Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Dmiola

Доброго времени суток!)
Спрашивала один и тот же вопрос на двух людей. Помогите, пожалуйста, с трактовкой!
Как складываются дела у человека на любовном фронте?

1) пп.Тейваз - Йера - Эваз
                   Ингуз
    (Со стороны мужчины произошло охлаждение, т.е. инициатива от него не исходит; в сложившихся отношениях(если они есть) нет взаимопонимания, и Мужчина находится в поиске. Все предыдущие отношения закончены (по факту известно - что человек сейчас один, без пары))

2) Ансуз - пп.Манназ-пп.Турс
               пп.беркана
(Вся любовная сфера мч ограничивается пустыми разговорами; присутствует самовлюбленность и эгоцентризм( или человек сближается с чужеродным человеком); Также есть внутренние блоки и проблемы, в результате которых на данный момент отсутствует спутница жизни)
Если что-то не так, подправьте, пожалуйста.
Заранее благодарю)

marina

ЦитироватьДоброго времени суток!)
Спрашивала один и тот же вопрос на двух людей. Помогите, пожалуйста, с трактовкой!
Как складываются дела у человека на любовном фронте?
да верно , но в первом случае . должны произойти какие то изменения , активность будет какая то
Цитироватьно все равно сам не звонит. спросила у рун почему он не звонит и не проявляет иннициативу
у него нет лт другой женщины
Времена меняются – ведьмы остаются

Дарима

Доброе утро  .Ув. практики помогите с трактовкой-на вопрос о наличии защиты вышло
      Турисаз-Манназ(П)-Райдо(п)
                 Гебо
Я правильно понимаю ,что человек закрыт?

Скалли

Здравствуйте, помогите пожалуйста...

Как будут развиваться отношения у пары ближайшие 10 дней?
Эваз-Кано-Лагуз
Продвижение,любовь и всё отлично?

Смогу ли я разрушить отношения Вани и Мани?
Первую руну намеривала как ответ, вторую как уточняющую.
Вышло: Лагуз - Райдо.
Вроде  как да, но для этого нужна поездка,дорога?

Бастет

Уважаемые рунологи! Подскажите, пожалуйста, делала 3 формулы сутки назад, решила уточнить,как они ложатся, вот что выпало:
1. эйваз - эваз пер.- ансуз
2. эваз пер.-ингуз - уруз пер.
3. дагаз - отал пер.-хагалаз?

Freya Kenaz

Цитата: marina от 21 апреля 2013, 04:28:30
  у него нет лт другой женщины

В том-то и дело, что информации нет по этому поводу, если по одной руне гадаю - руны говорят, что нет другой... У меня к Вам вопрос - это Вы по рунам увидели или чисто по-житейски?  Сейчас на мне Айсберг - надеюсь прояснить этот вопрос, поэтому и обратилась к более опытным чтобы исключить собственную необъективность.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

f0x

Доброй ночи. Прошу вас помочь мне с трактовкой расклада. ГЕБО, на вопрос как пройдет разрушение отношений. Это что, издевательство? Третий раз уже выпадает.
  И еще. Как вы расцениваете результат, когда диагностируете как ляжет негативное воздействие? Выпадает отрицательная руна - значит порча легла? Или наоборот, выпала положительная - следовательно, ответ да, работа идет хорошо? С уважением.
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

marina

ЦитироватьВроде  как да, но для этого нужна поездка,дорога?
почему поездка сразу , может просто указать направление , то что вы действуете правильно , в нужном направлении .
Цитировать... У меня к Вам вопрос - это Вы по рунам увидели
да по рунам , скорее всего цель не вы .

BlackWhite

Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, работает ли защитный став на девушке:
Беркано (пер.) - Наутиз - Вуньо
Итог: Лагуз.
Мне кажется, что нет, либо дырявая защита какая-то.

marina

Цитата: L_Kovaleva от 22 апреля 2013, 03:29:05
Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, работает ли защитный став на девушке:
Беркано (пер.) - Наутиз - Вуньо
Итог: Лагуз.
Мне кажется, что нет, либо дырявая защита какая-то.
нет не работает

Freya Kenaz

Цитата: marina от 22 апреля 2013, 03:04:42
скорее всего цель не вы .

Хорошо) я поняла Вашу мысль, marina! Тогда помогите разобраться ещё, ведь очень хочеться понять ситуацию, чтобы знать как дальше поступать) На вопрос есть ли другая женщина - ответ: Ингуз, Феху(пер)-Вуньо(пер) - у меня почему-то такое впечатление, что потенциал сейчас его направлен на устранение финансовых проблем и ему в принципе не радостно и не до женщин, дальше: Накого или на что направлена активность МЧ- ответ: Одал(пер)-Манназ(пер)-Беркано(пер) - такое впечатление, что все усилия направлены на борьбу препятствиями, несправедливостью, а главное на борьбу с тем, что его покидают ненужности какие-то( на кроле чистка от Тараканов!))) Вопрос как он видит наши отношения: Эваз-Гебо-Эйваз ( Эйваз меня слегка смутил и на его разъяснения вытащила ещё две руны, выпали Наут -Соуло) - Вроде как всё отлично, кроме двусмысленного Эйваз и Наута... такое впечатление, что проблемы в отношениях придётся решать, а не отмахиваться от них, или же это намёк, что я своими "принуждениями" заставлю его обратить внимание на решение вопросов в отношениях?  Заранее благодарна за помощь, а то у меня уже руки чешуться ему ещё какую-то чистку влепить, чтобы начал думать)))
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

f0x

Выкладываю из мешочка руны, и одна мне прямо на колени падает. Можно ли считать, что я получила ответ? Или продолжить? Вопрос вслух не задала, но, когда садилась, уже знала, о чем буду спрашивать.
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

Freya Kenaz

Цитата: f0x от 22 апреля 2013, 12:37:42
Выкладываю из мешочка руны, и одна мне прямо на колени падает. Можно ли считать, что я получила ответ? Или продолжить? Вопрос вслух не задала, но, когда садилась, уже знала, о чем буду спрашивать.

С картами вообще-то так и есть... Во всяком случае у меня...

Baday

Уважаемые практики помогите расстолковать,девушка уехала в другой город обещала позвонить но не выходит на связь уже несколько дней,вопрос что с человеком там происходит:вунье перевернутая,кано,эваз перевернутый.я так понимаю что то случилось(,но не могу понять причем кано,(может роман какой то)подскажите пожалуйста.по таро вообще вышла авария.

Zamira

Очень нужна подсказка!! Что происходит с мужчиной под воздействием става.

Одал Лагуз(пер)  Соулу
                    Ингуз (доп.Тейваз пер.)

Диагностика о работе става была вроде положительная. Результат странный. Соулу -  гордость его мешает? Тейваз (пер) - подчинен или охладел? Лагуз здесь совсем не нравится. Помогите, пожалуйста!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status