Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Eva_Runalina

Цитата: Ладная от 13 апреля 2013, 23:24:51
У Вас выложено подряд 4 руны и 5 (дополнительная?)  Это не расклад по Хадекену. По какому методу раскладываете?
это я так написала, 5 дополнительную всегда тяну,для выяснения ситуации  и никогда меня такой расклад не подводил. Я просила подсказать правильно ли я трактую, а не как и каким образом у меня руны разложены.

Медуза

Цитата: Anneta от 13 апреля 2013, 23:31:31
это я так написала, 5 дополнительную всегда тяну,для выяснения ситуации  и никогда меня такой расклад не подводил. Я просила подсказать правильно ли я трактую, а не как и каким образом у меня руны разложены.
Допы тянут к конкретной руне, а не к ситуации.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Ладная

Цитата: Anneta от 13 апреля 2013, 23:31:31Я просила подсказать правильно ли я трактую, а не как и каким образом у меня руны разложены.

Для того, чтобы вам помочь в трактовке, надо понимать, как раскладывались руны.
При такой агрессивности на ровном месте отпадает желание помочь.

Eva_Runalina

Цитата: Медуза от 13 апреля 2013, 23:34:06
Допы тянут к конкретной руне, а не к ситуации.
я имела ввиду это)

Цитата: Ладная от 13 апреля 2013, 23:39:53
Для того, чтобы вам помочь в трактовке, надо понимать, как раскладывались руны.
При такой агрессивности на ровном месте отпадает желание помочь.
вы знаете, никакой агрессивности у меня не было в ответе, просто пережила очень трудный день под чисткой, и хотела узнать правильно ли я трактую то что увидела на рунах....не более. Возможно, вы просто почувствовали мою раздражительность в ответе, но это совсем не значит что я обозлилась на кого-то, просто устала от боли..сорри за офф, не хочу чтоб подумали что я бросаюсь на всех. Руны я раскладывала слева направо, как и написала.

Slivki

Помогите, пожалуйста, разобраться...

Какой будет результат от применения става аура?

Эваз - пп Одал - пп Феу
           Уруз

в целом даст энергию, но пп Одал и пп Феу не понимаю как тут трактовать, как будто убытки какие-то?

olechka

Помогите пожалуйста разобраться! Пустая руна на вопрос есть ли защита на человеке? Как я могу это понять..

Baday

Друзья только осваиваю мантику помогите разобраться)Рaсклад на отношения

2--1---3
---4----
1 что между вами
2 что вы ждете от этих отношений
3 что ждет он
4 к чему вы придете, если будете двигаться в сегодняшнем направлении
1.дагаз.2.беркана.3.йера.4ингуз
сам интерпретирую что все идет к браку,может я ошибаюсь???

Kristi

Подскажите пожалуйста,спросила, что станет с браком если сделать определённую порчу на отношения?
Феху - Соул (уточн. Кано), суммирующая - Йера (уточн. Ингуз и Тейваз, обе вытащила). Я что-то ничего не понимаю. Ну, порча может быть просто неэффективной, но такой цветник в результате порчи, прямо гармонизация, а не порча...Это как?

Цитата: olechka от 14 апреля 2013, 18:25:10
Помогите пожалуйста разобраться! Пустая руна на вопрос есть ли защита на человеке? Как я могу это понять..
Уберите пустую руну и переспросите.

marina

ЦитироватьДрузья только осваиваю мантику помогите разобраться)Рaсклад на отношения
брак не брак , к сексу хорошему точно , может и ребенок .
ЦитироватьПодскажите пожалуйста,спросила, что станет с браком если сделать определённую порчу на отношения?
зачем вы бардак устраиваете , столько дополнительных , в результате вашей порчи , у них отношения улучшаться , сказка просто .
Времена меняются – ведьмы остаются

Осознающий

Уважаемые,хожу по темам-может быть,здесь ответят! Девятый день ношу на теле став-чистку от ув.Сэма "магма". Ранее очень хороший рунолог дал диагностику-перекрыты порчей три основных канала: денежной энергии,отношений-любви-семьи и канал самореализации. Сидит в самом сложном,седьмом тонком теле. Решила помочь себе сама-рунами. После 7 дней ношения става сделала диагностику. Пожалуйста,кто с большим опытом,помогите в трактовке! Руны выкладывала слева направо. По денежному каналу:Наутиз-Отал-Вуньо.  По каналу отношения-любовь Эваз-Йера-Наутиз . По самореализации Отал-Наутиз-Турисаз

olechka

Убрала пустую руну, переспросила есть ли защита? вышла хагалаз , тоесть ее нет?

На вопрос какой результат от става вышла вуньо прямо. Значит воздействие есть?

Kristi

Цитата: marina от 14 апреля 2013, 19:42:55
столько дополнительных , в результате вашей порчи , у них отношения улучшаться , сказка просто .
Да просто и без дополнительных  результат от порчи сказка просто, поверить не могла, вот решила уточнить. Как такое может быть не представляю. Через пару недель наверное переспросить нужно.

Dmiola

Доброго времени суток, уважаемые форумчане) Подскажите, правильно ли я трактую.

1) Что я получу если продолжу воздействовать на мч.
   Ансуз-Лагус-Кано
            Манназ
   (Наладится общение, появится влюбленность и страсть.. Но как трактовать манназ?)
2) Какой характер носят мысли мч обо мне?
    Беркана-Вуньо-Феу
                 Отал
   (Я так поняла, мч хочет со мной отношений. Я бы сказала даже не против семьи.)
3) Какое состояние моей защиты?
    Лагуз - Перт- Ингуз
               Наут
    (Затрудняюсь в трактовке..??)

Заранее благодарю)

Chervona Ruta

добрый день уважаемые практики...
пожалуйста, помогите истолковать расклад..необходимо поставить приворот и вот вопрошаю о том, как этот приворот отразится на отношениях между МЧ и Ж, выпали
турс(пер) - тейваз - беркана
                манназ

как формула отразится на состоянии здоровья Ж:
лагуз(пер) - уруз (пер) - кано
                    йер

на его состоянии:
эйваз -йер - хагалаз
           наутиз

огромное спасибо заведомо ..за помощь в трактовании..

с уважением к Вашим знаниям и опыту..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

marina

Цитироватьдобрый день уважаемые практики...
пожалуйста, помогите истолковать расклад.
в начале будут наделаны ошибки , потом цель есть и намерения есть , всё построено на человеческих качествах , а они в данном случае хорошие ,люди скорее всего будут понимать друг друга , отношения должны рости , становиться более качественными .
2 а вот здоровье как то не очень , скорее всего у женщины поменяться мышление ,мировозрение как бы измениться , она себя будет чувствовать не очень хорошо , слабость , подавленность ,но в конце состояние улучшиться , появиться новая хорошая энергия
3 мужчина , тут раз быдут магические действия , скорее всего будет чувствовать потребность , может проявит и упрямство , всё это как калесо крутиться ,может быть какой то эмоциональный всплеск .Вот тут двояко можно смотреть , если бы не было магического действия то можно было бы сказать , что всё пустое , но тк магия , скорее всего тут как принуждение , но ломать его будет .
Времена меняются – ведьмы остаются

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status