Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Retal

Здравствуйте!Сделал расклад Норн (3 руны).
Вопрос задал:Как будут развиваться события если я вновь стану общаться с таким то таким то человеком?
Выпало:1.Тейваз2.Беркано.3.Лагуз
Я новичок,но думаю интерпритация такая:
У вас в прошлом были сильные переживания и любовь,теперь появились новые чувства и инициативы основанные на прошлых достижениях,но впереди испытания которые нужно пережить чтобы достичь поставленной цели.
Также спросил руны общаться ли мне с этим человеком?Выпал Ансуз перевёрнутый,интерпритирую так:не принимайте сейчас важных решений,внимательно и детально рассмотрите сформировавшуюся ситуацию и затем начните подготовку к прокладыванию пути для будущего наилучшего развития ситуации.
А как вы трактуете выпавшие руны в данной ситуации?
С уважением.

Здравствуйте!Спросил у рун подойдет ли данная формула для человека выпала перевернутая Перт.Как трактует сайт указанный в самом первом посте темы"Предсказательное значение Рун"-Перт-ПОСВЯЩЕНИЕ.В перевернутом положении руна советует ограничить свои желания, не сосредотачиваться исключительно на конечном результате, при достижении новых целей действовать новыми методами, смелее отказываться от всего старого, менять себя.
Призыв к осторожности
Помрачение рассудка, потери
Сектанство, черная магия, неосторожные оккультные эксперименты.
Совет: как можно быстрее избавьтесь от прошлого в любых формах. "Отживите" и закройте прошлое навсегда. Но для этого войдите в него поглубже, подальше, не бойтесь разборок и ссор.
Подскажите,что нужно сделать чтобы руны "открылись" для меня?Я что то не правильно делаю?Да,я практиковал рф,делал вызов,удачный экзамен и ещё пару ставов на себя наносил,но фото сжигал и с себя стирал всегда с благодарностью.Может нужно отнести дары?Пиво к примеру.Что это за посвящение такое?Расшифруйте пожалуйста значение перевернутой руны Перт.
Прошу прошения за длинный трактат.
С уважением.

Cosmos

Уважаемые, задала вопрос не в ту тему, повторюсь. На вопрос, была ли наведена порча на отношения, ответ-Йера. Понимаю так, что да, и давно. Как вы думаете?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Кошка^

Цитата: Cosmos от 31 июля 2013, 14:51:07
Уважаемые, задала вопрос не в ту тему, повторюсь. На вопрос, была ли наведена порча на отношения, ответ-Йера. Понимаю так, что да, и давно. Как вы думаете?

да, и возможно, даст свои "плоды" потом.

varfalomeaj

Уважаемые практики прошу вашей драгоценной помощи так как запуталась в 3х соснах.
Я Правильно сделала разорвав отношения с Вадимом?    -Турисаз-Да?
Что сулит мне август месяц этого года?   Вуньо,Маназ,Ис-тут я потерялась в 1ой сосне.)
Правильно ли я сделала что сошлась с бывшим супругом?   -Наут(пер)-нет?
Что привело к неверному шагу в адрес быв.мужа?  -Беркано,Дагаз,Райдо-это остальные 2сосны.(Но моё мнение что от безысходности и страха)
Прошу вас помочь с интерпритацией!

Лиса-Алиса

Цитата: Retal от 31 июля 2013, 12:29:23но впереди испытания
а в какой именно руне вы тут испытания увидели?)
беркано я здесь понимаю как очень хорошее возобновление отношений, а лагуз как их плавное и гармоничное развитие.

без претензию на истину, но понимаю Ваш расклад тут таким образом)
с уважением.

Retal

Цитата: Лиса-Алиса от 31 июля 2013, 15:37:12без претензию на истину, но понимаю Ваш расклад тут таким образом)
а что вы думаете относительно руны Перт?

Кошка^

Цитата: Retal от 31 июля 2013, 16:51:16
а что вы думаете относительно руны Перт?

просто одной руны? или рядом с ней же еще выпали?

Retal

Цитата: Retal от 31 июля 2013, 14:20:16Спросил у рун подойдет ли данная формула для человека выпала перевернутая Перт.Как трактует сайт указанный в самом первом посте темы"Предсказательное значение Рун"-Перт-ПОСВЯЩЕНИЕ.В перевернутом положении руна советует ограничить свои желания, не сосредотачиваться исключительно на конечном результате, при достижении новых целей действовать новыми методами, смелее отказываться от всего старого, менять себя.
Призыв к осторожности
Помрачение рассудка, потери
Сектанство, черная магия, неосторожные оккультные эксперименты.
Совет: как можно быстрее избавьтесь от прошлого в любых формах. "Отживите" и закройте прошлое навсегда. Но для этого войдите в него поглубже, подальше, не бойтесь разборок и ссор.
Подскажите,что нужно сделать чтобы руны "открылись" для меня?Я что то не правильно делаю?Да,я практиковал рф,делал вызов,удачный экзамен и ещё пару ставов на себя наносил,но фото сжигал и с себя стирал всегда с благодарностью.Может нужно отнести дары?Пиво к примеру.Что это за посвящение такое?Расшифруйте пожалуйста значение перевернутой руны Перт.

Цитата: Кошка^ от 31 июля 2013, 17:08:14просто одной руны? или рядом с ней же еще выпали?
Я делал расклад да - нет.
Выпала перт.Не знаю что делать,как расшифровать.

Бастет

Уважаемые,подскажите,пожалуйста, спросила у рун:
Сработает ли рассорка? Вышло йера- эйваз,получается,что сработает,но не сразу и будут препятствия?
И сработает став на тоску? Вышло иса-ингуз,получается,что нет,но вот почему?
Заранее спасибо

Eva_Runalina

Цитата: Бастет от 31 июля 2013, 18:17:58
Уважаемые,подскажите,пожалуйста, спросила у рун:
Сработает ли рассорка? Вышло йера- эйваз,получается,что сработает,но не сразу и будут препятствия?
И сработает став на тоску? Вышло иса-ингуз,получается,что нет,но вот почему?
Заранее спасибо

по первому-все верно, по второму чтоб узнать почему-так и спросите в чем причина ?

Бастет

Anetta, cпросила о причине,вышло: иса-уруз пер-тейваз пер... Могу предположить,что у меня не хватило сил на это?

Eva_Runalina

Цитата: Бастет от 31 июля 2013, 18:55:21
Anetta, cпросила о причине,вышло: иса-уруз пер-тейваз пер... Могу предположить,что у меня не хватило сил на это?
скорее всего данный став вам просто не подходит, действительно не хватит сил и ждет неудача.

Winni

Помогите с раскладом

Вопрос на - Какие чувства испытывает МЧ и у той и к той в данный момент:

1 девушка - Лагуз, Кеназ пп, Беркана
2 девушка - Турисаз, Эваз, Лагуз пп

Вопрос: Причиняет ли страдания МЧ разрыв отношений с девушкой?

Манназ  :)

Кошка^

Цитата: Retal от 31 июля 2013, 17:24:12
Я делал расклад да - нет.
Выпала перт.Не знаю что делать,как расшифровать.

еще не время.. оно наступит-дерзайте  8)

Бастет

Уважаемые ,подскажите,пожалуйста,по 2воппросам тянула руны:
Сработает ли формула1?вышло ансуз-феху пер,сработает,но только на уровне разговоров?
Сработает ли формула2?вышло соуло-турисаз,сработает,но будет оказано сопротивление или наоборот снесет все препятствия ?
Заранее спасибо)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status