Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Ydaha

какие отношения сегодня вечером ждут пару: феху-беркана пер-иса-итог тур-я так понимаю будут ссоры из-за какой-то женщины, ссоры нарушат спокойствие

Kuka

Цитата: DIA DIA от 17 января 2014, 16:32:53доброго времени суток! спросила, как сложится в течении месяца ситуация с моим трудоустройством Лагуз-Оталь пп-Альгиз пп итог Райдо будет нелегко, но Райдо говорит, что мне удастся решить свой вопрос?
Мне видится, что устроитесь на работу, но при этом вам придется поменять место жительства ( Райдо+ Отал пп). Жизненый поток ( Лагуз+Райдо) Вас  к этому ведет, а Альгиз пп показывает, что Вы упираетесь. Вижу как то так...Возможно, кто еще поделится мнением.
В личке не отвечаю

Анвар

Цитата: Иоланта от 17 января 2014, 13:38:00Анвар скажите пожалуйста, вот кано в раскладах Вы говорили может означать кладбище и пр...а что значить если кано выпадает в раскладах на отношение между людьми?

Не, про Кано я не говорила, что это кладбище, Кладбище у меня другое сочетание рун, при чем не одна руна, а конкретно сочетание. А между людьми Кано прямая - страсть, перевернутая - потеря страсти, остыли, не сбывшиеся какие-то надежды. Но еще Кано может означать некую безумную страсть, когда эта страсть во вред идет, когда она вот прям глаза застил и страсть получается разрушающая.
Amor omnia vincit...

Ivyshka

прошу помощи в раскладе на негатив (Рунический воск) :
на себя :
1. Беркано - Турисаз пер. - Ингваз - Феху пер.
2. Альгиз пер. - Отил
3. Йера

на мужа :
1. Турисаз - Лагуз пер. - Перт пер. - Уруз пер.
2. Феху пер. - Райдо
3. Отил пер.

Уважаемые очень прошу ответить
На мне то порчи нет, но я и делала чистку "Ландыш" (даже передержала), а вот на муже то что ? так как сейчас в ссоре и кажется у него пропал интерес к нашей совместной жизни
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас

blago7b

Цитата: milka1978 от 17 января 2014, 13:33:59феху пер-эйваз -дагаз -тейваз
Отменится, но не безвозмездно. Потратится придется.
Мотивируй

milka1978

Цитата: blago7b от 17 января 2014, 23:09:21
Отменится, но не безвозмездно. Потратится придется.

Благодарю!!!  :)
это ни то что плохо!!! это отлично!!! просто ....Вы же понимаете в некоторых ситуациях человек и рад бы "потратиться"----да гарантий нет никаких(дело по налоговой), а если результат будет ...т.е все сложится ,это очень хорошо

blago7b

Цитата: milka1978 от 17 января 2014, 23:20:33Благодарю!!! 
это ни то что плохо!!! это отлично!!! просто ....Вы же понимаете в некоторых ситуациях человек и рад бы "потратиться"----да гарантий нет никаких(дело по налоговой), а если результат будет ...т.е все сложится ,это очень хорошо
Вы должны понимать, что это Ваш расклад. Я только помогла с трактовкой.
Удачи Вам!
Мотивируй

milka1978

Стоит ли начинать новое знакомство....
манназ---феху пер---ансуз ---тейваз

смущает пер феху...знакомство несет мне какие то потери?
в целом феху символизирует больше материальные ценности или же это может быть и потеря других отношений?
феху пер----потеря ---рядом с ансуз приобретение .как правильно трактовать

Meduza

Сумеет ли Ж договориться об адекватной сумме алиментов?
Тейваз - Иса - Гебо
Трактую как "мужчина заморожен для сотрудничества (партнерства)"
т.е. нет
Какое ваше мнение, уважаемые?
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Aliona

Цитата: Meduza от 18 января 2014, 02:24:40
Сумеет ли Ж договориться об адекватной сумме алиментов?
Тейваз - Иса - Гебо
Трактую как "мужчина заморожен для сотрудничества (партнерства)"
т.е. нет
Какое ваше мнение, уважаемые?
Да, но не сразу, будет некоторое промедление. Мужчина проявит упрямство, но в итоге они достигнут согласия

Cosmos

Уважаемые практики,на вопрос как работает став Лом, Хагалаз-Эйваз-Ингваз-идет разрушение, изменение ее жизни, но не знаю, в каком смысле Ингваз здесь-то ли ее жизни, то ли желаний :o
И еще-Каковы сейчас чувства мч ко мне-Йера-Уруз-Ансуз-чего то там у него зреет, думаю, желание или мысли пообщаться, так понимаю, желание сильное(уруз).
Не притянуто ли за уши? :o
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Анвар

Цитата: Cosmos от 18 января 2014, 11:13:33Хагалаз-Эйваз-Ингваз-идет разрушение, изменение ее жизни, но не знаю, в каком смысле Ингваз здесь-то ли ее жизни, то ли желаний

Разрушит старое, на смену придет новое.
Цитата: Cosmos от 18 января 2014, 11:13:33И еще-Каковы сейчас чувства мч ко мне-Йера-Уруз-Ансуз
Зацикленность у него, если вы не вместе, то возможно через время какое-то все же будете вместе, сильное влечение у него и желание общаться. Хотя, в негативном аспекте может означать бег по кругу, зацикленность на интиме и общении и это не дает вам окончательно расставить все точки. Не знаю уж, какая у вас ситуация.
Amor omnia vincit...

Ivyshka

прошу помощи в раскладе на негатив (Рунический воск) :
на себя :
1. Беркано - Турисаз пер. - Ингваз - Феху пер.
2. Альгиз пер. - Отил
3. Йера

на мужа :
2. Феху пер. - Райдо
3. Отил пер.

Уважаемые очень прошу ответить
На мне то порчи нет,есть негатив, хоть я и делала чистку "Ландыш" (даже передержала), а вот на муже то что ? так как сейчас в ссоре и кажется у него пропал интерес к нашей совместной жизни, а может и нет??????????????
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас

AZUR

Цитата: Ivyshka от 18 января 2014, 12:15:00на мужа :
2. Феху пер. - Райдо
3. Отил пер.
Он не может справится с ситуацией, замкнулся в себе и не видит выхода. Возможна депрессия. Негатив есть точно.  Сделайте ему чистку.
Фонари как всегда утопают во тьме. А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»

Ivyshka

Он не может справится с ситуацией, замкнулся в себе и не видит выхода. Возможна депрессия. Негатив есть точно.  Сделайте ему чистку.

Спасибо за ответ, есть только негатив? или все кто то все же магически воздействовал? например на развал семьи или чет в этом духе?

Как Вы думаете если я нанесу став "Ландыш" от ув. Сэма? боюсь передержать и навредить. Что посоветуете

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status