Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Crystal

Цитата: Оле от 02 октября 2014, 23:23:11
а почему Вы не зададите этот вопрос рунам? 
Честно говоря, у меня Соуло вообще часто как нечто прошедшее и свершившееся выходит.  Если бы я смотрела, то был бы ответ УЖЕ поговорили.

Они же ответили

Беркана Совило

Не знаю, как оформить вопрос, чтобы правильно понять ответ, ведь на рунах  "до/после" сложно определить. Руны указали на Беркану, скорее всего после подарка. Или все же ошибаюсь... ???
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Оле

Цитата: Crystal от 02 октября 2014, 23:29:05
Они же ответили

Беркана Совило

Не знаю, как оформить вопрос, чтобы правильно понять ответ, ведь на рунах  "до/после" сложно определить. Руны указали на Беркану, скорее всего после подарка. Или все же ошибаюсь... ???
Так и спросите: "Состоится ли между М и Ж разговор/встреча/переписка/контакт (нужное подчеркнуть) до вручения подарка?"

Crystal

Цитата: Оле от 02 октября 2014, 23:31:34
Так и спросите: "Состоится ли между М и Ж разговор/встреча/переписка/контакт (нужное подчеркнуть) до вручения подарка?"

Запуталась окончательно.  :) Спросила и ответили
пп Наут   Дагаз
Скорее всего нет.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Оле

Цитата: Crystal от 02 октября 2014, 23:34:27
Запуталась окончательно.  :) Спросила и ответили
пп Наут   Дагаз
Скорее всего нет.
;D  значит после поговорят )) 

Crystal

Цитата: Оле от 02 октября 2014, 23:41:46
  ;D  значит после поговорят ))

Мне тоже так видится...скорее всего Дагаз на это указывает.

Хотела еще выяснить вот что

Какие на данным момент отношение М к Ж?

пп Турс    Райдо    Ингуз
Итог пп Манназ (пп Уруз)

Опасения подтвердились..."тараканы" и все такое...нежелание встретится и т.п. Значит уж точно до вручения не выйдет на связь.

Оле

Цитата: Crystal от 02 октября 2014, 23:47:58
Какие на данным момент отношение М к Ж?
пп Турс    Райдо    Ингуз
Итог пп Манназ (пп Уруз)
вот Турс пп на мысль навел, а нет ли в окружении М кого-либо, кто ему этих тараканов сажает? либо обстоятельств каких-то? ну если воспринимать Турс пп как давление из вне или не зависящие от м причины?

Crystal

Цитата: Оле от 02 октября 2014, 23:52:32а нет ли в окружении М кого-либо, кто ему этих тараканов сажает?

Ж сама призналась недавно, что "себя неправильно повела" и наговорила лишнего. Она сама виновата.

По поводу тараканов...каким будет эффект от формулы ув. Сем "Чиста от тараканов" выпали

Перт    Одал    Кеназ
Итог Турс

Мне кажется, что принудительно очистит их, прояснит ум и сознание. Или ошибаюсь?

Kuka

В личке не отвечаю

Зая зеленоглазая

Какие изменения в отношения Ж. с М. внесет, совершенное Ж. действие (М. категорически не хочет иметь детей, Ж. пытается манипулировать им и вынудить)?

Хагалаз - Отал пп. - Наутиз пп.
               Ингуз (Перто пп.)

Я вижу так: будут разрушены (Хагал) прежние договоренности/барьеры (Отал пп.), которые сдерживали отношения (Наутиз пп.). В итоге отношения изменятся. А Перто пп., я как всегда, до конца не понимаю и пытаюсь притянуть за уши к беременности.

Что предпримет М. в ответ на действия Ж.?

Тейваз - Гебо - Манназ
             Отал пп.

Он пойдет на встречу ее желаниям.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Elly_Gypsy

ЦитироватьЧто предпримет М. в ответ на действия Ж.?

Тейваз - Гебо - Манназ
             Отал пп.

Он пойдет на встречу ее желаниям.
А я наоборот вижу, что он займет оборонную позицию (Тейваз) и в отношениях (Гебо) проявит свою истинную позицию (Манназ), и разрушит отношения, либо уйдет (Отал пп).
Поправьте, пожалуйста, уважаемые, если не так.

Lanochka

Здравствуйте! помогите пожалуйста интерпритировать ответ рун, вопрос был о ближайших событиях в жизни, ответ рун:
Вуньо - пп Наутиз - Тейваз.
ппНаутиз сбивает, не могу понять суть(((

Зая зеленоглазая

Цитата: Elly_Gypsy от 03 октября 2014, 09:24:05
А я наоборот вижу, что он займет оборонную позицию (Тейваз) и в отношениях (Гебо) проявит свою истинную позицию (Манназ), и разрушит отношения, либо уйдет (Отал пп).
Поправьте, пожалуйста, уважаемые, если не так.
Ему уходить особо некуда, они вместе не живут и манипуляция была неявная, вопрос ребром не поставлен. Возможно, по Отал пп. еще глубже в окоп уйдет, барьеров наставит..
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Crystal

Цитата: Lanochka от 03 октября 2014, 09:30:12ппНаутиз сбивает

Проблемы и все такое.

Доп. руна не помешала бы.

Лис1923

Ув.практики подскажите пожалуйста!
Вопрос:"Какое н.м.в. есть на А?"
Вирд-Лагуз пер.-Наутиз пер.
Ит.:Соуло
Знаю что Вирд в начале расклада,но Руны с утра отлично отзывались,т.ч. предположу.что работа на человека ведётся и сейчас.Погостное колдовство,автор женщина (Лагуз пер.),направлено на разрушение успешности человека и на бездействие/апатию по всем сферам (Наутиз пер./Соуло).Если рассматривать Соуло как итог отдельно-работа легла успешно.
Жду вашего мнения.

Добавлю:на вопрос о источнике колдовства,выпал Отал пер..т.ч. возможно какой-то подклад ещё и в доме/на доме и через него постоянно подделывают.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Crystal

Цитата: Лис1923 от 03 октября 2014, 10:22:36
Ув.практики подскажите пожалуйста!
Вопрос:"Какое н.м.в. есть на А?"
Вирд-Лагуз пер.-Наутиз пер.
Ит.:Соуло

Вы верно все увидели, только хорошо было бы исключить Вирд из набора. После его выпадания обычно не смотрят больше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status