Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Оле

Цитата: Kuka от 04 октября 2014, 23:00:21
Верно, не учли. И в первом раскладе Вам показано, что Вы бессильны. Вам надо что-то еще в этом вопросе прояснить. И Вы действительно поспешили с работой.
Благодарю! я задавала такой вопрос рунам (что я не учла)
Хагал - Уруз - Альгиз
           Феу.      я так понимаю, что там очень крепкие отношения.  или я это расклад не так поняла? И отношения эти на мат. интересе?  Хагал - воспринимать как нечто непредсказуемое?  (хоть к стенке ставь, что между ними там)

LISIHKA

подскажите расклад на вопрос,Вечером М.Ч флиртовал и изменял жене???вышло Хагал,Альгиз,подскажите пожалуйста!думаю что Да!!!

osilu

Уважаемые, прошу помощи! Дочери(ребёнок) уже второй раз снится сон, что за ней гонится чёрная тонированная машина и хочет украсть(на улице-темно), но дочь успешно убегает на велосипеде
О чём говорит сон?
Дагаз Ансуз(пп) Тейваз(пп)
           Райдо(пп)
Вобще слепить не могу, притянуть только за уши-тараканчики какие то в голове не дают покоя, выхода не видит из ситуации?

Есть ли на дочери негатив?
Иса Лагуз
Вот тоже, Иса-нет, но она необратимая,значит Лагуз_Да?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Scorpioshka

Цитата: Оле от 04 октября 2014, 23:41:08
Благодарю! я задавала такой вопрос рунам (что я не учла)
Хагал - Уруз - Альгиз
           Феу.      я так понимаю, что там очень крепкие отношения.  или я это расклад не так поняла? И отношения эти на мат. интересе?  Хагал - воспринимать как нечто непредсказуемое?  (хоть к стенке ставь, что между ними там)
а может надо защиту снять с отношений?ну и перед каждой работой формулы на разлечение сил ставить.это СУГУБО ИМХО

Оле

Цитата: Scorpioshka от 05 октября 2014, 00:08:42
а может надо защиту снять с отношений?
Благодарю!   защита содрана. там только на Ж защита в том же раскладе показала. Дама бронебойная какая-то.
Цитата: Scorpioshka от 05 октября 2014, 00:08:42
ну и перед каждой работой формулы на разлечение сил ставить.это СУГУБО ИМХО
простите, прониклась, но не поняла. Не могли бы пояснить?

Мицар

Какое воздействие  на  М окажет формула " Похоть" Уруз-Турисаз-Теваз итог Лагуз
Сработает на ура)
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Crystal

Цитата: Мицар от 05 октября 2014, 00:53:38
Какое воздействие  на  М окажет формула " Похоть" Уруз-Турисаз-Теваз итог Лагуз
Сработает на ура)

Верно.  ;)
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Scorpioshka

Ой,это телефон не перевел:-)хотела написать силы увеличить:-)

Оле

)) и так и сяк коверкала слово )) не додумалась. ;D
Вот не люблю такие вопросы, но спросила.
В каком состоянии мои силы. Перто - Беркана - Феу пп итог Ансуз   Феу пп - это отсутствие? не понимаю таких вещей.
Спросила, на сколько крепки отношения этой парочки? Манназ пп - Альгиз пп - Наут пп итог Кано пп  И вот учитывая предыдущие расклады, (что я не учла) видимо, есть какой-то финансовый вопрос, о котором мне не известно, на чем их "дружба" держится.

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста ответ 33046. Спасибо.

Scorpioshka

Цитата: Миса от 04 октября 2014, 22:39:44Дагаз в прошлом раскладе действительно был как не перемены а разрыв)
Уважаемая Миса-это Ос?Жаль что и у Вас так получилось.до конца думала что могу ошибаться(((
Цитата: Миса от 04 октября 2014, 22:39:44Дагаз , Кано , Ансуз пп , итог Райдо пп
Не вижу в раскладе планов,кроме обрубить всё до конца с потерей общения(((ИМХО
Цитата: Миса от 04 октября 2014, 22:39:44Турс Альгиз пп, Эваз пп , итог Манназ
Эта же пара?Мне видется что если и останутся отношения,то больше дружеские но выяснение отношений ещё будет,.Хотя Манназ как-то мне в жизни показал-каждый сам по себе...ничего более и уровень общения:Привет-Пока-И Как дела!?не более того..даже дружбы не осталось,так при встрече случайной мини-диалог..ИМХО

Vik

Подбираю став для гармонизации отношений. Спросила, какое воздействие на М окажет став гармонизация от Ловушки?
Хагалаз-Беркано-Тейваз
              Уруз

Цель будет достигнута! Хагалаз я так понимаю здесь разрушение обид и размолвок???

Поправьте пожалуйста я правильно понимаю!

Какое отношение у М к Ж будет от воздействия любовных ставов?
Йера-Кано-Дагаз
        ппФеху

Вернется, обьявится  к Ж, страсть, но отношения будут не долгими и по итогу увы разрыв.
Поправьте пожалуйста!
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Scorpioshka

Цитата: Vik от 05 октября 2014, 05:08:25Подбираю став для гармонизации отношений. Спросила, какое воздействие на М окажет став гармонизация от Ловушки?
Хагалаз-Беркано-Тейваз
              Уруз
Я бы так трактовала-Сильнейшее стремление Мч к Жн будет,сильная физическая тяга друг к другу...я бы ставилаИМХО
Хагал тут не разрушение несёт..
Цитата: Vik от 05 октября 2014, 05:22:52Какое отношение у М к Ж будет от воздействия любовных ставов?
Йера-Кано-Дагаз
        ппФеху
Я бы смотрела каждый став отдельно.потому как что-то может и не так в результате сработать!ИМХО
А по раскладу мне видется что со временем под действием ставов у Мч к  даме проснётся какой-то выгодный ему интерес.Но если честно,мне не очень нравится сочетание Дагаз-Феупп,смотрите после каждого поставленного става отдельно...что-то не так у Вас сработает...Это моё ИМХО

Цитата: LISIHKA от 04 октября 2014, 22:46:00
Феи подскажите расклад на вопрос,Вечером М.Ч флиртовал и изменял жене???вышло Хагал,Альгиз,подскажите пожалуйста!
ну у Вас два вопроса однако в одном-флирт и измена стоят рядом,но все же разные вещи!Если Хагал у Вас да,то да-допустил он одно из двух вопрошаеных Вами действий ну или оба,причем соблюдая при этом осторожность!Но я бы спросила отдельно про флирт и измену,в двух вопросах,не совмещая в один!ИМХО

Vik

Цитата: Scorpioshka от 05 октября 2014, 06:06:32Я бы смотрела каждый став отдельно.потому как что-то может и не так в результате сработать!ИМХО
Действительно что-то не так идет. Сделала рассклад на каждый став отдельно!
Активен ли став Упаковка для кроля?
Беркана-Эваз  Да
Какое воздействие на М оказывает?
Иса-Райдо-ппТейваз
        Эваз
Застой но возможно временный, т.к.райдо-движение в положительную сторону, не собирается принимать никаких действий, хотя по итогу не плохие перспективы на отношения.

Активен ли став Лабиринт?
Уруз-Вуньо  Да
Какое воздействие на М оказывает?
Райдо-Тейваз-ппВуньо
          ппФейху
Движение стремление, но по итогу не вернется и всячески отстранится, окончательный разрыв.

Поправьте пожалуйста!
Что ты излучаешь, то и получаешь!

konfetka

Помогите, пожалуйста, правильно трактовать. Как проходит чистка жилья?
Совило-Лагуз-Кеназ
            Дагаз
Выжигает и вымывает негатив активно и пока чистку можно еще подержать?

Ставлю + как только будет доступно

_Irenka_

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, верна ли моя версия.
Вопрос: каков результат похода крольчихи "по бабкам".
Ответ: Хагал-Отал пп-Тейваз. Борется с разрушением семьи.

Еще вопрос: а удачно ли происходит разрушение ее семейки?
Ответ: Иса-Ансуз-Ингуз.
Вот тут непонятно. Разрушение не происходит (заморожено), взаимопонимание в семье восстановлено, идет новый этап, "новый медовый месяц"?

Впрос: Каковы взаимоотношения в этой семейке сейчас?
Ответ: Отал пп-Пертро-Ингуз.
Да, благодаря крольчихиным походам "по бабкам" идет "новый медовый месяц"...

Поправьте где ошибаюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status