Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: Ananel от 10 января 2022, 14:45:23можете меня перенаправить где бы я могла обрядами себя залать.. в каком разделе искать?
ето все разбросано по сайту по веткам обрядов в разных традициях - ищите поиском, как такого одного раздела нет, в БМ сть в травничесва много советов по отварам и чаям в стихийной магии, зачитка на зори и т.д.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Ananel

Цитата: Я же Леди от 10 января 2022, 20:27:31
ето все разбросано по сайту по веткам обрядов в разных традициях - ищите поиском, как такого одного раздела нет, в БМ сть в травничесва много советов по отварам и чаям в стихийной магии, зачитка на зори и т.д.
Буду искать.. не все ещё перечитала... Благодарю вас🌸

nail

Здравствуйте. Кому ставить свечи с просьбой, чтобы дело решилось в мою пользу? Для решения вопроса с поставщиком, но не суд пока. Заранее благодарю.

Мокша

Цитата: nail от 31 января 2022, 14:35:44
Здравствуйте. Кому ставить свечи с просьбой, чтобы дело решилось в мою пользу? Для решения вопроса с поставщиком, но не суд пока. Заранее благодарю.

Я всегда за отсутствие посредников. Поэтому Всевышнему...

А так многие обращаются к Николаю Чудотворцу.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Lili Flower

Здравствуйте, посмотрите этот обряд.
Если срочно нужна Удача (действие 24 часа)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32949.msg2280037.html#msg2280037
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

loramir

Цитата: nail от 31 января 2022, 14:35:44Здравствуйте. Кому ставить свечи с просьбой, чтобы дело решилось в мою пользу? Для решения вопроса с поставщиком, но не суд пока. Заранее благодарю.

Если вы крещеный человек. то своему Святому, либо перед иконой Ангела Хранителя.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

rokelia

К профильному святому, условно- кто покровитель сферы, где нужна удача. Далее по ситуации. Ибо оплата свечечкой - ну и вопрос должен быть такого же уровня. Для решения серьезного спора и подход другой. Опять же зависит от веса в данном эгре оператора и противной стороны и еще кучи вводных. Нет такого что поставил свечечку и гарантирован результат. Тогда и такого пласта магии бы не было, все бы свечки ставили и все))
Но в целом всегда обращаются к тезоименному святому и тому, кто покровительствует данной сфере.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ЧернаяЛуна

Не знаю, в тот ли раздел  пишу, но что может значит, если падают иконы?
Первый раз такое произошло года 2 назад. У меня в гостях  была  подруга. А после ее ухода упали иконы. Они у меня стоят на полке. Я в этот момент  находилась в другом  конце  квартиры. И сегодня тоже  самое. Только  я была рядом. Упало  все, в том числе лампадка. Полка крепкая, не болтается.  Конечно  я могла незаметно задеть полку, но не сами иконы. Т.е. там нет такого, что пальцем  ткнешь, и пошла вибрация.

Lili Flower

Цитата: ЧернаяЛуна от 01 февраля 2022, 14:28:29
Первый раз такое произошло года 2 назад. У меня в гостях  была  подруга. А после ее ухода упали иконы. Они у меня стоят на полке. Я в этот момент  находилась в другом  конце  квартиры. И сегодня тоже  самое. Только  я была рядом. Упало  все, в том числе лампадка. Полка крепкая, не болтается.  Конечно  я могла незаметно задеть полку, но не сами иконы. Т.е. там нет такого, что пальцем  ткнешь, и пошла вибрация.
А после первого случая у вас никаких негативных событий не произошло, не помните?
У меня был случай, икона стояла в глубине полки у мамы в комнате, там были еще фотографии, статуэтки. Так вот, икона упала с полки, как будто "выпрыгнула", разлетелась деревянная рамка, в комнате на тот момент никого не было, когда я зашла, увидела икону на полу, подняла, рамку скрепила и поставила на место, но в голове сразу промелькнула мысль, что это нехороший знак. Были еще два случая в моей жизни, когда вещи сами падали. Как ни странно это покажется на первый взгляд, выпал телевизор из ниши стенки, мы все были на кухне когда услышали звук упавшего тяжелого предмета. Второй случай, после гостей перемывали посуду, чистую ставили на стол, на глазах 3-х человек, упал со стола салатник. После всех этих падений были смерти родных людей.
Возможно вас предупреждают о чем то.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

ЧернаяЛуна

Цитата: Lili Flower от 01 февраля 2022, 14:43:22
А после первого случая у вас никаких негативных событий не произошло, не помните?
Какого -то негатива не припомню. Точно никто не умирал. Но вот  с подругой  через некоторое  время  вообще перестали  общаться. 

новая ведьмочка

Цитата: ЧернаяЛуна от 01 февраля 2022, 14:28:29

Добрый день
Падала одна из венчальных икон - колдовали в очередной раз на семью, отношения
Упала икона Архангела Михаила- атака шла на меня, да такая что ( может и смешно прозвучит, но мне было не весело совсем) что я почти физически ощущала удары, бросало из стороны в сторону
Т.е в моем случае- это было как предупреждение о серьезной опасности, негативе
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Milena6

Доброго времени суток. Скажите, как путём Белой Магии рвать договора( если они есть) , например, перед эгрегором или силами? Или с человеком? И если например, при чистке родового возникнет такой вопрос, что у предка был договор с силами, как их рвать и какими методами?
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Полина Запорожан

Цитата: ЧернаяЛуна от 01 февраля 2022, 14:47:46
Какого -то негатива не припомню. Точно никто не умирал. Но вот  с подругой  через некоторое  время  вообще перестали  общаться.
Доброго времени!
Я бы на подругу обратила внимание... У меня обычно "просто так" иконы падают если идёт какое-то неприятное событие. Не могу сказать, что только негативное воздействие - ссора, скандал, разборки на работе. Стала воспринимать как предупреждение.

ЧернаяЛуна

Цитата: Полина Запорожан от 01 февраля 2022, 16:56:24
Доброго времени!
Я бы на подругу обратила внимание... У меня обычно "просто так" иконы падают если идёт какое-то неприятное событие. Не могу сказать, что только негативное воздействие - ссора, скандал, разборки на работе. Стала воспринимать как предупреждение.
Да подруга с тяжелым родовым негативом. Да и дома у нее бывшая хозяйка квартиры " ошивается", постоянно что-то "роняет". Но менять она  ничего  не хочет. Может  поэтому наши дороги  с ней  и разошлись.

Ева Брау

Доброе время суток .
В белой магие откаты сильные есть ? может быть такое что сам мастер с клиенткой и на кого делали все умерли в один день в одном месте .
Мастер как бы придвидел скорую свою смерть,кошмары были спать не мог.
Благодарю за ответы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status