Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Cosmos

Добрый день!есть вопросы ;D
1.Воздействие, которое оказывает став на Ж(это Чмо)Вунье-Ансуз-Манназ пп-Пертро пп-мне видится что Ж закрыта от социума успешно , от общения.Воспринимаю Манназ пп-именно как чмо.Есть рез-т.
2.Пыльная-воздействие-Совило-Манназ-Вунье пп-Ингуз(Ансуз пп)-она стала личностью неинтересной , с которой не хочется  общаться, виден только эгоизм и недовольство,не совсем то что надо, вообщем, размыто все.Пыли на ней нет ;D
3.Человек, у которого по жизни пошли одни неприятности-в финансовой сфере, спросили, почему-
Эйваз-Уруз-Хагалаз-Феху-разрушительные, неожиданные перемены, ведущие к благосостоянию или просто к деньгам.?
4.Что произойдет в ближайшие 2 мес. в жизни человека?-Эваз-Вунье-Хагалаз-Эйваз(Кеназ)-какие-то неожиданные колоссальные изменения очень хорошие, приведут к прояснению жизненной ситуации.
5.В какой сфере жизни произойдут изменения?
Перт-Отал пп-Райдо пп-Хагалаз-нуу, :oвезде Хагал-на уровне сознания скорее всего, разрушатся какие-то блоки, что то старое, отжившее уйдет.
Просмотрите, пожалуйста.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

vmmip

С чем связаны финансовые трудности?

маназ - перт - хагалаз (доп эйваз)

период зависимости от окружающих, партнеров в том числе. Просто сесть и расслабится, период такой. Что-то бред я какой-то, кажется пишу. Но мне по раскладу видится, что никто не виноват, просто вот такое затишье.

Подскажите пожалуйста. Всем заранее благодарна

Лис1923

Ув.практики,подскажите пожалуйста.
"Какое н.м.в. есть на мужчине?"
Отал-Турисаз-Уруз пер.
Ит.:Иса
Тут мне больше видятся рабочие отношения (Отал),которые разрушаются порчей (Турисаз),скорее всего конкуренты/месть;которая также направлена на апатию/бездействие/бессилие (Уруз пер.)Воздействие стабильно (Иса)
"Источник негатива?"
Турисаз
Колдовал мужчина.
Ваше мнение о раскладе?
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Kuka

Цитата: osilu от 03 октября 2014, 13:38:12В каком состоянии мои магич.силы после чистки?
                     Отал(пп) Райдо Дагаз(Ансуз)
                                    Эйваз
У Вас было разрушение. Сейчас идет восстановление связи с эгрегором. Эйваз-канал соединения с эгрегором. Дагаз+Ансуз=восстановление способностей. В общем, не переживайте. Все восстанавливается.
В личке не отвечаю

Kim

Цитата: Лис1923 от 03 октября 2014, 18:52:05
Ув.практики,подскажите пожалуйста.
"Какое н.м.в. есть на мужчине?"
Отал-Турисаз-Уруз пер.
Ит.:Иса
Тут мне больше видятся рабочие отношения (Отал),которые разрушаются порчей (Турисаз),скорее всего конкуренты/месть;которая также направлена на апатию/бездействие/бессилие (Уруз пер.)Воздействие стабильно (Иса)
"Источник негатива?"
Турисаз
Колдовал мужчина.
Ваше мнение о раскладе?
Порчи нет. Здесь видится некоторые трудности, напряженная атмосфера или даже воинственная, либо в доме, можно сказать "под одной крышей", с родственниками. Это выматывает, лишает сил и энергии. Вот и замер человек- Иса. То ли не может действовать, то ли не хочет и выжидает. То ли закрылся и ушел в себя. Ничего ужасного нет.
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

Kim

Задала вопрос о себе: что ждет меня в ближайшем будущем?
Наут-Перто-Гебо-Беркана
В принципе хорошо все. Очень часто мне выходит Гебо. Что это означает?
И расскажите пожалуйста что видите по раскладу? +++
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

marina22

Уважаемые рунологи, помогите разобраться. Сегодня приснился давно умерший дедушка. Во сне я очень рада была его видеть, подошла к нему и он меня сильно обнял и я даже расплакалась от радости.

На вопрос рунам что значит этот сон выпало:  Беркана пп, Кано, Феху пп, Перт.

Как самой трактовать данный расклад не могу даже и предположить. Что он означает в данной ситуации?

Маshенька

Уважаемые рунологи посмотрите :
к
Как пройдет завтра встреча М и Ж?
Хагалаз - Уруз пп- Райдо пп. Иса
к Исе задала вопрос - здесь она как руна стабилизации? вытянула Вунье
в общем по раскладу предположила что встреча разрушит неуверенность в выборе дальнейшего пути, стабилизирует ситуацию, отношения...
как то так.. ошибаюсь? поправьте

Mo Do

Цитата: Маshенька от 03 октября 2014, 20:25:19
Уважаемые рунологи посмотрите :
к
Как пройдет завтра встреча М и Ж?
Хагалаз - Уруз пп- Райдо пп. Иса
к Исе задала вопрос - здесь она как руна стабилизации? вытянула Вунье
в общем по раскладу предположила что встреча разрушит неуверенность в выборе дальнейшего пути, стабилизирует ситуацию, отношения...
как то так.. ошибаюсь? поправьте

Я по раскладу вижу что какие то непредвиденные обстоятельства возникнут, и встреча не состоится
ИМХО

С УВАЖЕНИЕМ
Нет предела совершенству

Маshенька

Цитата: Mo Do от 03 октября 2014, 20:32:40
Я по раскладу вижу что какие то непредвиденные обстоятельства возникнут, и встреча не состоится
ИМХО

С УВАЖЕНИЕМ
просто первым вопросом у меня был Состоится ли встреча М с Ж?
Ингуз -Вунье
поэтому и  задала вопрос как она пройдет...

loramir

Даю ОС по этому вопросу.

Люди выехали из одного города в другой. Решили "срезать" по проселочной дороге, застряли практически в лесу, сутки ждали помощи. Аварии не было.

Цитата: loramir от 02 октября 2014, 01:18:37"Где эти люди?" (2 товарища пропали из поля зрения, никто не может их найти, не отвечают на звонки)

Райдо пп, Вуньо пп, Хагалаз

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Elly_Gypsy

Цитата: Анвар от 26 сентября 2014, 08:50:39Ситуация разрешиться хорошо, мама будет отстаивать свою позицию и сумеет ее отстоять, ситуация принудительно (думаю, судьей или кем там еще) завершится - Кано пп, но может быть и такое, что тягомотный процесс вымотает нервы и силы, Кано пп тут также может указывать и на здоровье и силы, которые она потеряет в этой борьбе, также  Кано пп тут еще может показывать и саму ситуацию, что она "закроется, потухнет, угаснет".
Уважаемая Анвар, даю ОС по данному вопросу. Компания, которая подала жалобу сама же ее отозвала. Вообще без причин. В последний момент! Вы попали в точку, еще раз моя благодарность за пояснения!

Лис1923

Цитата: Kim от 03 октября 2014, 19:53:55

Ув.Kim,Турисаз-это Руна порчи.Остальное лишь дополняет и уточняет,на что направлена и т.п.Отсюда и просьба поделиться мнениями.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Seiya

Как отношения будут развиваться в конце октября руны ответили
Иса - Дагаз - Уруз
>:( охлаждение чувств, замедление, трансформация в физ. влечение?)
но на одном форуме написано - "Также может говорить, что вы контролируете эти отношения (такое часто бывает, когда вы нравитесь партнеру больше, чем он вам), т.е. вы решаете, продолжаться этим отношениям или нет."
Уважаемые,что считаете правильным?

Kuka

Цитата: Kim от 03 октября 2014, 19:57:50
Задала вопрос о себе: что ждет меня в ближайшем будущем?
Наут-Перто-Гебо-Беркана
В принципе хорошо все. Очень часто мне выходит Гебо. Что это означает?
И расскажите пожалуйста что видите по раскладу? +++
Желательно уточнять сферу жизни. Вы ставите рунам не определенный вопрос. Вот и попробуй разберись что руны сказали. В рунической мантике конкретика важна.
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status