Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

blago7b

Цитата: Магдалена от 21 декабря 2013, 02:35:46но (пер Феху) - с возможными трудностями.
Пустота в отношения и потеря. Не хватает четвертой руны, прямо таки явно.
Мотивируй

emma

Цитата: Магдалена от 21 декабря 2013, 02:35:46
Вопрос: как у пары сложатся отношения  в ближайшее время.
Выпало: Феху пер + Эваз + Гебо
Помогите, пожалуйста, растолковать правильно.

Я понимаю это как: развитие отношений, становление серьёзных отношений... но (пер Феху) - с возможными трудностями.
в отношениях внутри пары стоит быть активным , проявлять инициативу
у пары есть будущее
но если изначально на начальном этапе бездействовать и быть пассивным ,то возникнут трудности и недопонимания сразу же
есть будущее  но пламя и огонь могут сразу же погаснуть
в общем путать вас не буду ,  отношения вполне могут сложиться ,но что то помешает изначально
в дальнейшем хорошие перемены,  отношения доверительные ,тепло в паре
но кому то в паре стоит проявлять больше внимания к другому
ИМХО
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

kolo

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с интерпретацией.
Состояние здоровья мч (сейчас сдает анализы)

Лагуз пп+Уруз+Одал пп
Ничего в голову не пришло, как магическое воздействие женщины, какие-то разрушительные для быта и финансов события. Но ведь вопрос был о здоровье, потому думаю, что МЧ «сгорел» на работе, хотя организм борется, но подкосит лечение его финансы...

Один мой знакомый стал (на мой взгляд, безосновательно) избегать общения со мной,
Спросила у рун: 
Как он на самом деле относится ко мне?

Турисаз+Тейваз пп+ Дагаз
Тут мне вообще не понятно, «просто с печки» решил ко мне никак не относиться, отгородится, какие-то причины в нем?

Что чувствует ко мне?
Кеназ+Райдо пп+Соулу

Страсть? Но у меня с ним ничего нет, несколько раз танцевала на корпоративе, но и по вопросам работы общалась. Я, на первый взгляд подумала, что жена ему запретила общаться со всем женским полом, куда и меня записала. :)

Почему избегает?
Феху перевёрнутая+Манназ перевёрнутый+Вуньо
Понял, что с меня много не поимеешь, не добьется чего хотел, разочаровался, я не тот человек в его понимании.

Дам ОС

Ydaha

Какой будет рез на МЧ после става ЗОБ: тейваз пер-кано-райдо пер-итог йера-он перестанет интересовать женщин как мужчина, страсть его утихнет?...это для всех женщин или для меня..((

как изменятся наши с МЧ отношения после става ЗОБ: беркана пер-одал-тейваз итог Дагаз

смущает беркана пер.

Kuka

Цитата: Ydaha от 21 декабря 2013, 07:17:14
Какой будет рез на МЧ после става ЗОБ: тейваз пер-кано-райдо пер-итог йера-он перестанет интересовать женщин как мужчина, страсть его утихнет?...это для всех женщин или для меня..((

как изменятся наши с МЧ отношения после става ЗОБ: беркана пер-одал-тейваз итог Дагаз

смущает беркана пер.
1) РФ закроет его как мужчину, Йера показывает получение нужного рез-та.
2)Она и от вас его закроет.Отношения стремительно  пойдут на убыль. В ветке читала, что нужно оговорить этот момент в формуле.

Цитата: kolo от 21 декабря 2013, 05:40:13Состояние здоровья мч (сейчас сдает анализы)

Лагуз пп+Уруз+Одал пп
Ничего в голову не пришло, как магическое воздействие женщины, какие-то разрушительные для быта и финансов события. Но ведь вопрос был о здоровье, потому думаю, что МЧ «сгорел» на работе, хотя организм борется, но подкосит лечение его финансы...
Здесь я магию не вижу. Состояние здоровья не стабильное, упадок сил.
Цитата: kolo от 21 декабря 2013, 05:40:13Один мой знакомый стал (на мой взгляд, безосновательно) избегать общения со мной,
Спросила у рун: 
Как он на самом деле относится ко мне?
Турисаз+Тейваз пп+ Дагаз
Тут мне вообще не понятно, «просто с печки» решил ко мне никак не относиться, отгородится, какие-то причины в нем?
Человек потерял к Вам интерес, даже можно сказать, испытывает раздражение. К Дагазу надо было еще руну вытащить.
Цитата: kolo от 21 декабря 2013, 05:40:13Что чувствует ко мне?
Кеназ+Райдо пп+Соулу
Интерес перекрыли какие то не правильные действия с Вашей стороны. Очень не хватает итоговой руны для полного понимания.
Цитата: kolo от 21 декабря 2013, 05:40:13Почему избегает?
Феху перевёрнутая+Манназ перевёрнутый+Вуньо
Понял, что с меня много не поимеешь, не добьется чего хотел, разочаровался, я не тот человек в его понимании.
Внутренние претензии привели его к решению, что Вы не тот чел. и что нужно это закончить. И он доволен своим решением, считает его правильным.
Как то так...
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Barbelo

как прошла такая то чистка ж?
одал– эйваз– дагаз (маназ) итог эваз

прошла хорошо, но не до конца?

какой негатив сняла с ж такая то чистка?
райдо (пп)– ингуз (хагалаз)–маназ (пп) итог петр (пп)

сняла закрытые дорог, нанесла разрушающее воздействие , но меня смущает маназ и петр (пп)???

какой негатив остался?
иса– наут– эваз (пп) итог одал (пп)
остался негатив на личную жизнь, полностью заморожена.

если повторить тут же самую чистку уйдет негатив с личной жизни ж?
турисаз– саолу– одал итог лагуз

думаю, что надо повторить, снимет остатки .

Ydaha

на вопрос: какой будет рез става Сближение: вунье-лагуз-ансуз пер-итог феху, буде  радость и любовь, но будет и обман. в итоге-кто-то будет кому-то выгоден?

и какой будет рез этого же става, если я нанесу его кровью: гебо-ансуз-вуньё пер-итог йера-будут безрадостные отношения, но долгие

Анвар

Цитата: Ydaha от 21 декабря 2013, 12:16:25на вопрос: какой будет рез става Сближение: вунье-лагуз-ансуз пер-итог феху, буде  радость и любовь, но будет и обман. в итоге-кто-то будет кому-то выгоден?

Думаю, что будет просто некое недоверие в отношениях, недосказанность, скрытность. Феу в раскладах на отношения можно трактовать, как то самое начало, если люди сейчас не общаются.

Цитата: Ydaha от 21 декабря 2013, 12:16:25и какой будет рез этого же става, если я нанесу его кровью: гебо-ансуз-вуньё пер-итог йера-будут безрадостные отношения, но долгие

Да, все верно, будет общение, но радости оно приносить не будет.

Цитата: Ydaha от 21 декабря 2013, 07:17:14как изменятся наши с МЧ отношения после става ЗОБ: беркана пер-одал-тейваз итог Дагаз

смущает беркана пер.
Я тут вообще вижу другую женщину, соперницу. Появится у него другая, с которой у него начнется что-то меняться в жизни.
Amor omnia vincit...

Ydaha

Цитата: Анвар от 21 декабря 2013, 12:25:59Я тут вообще вижу другую женщину, соперницу
благо дарю вас, соперница есть...

Анвар

Цитата: Barbelo от 21 декабря 2013, 10:55:16
как прошла такая то чистка ж?
одал– эйваз– дагаз (маназ) итог эваз

прошла хорошо, но не до конца?

какой негатив сняла с ж такая то чистка?
райдо (пп)– ингуз (хагалаз)–маназ (пп) итог петр (пп)

сняла закрытые дорог, нанесла разрушающее воздействие , но меня смущает маназ и петр (пп)???

какой негатив остался?
иса– наут– эваз (пп) итог одал (пп)
остался негатив на личную жизнь, полностью заморожена.

если повторить тут же самую чистку уйдет негатив с личной жизни ж?
турисаз– саолу– одал итог лагуз

думаю, что надо повторить, снимет остатки .

1. Думаю она еще не прошла, еще не закончила свою работу, еще работает, потому что Эваз в конце показывает на движение. А так она думаю, какие-то семейные или родовые проблемы решает.
2. Закрытие дорог, изменение в жизни в сторону разрушения, внутренние блоки и внутреннее зло и итогом вышло "смерть прошлого".
3. Тут думаю негатив остался наносной, т.е. негативный магический, возможно и родовые проблемы. Негатив на личную жизнь, на семью и вообще движение по жизни.
4. Да. уйдет, зло и негатив будет разрушены, расчищены, на смену придет благополучная жизнь, ну и Лагуз сам за себя говорит. Если Ж. не замужем, возможно и семья появится. Если замужем, то в семье все наладится.

Цитата: Ydaha от 21 декабря 2013, 12:34:00благо дарю вас, соперница есть...

Уж извините, неприятно говорить, а вам читать, но тут у него все хорошо, к сопернице он испытывает семейные прочные чувства, если это жена, то семья для него дорога, если не жена, то он думает о семье, рассматривает ее в качестве жены, есть к ней страсть и влечение, тут Тейваз сам за себя говорит и изменения (Дагаз) Сама по себе Дагаз - это день, изменения в лучшую сторону, новый день, новая жизнь. Хочет он перемен хороших.

Цитата: zerno от 21 декабря 2013, 00:20:06Уважаемые практики,очень нужен взгляд со стороны. Для чего м даны отношения с данной ж--беркана--альгиз--турс пп.  итог--соул. Личностный рост,переосмысление чего то. Для чего ж даны отношения с данным м--беркана пп-перт пп--ингуз. Итог--альгиз пп. Тут полный ступор. Буду очень признательна за все мнения.
1. Мне тут Беркана видится все-таки руной плодовитости, рождения и семьи, новые повороты, новые благоприятные влияния, входящие в его жизнь, Турс пп тут возможно требует от него задуматься над ситуацией, над своей жизнью и прийти к целостности, внутренней гармонии, самореализации. Может для него самореализация семья?
2. Тут, если честно, мне тоже не совсем понятно. Думаю, тут Беркана пп  выступает как предупреждение ей о затруднении роста и развития отношений. Думаю, эти отношения ей даны, чтобы осознать свои проблемы и разрушить старое, отжившее прошлое и изменить свою жизнь, стать более гибкой. Либо Альгиз пп тут вообще может говорить, что человека надо избегать.
Думаю, другие выскажут свое мнение по этому раскладу.
Amor omnia vincit...

Barbelo

извиняюсь за назойливость))) диагностика мч . проводила чистку пары по отдельности.

1)как прошла чистка мч?
наут– лагуз– петр итог уруз

я так понимаю , что хорошо прошла

2) какой негатив сняла такая то чистка с мч?
дагаз (альгиз)– саолу– лагуз итог иса

вроде какие то магические воздействия, защиту восстановила, но вот иса.....пугает???

3) какой негатив остался на мч ?
уруз– альгиз (пп)– райдо итог наут

не пойму, что то? замок что ли стоит на воздействиях?

как чистка воздействует на чувства мч к ж?
турисаз (пп)– иса– эйваз итог наут

что то как то не очень сказывается .

как такая то чистка воздействует на отношения в паре?
одал (пп)– турисаз (пп)– гебо итог уруз (пп)

тоже плохо((((

печально!((((

DIA DIA

доброго дня!спросила-чувства Мч к девушке Маназ-Феху-Дагаз( доп Кеназ) итог Эйваз(доп Оталь пп) испытывает человеческие чувства, сексуальное желание, но серьезности в отношениях нет?
как станет относиться ко мне Мч, если сделать став на тоску Перто пп Наутиз пп-Альгиз пп итог Кеназ вспомнит прошлое....не могу этот расклад совсем понять.....
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

blago7b

Цитата: DIA DIA от 21 декабря 2013, 13:36:24как станет относиться ко мне Мч, если сделать став на тоску Перто пп Наутиз пп-Альгиз пп итог Кеназ вспомнит прошлое....не могу этот расклад совсем понять.....
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю
Вспомнит самое плохое прошлое. Если на характеристику отношения падает пер Альгиз, то хуже не придумаешь
Мотивируй

Анвар

Цитата: DIA DIA от 21 декабря 2013, 13:36:24доброго дня!спросила-чувства Мч к девушке Маназ-Феху-Дагаз( доп Кеназ) итог Эйваз(доп Оталь пп) испытывает человеческие чувства, сексуальное желание, но серьезности в отношениях нет?

Хорошие у него чувства к ней, если они не вместе, то он думает о возобновлении отношений, страсть у него, а Отал тут может говорить просто что они не вместе живут. Хотя Отал пп выпала уточняющей к Эйвазу, а Эйваз - это трансформация, преодоление проблем, уточнение - какие проблемы - то, что они не вместе. Возможно даже, что и хочет он с ней под одной крышей жить.

Цитата: DIA DIA от 21 декабря 2013, 13:36:24как станет относиться ко мне Мч, если сделать став на тоску Перто пп Наутиз пп-Альгиз пп итог Кеназ вспомнит прошлое....не могу этот расклад совсем понять.....
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю
Я бы вам вообще прям порунно трактовала: смерть прошлого, его эмоциональная холодность, ему не нужны эти отношения, он вообще поймет, что вы ему не нужны. А Кано итогом вижу не страсть, а новые отношения романтические у него.
Amor omnia vincit...

DIA DIA

Цитата: Анвар от 21 декабря 2013, 14:03:22
Я бы вам вообще прям порунно трактовала: смерть прошлого, его эмоциональная холодность, ему не нужны эти отношения, он вообще поймет, что вы ему не нужны. А Кано итогом вижу не страсть, а новые отношения романтические у него.
благо дарю, дело в том, что оба эти расклада на меня, если по первому получается, что он жить со мной хочет, то по второму в случае использования става он ко мне совсем остынет?что-то я запуталась совсем.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status