Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Yuliya

Здравствуйте!
Идет работа над кроликом, в какой-то момент стопориться. У кролика на защите сущь стоит. Пробуем договориться. Вопрос на каких условиях она его отдаст?

Беркана зерк - Йера - Альгиз перев

По АЛьгизу она отступиться, а вот Беркана ПП+Йера ввели в ступор. Йера это какая то активная работа, а по Беркане я в ступоре. Может это работа над его личнстными качествами.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Elly_Gypsy

Цитата: konfetka от 05 октября 2014, 11:53:53
Помогите, пожалуйста, правильно трактовать. Как проходит чистка жилья?
Совило-Лагуз-Кеназ
            Дагаз
Выжигает и вымывает негатив активно и пока чистку можно еще подержать?

К Дагаз можно было еще доп. Руну вытянуть для уточнения. А так да, чистка хорошо проходит, негатив уничтожается. Пока держать. Имхо

Цитата: _Irenka_ от 05 октября 2014, 12:15:17

Еще вопрос: а удачно ли происходит разрушение ее семейки?
Ответ: Иса-Ансуз-Ингуз.
Вот тут непонятно. Разрушение не происходит (заморожено), взаимопонимание в семье восстановлено, идет новый этап, "новый медовый месяц"?

По поводу разрушения: думаю, там Яса на стабильность указывает, все по плану идет.

Взаимоотношения: похоже, что все-таки пошатнулась семейная идилия, но все еще держится неплохо, может восстанавливается.
Я бы так трактовала.

Ice-Ice

Здравствуйте. Уважаемые практики, помогите трактовать расклады, пожалуйста.

Ищу кто делает рассорки и прочи. Вспомнилась мне бывшая мужа.
Спрашиваю, идет ли негатив - порчи-рассорки от нее? Вуньо Гебо.
Да, и ей помогают.

Обращается ли она за помощью к магу? Уруз Лагуз
Да, и маг сильный, и любовная тематика?

Отношение ее к нему:
Манназ-Ингуз-Эваз пп
           Вуньо
Хорошо относится......

Отношение ее ко мне:
Манназ-Перт-Эваз пп
          Хагалаз
Мне видится что ищет способы меня умертвить)) :o

Отношение ее к нашему браку:
Эйваз-Перт-Райдо
       Ансуз пп
Мне тут порчи мерещатся, и что она дезинформированна.

У меня уже ощущение что я параноик и притягиваю за уши. Подскажите, что в реале? Благодарю!!!++++

_Irenka_

Цитата: Ice-Ice от 05 октября 2014, 15:15:15Отношение ее ко мне:
Манназ-Перт-Эваз пп
          Хагалаз
Мне видится что ищет способы меня умертвить)) :o
не думаю, что умертвить, но разрушить Вашу жизнь это да, согласна.

Цитата: Ice-Ice link=topic=1127.msg766871#msg766871
date=1412507715
Отношение ее к нашему браку:
Эйваз-Перт-Райдо
       Ансуз пп
Мне тут порчи мерещатся, и что она дезинформированна.

Рассорки лепит.
В остальном согласна с Вами.

Crystal

Доброго времени суток. Я со своими подопечными )))

Какое отношение у М к Ж?

Иса      Хагал      Йера
Итог  Гебо (Тюр)

Так-ссс...у них застой и М исчез. После кое-каких работ думаю уже можно посмотреть как они там...
Застой закончится, разрушится непонимание и возобновятся отношения по инициативе М? Или ошибаюсь?
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Serpantin1988

Ув.Рунологи прошу вас мне пожалуйста помочь в правильной трактовке.Собираюсь первый раз сделать призыв Т.С. для помощи в перекладе.Задал вопрос-Помогут ли мне Т.С. после вызова в перекладе.Ответ-Наутиз,Гебо,Петр.
Как я понимаю,что Т.С. откликнутся Наут указывает на напряженное эмоциональное состояние,возможно страх,Гебо говорит что надо быть уверенным в себе и нечего не боятся,а Петр показывает,что все закончится хорошо и мне помогут.
Я как новичек прошу вашей помощи в правильной трактовке.
Сами довели!...

Миса

Цитата: Scorpioshka от 05 октября 2014, 04:17:11
Уважаемая Миса-это Ос?Жаль что и у Вас так получилось.до конца думала что могу ошибаться(((
Дагаз тут как показала ситуация - не полностью разрыв отношений, а резкая перемена в плане серьезности,  так, при желании можно повстречаться от нечего делать, но не более.  Так как расклад мой то могу сказать еще как то резко именно я охладела, при чем на М нет ничего такого,что повлияло бы на меня как остуда, и Соул как прояснение для меня выступило, очечки снялись.
Руны - сила

curieuse

Цитата: Crystal от 05 октября 2014, 15:34:12Какое отношение у М к Ж?

Иса      Хагал      Йера
Итог  Гебо (Тюр)
Смотрите попарно Гебо (Тейваз) - Хагал - это ось - из-за мужчины отношения не складываются. Иса-Йера - динамика, а вообще-то статика. Нет развития. Иначе говоря, ему не надо, он и не шевелится.
Цитата: Serpantin1988 от 05 октября 2014, 15:40:36-Помогут ли мне Т.С. после вызова в перекладе.Ответ-Наутиз,Гебо,Петр.
Имхо, помогут, но и сдерут в три шкуры за помощь

Ну и я со соими Маней с Ваней ;D Вчера прям невиданное было - Маня весь день отсутствовала в сети, хотя накануне почти не вылезала.

1. Чем был занят Манок?
Гебо - Йера - Феху
        пер.Лагуз

2. Не до конца поняла ответ, уточнила сегодня, чем занималась Маня вчера все же?
Ингуз - Ансуз - пер.Манназ
          Йера

3. Почему не выходила в сеть?
Дагаз - Гебо (Хагал) -  Эваз (Наутиз)
      Перт (пер.Вуньо)

Мне эта Йера по всем фронтам. Хочется верить, что Манок завершает у меня одни отношения, ибо вскрылась неприятная бяка, и счастливо, ну поплакав конечно, вступает в другие.

4. Что важного произошло в пятницу-субботу в жизни Мани?
Соуло - Альгиз - Уруз
         пер.Вуньо

Маня решила твердо изменить курс и идти до конца (понимать бы еще в чем и куда  ;D), хотя это не делает её счастливой, тяжко ей.

5. Что важного в жизни её мужа Вани произошло в этот же период?
Йера - пер. Тейваз - Манназ
             пер.Феху

:-X да неужели Добби - свободный эльф?  :o :o :o

6. Что важного для их отношений произошло в эти дни?
Эйваз - пер.Манназ - Йера
              Соуло

Бенифис Йеры просто какой-то. Неужели то, о чем я думаю?  8)

Буду благодарна за любые мнения)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Crystal

Цитата: curieuse от 05 октября 2014, 17:29:09
Смотрите попарно Гебо (Тейваз) - Хагал - это ось - из-за мужчины отношения не складываются. Иса-Йера - динамика, а вообще-то статика. Нет развития. Иначе говоря, ему не надо, он и не шевелится.Имхо, помогут, но и сдерут в три шкуры за помощь
Ну и я со соими Маней с Ваней ;D Вчера прям невиданное было - Маня весь день отсутствовала в сети, хотя накануне почти не вылезала.
1. Чем был занят Манок?
Гебо - Йера - Феху
        пер.Лагуз

Спасибо Вам. Как всегда четко определили все.
Какими будут их отношения после чистки Ж и чистки от тараканов М?

Дагаз    Одал     Турс
Итог Гебо

Правильно поняла, что эти чистки очень кстати и что все будет хорошо у них?
Заранее спасибо.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Vik

Добрый вечер рунологи!
Активен ли став Упаковка для кроля?
Беркана-Эваз  Да
Какое воздействие на М оказывает?
Иса-Райдо-ппТейваз
        Эваз

Застой но возможно временный, т.к.райдо-движение в положительную сторону, не собирается принимать никаких действий, хотя по итогу не плохие перспективы на отношения.

Активен ли став Лабиринт?
Уруз-Вуньо  Да
Какое воздействие на М оказывает?
Райдо-Тейваз-ппВуньо
          ппФейху

Движение стремление, но по итогу не вернется и всячески отстранится, окончательный разрыв.

Поправьте пожалуйста!
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Мицар

Психологическое состояние Васи Уруз(пп)-Хагал-Эйваз итог Наут  Упадок сил действует по энерции (принуждению) , плывет по течению как... в проруби...

Состояние защиты Васи  Иса-Эваз(пп)-Феху итог Беркано "истощена" но не поиму тут Беркано...

Как воздействует обряд(негативное направление) на Васю Йера-перт-Эйваз итог Иса(доп Эваз)  результатэмоциональная нестабильность но не долго будет продолжаться- просто выбило его из "колеи"
заранее спасибо за помощ в исправлении ошибок
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

_Irenka_

Цитата: Мицар от 05 октября 2014, 19:11:19Состояние защиты Васи  Иса-Эваз(пп)-Феху итог Беркано "истощена" но не поиму тут Беркано...
на мой взгляд активно восстанавливается.

Цитата: Мицар от 05 октября 2014, 19:11:19
Как воздействует обряд(негативное направление) на Васю Йера-перт-Эйваз итог Иса(доп Эваз)  результатэмоциональная нестабильность но не долго будет продолжаться- просто выбило его из "колеи"
ИМХО, не сработало.

по первому пункту согласна с Вами, настроение типа "Лелик, все пропало..."

Мицар

ув . _Irenka_  подскажите- что Беркано здесь означает? никак не могу понять ее в данном ряду..

Меламори

Помогите пожалуйста, на вопрос, как проходит чистка, выпало - беркана-райдо-пер.вуньо. Вроде все нормально? Но вуньо смущает(

Мицар

Состояние здоровья М Хагал- Наут(пп)-Уруз итог Турисаз(пп) Серьезное что то идет ... все не оч радужно...но излечимо..

Связаны ли проблемы со здоровьем с машиной Иса- Беркано(пп) Да и опять не понимаю Беркано..( ну не могу я ее понять как таковую)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status