Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

libi

Уважаемые Практики! Помогите пожалуйста интерпритировать расклад.
Вопрос:  В чем причина моего плохого состояния, хроническая усталость, сонное состояние
И голова как надутая, тяжелая
Выпало :   ОДАЛ пп    ФЕХУпп    ЭВАЗ    ВУНЬОпп
Возможно кто- то работает против меня, магичит. Ничего конкретного не могу предположить ,но
Знаю что ничего хорошего этот расклад не сулит.
Если не сложно, отзовитесь кто может
Буду очень признательна!

Kuka

Цитата: libi от 22 сентября 2014, 19:49:39Выпало :   ОДАЛ пп    ФЕХУпп    ЭВАЗ    ВУНЬОпп
Знаете, я бы на Вашем месте проверила состояние защиты. По моему у Вас ее сняли и идет колоссальная потеря энергии. ИМХО.

В личке не отвечаю

Arvest

Доброго времени всем!
Будьте добры, поправьте:
Что счистила чистка с меня?
п. манназ, п. беркана, п. тейваз, лагуз

ну прям как будто все ненужное, тут и мои личные косяки во мне самом, возможно закрытия от Ж, ослабление. лагуз - не морок\непрогляд ли?

Буду благодарен! :D
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

EviLon

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке раскладов:

1. Какие итоги рф "откачка энергии":

Беркана - Вуньо - Дагаз - Соуло

есть приход

2.Отношение ж к м

Вуньо пер. -Манназ - Теваз пер. - Феху пер.

как к "зануде", человеку без финансового достатка

3. как проходит действие става "чистка тараканов":

Соуло - Манназ пер. - Одал пер. - Хагалаз

по идее выжигает

Kim

Цитата: Vik от 22 сентября 2014, 18:44:08
Скажите пожалуйста свое мнение уважаемые практики!

1.Каков будет результат действия става "Святая земля" (защита)
Гебо-пп Беркана-Наутиз Итог Йера
Я поняла что если и наносить защиту данную, то в виде талисмана и на постоянную работу, но меня тоже Беркана пп смущает.

Цитата: Arvest от 22 сентября 2014, 20:35:24
Доброго времени всем!
Будьте добры, поправьте:
Не вампирила ли вас некая тетя?
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

yuneya

Цитата: Миса от 22 сентября 2014, 18:18:59
И мне помогите пожалуйста разобраться с раскладом  :)
1. Какие планы М на меня:
Соул, Ансуз Гебо, итог Вуньо пп
как понимаю хочет развивать отношения, планирует может даже союз  :-*, но Вунье пп ..- может боится разочароваться или осторожничает?

1. Планы общаться, но серьезности на данном этапе не наблюдается, хочет легко непринужденного общения. Симпатия есть. В принципе неплохая исходная ситуация, над которой можно работать, исправляя ситуацию в свою сторону...
2. По факту развитие будет медленное все очень тормозится внутренними проблемами, кого то из вас, скорее всего молодого чемодана ;D, а вот итог  непонятен: 1 вариант, после долгой раскачки шатко валко начнется движение, эваз в итоге повозка сдвинется с места; 2 вариант, эваз как итог, говорит о расхождении путей из за внутреннего конфликта. Личное мое мнение, если пара, сырая, т.е мало встречаются, скорее второй вариант развития событий, у меня в практике было так....   
Если Вы ударили по левой щеке, а Вам подставили правую- врежьте снова по левой, чтобы не умничали!

libi

Цитата: Kuka от 22 сентября 2014, 20:29:11Выпало :   ОДАЛ пп    ФЕХУпп    ЭВАЗ    ВУНЬОпп

Знаете, я бы на Вашем месте проверила состояние защиты. По моему у Вас ее сняли и идет колоссальная потеря энергии. ИМХО.

Спасибо за ответ! В том то и делo, что у меня вообще нет сил. Все делаю по инерции
Нужна ли мне чистка? Если сможете, посоветуйте пожалуйста
И не сочтиете за наглость, еще вопрос. Делается ли это настоящим мастером или нет? Просто есть кое какие догадки.

yuneya

Цитата: ollya от 22 сентября 2014, 16:35:31
Доброго времени, практики!
М и Ж, встречались 5 лет, разошлись (ушел к другой-уже разошлись), тянутся друг к другу, сходятся и опять расходятся, не могут разойтись окончательно, друг с другом сталкивает уже 2,5 года (Ж за все время отношений и сколько знакомы не магичила на М).
Что связывает М и Ж:
Соул    Кано пп    Перт   Иса
.

Для себя я здесь вижу явно привычку: иса, как итог, стабильность, да, страсти нет, но есть соул-Перт понимание друг друга, ясность и схожесть мыслей, по общему раскладу, прям родственные души...
Если Вы ударили по левой щеке, а Вам подставили правую- врежьте снова по левой, чтобы не умничали!

Kuka

Цитата: libi от 22 сентября 2014, 20:52:05
Спасибо за ответ! В том то и делo, что у меня вообще нет сил. Все делаю по инерции
Нужна ли мне чистка? Если сможете, посоветуйте пожалуйста
И не сочтиете за наглость, еще вопрос. Делается ли это настоящим мастером или нет? Просто есть кое какие догадки.
В этом раскладе показана только причина Вашего плохого самочувствия. Для того, что бы выяснить надо ли чиститься и кто делает, надо сделать соответствующие расклады.
В личке не отвечаю

Arvest

Цитата: Kim от 22 сентября 2014, 20:47:12Доброго времени всем!
Будьте добры, поправьте:

ну уж этого знать не могу. мне тут упырь если честно не увидился. Благодарю за мнение! Надеюсь еще кто подскажет )))
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

libi

Уважаемая  Kuka!
По Вашему совету сделала расклад на наличие защиты.
Вопрос:" Есть ли на мне защита?"
Выпало:  ТЕЙВАЗ  ГЕБО  ВУНЬОпп  АЛЬГИЗпп
Как я понимаю здесь однозначно снята защита   ( АЛЬГИЗпп)
Верно ли я понимаю?

Kuka

Цитата: libi от 22 сентября 2014, 21:08:16
Уважаемая  Kuka!
По Вашему совету сделала расклад на наличие защиты.
Вопрос:" Есть ли на мне защита?"
Выпало:  ТЕЙВАЗ  ГЕБО  ВУНЬОпп  АЛЬГИЗпп
Как я понимаю здесь однозначно снята защита   ( АЛЬГИЗпп)
Верно ли я понимаю?
Верно. А теперь проверьте себя на наличие негатива. На Вас было нападение.
В личке не отвечаю

libi

Задала вопрос:" Кто снял с меня защиту?"
Выпало:   РАЙДО   ТУРИСАЗпп  ХАЛАГАЗ   УРУЗ
Нужна ли мне чистка?
Выпало:    РАЙДОпп    КЕНАЗ  ТУЙВАЗпп   АНСУЗ
Выглядит так, что мне было сделано на закрытие дорог
Не пойму кому перешла дорогу

На наличие негатива нужен расклад "РУНИЧЕСКИЙ  ВОСК" ?

Kuka

Цитата: libi от 22 сентября 2014, 21:20:40Выпало:   РАЙДО   ТУРИСАЗпп  ХАЛАГАЗ   УРУЗ
Человек, который в близком или дружеском контакте с Вами. Можно предположить, что собирались проводить работу на подавление личности и разрушение.
Цитата: libi от 22 сентября 2014, 21:20:40На наличие негатива нужен расклад "РУНИЧЕСКИЙ  ВОСК" ?
Да. Или " Домино".  Но, ИМХО, если защита снята, то чиститься и восстанавливаться надо.
В личке не отвечаю

libi

Цитата: Kuka от 22 сентября 2014, 21:30:59Человек, который в близком или дружеском контакте с Вами. Можно предположить, что собирались проводить работу на подавление личности и разрушение.
Огромное Вам человеческое спасибо!
Разложила на "РУНИЧЕСКИЙ ВОСК"
Выпало даже как- то радужно
ГЕБО  КЕНАЗпп  БЕРКАНАпп  ВУНЬО
Теперь запуталась совсем. Руны выпали то хорошие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status