Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Aliona

Цитата: Lady_VennDetta от 19 сентября 2013, 20:38:35
уточнила) Дагаз, Феу, Эваз. Дагаз с Феу  - всегда хорошо. Феу руна начала, возобновления)
Все верно, начало нового, плодотворного союза, хороший расклад

Eva_Runalina

Помогите и мне определиться с ответами,т.к. запуталась:

Мысли М.к Ж.?
Перт - Беркана - Дагаз
           Райдо
Я трактовала как всплыла какая-то тайна, есть другая и м.хочет уйти от Ж....но в жизни как увидела такого не было. Что же тогда это?

Чувства М. к Ж.?
Ингуз - Хагалл - Гебо
          Эйваз (Вуньо - уточн.)
Возможно, проблемы с ребенком влияют на их отношения, из-за этого у них недомолвки?
Но Вуньо - он все таки с ней счастлив? Хагалл и Вуньо в одном раскладе смущают очень.

Что мешает им строить счастливые отношения?
Кеназ - Хагалл - Иса
           Уруз пп
Проблемы со здоровьем кого-то из супругов из-за чего между ними охлаждение?

Что может сделать Ж.чтоб наладить отношения?
Лагуз - Беркана - Кеназ пп
           Гебо (Вуньо пп.)
Я тут понимаю как снизить свои материнские чувства и стать более нежной и заботливой к мужу? А Вуньо пп - значит что все таки радости особой данный вид отношений не принесет?

Ближ. будущее между М. и Ж.?
Ингуз - Эваз - Манназ
         Гебо (Лагуз пп)
Будут продолжать отношения ради ребенка?

Скажу сразу что между ними все идет к разводу. И на вопрос будет ли развод? - Иса - Лагуз.
Будет, но чуть позже.

Помогите мне с трактовкой вышеперечисленных раскладов.

Laurka

ув. практики помогите чем можете
1.как работает рун палиндром на вызов ревности? : п.беркано-кеназ-манназ-дагаз - не говорит ли здесь п. беркано что формула не работает вообще
2.как работает приворотная формула? турс-ингуз-соуло-п.райдо - и здесь п.райдо что она в не правильное направление пошло
3. какие будут результаты если применить .... приворотную формулу? п.эваз-соуло-тиваз-иса -приворот не сработает
4. почему он злится на меня? отал-халгаз-гебо-п. лагус - он думает что я разрушаю наши отношения ну или то что есть между нами

Вишня

Цитата: Eva_Runalina от 19 сентября 2013, 23:48:46
Помогите и мне определиться с ответами,т.к. запуталась:

Мысли М.к Ж.?
Перт - Беркана - Дагаз
           Райдо
Я трактовала как всплыла какая-то тайна, есть другая и м.хочет уйти от Ж....но в жизни как увидела такого не было. Что же тогда это?
Вполне позитивное у него отношение, видит в ней "свою" женщину, строит планы в отношении нее, готов с ней "рука об руку"....

ЦитироватьЧувства М. к Ж.?
Ингуз - Хагалл - Гебо
          Эйваз (Вуньо - уточн.)
Возможно, проблемы с ребенком влияют на их отношения, из-за этого у них недомолвки?
Но Вуньо - он все таки с ней счастлив? Хагалл и Вуньо в одном раскладе смущают очень.
Отношения рушатся, наступает время кардинальных изменений, жизнь меняется, но ему эти изменения никакого дискомфорта не доставляют.

ЦитироватьЧто мешает им строить счастливые отношения?
Кеназ - Хагалл - Иса
           Уруз пп
Проблемы со здоровьем кого-то из супругов из-за чего между ними охлаждение?
ссоры, возможно снижение сексуальной привлекательности, холод в отношениях

ЦитироватьЧто может сделать Ж.чтоб наладить отношения?
Лагуз - Беркана - Кеназ пп
           Гебо (Вуньо пп.)
Я тут понимаю как снизить свои материнские чувства и стать более нежной и заботливой к мужу? А Вуньо пп - значит что все таки радости особой данный вид отношений не принесет?
Действовать мягко, обтекаемо, проявить все свои женские чары, избегать "огненных" ситуаций. И всё наладится.

ЦитироватьБлиж. будущее между М. и Ж.?
Ингуз - Эваз - Манназ
         Гебо (Лагуз пп)
Будут продолжать отношения ради ребенка?
Почему ради ребенка? Судя по раскладу - хорошие качественные отношения с любовью, дружбой и взаимностью.

ЦитироватьСкажу сразу что между ними все идет к разводу. И на вопрос будет ли развод? - Иса - Лагуз.
Будет, но чуть позже.
Где вы видите "будет"? Иса прямо ответила - Нет.

Вишня

Цитата: Анвар от 19 сентября 2013, 20:14:40
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста! на вопрос: Как М относится к Ж
Беркана - Соуло - Эйваз.
У него идут мысли с уклоном на семью с данной женщиной, но Эйваз - он не может определиться, мечется туда-сюда.
Он не мечется, он просто не торопится :) а к женщине он очень даже расположен..

Цитата: Cosmos от 19 сентября 2013, 20:28:05
Задала вопрос рунам, надо ли снимать чистку, выпала Иса, так как руна необратимая, я вытащила вторую, уточняющую-Наут(опять необратимая), вытащила третью-перевернутый Уруз. Чистка закончена, но мощности ее не хватило? Правильно ли, уважаемые практики?
На вопрос Да-Нет достаточно вытаскивать две руны: первая отвечает на вопрос, вторая дает пояснения. Вам на вопрос руны ответили Нет. Зачем вы три раза подряд один вопрос задаете? Они вам три раза подряд ответили - Нет.

Unicorn

Цитата: Laurka от 19 сентября 2013, 23:54:071.как работает рун палиндром на вызов ревности? : п.беркано-кеназ-манназ-дагаз - не говорит ли здесь п. беркано что формула не работает вообще
Не думаю, скорее она показывает внутренний процесс, медленный рост и изменения вектора восприятия, в купе с остальными рунами. Дагаз в любом случае говорит о том, что процесс идет.

В мире магов нет никаких гарантий.

Aliona

Цитата: Eva_Runalina от 19 сентября 2013, 23:48:46Перт - Беркана - Дагаз
           Райдо
Я так понимаю, Вы Перт+Беркана расценивали как наличие тайной соперницы? Но, сугубо с моей точки зрения, в Вашем раскладе это не так. В таких моментах (о любовницах) скорее Беркана пп выпадает, или Лагуз пп. Здесь у мужчины вполне хорошие мысли по поводу женщины, если они не женаты, то вполне вероятно, он и о браке подумывает, да и вообще ее женские качества ему импонируют, считает, что она ему подходит.

Вишня, не сразу заметила, что Вы уже прокомментировали) Полностью с Вами солидарна.

Кошка^

Цитата: Laurka от 19 сентября 2013, 23:54:07
ув. практики помогите чем можете
1.как работает рун палиндром на вызов ревности? : п.беркано-кеназ-манназ-дагаз - не говорит ли здесь п. беркано что формула не работает вообще
2.как работает приворотная формула? турс-ингуз-соуло-п.райдо - и здесь п.райдо что она в не правильное направление пошло
3. какие будут результаты если применить .... приворотную формулу? п.эваз-соуло-тиваз-иса -приворот не сработает
4. почему он злится на меня? отал-халгаз-гебо-п. лагус - он думает что я разрушаю наши отношения ну или то что есть между нами

1. Работает, но есть помехи. Рост будет, но позже.
2. Застопорилась формула.
3. Не сработает.
4  Он злится на то, что отношения рушатся.

Lady_VennDetta

После некоторых происшествий, сделала расклад.
Приедет ли человек ко мне.
Тейваз, Эйваз, Вуньо и Йер.
Because Evil Always Finds a Way

Aliona

Цитата: Laurka от 19 сентября 2013, 23:54:071.как работает рун палиндром на вызов ревности? : п.беркано-кеназ-манназ-дагаз - не говорит ли здесь п. беркано что формула не работает вообще
Работает, он ревнует, Беркана пп здесь вполне может характеризовать женские чары.
Цитата: Laurka от 19 сентября 2013, 23:54:072.как работает приворотная формула? турс-ингуз-соуло-п.райдо - и здесь п.райдо что она в не правильное направление пошло
Вы правы, очень неожиданно может отыграться формула, вплоть до разрыва.
Цитата: Laurka от 19 сентября 2013, 23:54:073. какие будут результаты если применить .... приворотную формулу? п.эваз-соуло-тиваз-иса -приворот не сработает
Верно, только силы потратите, ничего не изменится.
Цитата: Laurka от 19 сентября 2013, 23:54:074. почему он злится на меня? отал-халгаз-гебо-п. лагус - он думает что я разрушаю наши отношения ну или то что есть между нами
Тоже правильно, плюс думает, что Вы к нему охладели.

Кошка^

Цитата: Lady_VennDetta от 20 сентября 2013, 12:54:02
После некоторых происшествий, сделала расклад.
Приедет ли человек ко мне.
Тейваз, Эйваз, Вуньо и Йер.

Да, приедет.

Laurka

ув-ые Кошка^ и Aliona думаете лучше снять эту формулу для приворота у нас и так все на ниточках ?

Aliona

Цитата: Laurka от 20 сентября 2013, 13:13:20
ув-ые Кошка^ и Aliona думаете лучше снять эту формулу для приворота у нас и так все на ниточках ?
Я бы сняла, толку с нее не будет точно

Кошка^

Гленда

Уважаемые Мастера! Сделала расклады на 3 вида деятельности, какой из них подойдёт мне как работа. Точнее, вид деятельности как работа?

1.
Беркана рев - Эйваз - Одал
Эваз

Я так понимаю, что сначала будут трудности, потом дело пойдёт.

2.
Хагалаз - Гебо - Турисаз рев
Манназ

Тут проблем будет много, и лучше данным видом деятельности не заниматься.

3.
Вуньо рев - Эваз рев - Альгиз
Ингуз (доп Гебо)

Тут вероятнее всего тоже сначала проблемы, потом всё наладится.

Хотелось бы взгляда со стороны, вдруг я что-то упустила, проглядела.
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status