Какую-то усталость что-ли,  беготню по кругу и Наутиз-Райдо - необходимость разойтись? ???

3. Как работает работа 2? пер.Райдо-пер.Уруз - перетянула, сейчас на последнем издыхе.
4. Активна ли работа 2? Кеназ - пер.Эваз - ну да, но см.выше))
5. Что перетянул объект 2 в результате работы 2?
Хагалаз - Беркана - Ансуз
                      Ингуз

Не совсем понятен Хагалаз в первой позиции. Как будто ядерный гриб был сперва, но довольно позитивный, судя по последующим рунам. Резко сработал?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

EviLon

1.какое влияние оказывает чистка на м.:

Ансуз пер.-Кано-Иса-Перт

Жгет негатив первым двум рунам? А вот связка остальных рун?

2. эмоциональное состояние у м.:

Манназ-Тейваз пер.- Эваз пер.-Альгиз

Ушел в себя, безволие в развитии (подавлен возможно) и обращение к богу за помощью и защитой (молитва).

3. общая работоспособность рунических формул у м.:

Манназ пер.-Уруз пер.-Йера-Альгиз

нужно наращивать энерг. потенциал, слабоват

4. Причины потери энергии для маг. действий у м.:
Гебо-Хагалаз-Наутиз-Турисаз пер.

Что-то разрушительного характера забирает ее

loramir

Уважаемые мантики,

подскажите свое видение.

После проделанной работы с жертвами, приснился сон.

Что означает этот сон в связи с проделанной работой (порчельный вариант)?

Ансуз, Дагаз, Кано пп( доп.Иса)

У меня 2 варианта толкования, поэтому буду благодарна за любые мнения. Либо ВС вступились за голубчиков и ситуация "отморозилась". Либо ВС дали добро и жертвы "отморозились" по полной, как ненужное "добро"?
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

curieuse

Цитата: loramir от 04 октября 2014, 16:04:23Что означает этот сон в связи с проделанной работой (порчельный вариант)?

Ансуз, Дагаз, Кано пп( доп.Иса)
Честно говоря, мне не нравится итог: пер.Кеназ - это как будто упущено что-то важное, что возможно, помешает или сильно оттянет выполнение работы (Иса)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Cosmos

Цитата: curieuse от 04 октября 2014, 15:32:12
Уважаемые, есть несколько вопросов по крадникам\перекладам в личной сфере. Буду благодарна за  Ваше видение

1. Активна ли работа 1? пер.Эваз - Иса - найн
2. Что получил объект в результате работы 1?
Йера - пер.Уруз - Райдо
                  Наутиз

Какую-то усталость что-ли,  беготню по кругу и Наутиз-Райдо - необходимость разойтись? ???
2.Правильно я поняла, что Вы не перекладывали, а делали крадник??Весь расклад как будто о застое говорит-Йера-Уруз пп-Наутиз-болото, застой, на пути Райдо.
3.Работа стоит на месте.
4.мне кажется что смысл вопроса тот же, потому задавать нету смысла-видите противоречия? ;D ::)
5.крадник в личной сфере?Хагалаз-Ингуз-это град, который после того, как снесет все, даст жизнь новому(Ингуз)для женщины Берканы в общении.Беркана-Ингуз-кстати тоже росток семечко чего то нового в общении.

Цитата: loramir от 04 октября 2014, 16:04:23
Уважаемые мантики,

подскажите свое видение
Мне кажется вмешались ВС и потушили, либо была защита сущностная не пустила.Иса фон расклада-это руна торможения)))
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status