Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Оле от 04 октября 2014, 00:34:18ну да, и все бы хорошо, если бы не пункт 4,
здесь: не по Сеньке шапка. На что наработал, то и получит. Дама не так проста)

Цитата: Mo Do от 04 октября 2014, 00:34:47Благо дарю! Хотелось бы чтобы так и вышло, всем станет легче
Да пребудут с ней и Вами ВС :)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Оле

Еще несколько вопросов по этому треугольнику.
1. что сегодня произошло в союзе М и Ж1?
Беркана пп - Вуньо - Отал пп
              Йера (Феу пп)  Хм..  Что-то нехорошее, но не могу сообразить.
2. Почему .м сиди без конца в соц. сети?
Райдо пп - Дагаз - Вуньо пп
            Перто+Хагал   Ехать некуда, скучно, Перто+Хагал - может пытается что выяснить?
3. Как относится мать М к бывшей Ж сына?
Кано - Ингуз - Манназ
          Феу Хорошо, но вроде как ушла и ушла.
4. Как относится отец М к бывшей Ж сына?
Отал пп - Перто пп - Эваз
          Ингуз (Тейваз)
Была и ушла. считает, что сын сам разберется.
5. Что нужно сделать, чтобы разорвать брак М и Ж1?
Тейваз - Альгиз пп - Эваз
            Ансуз   Провести внушение? хотя не уверена.
Благодарю.

LISIHKA

Доброй ночи всем!!!помогите понять расклад на вопрос,1)Если порча,негатив на женские болезни на Ж. вышло Феху,Райдо-думаю что нет!!!
2)Почему Ж. не может забеременеть и родить ребенка,вышло Йера,Райдо,Гебо и Одал.п.п-не могу понять почему одал перевернут.
3)любит ли М.Ч -вышло,Уруз,Анзус-затрудняюсь ответить,помогите пожалуйста!

Scorpioshka

Цитата: LISIHKA от 04 октября 2014, 02:00:52Феху,Райдо
Да,есть и активно работает!
Цитата: LISIHKA от 04 октября 2014, 02:00:52Уруз,Анзус
Да,рассматривает её в будущем уже..если уже не в браке..
Цитата: LISIHKA от 04 октября 2014, 02:00:52Йера,Райдо,Гебо и Одал.п.п
Вот тут мне видется что в партнёрстве нужно найти точку соприкосновения и вместе решать этот вопрос,потому и не может!Время придёт,просто ждать...Типа как-Один в поле не воин!ТУТ СУГУБО ИМХО на истину в этом вопросе не притендую!!!
Ну и ещё вариант что тянется это из поколения в поколение.что-то по роду есть!

Runata

Здравствуйте. Хочу поделиться своей... даже незнаю как назвать) наверно глупостью.
Значит вкратце)) Есть мужчина, на него поставила по очереди три става. Один из ставов "Семья". Про этот став я прочитала все страницы на форуме. Прошло три недели. Решила сделать диагностику на этот став. На три руны. Выпали все три перевернутые... да уж думаю, такой диагностики плохой еще не было... немножко расстроилась и решила сжечь бумажку со ставом. Полезла в шухлядку, достаю три бумажки, а этого става нету... Оказывается я только думала его сделать, а сама не сделала. Оказывается руны просто показали, что такого става нету получается)) ото тупость.. да уж)) 

Vik

Добрый день уважаемые мантики! Я как всегда к вам за помощью!
1.Запустился\Работает ли став "Упаковка для кроля?
Наутиз-Альгиз    Да!

2.Запустился\работает ли став "Лабиринт"?
Йера-Манназ  тоже вроде Да!

3.Какое воздействие ставы оказывают на М?
Гебо-ппВуньо-Фейху
          Наутиз
Ну Гебо понятно... М женат...Грустит из-за ссоры, думает возобновить отношения.

4.Стоит ли еще что ни будь добавить к этому комплексу?
Манназ-Гебо

Возможно пока воздержаться.

Буду благодарна за мнение!
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Juniper

Цитата: Runata от 04 октября 2014, 02:38:38
Здравствуйте. Хочу поделиться своей... даже незнаю как назвать) наверно глупостью.
Значит вкратце)) Есть мужчина, на него поставила по очереди три става. Один из ставов "Семья". Про этот став я прочитала все страницы на форуме. Прошло три недели. Решила сделать диагностику на этот став. На три руны. Выпали все три перевернутые... да уж думаю, такой диагностики плохой еще не было... немножко расстроилась и решила сжечь бумажку со ставом. Полезла в шухлядку, достаю три бумажки, а этого става нету... Оказывается я только думала его сделать, а сама не сделала. Оказывается руны просто показали, что такого става нету получается)) ото тупость.. да уж))

А что выпало-то? Любые наработки чему-то учат...
Bene vincit, qui se vincit in victoria.

Cosmos

Цитата: curieuse от 03 октября 2014, 22:29:25
Направленная сила тут у Вас, похоже как раз на это дело
Уважаемая curieuse, ;DВы имеете в виду здесь наведенный негатив?На да-нет вышел Ингуз Перт пп-да.Но на Домино-ничего нет.Вот и думай, что сказать человеку...
А с дамой и так мало кто хочет общаться так что ...Чмо просто добавит ей привлекательности)))
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Маshенька

Состоится ли
встреча М с Ж?
Ингуз -Вунье
Уважаемые рунологи посмотрите :
к
Как пройдет завтра встреча М и Ж?
Хагалаз - Уруз пп- Райдо пп. Иса
к Исе задала вопрос - здесь она как руна стабилизации?
вытянула Вунье
в общем по раскладу предположила что встреча
разрушит неуверенность в выборе дальнейшего пути,
стабилизирует ситуацию, отношения...
как то так.. ошибаюсь? поправьте
Цитата: Mo Do от 03 октября 2014, 20:32:40
Я по раскладу вижу что какие то непредвиденные обстоятельства возникнут, и встреча не состоится
ИМХО

С УВАЖЕНИЕМ
Цитата: Mo Do от 03 октября 2014, 23:21:01
Интересно... дайте ОС если не сложно

С уважением
раасказываю ))) :
встреча состоялась. но действительно немного не так как предполагалось ;D мч так спешил на встречу что забыл о своих делах. поэтому пришлось общаться параллельно с работой, при этом при третьих лицах...
как то вот так

татьяна^

какой результат даст переклад лишних кг:
на объект 1 гебо, ейра, дагаз итог иса- не получится
на объект 2 наутиз, хагалаз, винье пп итог феху пп -принудительно кг уйдут и будут разрушены
на объект 3 лагуз, перт, иса итог райдо - принудительный вывод кг будет, но будет приостановлен

Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Crystal

Цитата: татьяна^ от 04 октября 2014, 11:07:57
какой результат даст переклад лишних кг:
на объект 1 гебо, ейра, дагаз итог иса- не получится
на объект 2 наутиз, хагалаз, винье пп итог феху пп -принудительно кг уйдут и будут разрушены
на объект 3 лагуз, перт, иса итог райдо - принудительный вывод кг будет, но будет приостановлен

ИМХО не один переклад не подходит.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Ice-Ice

Здравствуйте. Уважаемые мантики, поправьте, пожалуйста, мои трактовки?

Закончила ли чистка работу? Кано -Перт пп.   Да
Какой результат от чистки?
Иса-Манназ-Эйваз
       Соуло
У чел мысли прояснились?

ЧТо чистит чистка (другая)?
Гебо - Эйваз-Турус
        Феу пп
Конфликты в отношениях, но чистка встала и не работает?

В чем причина конфликтов с супругом?
Хагалаз-Райдо-Беркана
              Гебо
Я что-то порчу вижу, жен хочет разбить нас?
Благодарю+

татьяна^

Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

LISIHKA

Если порча,негатив на женские болезни на Ж. вышло Феху,Райдо-  Да,есть и активно работает! посоветуйте прошу какую чистку поставить,1.5 был выкидыш,с того момента Ж. болеет женскими болезнями.

Crystal

Цитата: Ice-Ice от 04 октября 2014, 11:51:47
Здравствуйте. Уважаемые мантики, поправьте, пожалуйста, мои трактовки?

Закончила ли чистка работу? Кано -Перт пп.   Да
Какой результат от чистки?
Иса-Манназ-Эйваз
       Соуло
У чел мысли прояснились?

Все верно, только на счет чистки №2 могу сказать, что она не даст ожидаемый результат, скорее всего не дочистит.
ИМХО.

Цитата: LISIHKA от 04 октября 2014, 11:54:01
Если порча,негатив на женские болезни на Ж. вышло Феху,Райдо-  Да,есть и активно работает! посоветуйте прошу какую чистку поставить,1.5 был выкидыш,с того момента Ж. болеет женскими болезнями.

Негатив есть. Снять можно любой чисткой подходящей по диагностике и с соответствующим оговором.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status