Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

blago7b

Цитата: elalelal от 16 декабря 2013, 16:15:111. что будет происходить в личной жизни Пети на этой неделе?
выпало: Хагалаз - Беркано (пер.) - Турисаз (пер.) - Эваз (пер.)
Получается, что всё плохо с личной жизнью на этой неделе у Пети: и скандал, и потеря влечения, и несовместимость, не пойму только, произойдет ли разрыв отношений?
Разрушение и потеря отношений и уход от этих отношений.

Цитата: elalelal от 16 декабря 2013, 16:15:112. что будет происходить в личной жизни Маши на этой неделе?
Лагуз - Беркано - Уруз - Ансуз (пер.)
И влюбленность, и физическое влечение, а в конечном счете разочарование...
Все то что Вы говорите, только без искренности, как бы с подтекстом вся эта любовь. А возможно ее личная жизнь просто обрастает сплетнями и слухами.
Мотивируй

Peter Pan

Здравствуйте!

вернется ли человек домой?эйваз. возможно я не точна в вопросе ведь прийти то он придет но останется ли? 

что нужно предпринять что бы я и он снова были вместе?
тэйваз пп-феу пп- лагуз пп  и кано пп здесь всё мне как то непонятно и страшно.вообще не предпринимать ничего и не давать о себе знать?

что чувствует ко мне человек?
ингуз гебо эваз перт

Пожалуйста помогите

blago7b

Цитата: Peter Pan от 16 декабря 2013, 16:28:29Здравствуйте!

вернется ли человек домой?эйваз. возможно я не точна в вопросе ведь прийти то он придет но останется ли? 
Эйваз путь, но куда? Если подтекст был дорога домой , то вернется.
Цитата: Peter Pan от 16 декабря 2013, 16:28:29что нужно предпринять что бы я и он снова были вместе?
тэйваз пп-феу пп- лагуз пп  и кано пп здесь всё мне как то непонятно и страшно.вообще не предпринимать ничего и не давать о себе знать?
Незаметно и очень мягко увлеките его в свое русло. Выключите эмоции, тем более показные.
Необходимо сбавить обороты, по унять пыл, применить магию и не рваться вперед. Попросту включить игнор.
Цитата: Peter Pan от 16 декабря 2013, 16:28:29что чувствует ко мне человек?
ингуз гебо эваз перт
Желает близости,желает вернуть. Желает радикальных перемен отношений, прорыва.
Вы в браке?
Мотивируй

curieuse

Цитата: elalelal от 16 декабря 2013, 16:15:11
Доброго дня!
Делала расклад:
1. что будет происходить в личной жизни Пети на этой неделе?
выпало: Хагалаз - Беркано (пер.) - Турисаз (пер.) - Эваз (пер.)

2. что будет происходить в личной жизни Маши на этой неделе?
Лагуз - Беркано - Уруз - Ансуз (пер.)

Кхмм.. у меня вопрос, Петя не в паре с Машей, но Маша - третий угол в треугольнике? Если так, получается, что причиной разлада в личной жизни Пети будет другая женщина (Маша - пер. Беркана, в то время в её расклада Беркана прямая на том же месте).  Личная жизнь Пети затормозится и даже остановится, однако, и Пете это не придется по душе (пер. Турс), фрустрировать будет.
Про Машу все неплохо, вроде бы, но какое-то непонимание, недоверие во всем, что будет, чувство, что все, что делается - тщетно.

Цитата: Peter Pan от 16 декабря 2013, 16:28:29
Здравствуйте!

что нужно предпринять что бы я и он снова были вместе?

что чувствует ко мне человек?
ингуз гебо эваз перт

Пожалуйста помогите

1. Да, но это путь испытаний. Насчет останется Вы ничего не спрашивали.
2. Остановиться, думать, не давить, не манипулировать. Уймите свои чувства.
3. Человек к Вам тепло относится, возможно, даже видит с Вами себя в будущем.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

elalelal

blago7b, Благодарю за скорый отклик!

по вопросу наличия защит на человеке (какие) выпали:
Эйваз - Перт - Соуло - Йера
понятно, что человек под защитой, об этом говорит Эйваз (я так понимаю), но в остальном... помогите разобраться!
Кто сказал тебе, что я колдунья? Ты не верь, мой сладкий, никому. И когда в душе запахнет маем, И зажгутся искорки в золе, Приходи — мы вместе полетаем... На метле, конечно, на метле...

Peter Pan

Цитата: blago7b от 16 декабря 2013, 16:35:47
Эйваз путь, но куда? Если подтекст был дорога домой , то вернется.Незаметно и очень мягко увлеките его в свое русло. Выключите эмоции, тем более показные.
Необходимо сбавить обороты, по унять пыл, применить магию и не рваться вперед. Попросту включить игнор.Желает близости,желает вернуть. Желает радикальных перемен отношений, прорыва.
Вы в браке?
да в браке но несколько месяцев как он ушёл от меня..я в страшном горе.
видимся раз в две недели не разговариваем почти,только интим.можно сойти с ума.

blago7b

Цитата: Peter Pan от 16 декабря 2013, 16:41:36да в браке но несколько месяцев как он ушёл от меня..я в страшном горе.
видимся раз в две недели не разговариваем почти,только интим.можно сойти с ума.
В его понимании Вы все равно еще его судьба- Перт. Применяйте магию.

Цитата: elalelal от 16 декабря 2013, 16:39:22по вопросу наличия защит на человеке (какие) выпали:
Эйваз - Перт - Соуло - Йера
понятно, что человек под защитой, об этом говорит Эйваз (я так понимаю), но в остальном... помогите разобраться!
У него полный порядок с защитами. И ставленные  и природные.
Мотивируй

elalelal

Цитата: curieuse от 16 декабря 2013, 16:38:16Кхмм.. у меня вопрос, Петя не в паре с Машей, но Маша - третий угол в треугольнике?
Не знаю, может быть для Пети она и третьий угол в треугольнике (только там наверное уже многогранник... ;)) В реале Петя с Машей расстались около четырех месецев назад, а у Пети после Маши уже не одна Даша была... Вот такая история...
Кто сказал тебе, что я колдунья? Ты не верь, мой сладкий, никому. И когда в душе запахнет маем, И зажгутся искорки в золе, Приходи — мы вместе полетаем... На метле, конечно, на метле...

ollya

Помогите, пожалуйста, разобраться
На отношения выпало:
п/п Феу  п/п Отал  п/п Манназ  Уруз
сложности, непонимание, конфликты, не понимаю Уруз...

Что Ж ожидает от текущих отношений?
Уруз  Эйваз  п/п Феу  Манназ (Иса)
видятся сложности, неприятные перемены

Перспективы дальнейших отношений в такой-то паре М и Ж?
п/п Альгиз  п/п Уруз  Анзус  Турисаз
негативные, угроза расставания?

blago7b

Цитата: ollya от 16 декабря 2013, 16:54:55Помогите, пожалуйста, разобраться
На отношения выпало:
п/п Феу  п/п Отал  п/п Манназ  Уруз
сложности, непонимание, конфликты, не понимаю Уруз...
Потеря человека. Уход человека.
Уруз - волевое решение ухода.

Цитата: ollya от 16 декабря 2013, 16:54:55Что Ж ожидает от текущих отношений?
Уруз  Эйваз  п/п Феу  Манназ (Иса)
видятся сложности, неприятные перемены
Физической близости. Такое впечатление, что она не питает никаких иллюзий по поводу этих отношений, понимая, что будет только секс.
Цитата: ollya от 16 декабря 2013, 16:54:55Перспективы дальнейших отношений в такой-то паре М и Ж?
п/п Альгиз  п/п Уруз  Анзус  Турисаз
негативные, угроза расставания?
Расставание с выяснением отношений, с объяснениями.
Мотивируй

curieuse

Цитата: sveta m от 16 декабря 2013, 15:40:09
здраствуйте делала диагностику вышел наутиз, ослабление легло?

Если вопрос был о том, легла ли работа по ослаблению воли, то ответ, скорее всего, да. Если Вы спрашивали как работает ослабление, то это уже иной акцент и лучше было бы вторую руну достать.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Эльвия

Вопрос:
если я переделаю ритуал -чистки с солью - под себя , то каков будет результат для меня от этой чистки?
ответ:
наутиз- альгиз - пп ансуз
            ийэра

в принципе я думаю что положительный. ийэра результативный( урожайный)
смущает пп ансуз.

каков будет результат от ритуала для моих врагов?
Райдо - пп Маназ - Вуньо
            Беркана

всё доставится по назначению???

стоит ли мне сделать данное действие?
хагалаз
ингаваз- гебо
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

curieuse

Цитата: Эльвия от 16 декабря 2013, 18:13:39
Вопрос:
если я переделаю ритуал -чистки с солью - под себя , то каков будет результат для меня от этой чистки?
ответ:
наутиз- альгиз - пп ансуз
            ийэра

в принципе я думаю что положительный. ийэра результативный( урожайный)
смущает пп ансуз.

а Наут в первой позиции Вас не смущает? В мантике Наут - нужда в чем-либо и отсутсвие чего-либо. И Йера может быть не только богатым урожаем, но и урожаем плохим. Там, я не знаю, собрали 10 ведер яблок, но все битые червем. Урожай есть ? - есть, а вот его качество... Йера - пер. Ансуз как раз говорит Вам о качестве Вашего урожая.

Цитата: Эльвия от 16 декабря 2013, 18:17:13
каков будет результат от ритуала для моих врагов?
Райдо - пп Маназ - Вуньо
            Беркана

должно сработать согласно оговору

Спасибо.

Эльвия

Если я просто смою соль в унитаз без откупа , то каков будет результат чистки для меня?

совило - отал - лагуз
              вуньо

я так понимаю что хороший? и результат меня порадует?

стоит ли мне нести откуп бесам на перекрёсток ?
хагалаз
лагуз

нет?
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

blago7b

Цитата: Эльвия от 16 декабря 2013, 18:17:13каков будет результат от ритуала для моих врагов?
Райдо - пп Маназ - Вуньо
            Беркана

Что вы вкладывали в вопрос? Я поняла что ритуал для врагов, а результат для Вас или для врагов?
Очень сильно будет отличатся смысл расклада. Поскольку, если для Вас, то не плохо, а если для врагов, то они и не почувствуют.
Мотивируй

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status