Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Kim

Цитата: Mona от 22 сентября 2014, 12:03:35
Добрый день, помогите разобраться с трактовкой, ставила на мужа став "пыльная накидка", сегодня задала Рунам вопрос, как работает став, выпало: Наутиз пп , райдо пп
Муж испытывает дискомфорт от необычной для него ситуации. Однако, с другой стороны мне кажется, что данные руны указывают ПН просто еще не раскрутилась, есть какая-то преграда.
А почему только 2 руны тянули?
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

Mona

Цитата: Kim от 22 сентября 2014, 12:07:00
А почему только 2 руны тянули?
мммм, не знаю, так делала все время.

Foxic

На вопрос какие отношения между 2 мужчинами (есть подозрения что они любовники) выпали:

Sowilo -  Eihwaz - Dagaz

Я так понимаю что у них все радужно и хорошо. Но помогите по рунно понять, пожалуйста.

Ydaha

Цитата: Foxic от 22 сентября 2014, 12:27:36Sowilo -  Eihwaz - Dagaz
не хватает итоговой руны после Дагаза, а так у них непонятки, идут перемены в их ситуации

Вяземский

Цитата: Foxic от 22 сентября 2014, 12:27:36На вопрос какие отношения между 2 мужчинами (есть подозрения что они любовники) выпали:

Sowilo -  Eihwaz - Dagaz
Да, после Дагаз еще бы одну руну, как верно заметила Ydaha.
Искра между ними ест, но вот куда приведет, не ясно. Хотя Эйваз и может говорить о взаимном притяжении.
Временно НЕ читаю личные сообщения

yuneya

Цитата: Mirra от 22 сентября 2014, 11:50:35
Подскажите, как правильней:
Вопрос: каков будет результат от работы става на похудение (сжигание жира)

Йера - Эйваз - Лагуз пп
            Манназ
впринципе, тут всё понятно на первый взгляд. Весь наетый жировой "урожай" Эйваз трансформирует  и лагузом выведет, итог - хороший, но вот Лагуз пп всё же смутил. Уж не застой и болотце он предвещает?

На мой взгляд плохого не будет но и результата тоже не ждите... Эйваз - маназ. Долго раскачиваться будет, ейра - лагуз п - застой, не выйдет

Имхо

Цитата: Mona от 22 сентября 2014, 12:03:35
Добрый день, помогите разобраться с трактовкой, ставила на мужа став "пыльная накидка", сегодня задала Рунам вопрос, как работает став, выпало: Наутиз пп , райдо пп
Муж испытывает дискомфорт от необычной для него ситуации. Однако, с другой стороны мне кажется, что данные руны указывают ПН просто еще не раскрутилась, есть какая-то преграда.

Если вопрос как работает? Ответ: не работет, видно же по рунам
Если Вы ударили по левой щеке, а Вам подставили правую- врежьте снова по левой, чтобы не умничали!

Lana777

Здравствуйте. Может кто что свежим взглядом увидит, буду признательна++

Каковы сейчас взаимоотношения в паре М и Ж?
Турс---Лагуз---Феху
         пп.Уруз
(По пп.Уруз - отношения продолжаются скорее по инерции, партнеры возможно друг другу надоели, Но по триплету Турс-Лагуз - я бы сказала любовные страсти, накал, либо Турс- просто скандалы, Лагуз - что-то легкое, отношения не серьёзные. Феху - основанные на какой-то выгоде).

Какие чувства этот М испытывает к этой Ж?
пп.Отал--Эваз--пп.Манназ
          пп.Ансуз
(Думаю к Ж относится как к источнику приключений - Эваз, пп.Отал - нет серьёзных намеряний, пп.Манназ - ведет себя эгоистично, больше смотрит на себя, а Ж - не уважает. пп.Ансуз - врет ей о чем-то.)

Как вы считаете, что с этой парой по таким раскладам?

И еще отдельный вопрос о другой паре. (отношений как таковых и нет, скорее друзья)
Что М чувствует к Ж?
пп.Наут--пп.Феху--Йера
            Перто
(пп.Наут-пп.Феху как раз говорит о том, что отношений и чувств нет, не понимаю Йера - отношения в начале развития или ситуация висит в таком вот положении уже давно. Не понимаю Перто - толи говорит о том что люди родственные души, толи что по судьбе эти отношения возможны, толи о том, что Ж для этого М является тайной.)

Большое спасибо.

Vik

Какой результат дала чистка от тараканов М?

Фэйху, Хагалаз, Тейваз пп, итог Эваз
Вроде сработала, растормошила

Сработал ли на Ж став ЧМО?

Дагаз, Перт зз, Иса, итог Ансуз
Не знаю, сомневаюсь что то как Ансуз толковать как удача или что у нее защита

Как ляжет приворот на М?

Альгиз пп, Фэйху, Райдо пп Итог Наутиз
Не ляжет Наутиз предостерегает

Что ты излучаешь, то и получаешь!

skazka

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовками.

1. Как проходит чистка?
Ансуз-пер.Наутиз-Эйваз
           Дагаз

активно работает над блоками в сознании? чистку ещё подержать

2. Как проходит чистка квартиры?
пер.Эваз-Совило-Эйваз
          Беркано

раскручивается, чистит, тоже дезактивировать ещё рано?

reanima

Цитата: Vik от 22 сентября 2014, 14:55:04Какой результат дала чистка от тараканов М?
Да, почистила. Успешно.
Цитата: Vik от 22 сентября 2014, 14:55:04Сработал ли на Ж став ЧМО?
В воздухе застыло воздействие. Если Ж мудро выйдет из ситуации, что скорее всего, то формула пойдет на Вас. Сопротивляемость у Ж большая, либо у Вас сил не хватило ИМХО
Цитата: Vik от 22 сентября 2014, 14:55:04Как ляжет приворот на М?
Вообще не ляжет. Бинарить будет.

Цитата: skazka от 22 сентября 2014, 15:28:46Как проходит чистка?
Согласно оговору трудятся руны. Думаю да, еще подержать.
Цитата: skazka от 22 сентября 2014, 15:28:46Как проходит чистка квартиры?
Основное уже почистила, осталось чуть-чуть. Близится к завершению. Тоже думаю, что рано.

Kalel

Добрый день ув.мантики. Посмотрите пожалуйста, проверяю работу ставов.
1. Как работает рс"Изменяющий" на Ж?(чтобы нежелание общаться изменилось на сильное желание этого) - Райдо-Вуньо-Эйваз-Беркана(Отал) - выполняет поставленную задачу.
2. Как действует на Ж вязь"приворот" от ув.Сэма - Соулу-Эваз-Гебо-ппЛагуз(Райдо) - думаю приворот лег и раскручивается, ппЛагуз вижу как сам приворот.
3. Как на Ж работает рс "Думай обо мне"?
Гебо-Эйваз-Хагал-Дагаз(Лагуз) - вызывает у Ж сильные эмоции, результатом которых она испытывает влюбленность.

4. Как работает рс"Лабиринт" на Ж? - Хагал-Уруз-Перт-Ансуз - Изменяет сознание, вызывает влечение и меняет мысли.
5. Как сложатся отношения между Мч и Жн в течении бл.месяца?
Хагал-Ансуз-Гебо-Турс(Эйваз-Кано) - Перемены, возможно выяснения отношений, накал страстей.
Благодарю за помощь всех откликнувшихся. Как смогу, поставлю +
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

ollya

Доброго времени, практики!
М и Ж, встречались 5 лет, разошлись (ушел к другой-уже разошлись), тянутся друг к другу, сходятся и опять расходятся, не могут разойтись окончательно, друг с другом сталкивает уже 2,5 года (Ж за все время отношений и сколько знакомы не магичила на М).

Что связывает М и Ж:
Соул    Кано пп    Перт   Иса
ответа на свой вопрос сама не вижу :-\ :-\ :-\, пришла мысль что не могут быть вместе из-за рассорки ???
Помогите, пожалуйста, разобраться в чем истинная причина

Ice-Ice

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой?

В каком состоянии женские репродуктивные органы?
Феу-Альгиз пп-Ансуз
         Кано
По Феу - плодородие? Альгиз пп- заболевание щитовидной железы? Ансуз- необходимость в консультации специалиста, Кано - выздоровление?

В каком состоянии репродуктивные органы мужчины?
Ансуз пп - Уруз - Феу
           Гебо
Все нормально у него, но он дезинформирован?

Почему у пары нет детей (невозможность зачать?)
Турус-Ингуз-Иса
  Дагаз (Альгиз)
Вообще не понимаю, стабильные конфликты, но возможность зачатия появится?

Благодарю++

Миса

И мне помогите пожалуйста разобраться с раскладом  :)
1. Какие планы М на меня:
Соул, Ансуз Гебо, итог Вуньо пп
как понимаю хочет развивать отношения, планирует может даже союз  :-*, но Вунье пп ..- может боится разочароваться или осторожничает?

2. Как сложатся отношения....
Феху Турс пп Эйваз, итог Эваз
Тут не очень получается прочесть  -  Исполнение желаний, или достаток будет? какие то ошибки,
испытание, трудности, которые закончатся благоприятно, перемены к лучшему, удачное партнерство
Благодарю!
Руны - сила

Vik

Скажите пожалуйста свое мнение уважаемые практики!

1.Каков будет результат действия става "Святая земля" (защита)
Гебо-пп Беркана-Наутиз Итог Йера

Отразит став возможный откат?
2.Гебо-Йера

Мое мнение в обоих случаях результат положительный, немного смущает пп Беркана

Очень нравится заниматься рунами, но как то туго у меня идет обучение. Спросила у рун стоит ли мне заниматься рунами?

Эйваз-Райдо-Турисаз Итог Вуньо

Вроде как одобрение

Ваше мнение уважаемые практики!
Что ты излучаешь, то и получаешь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status