Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Unicorn

Возникла у меня ситуация проблемы с электроприборами в последнее время, решила выяснить причину происходящего, прошу помочь с интерпретацией результата:

Начало истории здесь >>>

Вопросы: кто шалит у меня в доме, кто таким образом хочет привлечь к себе мое внимание, выпало:

Ингуз+Манназ+Стан - итоговая Тейваз ПП - почему-то подумалось так: Ингуз - молекула ДНК, родовой канал - Манназ - человек/родовик - Стан - гроб/похороны и пер. Тейваз - т.е. член семьи, который ныне погребен.

Спросила, это ли моя бабушка : Эваз - расценила как однозначное да.

На что она таким образом хочет обратить мое внимание: снова выпал Стан - расценила, как могила - необходимо пойти на кладбище. (При жизни бабушка часто переживала по поводу того, что когда она умрет никто ходить не будет и ухаживать за могилами ее, отца, деда и прочих родственников.)

Что ей принести в качестве помина: Наутиз ПП + Хагалаз + Стан - вот тут не особо понимаю, если только Наутиз ПП рассмотреть как - отсутствие необходимости нести что-то конкретное, мол приходи сама, а Стан, расцениваю как - что обычно носят на кладбище.

Прошу помочь с интерпретацией, если у кого-то будут еще какие-либо мнения на сей счет.

Заодно решила посмотреть, как работают мои защиты:

Гар+Ингуз+Беркана - по всей видимости тут все в полном порядке, проблема не в защитах...
В мире магов нет никаких гарантий.

Никогда не сомневайся

Ляжет ли Руническая присушка на мч и не помешает ли другим воздействиям? Наутиз (пер) Беркана (пер) -Перт, Вуньо..Вроде как должно лечь, но что то смущает меня Беркана (пер)

Как мч начнет относиться ко мне после этой присушки? Феху, Отал (пер) Беркана, Анзус (пер)..Что здесь значит Анзус? Прекращение общения или что мозг ему задурманит? Сейчас не общаемся с ним временно..
К цели!

Turdus Merula

Цитата: Unicorn от 18 сентября 2013, 22:29:10Что ей принести в качестве помина: Наутиз ПП + Хагалаз + Стан
Думаю можно трактовать как приведение могилы в порядок, уборка. Важен не помин, а сам факт посещения и заботы о могиле.

Unicorn

Цитата: Turdus Merula от 18 сентября 2013, 23:01:04Думаю можно трактовать как приведение могилы в порядок, уборка. Важен не помин, а сам факт посещения и заботы о могиле.
Благодарю за мнение, фактически согласна. Аккурат 22 сентября в день осеннего равноденствия, у моего деда день рождения, по всей видимости бабушка продолжает активно намекать на необходимость чтить даты своих предков. Был случай, когда после своей смерти, она мне во сне даже по телефону звонила и спрашивала почему мы не приходим, дело было перед чьей-то датой.

Coma

Помогите с трактовкой пожалуйста.

1) наличие некро сущей - вообще вблизи торчащих.
лагуз,эйваз . для чего они на мне веркана пер,одал
есть сущность.кладб.воздействие. для программы на отсутствие замужества,но при этом семью. либо защита семьи (дома у меня имеется земля для защиты всех)

2) наличие некропривязок
лагуз пер - суть привязки перт пер , одал пер
да. магические привязки. плюс м.б. тоже указывает что для защиты семьи,

3) наличие бесов
иса соулу вирд
почищено и заблокирован им доступ

4) наличие крупных инфернопривязок
ингуз перт . суть привязки наутиз - чем убрать дагаз хагалаз манназ
имеется. типа привязки на крови. мужское божество. надо поменяться ментально, очиститься на уровне личного мышления, и внешней силой. манназ указывает на переклад?

6) наличие порч
вуно,берк пер. через что делали гебо наутиз
не столько порча, сколько программа на бесплодие, одиночество.
через силу любви делано.

как чистить хагалаз одал эйвез манназ пер
чистка при помощи мертвых родственников. переклад?

Unicorn

Цитата: Coma от 19 сентября 2013, 11:16:23для чего они на мне веркана пер,одал
Скорее как, тормозит вас в отношении реализации себя как женщины, умаляет вашу женскую привлекательность в глазах противоположного пола, а что до Отала, скорее бы в контексте такого расклада рассмотрела бы как то, что в случае ее продолжительного воздействия, может воздействовать на случившихся ухажеров, как "дом" - ваши собственные блоки, принятие и установка определенной программы. Возвращаясь мыслями к данной навязчивости, вы сами выстроите вокруг себя этот дом и закроетесь в нем. Такое ощущение, что эта сущность, как-будто "оберегает" вас/закрывает от всех мужчин, если бы речь шла о воздействии на мужчину, я бы предположила наличие Пыльной накидки.

Цитата: Coma от 19 сентября 2013, 11:16:23лагуз пер - суть привязки перт пер , одал пер
да. магические привязки. плюс м.б. тоже указывает что для защиты семьи,
По поводу защиты семьи, я бы не стала утверждать, может быть, при наличии других рун и Отал в перямой позиции - тогда да. Скорее уж наоборот, перевернутый Отал, да еще в купе с перевернутой Перт, я тут бы рассмотрела как "вырождение рода". При этом, Перт, как невозможность его продолжения, Отал, как ответственность за содеянное, плюс как отсутствие защиты родовой.

Coma

Спасибо за помощь в трактовке.

Я встречаюсь с ж. полом). Т.е. вторая привязка закрывает от своего рода?

Сделала диагностику еще на 2 человек:
1. а) наличие на человеке сущи . . соул перт - никого нет.

б) наличие некропривязки . . йера ансуз пер - нет привязки.

2. а) наличие сущи . . вуньо пер ингуз - есть бесы, типа лярв или запойных

б) наличие некропривязки . .  веркана гебо = нет

в) состояние здоровья хагалаз уруз пер = сил вообще нет, разрушение внешним источником

г) почему у человека мало сил = райдо пер феху пер альгиз пер . = Человек закрыт: а) от канала энергии его, б) от его Богов, нет защиты

Unicorn

Цитата: Coma от 19 сентября 2013, 11:42:47Я встречаюсь с ж. полом). Т.е. вторая привязка закрывает от своего рода?
Скорее, в нынешний момент, пер. Перто + пер. Отал - от возможности продолжения рода/иметь потомство.

натуська

Какой будет результат если я сделаю рассорки между М и Ж выпали Ингуз Райдо? Работает ли вызов Пертро Турисац?

Кошка^

Цитата: натуська от 19 сентября 2013, 13:47:44
Какой будет результат если я сделаю рассорки между М и Ж выпали Ингуз Райдо? Работает ли вызов Пертро Турисац?

рассорка подействует.

вызов тоже, но пока дает агрессию.

чайкаC

Добрый день.
Спросила у рун: Надо срочно ставить защиту?
Выпали лагуз пр- маназ- эваз
я так понимаю, что спешить нельзя, все хорошо обдумать и все  получиться?

Aliona

Цитата: чайкаC от 19 сентября 2013, 15:13:48
Спросила у рун: Надо срочно ставить защиту?
Выпали лагуз пр- маназ- эваз
я так понимаю, что спешить нельзя, все хорошо обдумать и все  получиться?
Вам  нужно хорошо все взвесить и обдумать, подключите и логику, и интуицию, но медлить слишком тоже не стоит.

Lady_VennDetta

Спросила, состоится ли встреча? Выпали Манназ Альгиз пп и Эваз
Because Evil Always Finds a Way

Eva_Runalina

Цитата: Lady_VennDetta от 19 сентября 2013, 15:41:19
Спросила, состоится ли встреча? Выпали Манназ Альгиз пп и Эваз

будут помехи со стороны Высших сил, но встреча состоится

Coma

немного расклад затерялся, напишу еще раз. Сделала диагностику на 2 человек:
1. а) наличие на человеке сущи . . соул перт - никого нет. перт по моему еще может указывать на непрогляд.

б) наличие некропривязки . . йера ансуз пер - нет привязки.

2. а) наличие на человеке сущи . . вуньо пер ингуз - есть бесы, типа лярв или запойных

б) наличие некропривязки . .  веркана гебо = нет

в) состояние здоровья хагалаз уруз пер = сил вообще нет, разрушение внешним источником

г) почему у человека мало сил = райдо пер феху пер альгиз пер . = Человек закрыт: а) от канала энергии его, б) от его Богов, нет защиты

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status