Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Winni

Как будут складываться отношения между мной и МЧ до конца этой недели?

Беркана - Райдо - Эйваз (По этому раскладу можно сказать что хоть как-то мы "законтачим друг с другом" на этой неделе? :-\)

marina

Цитата: Winni от 07 октября 2013, 18:11:30
Как будут складываться отношения между мной и МЧ до конца этой недели?

Беркана - Райдо - Эйваз (По этому раскладу можно сказать что хоть как-то мы "законтачим друг с другом" на этой неделе? :-\ )
да только в конце какой то напряг будет . А сначало очень хорошо.
Времена меняются – ведьмы остаются

Eva_Runalina

Цитата: jane jane от 05 сентября 2013, 12:36:40
Помогите с трактовкой.  вопрос мой был следующий - чего ожидать от отношений?
Расклад делала на себя и любимого мужчину, в настоящий момент просто друзьями являемся,но он постоянно хочет общаться.
Делала впервые,честно говоря вообще пока плохо понимаю что-либо о рунах.
Вот что получилось: Феху-турисаз-совело-отила

По просьбе, отвечаю: между вами плотские отношения, ожидаете друг от друга больше, чем можете дать.
Вы обижены на партнера, есть ревность к нему, бесит то, что не можете легко добиться своих целей в отношении с ним, ожидаете от него большего, но он дать это не может и это вас сильно расстраивает
У него к вам все просто - если любит, показывает это, если подостыл - также не проявляет эмоций, человеку также трудно разобраться в себе и в своих истинных чувствах к вам, сегодня ему кажется что он вас безумно любит, а завтра может пропасть и не позвонить, думая, что не так вы ему и дорога и это у него будет постоянно пока он не определится.
Скорее всего вы будете вместе, но не думайте, что вам будет легко.

DIA DIA

Доброго времени суток!спросила-что произойдет в жизни кролихи, если сделать ей пакость Лагуз-Гебо-Перто пп итог Эваз получается, некоторык проблемы в отношениях и ничего больше?
поправьте, пожалуйста
заранее благо дарю

Eva_Runalina

Цитата: DIA DIA от 07 октября 2013, 21:07:26
Доброго времени суток!спросила-что произойдет в жизни кролихи, если сделать ей пакость Лагуз-Гебо-Перто пп итог Эваз получается, некоторык проблемы в отношениях и ничего больше?
поправьте, пожалуйста
заранее благо дарю

Ничего плохого не произойдет, равзе что сорвутся какие-то личные планы, но это не нарушит ход событий в ее отношениях

ok6a5a

Доброе время суток , уважаемые практики ! Пока по рунам могу сказать только да-нет, а очень нужны и не только однозначные ответы... Помогите пожалуйста кому не сложно !!

1) Есть ли защита ХЭ на браке В и М ( они венчаны) Ответ - Турс пп - я так поняла,что нет ??

2) Какие чувства у В к М ? Ответ - Иса+Дагаз+Ингуз+Йера+Турс ( вытянула так много ,т.к. руны выпадали необратимые) - Вроде тоже ничего хорошего ? Лед и война ?

3) Какие чувства у М к В ? Ответ -Ингуз+Дагаз+Турс пп  (Я так понимаю,что она размышляет над смыслом жизни ? К разрыву еще не склонна ?)

5) Что нужно сделать К , чтобы В все таки ушел к ней ? Ответ - Лагуз+Ансуз пп (ждать,не трепать ему нервы и делать так,чтоб именно рядом со мной ему было спокойно и хорошо ?)

6) Что нужно сделать К,чтобы добить брак В и М ? Ответ - Турс+Отал ( Разбивать его связь с семьей и ребенком ? )

Извините за много вопросов,я правда очень стараюсь сама во всем разобраться, пока получается еще неочень... Еще раз извиняюсь за настойчивость.. :(

Кошка^

Цитата: ok6a5a от 07 октября 2013, 21:20:21
Доброе время суток , уважаемые практики ! Пока по рунам могу сказать только да-нет, а очень нужны и не только однозначные ответы... Помогите пожалуйста кому не сложно !!

1) Есть ли защита ХЭ на браке В и М ( они венчаны) Ответ - Турс пп - я так поняла,что нет ??

2) ожидает счастья, да нет его. Все холодно и ровно, буйстра чувств, страстей эмоций тут нет.
3) она не может уйти-слабость не позволяет.
5) колдовать надо.

Остальное верно)

chicago_mag

Цитата: ok6a5a от 07 октября 2013, 21:20:211) Есть ли защита ХЭ на браке В и М ( они венчаны) Ответ - Турс пп - я так поняла,что нет ??
Я бы скорее трактовала это как защита  Есть -зеркальная агрессивная защита.У руны Туризас перевернутое положение совпадает с зеркальным . перевернутое положение в руническом раскладе символизирует активную защиту человека перед бы то ни было и кого бы то ни было.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Slivki

Уважаемые практики, помогите мне, пожалуйста, с интерпретациями...

1) Что чувствует М ко мне сейчас?
Дагаз-Беркано-Вуньо
         Эйваз
    чувства недавно трансформировались, поменялись, чувствует нежность, трепетность, нравлюсь или просто приятна, но при этом какие-то препятствия?

2) Что думает М обо мне в целом сейчас?
Дагаз-Ингуз-Ансуз
         Лагуз
        мысли тоже трансформировались недавно, хочет меня и хочет общения со мной или просто думает обо мне (Ансуз), думает, что я стремлюсь влиять на него, или мысли его наоборот под магическим влиянием (Лагуз)?

3) Намерения его по отношению ко мне?
Ансуз-Ингуз-Турс
        Наутиз
      общаться, желать секса, но как будто воплотить намерения он видит проблематичным в целом?

4) В чем причина того, что он мне не ответил на последние сообщения?
пп Ансуз-Лагуз-Гебо
          Перт
     не захотел, занят в партнерстве с кем-то, возможно сильно занят в потоке-обществе людей?

Kuka

Доброго времени суток. Провела целую серию чисток.  Задала вопрос: что еще нужно сделать, что бы изменить не благоприятную ситуацию с работой? Ответ: Соулу, Ингуз, Лагуз. Я трактовала так: ситуация уже прояснилась, тяжелый период закончен и развернулся в благоприятном направлении. Прокоментируйте пожалуйста. Правильно ли я поняла ответ. Поправьте, если я ошиблась.  Заранее спасибо.

Тот же вопрос задала по поводу личной жизни: Лагуз, Соулу, Ансуз. Понимаю так, что ни чего уже не нужно делать. Лагуз- все самые хорошие эмоции, Соуло- исполнение желаний, Ансуз-затрудняюсь в трактовке. Прошу помощи у знающих.

И еще вопрос: есть ли на мне защита. Гебо, Райдо. Я трактовала, что есть. Надеюсь, правильно.
В личке не отвечаю

DIA DIA

доброго времени суток!спросила, что произойдет в жизни кролихи, если сделать ей вариацию изгоняющего креста Перто-Лагуз-Оталь пп итог Райдо пп проблемы в семье, она окажется беспомощной?попраьте, пожалуйста
заранее благо дарю

Laurka

ув. рунологи хочу поставить став я твой наркотик на мч. он на командировки . спросила
1.какой будет результат от применения става ------ на мч?
дагаз-эваз-п.лагуз-альгиз
п. лагуз здесь говорит о том что он будет по другой женщине скучать или как понять его.
по идее дагаз и эваз пойдет действие и даже быстро но п. лагуз не млгу понять помогите пожалуйста стоит ли применять став?
а но вопрос
2. что думает обо мне мч во время своей поездки выпадают
вуньо-перт-п.лагуз-манназ
он радуется что уехал или как понять?

Aliona

Цитата: DIA DIA от 08 октября 2013, 00:32:25
доброго времени суток!спросила, что произойдет в жизни кролихи, если сделать ей вариацию изгоняющего креста Перто-Лагуз-Оталь пп итог Райдо пп проблемы в семье, она окажется беспомощной?попраьте, пожалуйста
заранее благо дарю
Вы этой вариацией ее откуда гнать собираетесь? Это я к тому, что Отал пп - здесь вовсе не обязательно семья, может само место обозначать - дом или коллектив (если работа, например). Суть в том, что в этом самом месте Вы создадите для нее довольно некомфортные условия, дизорганизация, какой-то беспорядок - но в итоге прогнать - не прогоните

Гленда

На вопрос об отношениях между М и Ж в ближайшее время:

Эйваз - Эваз рев - Наутиз рев
Алгиз

Понимаю, что проблемы, но не могу понять Альгиз.
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

Кошка^

Цитата: Slivki от 07 октября 2013, 22:20:34
Уважаемые практики, помогите мне, пожалуйста, с интерпретациями...

1) Что чувствует М ко мне сейчас?
Дагаз-Беркано-Вуньо
         Эйваз
    чувства недавно трансформировались, поменялись, чувствует нежность, трепетность, нравлюсь или просто приятна, но при этом какие-то препятствия?

1) все верно, нежные и теплые чувства, их рост. Приносят радость :)
2) думает хорошо, положительно. Если было маг. воздействие-то из за этого. А оно было.
3) плодотворнле общение, рост отношений, резко захотел общаться...  тоже в результате маг. воздействия-наутиз, он стал нуждаться в этом.
4)  не понял причину, не понял вопроса, или не знал, что ответить. Занят, дела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status