Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Vik

Уважаемые помогите!
В каком состоянии чистка?
Йера-Эваз-Эйваз
         Перт
Процесс идет. Есть сдвиг. По итогу перт-вроде будет обновление.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Juniper

Цитата: Cosmos от 02 октября 2014, 15:39:20
Многоуважаемые опытные мастера мантики, скажите если в раскладе ув.Хадекена на вопрос об ожидаемом рез-те порчельной работы  первые три руны положительные, а четвертая отриц., можно ли считать это неполучением рез-та?Ведь 4 -ая руна не руна итога, а сути расклада вместе со 2-ой.
Например, каков будет рез-т порчи на сексуал.взаимоотношения в паре муж -жена, если поставить такой то став?Отал-Гебо-Уруз-Кеназ пп.Я так понимаю, что став не сработает?

А Вы для кого имели ввиду результат? Для достижения Ваших целей? Или какие последствия, для дальнейшей сексуальной жизни пары? Если вы не сказали, то руны показывают результат для пары, по иронии, говорят: "не заметно". Может парень и сейчас принимает Виагру или преобладает оральный секс, вы почем знаете? Иногда, имеет смысл добавить 5-ю руну - отвечающую, достигну ли я своих целей.
Bene vincit, qui se vincit in victoria.

Cosmos

Цитата: Juniper от 02 октября 2014, 19:23:40
А Вы для кого имели ввиду результат? Для достижения Ваших целей?
Я по моему ясно выразилась-результат ;D естественно на них, я же не на себя ставлю)) я Вас чессно сказать не поняла.Я задала конкретный вопрос, а инсенуации на тему орального секса меня не интересуют.Меня интересует конкретный рез-т става, который должен лечь порчей и отобразиться в раскладе порчей.Но расклад сомнителен для меня из-за конечного Кеназ пп и положительных рун вначале, потому я попросила помощи более опытных, кто дольше меня работает с раскладом Хадекена.
5 -ая руна в раскладе ув. Хадекена зачем? ???она не нужна. :)
Вопрос открыт.

Бездна начинает всматриваться в тебя...

Анвар

Цитата: Vik от 02 октября 2014, 20:00:15Очень прошу посмотрите пост.32951!!!  Боюсь передержать чистку!!!

У вас вопрос поставлен крайне некорректно, вот ваш расклад и пропускают все. Что значит, в каком состоянии чистка? Вообще непонятен вопрос. Задавайте вопрос как влияет на вас, как воздействует на вас, какой негатив снимает с вас. Вам надо смотреть себя, как на вас отражается чистка, чистит или уже перечищает. По вашему раскладу чистка работает в полную мощь. Но вот как на вас влияет - не понятно. Может чистит, а может уже разрушает.
Amor omnia vincit...

Kuka

Цитата: Cosmos от 02 октября 2014, 15:39:20
Многоуважаемые опытные мастера мантики, скажите если в раскладе ув.Хадекена на вопрос об ожидаемом рез-те порчельной работы  первые три руны положительные, а четвертая отриц., можно ли считать это неполучением рез-та?Ведь 4 -ая руна не руна итога, а сути расклада вместе со 2-ой.
Например, каков будет рез-т порчи на сексуал.взаимоотношения в паре муж -жена, если поставить такой то став?Отал-Гебо-Уруз-Кеназ пп.Я так понимаю, что став не сработает?
В данном Вашем раскладе Кано пп указывает на затухание всего положительного триплета. Все сгорит. Так что порчельный эффект получите.
В личке не отвечаю

Vik

Цитата: Анвар от 02 октября 2014, 20:11:01У вас вопрос поставлен крайне некорректно
Спасибо уважаемая Анвар!
Задала вопрос Как влияет на меня чистка?
Эйваз-Беркана-Эваз
           Лагуз

Остался ли еще негатив?
Лагуз-Соулу(доп.Турисаз)
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Анвар

Цитата: Vik от 02 октября 2014, 20:19:50Спасибо уважаемая Анвар!
Задала вопрос Как влияет на меня чистка?
Эйваз-Беркана-Эваз
           Лагуз

Остался ли еще негатив?
Лагуз-Соулу(доп.Турисаз)
Негатив остался еще, не снимайте, чистите, чистка работает хорошо, в основном выравнивает и вычищает любовную сферу, женские качества, открытие.
Amor omnia vincit...

Cosmos

Уважаемая Kuka, благодарю! И ишо спрошу Вас-Воздействие става на Ж(направлен на помешательство легкой или тяжелой степени ;D-это как упадет)-Гебо-Эйваз-ААнсуз пп-Феу пп-как то Гебо непонятен в контексте, ну а Эйваз Ансуз пп-скажем на верном пути,метания мрачные у человека в мозгу, рассудок лишаем ясности, все идет как надо.Гебо-Эйваз-какие-то связи или каналы, может физиология? ???
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Анвар

Цитата: Оле от 02 октября 2014, 20:19:37Прошу посмотреть ответ 32927. Благодарю.

Каждый расклад отдельно не буду трактовать, но по всем вашим раскладам видно, что союз у них без любви, без привязаностей духовных, просто для М эта женщина подходящая, у него скорей всего материальный интерес. Чувств у него, как таковых нет, но он крепко за нее держится и не уйдет, потому что она ему нужна для своих личных целей. Он как содержанка у нее.
Amor omnia vincit...

Kuka

Цитата: Оле от 02 октября 2014, 10:28:401.  Что происходит в союзе М и Ж1?
Феу пп - Беркана - Гебо
            Лагуз пп   
Здесь любви нету, есть материальный интерес. Кто-то кого-то использует ( думаю мч), но в принципе союз нормальный.
Цитата: Оле от 02 октября 2014, 10:28:402. Что М думает о перспективах своего брака?
Гебо - Феу пп - Эваз пп
          Вуньо пп
У него уже приходит понимание, что то что он хотел, он не получит.
Цитата: Оле от 02 октября 2014, 10:28:403. Чувства М к Ж1?
Тейваз - Беркана пп - Туризас пп
            Уруз 
Чувств нету, только цель получить желаемое.
Цитата: Оле от 02 октября 2014, 10:28:40Дагаз - Альгиз - Наут
         Отал пп. 
Он с ней потому что ему так надо, а как любимую женщину. жену он ее не видит.
Цитата: Оле от 02 октября 2014, 10:28:40Соул - Гебо - Хагал
         Уруз
Тянет его к ней нестерпимо. Но Уруз в итоге говорит о том, что он контролирует свои чувства.

Цитата: Cosmos от 02 октября 2014, 20:25:13
Уважаемая Kuka, благодарю! И ишо спрошу Вас-Воздействие става на Ж(направлен на помешательство легкой или тяжелой степени ;D-это как упадет)-Гебо-Эйваз-ААнсуз пп-Феу пп-как то Гебо непонятен в контексте, ну а Эйваз Ансуз пп-скажем на верном пути,метания мрачные у человека в мозгу, рассудок лишаем ясности, все идет как надо.Гебо-Эйваз-какие-то связи или каналы, может физиология? ???
Гебо смотрите в паре с Ансуз пп путаница мыслей. Ансуз пп с Феху пп потеря рассудка. Все идет как оговаривали.
В личке не отвечаю

LISIHKA

Доброй ночи всем!!!подскажите,вопрос на отношения как сложатся,Турс,Альгиз,Ингваз,Манназ п.п,

osilu

Помогите пожалуйсто! Верно ли?
Чистка работает?
Беркана Иса (доп Хагал)
Да, только вот уже разрушения женского начались?

Какое воздействие оказывает на меня чистка?
Феху(пп) Эваз(пп) Эйваз
                 Перто(пп)
Перекрывает каналы, по которым шёл негатив?

Негатив ещё на мне остался?
Гебо Тейваз(пп)
Нет, но каналы остались,хотя ослабли

Что именно чистит чистка?(вот так странно задала вопрос)
Перто Гебо Альгиз
         Тейваз(пп)
Я , кажется, уже перечистилась

Чистку снимать?
Вуньо Наут
Да

Какое воздействие оказывает на меня "Ветер исцеления"?
Альгиз(пп) Дагаз Кеназ
                 Гебо
Так понимаю, работает по оговору-исцеляет болезненное состояние и каналы
Личку читаю, но отвечать не могу.

Arvest

Цитата: osilu от 02 октября 2014, 21:26:42Какое воздействие оказывает на меня чистка?
Феху(пп) Эваз(пп) Эйваз
                 Перто(пп)

только по этому вопросу понятно что нужно чистку снимать ибо уже "хороший" перечист пошел имхо
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Crystal

Доброго времени суток. Прошу помощи, ув. мантики.

Ж купила подарок М и так как встреча не состоялась, то решила передать его родителям М. Я не знаю, передала она или нет, то 3-ее лицо, очень заинтересованное, попросил посмотреть, состоится ли разговор после этого между М и Ж.

Выпали

Беркана Совило

Я понимаю, что да, но не видно, до получения подарка М выйден на связь или после. Это очень важно выяснить. Как вам кажется, до или после подарка М напишет или позвонит Ж? Я думаю после. Поправьте, если ошибаюсь. Заранее спасибо и +++

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Оле

Цитата: Crystal от 02 октября 2014, 23:17:00
Доброго времени суток. Прошу помощи, ув. мантики.

а почему Вы не зададите этот вопрос рунам? 
Честно говоря, у меня Соуло вообще часто как нечто прошедшее и свершившееся выходит.  Если бы я смотрела, то был бы ответ УЖЕ поговорили. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status