Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Hagal

Цитата: Бастет от 21 августа 2013, 00:36:34
Уважаемые,подскажите,пожалуйста,правильно ли я трактую расклад на вопрос какие отношения между между м и ж? Вышло хагалаз-вунье пер-лагуз  это значит,что отношения разрушены,их нет?
Спасибо)
правильно,отношения разрушены,нет гармонии в них  )

Cosmos

Цитата: Iceman от 20 августа 2013, 21:37:36
Да вообще соуло  - руна победы. Так что результат достигнут. Эйваз - это однозначно магическое воздействие.
Скажите, почему у Платова руна Эйваз-это препятствия, задержки,а у Зайченко например, это окончание, завершение, смерть????Поэтому я растерялась насчет чистки-когда выпало Эйваз-я не поняла, какие-то препятствия и еще не все  или все-таки конец чистки? ??? :-\
Бездна начинает всматриваться в тебя...

натуська

Спросила почему не работает став(Единственная)на мч лтвет Альгиз(пер)Тейывз(пер) вообще не пойму помогите понять

Slivki

Цитата: натуська от 21 августа 2013, 08:14:39
Спросила почему не работает став(Единственная)на мч лтвет Альгиз(пер)Тейывз(пер) вообще не пойму помогите понять

я бы трактовала как то, что став не лег нормально, слабо запустился и не смог "пробить" мч. Мне кажется став лучше переделать.

Помогите, пожалуйста, правильно интерпретировать.

Какое будет поведение кроля в мой адрес после приворота?
Райдо-пп Манназ-Соуло
         Лагуз

будет стремится ко мне, станет мягче и без гордости, тепло и решительно будет действовать

Что будет при этом чувствовать кроль ко мне после приворота?
Йера-пп Манназ-пп Эваз
          пп Одал

подавленность? или просто отпадет какая-либо гордость? пассивность, дисгармония внутренняя, приворот никаких чувств не создаст, просто подавит его? его будет тянуть ко мне по каким-то причинам, но радости это не принесет, правильно я понимаю?

Бастет

Уважаемые,подскажите,пожалуйста,правильно ли я понимаю расклад:спросила как легла на меня тройная защита от ув.Волка
Вышло йера-наутиз-хагалаз получается,что начала ложиться,но не легла? Ставила в ночь с субботы на воскресенье...стоит ли подождать еще?

Katerin

Доброго здоровья!
Вчера ночью нанесла став с малым ритуалом. Сйчас диагностирую, как легло, как поведет себя в процессе раскрутки и что получится в итоге. Расклад Дагаз-Эйваз-Беркана.
Став лег удачно, сильно. Преодолев которые препятствия, благополучно раскрутится и совершит заданную программу, мне стоит проявить терпение, но все же не сидеть сложа руки, а действовать в нужном мне направлении.
Вот такая мне пришла интерпретация. Что скажете вы?
С уважением

lily_thunder

Помогите пожалуйста в трактовке расклада "Сожители":
1. СОулу
2. у нее на уме  Иса
3. у него Феу
4. Наутиз
5.  Ее чувства Перт
6. Его Отал
7. Эваз
8. Эйваз
9. Альгиз перевернутый
Расклад неважный на первый взгляд. Мне нопонятно почему у мужчины руны вроде бы хорошие. Заранее благодарю

натуська

Каков будет результат работы по возврату мч Беркана Тейваз(пер)     и еще вопрос состоится ли встреча Йера Тейваз думаю да Подскажите

Slivki

Как работает формула (приворотная)?
пп Тейваз-Вуньо-пп Ансуз
          Эваз

при запуске формулы то ли она пробила кроля, то ли наоборот не запустилась, не хватило сил на это? Хотя судя по всему сейчас прекрасно работает, на правильном пути, а вот в позиции будущем похоже что-то пойдет не так? Может быть, став просто нужно будет обновить через некоторое время? ведь итоговая Эваз дает ощущение, что все получилось. Помогите, пожалуйста, с трактовкой...

Как работает став (снятие защиты-ослабление)?
Феу-Совило-Альгиз
         Йера

Лег став хорошо, запустился, работает и успешно снимет защиту-ослабит, даст плоды в полной мере?

marina

ЦитироватьСпросила почему не работает став(Единственная)на мч
вы уязвимы , ничего не сделаете , могут и мешать ,
ЦитироватьКак работает формула (приворотная)?
плохо она работает , с самого начало или цель поставлена не точно , не результативная , намеренья может не четкие были ,на данный момент может и в правильном направлении пошла , но всё равно будут ограничения ,движения вперед в результате не будет , чего не хватает .
А вот ослабление работает хорошо .
Времена меняются – ведьмы остаются

Coma

Имеется предположение что меня отработали на область отношений через Божество. (чернокнижное) сплошные неудачи, чистки толку не дают. открытия путей толку не дают. привороты не работают, вызовы тоже. проводила чистки через своих покровителей (кладбище) результата не дали. Поразмыслив, решила что ситуацию можно переработать только напрямую через Божество чернокнижное, через Его волю делалась работа, через Его и снимать. Расклад:

1 что будет в личных о если стану работать с Божеством тем через кого отработали, предварительно пояснив что я потенциально могу работать с этой Силой и попросив почистить . уруз ансуз лагуз ... неконтролируемая ситуация, возникнут шансы общения и применения техники приворота.

2 как на меня влияет оно сейчас уруз наутиз - забирает всю власть над мной в свои руки, сковывает

3 какого уровня моя связь с другим Покровителем (кладбищенское Божество)турс манназ - связь человека с хаотическим началом

4 я жрица Другого (плотная связь) или просто колдунья беркана эваз - колдовская работа

5 кто на мне сидит (у меня кто-то прицепился) манназ лагуз альгиз и тейваз соулу - имеется канал от высшей силы, и прицепившаяся сущность типа человека плюс бес

Кошка^

Цитата: Coma от 23 августа 2013, 15:38:48
Имеется предположение что меня отработали на область отношений через Божество. (чернокнижное) сплошные неудачи, чистки толку не дают. открытия путей толку не дают. привороты не работают, вызовы тоже. проводила чистки через своих покровителей (кладбище) результата не дали. Поразмыслив, решила что ситуацию можно переработать только напрямую через Божество чернокнижное, через Его волю делалась работа, через Его и снимать. Расклад:

1 что будет в личных о если стану работать с Божеством тем через кого отработали, предварительно пояснив что я потенциально могу работать с этой Силой и попросив почистить . уруз ансуз лагуз ... неконтролируемая ситуация, возникнут шансы общения и применения техники приворота.

Соглашусь. Вам чистки нужны еще, попробуйте отливки, на соль...руны...Потом кладбище. По логике вещей если кладбищенская чистка не сработала, то стихийная должна снять...

DIA DIA

доброго времени суток!помогите, пожалуйста, с трактовкой что произойдет в отношениях пары,если сделать им рассорку Уруз пп-Альгиз пп -Соуло итог Ингуз их сексуальная жизнь подпортится,отношения уязвимы?
поправьте,пожалуйста
заранее благо дарю

evilina

Здравствуйте! Дабы развеять сомнения, уточнить хочу..
1. Закончила ли формула свою работу по чистке? Ингуз-Райдо
Закончила

2. Закончила ли формула свою работу по чистке? Уруз пер - Соуло
А здесь что за ответ? Нет, мол, видишь же?)

Valay

ув.рунологи подскажите трактовку
если человек начнет это дело\по бизнесу\
эваз соуло турисаз
    кеназ пп вытащила уточняющую -гебо.
и еще больше запуталась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status